一个喜欢你、你却不喜欢的女孩,在你心里会不会有...

谁知道呢

标题:一个喜欢你、你却不喜欢的女孩,在你心里会不会有点特别?
来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2016-11-04 22:41:11

希望大家聊聊吧

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-05 01:00:19

对于我大射手来说,不喜欢直接否决了,为啥要做朋友,这男也挺渣。

来自 豆瓣App
  • A羊

A羊 2016-11-05 01:21:41

对于我大射手来说,不喜欢直接否决了,为啥要做朋友,这男也挺渣。 对于我大射手来说,不喜欢直接否决了,为啥要做朋友,这男也挺渣。 黑骑士

射手拒绝以后也会做朋友吧。。。

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-05 01:23:23

射手拒绝以后也会做朋友吧。。。 射手拒绝以后也会做朋友吧。。。 A羊

我射拒绝后不会做朋友啊。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-05 02:21:49

我觉得不会!既然不喜欢~ 在他心里肯定就没你位置了

来自 豆瓣App
  • 忘忧

忘忧 2016-11-05 04:43:20

我大射手,不是黑就是白,感觉没有灰!我要是不喜欢就直接拒绝了!

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2016-11-05 09:40:14

表白之后一直异地,那种欲盖弥彰的关系持续了大半年。其实我的性格是典型的不会主动,所以鼓足勇气表白之后,很少主动联系他,他倒是很主动,24小时视频语音也是经常。可是时间长了,难免心会累。我知道这是不喜欢的表现。所以也就决心不再去联系,能感受到他对我的不在乎。可是,人就是这样,越不能得到的越好吧……

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2016-11-05 09:42:42

最近。他在我发的朋友圈又是点赞又是评论。让我又开始想起他。但是,他没来找我,所以我也知道他只是想撩拨而已……

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2016-11-05 09:48:28

我们两家算是世交吧,不会说话时就一起玩过。所以,我一直固执的认为,他在怎么找备胎也不会不能找我。而且其实我们的事他告诉他家知道的,他妈妈挺喜欢我的。所以每次一想到这里我就会挺难过的,喜欢了一个人快10年,可是原来真的没有结果。所以我只想,如果他的心理对我有一点特别,那我就知足了,不想别的了

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2016-11-05 09:54:55

对于我大射手来说,不喜欢直接否决了,为啥要做朋友,这男也挺渣。 对于我大射手来说,不喜欢直接否决了,为啥要做朋友,这男也挺渣。 黑骑士

我们认识很久,他以前对追他的女孩也是直接拒绝的,所以我不明白他为什么不喜欢还吊着我

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2016-11-05 12:02:50

如果想到我会多少有点不一样的感觉,哪怕不是爱情也好,我也会有点安慰

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2016-11-05 12:03:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 秘密花园

如果想到我会多少有点不一样的感觉,哪怕不是爱情也好,我也会有点安慰

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2016-11-05 12:06:26

期待俩年之后发展为直树湘琴的故事

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2016-11-05 15:17:59

期待俩年之后发展为直树湘琴的故事 期待俩年之后发展为直树湘琴的故事 芥末糖

谢谢你亲。你说的很美好,可是我知道我们不可能了,毕竟不能永远是自己一厢情愿吖

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-05 22:41:46

我射拒绝后不会做朋友啊。 我射拒绝后不会做朋友啊。 黑骑士

那射手分手后非要做朋友是什么想法

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-05 22:42:39

那射手分手后非要做朋友是什么想法 那射手分手后非要做朋友是什么想法 七月

没爱过。
    或者看你表现,暂时你最好。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-06 09:20:40

没爱过。 或者看你表现,暂时你最好。 没爱过。 或者看你表现,暂时你最好。 黑骑士

那就当第一种吧,这样就死心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86539 人聚集在这个小组
↑回顶部