求有经验的鹅儿看看我家小仓鼠是不是湿尾了

小珍珠

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 22:37:11

(*^︹^*︺

• 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 22:38:29

(*^︹^*︺ (*^︹^*︺ 小黄鸭

鸭鸭你知道吗

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 22:40:59

up

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-04 22:41:36

sorry帮不到你诶 不过希望鼠鼠健康~

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 22:47:51

sorry帮不到你诶 不过希望鼠鼠健康~ sorry帮不到你诶 不过希望鼠鼠健康~ 鸭蛋壳

谢谢谢谢!给鼠鼠稀释了一点头孢吃 希望明天能好转

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-04 22:48:53

顶 希望没事

• 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:02:18

顶 希望没事 顶 希望没事 苦瓜

谢谢谢谢!

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-04 23:03:08

不养仓鼠很多年了

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-04 23:03:43

不养仓鼠很多年了 不养仓鼠很多年了 川川

居然还能看到湿尾这个词

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 23:03:50

有一点看不清 但我觉得不像湿尾 就是有点拉稀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 23:04:37

湿尾还挺严重的几乎整个下半身都湿 尤其尾巴 我看你这个没有

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-04 23:05:24

我觉得像拉肚子,不像湿尾,去仓鼠贴吧问,那里有经验的人多

来自 豆瓣App
  • 来一打帅栗子

来一打帅栗子 (对不起,只是一直很想你) 2016-11-04 23:06:48

居然在八组看到有人问鼠鼠的问题! 应该是湿尾了,你去仓鼠吧看看湿尾的治疗,祝愿鼠鼠早日康复哦

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:09:31

湿尾还挺严重的几乎整个下半身都湿 尤其尾巴 我看你这个没有 湿尾还挺严重的几乎整个下半身都湿 尤其尾巴 我看你这个没有 已注销

但是他今天精神特别不好 也不吃东西 T T

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:09:50

居然在八组看到有人问鼠鼠的问题! 应该是湿尾了,你去仓鼠吧看看湿尾的治疗,祝愿鼠鼠早日康复哦 居然在八组看到有人问鼠鼠的问题! 应该是湿尾了,你去仓鼠吧看看湿尾的治疗,祝愿鼠鼠早日康复哦 来一打帅栗子

谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • 公孙有猫未归

公孙有猫未归 2016-11-04 23:09:56

帮up

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:10:04

我觉得像拉肚子,不像湿尾,去仓鼠贴吧问,那里有经验的人多 我觉得像拉肚子,不像湿尾,去仓鼠贴吧问,那里有经验的人多 沙溢儿媳

百度贴吧吗

来自 豆瓣App
  • 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-04 23:10:15

有点像 喂点妈咪爱?

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:10:46

有点像 喂点妈咪爱? 有点像 喂点妈咪爱? 香槟大户铁柱♂

我百度也看到要为妈咪爱 但是哪里买啊…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 23:11:21

湿尾便便是灰白色的 你这个便便成型吗 拉稀弄点蒙脱石散吧 还是去仓鼠吧看看问问吧

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-04 23:11:36

百度贴吧吗 百度贴吧吗 小珍珠

是的,都是养仓鼠的,比较有经验

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-04 23:11:50

帮顶,要不要送宠物医院?

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:13:14

是的,都是养仓鼠的,比较有经验 是的,都是养仓鼠的,比较有经验 沙溢儿媳

好的好的 谢谢亲啊

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:14:17

帮顶,要不要送宠物医院? 帮顶,要不要送宠物医院? 默默兔几的演觉

我给他吃了点头孢 看看明天怎么样 他现在貌似在修养 安静的待着

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:14:52

湿尾便便是灰白色的 你这个便便成型吗 拉稀弄点蒙脱石散吧 还是去仓鼠吧看看问问吧 湿尾便便是灰白色的 你这个便便成型吗 拉稀弄点蒙脱石散吧 还是去仓鼠吧看看问问吧 已注销

棕黑色 成型 貌似有点软

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 23:18:44

但是他今天精神特别不好 也不吃东西 T T 但是他今天精神特别不好 也不吃东西 T T 小珍珠

不舒服嘛 就是没啥精神 楼主去仓鼠吧问一下吧 会帮你的

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-04 23:21:36

谢谢谢谢!给鼠鼠稀释了一点头孢吃 希望明天能好转 谢谢谢谢!给鼠鼠稀释了一点头孢吃 希望明天能好转 小珍珠

加油鼠鼠!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 23:23:02

棕黑色 成型 貌似有点软 棕黑色 成型 貌似有点软 小珍珠

软便啊 那弄点妈咪爱喝就好了 不是湿尾

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-04 23:25:02

有点软喂点妈咪爱就行了。。。蒙脱不要随便用。。。

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-04 23:25:43

缩着爪爪的小可怜 去仓鼠吧看 有很多总结帖

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-04 23:28:32

我觉得目前是有点拉肚子,如果臭臭的话那大多数就是湿尾了。如果只是单纯的拉肚子的话先喂妈咪爱,蒙脱石散有点猛怕受不住。多给鼠鼠喝水,因为拉肚子很容易脱水,对上葡萄糖补充体力

• 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:32:47

软便啊 那弄点妈咪爱喝就好了 不是湿尾 软便啊 那弄点妈咪爱喝就好了 不是湿尾 已注销

药店可以买吗

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:33:06

缩着爪爪的小可怜 去仓鼠吧看 有很多总结帖 缩着爪爪的小可怜 去仓鼠吧看 有很多总结帖 董卓瑶

我去仓鼠吧问了 没人回答我??

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:34:25

我觉得目前是有点拉肚子,如果臭臭的话那大多数就是湿尾了。如果只是单纯的拉肚子的话先喂妈咪爱 我觉得目前是有点拉肚子,如果臭臭的话那大多数就是湿尾了。如果只是单纯的拉肚子的话先喂妈咪爱,蒙脱石散有点猛怕受不住。多给鼠鼠喝水,因为拉肚子很容易脱水,对上葡萄糖补充体力 ... Dabria

我还特地闻了下 不臭 希望鼠鼠健康啊 我本来美好的周末…

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-04 23:34:43

这个感觉像拉稀。看便便的颜色还有形状,真的不行去宠物医院吧

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-04 23:35:51

我还特地闻了下 不臭 希望鼠鼠健康啊 我本来美好的周末… 我还特地闻了下 不臭 希望鼠鼠健康啊 我本来美好的周末… 小珍珠

那就不是湿尾,只是有点拉肚子,不用担心。喂妈咪爱和葡萄糖就行了,注意要稀释,头孢先别喂,不知道是不是感冒

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2016-11-04 23:38:43

不是特别严重

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:40:39

那就不是湿尾,只是有点拉肚子,不用担心。喂妈咪爱和葡萄糖就行了,注意要稀释,头孢先别喂,不 那就不是湿尾,只是有点拉肚子,不用担心。喂妈咪爱和葡萄糖就行了,注意要稀释,头孢先别喂,不知道是不是感冒 ... Dabria

我已经喂过一点点头孢了 哪里有卖妈咪爱呀

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (请叫我不挂君!!!!) 2016-11-04 23:43:32

我肥鼠之前也这样,后来喂了点蒙脱石散又断粮食只喂了点青菜,吃了几天青菜莫名其妙的好了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 23:43:56

药店可以买吗 药店可以买吗 小珍珠

可以的 药店都有 一次弄五分之一包好像 仓鼠那个水壶弄一壶 具体的还是去仓吧翻翻科普贴吧 我太久没养了有一点忘了…

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-04 23:44:09

我已经喂过一点点头孢了 哪里有卖妈咪爱呀 我已经喂过一点点头孢了 哪里有卖妈咪爱呀 小珍珠

普通的药店都有

来自 豆瓣App
  • white

white 2016-11-04 23:44:20

蒙脱石散,煮过的苹果,别喂别的了,晚上注意点

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:48:24

普通的药店都有 普通的药店都有 肥羊传说

好的 谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:48:38

蒙脱石散,煮过的苹果,别喂别的了,晚上注意点 蒙脱石散,煮过的苹果,别喂别的了,晚上注意点 white

嗯嗯 明天就试试

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:49:56

我肥鼠之前也这样,后来喂了点蒙脱石散又断粮食只喂了点青菜,吃了几天青菜莫名其妙的好了。 我肥鼠之前也这样,后来喂了点蒙脱石散又断粮食只喂了点青菜,吃了几天青菜莫名其妙的好了。 没头脑和不高兴

希望我家小可爱也健健康康!

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-04 23:50:23

可以的 药店都有 一次弄五分之一包好像 仓鼠那个水壶弄一壶 具体的还是去仓吧翻翻科普贴吧 可以的 药店都有 一次弄五分之一包好像 仓鼠那个水壶弄一壶 具体的还是去仓吧翻翻科普贴吧 我太久没养了有一点忘了… ... 已注销

嗯嗯 我明天就去买 今天希望鼠鼠好好休息 但是他为啥一直抖啊

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-04 23:57:06

我百度也看到要为妈咪爱 但是哪里买啊… 我百度也看到要为妈咪爱 但是哪里买啊… 小珍珠

一般药店就有,但是轻易别喂蒙脱石散,妈咪爱属于益生菌,小拉稀喝了基本可以好

• 已注销

已注销 2016-11-05 00:00:54

嗯嗯 我明天就去买 今天希望鼠鼠好好休息 但是他为啥一直抖啊 嗯嗯 我明天就去买 今天希望鼠鼠好好休息 但是他为啥一直抖啊 小珍珠

冷的?多给它整点脱脂棉保暖哒

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-05 00:05:59

冷的?多给它整点脱脂棉保暖哒 冷的?多给它整点脱脂棉保暖哒 已注销

我给他盖了条小毯子

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-05 00:06:19

一般药店就有,但是轻易别喂蒙脱石散,妈咪爱属于益生菌,小拉稀喝了基本可以好 一般药店就有,但是轻易别喂蒙脱石散,妈咪爱属于益生菌,小拉稀喝了基本可以好 士力架美少女

好的 明天一早就去买

来自 豆瓣App
  • 米露

米露 2016-11-05 00:12:05

蒸一些熟苹果给它吃 期间不用喝水

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-05 00:17:52

蒸一些熟苹果给它吃 期间不用喝水 蒸一些熟苹果给它吃 期间不用喝水 米露

好的好的 明天就弄

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-05 00:18:57

我已经喂过一点点头孢了 哪里有卖妈咪爱呀 我已经喂过一点点头孢了 哪里有卖妈咪爱呀 小珍珠

普通药店就有,说要妈咪爱就行了。顺便看到上面说喂熟苹果的记得一定要削皮

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-05 00:19:01

拉肚子来的 上次我的熊就是这样 喂蒙脱石散 还有葡萄糖水

• 小珍珠

小珍珠 2016-11-05 09:34:02

拉肚子来的 上次我的熊就是这样 喂蒙脱石散 还有葡萄糖水 拉肚子来的 上次我的熊就是这样 喂蒙脱石散 还有葡萄糖水 平胸的狗子

我买了妈咪爱 有用吗

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-05 09:42:15

蒸一些熟苹果给它吃 期间不用喝水 蒸一些熟苹果给它吃 期间不用喝水 米露

问题是 她不吃东西

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-05 09:50:23

我买了妈咪爱 有用吗 我买了妈咪爱 有用吗 小珍珠

妈咪爱是治湿尾的 拉肚子还是要用蒙脱石散 赶紧去买吧 别耽误了 蒙脱石散4分之1包,兑60ml水,混匀后取1ml喂下,每天2次,喂蒙脱期间停掉妈咪爱。喂蒙脱时停水停粮1到2小时,注意把窝里的藏粮也扒出来。

• 小珍珠

小珍珠 2016-11-05 09:52:37

妈咪爱是治湿尾的 拉肚子还是要用蒙脱石散 赶紧去买吧 别耽误了 蒙脱石散4分之1包,兑60m 妈咪爱是治湿尾的 拉肚子还是要用蒙脱石散 赶紧去买吧 别耽误了 蒙脱石散4分之1包,兑60ml水,混匀后取1ml喂下,每天2次,喂蒙脱期间停掉妈咪爱。喂蒙脱时停水停粮1到2小时,注意把窝里的藏粮也扒出来。 ... 平胸的狗子

可是她不吃粮食……啥都不好吃 都瘦了T T

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-05 09:54:18

可是她不吃粮食……啥都不好吃 都瘦了T T 可是她不吃粮食……啥都不好吃 都瘦了T T 小珍珠

直接抓起来怼 用针管抽1ml 针管针头拔掉 对准她的嘴巴慢慢注射 一定要狠下心

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-05 09:58:34

可是她不吃粮食……啥都不好吃 都瘦了T T 可是她不吃粮食……啥都不好吃 都瘦了T T 小珍珠

看错了~我以为你说不肯吃药 不吃粮食的话 那就喂他葡萄糖水吊着吧 拉肚子很容易造成脱水 也可以兑点生理盐水 实在不行你还是带他去宠物医院吧 现在便便软 等到拉稀就晚了 心疼

• 小珍珠

小珍珠 2016-11-05 10:05:47

看错了~我以为你说不肯吃药 不吃粮食的话 那就喂他葡萄糖水吊着吧 拉肚子很容易造成脱水 也 看错了~我以为你说不肯吃药 不吃粮食的话 那就喂他葡萄糖水吊着吧 拉肚子很容易造成脱水 也可以兑点生理盐水 实在不行你还是带他去宠物医院吧 现在便便软 等到拉稀就晚了 心疼 ... 平胸的狗子

给她打吊针? 我陪他吃了药 直接捏开它嘴巴 灌进去的……而且我看了下今天没拉粑粑

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 (总是不在身边的时候尤其感觉重要) 2016-11-05 10:07:22

去宠物医院看看,好可怜的

• 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-05 10:21:16

我百度也看到要为妈咪爱 但是哪里买啊… 我百度也看到要为妈咪爱 但是哪里买啊… 小珍珠

药店就可以买 然后稀释 给它用针管那个头喂进去

来自 豆瓣App
  • 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-05 10:24:09

给她打吊针? 我陪他吃了药 直接捏开它嘴巴 灌进去的……而且我看了下今天没拉粑粑 给她打吊针? 我陪他吃了药 直接捏开它嘴巴 灌进去的……而且我看了下今天没拉粑粑 小珍珠

宠物医院才不给仓鼠打针呢 意思是给它喂点葡萄糖 也是稀释 用针管筒喂进去

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-05 10:35:44

给她打吊针? 我陪他吃了药 直接捏开它嘴巴 灌进去的……而且我看了下今天没拉粑粑 给她打吊针? 我陪他吃了药 直接捏开它嘴巴 灌进去的……而且我看了下今天没拉粑粑 小珍珠

不是不是 我们这边说 吊着他的命 不是打吊针 是把水壶里的水换成葡萄糖水和生理盐水

• 小珍珠

小珍珠 2016-11-05 11:34:59

不是不是 我们这边说 吊着他的命 不是打吊针 是把水壶里的水换成葡萄糖水和生理盐水 不是不是 我们这边说 吊着他的命 不是打吊针 是把水壶里的水换成葡萄糖水和生理盐水 平胸的狗子

可是他不喝水 我都是灌的

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-05 11:40:22

可是他不喝水 我都是灌的 可是他不喝水 我都是灌的 小珍珠

灌也要灌进去 就葡萄糖水吊着他的命的

• 小珍珠

小珍珠 2016-11-05 12:28:56

灌也要灌进去 就葡萄糖水吊着他的命的 灌也要灌进去 就葡萄糖水吊着他的命的 平胸的狗子

水加糖可以吗 还是要要去药店买葡萄糖呀?

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-05 12:36:44

水加糖可以吗 还是要要去药店买葡萄糖呀? 水加糖可以吗 还是要要去药店买葡萄糖呀? 小珍珠

当然要葡萄糖啦

• 安吉的甜甜圈🍩

安吉的甜甜圈🍩 2016-11-05 12:40:21

尿沾屁股上而已,别大惊小怪。还以为走错组了

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-05 13:06:06

感觉是软便

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-05 13:12:37

伤心,是不是年纪到了,我的熊去世一年了,刚开始是不吃不喝也不拉屎,后来就湿尾了,喂了药好起来了,后来又开始喘粗气去世了。不知道是老死了还是生病了。

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-05 13:53:53

歪个楼,兔子鼻子湿不是感冒吗,有点清水状鼻涕,但是不咳嗽喷嚏,算感冒吗,喝板蓝根也不见好,也不见坏

来自 豆瓣App
  • 米露

米露 2016-11-05 15:28:13

问题是 她不吃东西 问题是 她不吃东西 小珍珠

水壶里加蒙脱石散

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-05 21:16:08

伤心,是不是年纪到了,我的熊去世一年了,刚开始是不吃不喝也不拉屎,后来就湿尾了,喂了药好起 伤心,是不是年纪到了,我的熊去世一年了,刚开始是不吃不喝也不拉屎,后来就湿尾了,喂了药好起来了,后来又开始喘粗气去世了。不知道是老死了还是生病了。 ... 南方的女汉子

我鼠鼠刚刚挂了…5555

来自 豆瓣App
  • 彦无忧

彦无忧 2016-11-05 21:23:54

节哀

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-05 23:51:54

我鼠鼠刚刚挂了…5555 我鼠鼠刚刚挂了…5555 小珍珠

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-05 23:52:34

我鼠鼠刚刚挂了…5555 我鼠鼠刚刚挂了…5555 小珍珠

我的活了两年多相信是老了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部