有没有想一起养拉拉的亲 坐标北京

真实地生活

3人 喜欢
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 12:00:02

up,真的很想给小狗一个更多玩耍和陪伴的狗生,可惜我现在一个人还做不到

来自 豆瓣App
  • Summer Blue 2016-11-07 11:21:23

我也北京的 但我家的汪才2个多月 还太小 但是胆子超级大

• 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-07 12:33:18

我也北京的 但我家的汪才2个多月 还太小 但是胆子超级大 我也北京的 但我家的汪才2个多月 还太小 但是胆子超级大 Summer Blue

我家汪也是,小时候特别胆大,下楼什么的都是自己学会的,也不怕打雷、大狗,现在七个多月了,好像是进入了第二个恐惧期,对没见过的东西会汪汪,但让它闻闻碰碰那个东西,告诉它不会伤害它的,它很快就适应了,哈哈,你也是一个人养拉拉吗?

• Summer Blue 2016-11-07 13:46:31

我家汪也是,小时候特别胆大,下楼什么的都是自己学会的,也不怕打雷、大狗,现在七个多月了,好 我家汪也是,小时候特别胆大,下楼什么的都是自己学会的,也不怕打雷、大狗,现在七个多月了,好像是进入了第二个恐惧期,对没见过的东西会汪汪,但让它闻闻碰碰那个东西,告诉它不会伤害它的,它很快就适应了,哈哈,你也是一个人养拉拉吗? ... 真实地生活

基本我都是我自己养 但是现在小 要吃三顿 我中午上班回不去 我爸妈中午下班帮我喂一下 剩下的就我自己了 我现在天天五点起床溜他 我都快精神衰弱了 但是乐在其中

• 圆圆圈圈

圆圆圈圈 (拖延症重度患者,求医生。。。) 2016-11-07 22:40:31

太可爱了,喜欢的配色!!!

来自 豆瓣App
  • 鲁冰花

鲁冰花 2016-11-08 16:41:05

可以有!不过我在昌平

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-09 20:12:02

可以有!不过我在昌平 可以有!不过我在昌平 鲁冰花

现在是有些远,不过以后我们有可能搬过去,你现在也养拉拉吗?

来自 豆瓣App
  • 鲁冰花

鲁冰花 2016-11-20 16:01:09

是的呢,五个多月了,欢迎来呀

来自 豆瓣App
  • 鲁冰花

鲁冰花 2016-11-20 16:02:07

现在是有些远,不过以后我们有可能搬过去,你现在也养拉拉吗? 现在是有些远,不过以后我们有可能搬过去,你现在也养拉拉吗? 真实地生活

是的呢,五个多月了,欢迎来呀

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 2016-11-20 19:52:25

你在北京那里啊?

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-20 20:44:16

是的呢,五个多月了,欢迎来呀 是的呢,五个多月了,欢迎来呀 鲁冰花

好的,昨天还去昌平区温榆河那儿玩了,以后有机会一起带拉拉出去

来自 豆瓣App
  • 鲁冰花

鲁冰花 2016-11-21 21:58:47

好的,昨天还去昌平区温榆河那儿玩了,以后有机会一起带拉拉出去 好的,昨天还去昌平区温榆河那儿玩了,以后有机会一起带拉拉出去 真实地生活

好滴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5446 人聚集在这个小组
↑回顶部