中国游客在济洲机场留下好多纪念品 新增霓虹网民评论

女团

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 22:37:24

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• lu

lu 2016-11-04 22:38:31

济州岛机场厕所的垃圾袋就是用这些

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-04 22:39:55

这种新闻见的多了先不表态,怕像上次那个日本马桶盖新闻一样反转打脸

• 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-04 22:40:58

我怎么感觉中国人对于新的东西偏执于回家拆。

• 🍂巴巴多斯巨星

🍂巴巴多斯巨星 2016-11-04 22:43:26

我表示,在韩国机场我也是这么拆免税店包装的啊,游客太多垃圾箱装不下,有专门的清洁工在那边收,然后清洁工还经常顺走游客买的东西

来自 豆瓣App
  • Shueray

Shueray (再熬夜就选择死亡吧) 2016-11-04 22:43:49

我怎么感觉中国人对于新的东西偏执于回家拆。 我怎么感觉中国人对于新的东西偏执于回家拆。 李秀莲嘴不大

减轻重量和容量吧。

来自 豆瓣App
  • 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2016-11-04 22:44:12

这种新闻见的多了先不表态,怕像上次那个日本马桶盖新闻一样反转打脸 这种新闻见的多了先不表态,怕像上次那个日本马桶盖新闻一样反转打脸 芒草走不动

什么情况 日本马桶盖

来自 豆瓣App
  • 你顺便发挥

你顺便发挥 2016-11-04 22:44:41

肯定是韩国机场设置的垃圾桶数量少位置不科学,而且丢垃圾的时候为什么没人阻止,堆成一地了才发现(doge脸),希望韩国好好反思一下自己

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-04 22:46:20

什么情况 日本马桶盖 什么情况 日本马桶盖 狂奔的蜗牛

最近这种新闻经常反转打脸啊,之前的美国机场掌掴化妆品ba,后来事实是ba偷藏了顾客信用卡,日本马桶盖的更离奇,说是一对中国年轻夫妇偷了酒店马桶盖,有人致电当事酒店,酒店回应并没有这事

• 五好市民黄麒英

五好市民黄麒英 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2016-11-04 22:48:03

我去的时候很文明啊 可能是机场提免税商品的时候给的包装袋太多了 拆完自己分放了?

来自 豆瓣App
  • 八组一个人

八组一个人 2016-11-04 22:49:11

我怎么感觉中国人对于新的东西偏执于回家拆。 我怎么感觉中国人对于新的东西偏执于回家拆。 李秀莲嘴不大

因为在网上和在市区店里免税店买的东西都是过安检之后提取 每个订单都一个大袋子 每样商品都泡泡纸包的很大。。。稍微多买一点就一大堆 不拆不好拿上飞机。。虽然袋子上都贴着进入中国之前禁止打开

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-04 22:49:53

其实这也是购买力太强劲的烦恼

• 抹茶冰激淋

抹茶冰激淋 2016-11-04 22:51:49

最近这种新闻经常反转打脸啊,之前的美国机场掌掴化妆品ba,后来事实是ba偷藏了顾客信用卡,日本 最近这种新闻经常反转打脸啊,之前的美国机场掌掴化妆品ba,后来事实是ba偷藏了顾客信用卡,日本马桶盖的更离奇,说是一对中国年轻夫妇偷了酒店马桶盖,有人致电当事酒店,酒店回应并没有这事 ... 芒草走不动

没有反转,反转的才是假新闻,的确有这个事情,也是真的偷拿了,后来咱们这边所在地的旅游局都贴出通报啦。

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-04 22:51:54

在首尔机场看到大家拆,也都是成堆成堆的,没有这样散乱一地的啊。。。希望不是故意摆拍的吧

• 红花三七

红花三七 2016-11-04 22:53:02

最近这种新闻经常反转打脸啊,之前的美国机场掌掴化妆品ba,后来事实是ba偷藏了顾客信用卡,日本 最近这种新闻经常反转打脸啊,之前的美国机场掌掴化妆品ba,后来事实是ba偷藏了顾客信用卡,日本马桶盖的更离奇,说是一对中国年轻夫妇偷了酒店马桶盖,有人致电当事酒店,酒店回应并没有这事 ... 芒草走不动

马桶盖是真的,宁波旅游局都通报了。这事不评价。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:56:39

乐天网购的包装本来就特别烦人,不是重量的问题,泡沫纸能有多少重量啊是很占体积

• hugo

hugo 2016-11-04 22:56:55

别说济州岛了,我在国内出发都看见,有人托运超重,在那取东西,然后一堆东西就扔在托运台前的地上,我以为托运完他们会带走扔掉,毕竟垃圾桶也不远,结果人家就直接走了,是一对中年夫妻。我和朋友看着遗留在柜台前地上的一堆东西,惊呆

33 (没有预兆 出乎意料) 2016-11-04 23:08:10

马桶盖是真的 原来说是宁波游客 后市发现是台州的 只是报了宁波的旅行团耳语

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-04 23:12:42

不care小日本的看法

来自 豆瓣App
  • 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2016-11-04 23:17:09

真的假的
    韩国机场取免税店买的东西的时候
    提货的人都会告诉你不要拆包装的啊

• nino

nino 2016-11-04 23:18:03

之前在济州岛机场见过,一堆dg在那拆包装

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-04 23:20:21

反正我是觉得丢脸

来自 豆瓣App
  • 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-04 23:24:27

难道这没有错么?为什么评论都是找理由的。。。扔到垃圾桶很难吗?垃圾桶满了整齐地堆在旁边很难吗?一定要扔一地。。。

• puppet

puppet 2016-11-04 23:25:25

对于某些留言也是挺惊讶的

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-04 23:27:59

等两天再看,搞不好会有反转

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2016-11-04 23:28:07

做dai购是要把包装都拆了,否则不好拿啊,我的dai购一到韩国就会录拆包装的视频……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部