发现个问题 ,马盘日天蝎喜欢演深爱戏码。

一枚肋骨

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 江琉璃

江琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-04 22:50:13

配合月亮看更准确~某人对我日蝎10月鱼3,的确外在表现很执着,但其实并不真正用心,更多还是他自己自私的考虑。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:52:32

配合月亮看更准确~某人对我日蝎10月鱼3,的确外在表现很执着,但其实并不真正用心,更多还是他 配合月亮看更准确~某人对我日蝎10月鱼3,的确外在表现很执着,但其实并不真正用心,更多还是他自己自私的考虑。 ... 江琉璃

对啊

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:52:55

配合月亮看更准确~某人对我日蝎10月鱼3,的确外在表现很执着,但其实并不真正用心,更多还是他 配合月亮看更准确~某人对我日蝎10月鱼3,的确外在表现很执着,但其实并不真正用心,更多还是他自己自私的考虑。 ... 江琉璃

无论什么落座不爱和爱就是两个呈现

来自 豆瓣App
  • Philyra

Philyra 2016-11-04 22:52:59

是的 对人日蝎月双 表现比实质走心

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-04 22:53:47

不一定,只是比如月亮金牛,就是彻底失去了才特别痛苦,太阳天蝎会发疯。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:55:43

是的 对人日蝎月双 表现比实质走心 是的 对人日蝎月双 表现比实质走心 Philyra

就是这样

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:56:17

不一定,只是比如月亮金牛,就是彻底失去了才特别痛苦,太阳天蝎会发疯。 不一定,只是比如月亮金牛,就是彻底失去了才特别痛苦,太阳天蝎会发疯。 ^_^

怎么算彻底失去你经历过么

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-04 23:03:18

怎么算彻底失去你经历过么 怎么算彻底失去你经历过么 一枚肋骨

是的,就是本来交往的挺好,突然他有女友了。而且他亲口说的,亲眼看见的。

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-04 23:03:36

是的,就是本来交往的挺好,突然他有女友了。而且他亲口说的,亲眼看见的。 是的,就是本来交往的挺好,突然他有女友了。而且他亲口说的,亲眼看见的。 ^_^

我亲生经历的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 23:04:23

同被日蝎月双。我日双月射。嗯,我不屑于表演的。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 23:19:38

我亲生经历的 我亲生经历的 ^_^

然后你抓狂了?对他月牛?

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 23:20:11

同被日蝎月双。我日双月射。嗯,我不屑于表演的。 同被日蝎月双。我日双月射。嗯,我不屑于表演的。 迷娘

日双月射自在啊

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-04 23:22:18

然后你抓狂了?对他月牛? 然后你抓狂了?对他月牛? 一枚肋骨

是的,心里是灵魂掉落的感觉,金牛就是这样,然而我天底金牛,态度天蝎会非常极端的表现出来,从没有喝酒,突然喝白酒到醉

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 23:22:55

我是真深情,可惜没用

来自 豆瓣App
  • misakilynn 2016-11-04 23:23:51

日蝎月处咧?看不出有多走心,貌似很专一的样子……但是又有毛病一般的神秘

• 迷娘

迷娘 2016-11-04 23:24:28

日双月射自在啊 日双月射自在啊 一枚肋骨

是啊。非常非常快乐。对方没这么爽了,日水火冥莉群蝎。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 23:25:11

是的,心里是灵魂掉落的感觉,金牛就是这样,然而我天底金牛,态度天蝎会非常极端的表现出来,从 是的,心里是灵魂掉落的感觉,金牛就是这样,然而我天底金牛,态度天蝎会非常极端的表现出来,从没有喝酒,突然喝白酒到醉 ... ^_^

那你回去挽回了吗?你莉莉丝相位多么

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 23:25:22

我是真深情,可惜没用 我是真深情,可惜没用 Melissia

怎么呢

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 23:26:49

怎么呢 怎么呢 一枚肋骨

喜欢对方呢!喜欢到点着了蝎子的得不到就毁了的占有欲呢!可惜了

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-04 23:41:40

莉莉丝我觉得作用不大,不是莉莉丝的原因,我看一下,主要是太阳天蝎

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-04 23:46:02

来自 豆瓣App
  • love vennas 2016-11-05 00:24:26

我也发现了,日蝎爱表演

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 00:39:13

喜欢对方呢!喜欢到点着了蝎子的得不到就毁了的占有欲呢!可惜了 喜欢对方呢!喜欢到点着了蝎子的得不到就毁了的占有欲呢!可惜了 Melissia

你日蝎月蝎?

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 00:39:45

莉莉丝我觉得作用不大,不是莉莉丝的原因,我看一下,主要是太阳天蝎 莉莉丝我觉得作用不大,不是莉莉丝的原因,我看一下,主要是太阳天蝎 ^_^

太阳天蝎是欺骗

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-05 00:50:51

你日蝎月蝎? 你日蝎月蝎? 一枚肋骨

我只有个日蝎,对方有日蝎金蝎。但是我觉得我一个日蝎就够占有欲了,马盘盘子里其他的配都比较云淡风轻

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-05 00:54:37

我对他日蝎,他对我月蝎。。

来自 豆瓣App
  • ♡Kalena_Hu

♡Kalena_Hu 2016-11-05 00:57:57

我对他日蝎,他对我月蝎。。 我对他日蝎,他对我月蝎。。 夏沫浅浅

他内心可苦了

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-05 00:58:56

他内心可苦了 他内心可苦了 ♡Kalena_Hu

为什么

来自 豆瓣App

♡Kalena_Hu 2016-11-05 01:03:38

为什么 为什么 夏沫浅浅

我对人月蝎时说喜欢却又不敢他知道,感觉他对我不是特别照顾,不敢表现出在乎他的样子

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-05 01:05:59

我对人月蝎时说喜欢却又不敢他知道,感觉他对我不是特别照顾,不敢表现出在乎他的样子 我对人月蝎时说喜欢却又不敢他知道,感觉他对我不是特别照顾,不敢表现出在乎他的样子 ♡Kalena_Hu

你本命什么呀,我是告诉他我喜欢他了,可他总犹豫,分分合合的,马盘他对我日羊但主动性全被月蝎弄没了。。我对他日蝎月鱼

来自 豆瓣App

♡Kalena_Hu 2016-11-05 01:08:57

日狮月摩,我想问下你对他月鱼几宫,有哪些相位啊?

来自 豆瓣App
  • 羽毛渣

羽毛渣 2016-11-05 01:54:36

被日蝎月鱼岂不是要给对方奥斯卡了?虽然月落5宫

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-05 03:00:31

日蝎月处咧?看不出有多走心,貌似很专一的样子……但是又有毛病一般的神秘 日蝎月处咧?看不出有多走心,貌似很专一的样子……但是又有毛病一般的神秘 misakilynn

我对一个人日蝎月处,一直觉得对方行为恶心身上没一点喜欢的地方,但是也不能忍受对方跟别人在一起,就像玩具拿在手里不珍惜,放在一边被别人捡走了又不开心

来自 豆瓣App
  • misakilynn 2016-11-05 03:25:52

我对一个人日蝎月处,一直觉得对方行为恶心身上没一点喜欢的地方,但是也不能忍受对方跟别人在一 我对一个人日蝎月处,一直觉得对方行为恶心身上没一点喜欢的地方,但是也不能忍受对方跟别人在一起,就像玩具拿在手里不珍惜,放在一边被别人捡走了又不开心 ... 鸡腿

有毛病咯?不喜欢觉得恶心还不让他跟别人在一起?你说你安得什么心

• 鸡腿

鸡腿 2016-11-05 04:45:16

有毛病咯?不喜欢觉得恶心还不让他跟别人在一起?你说你安得什么心 有毛病咯?不喜欢觉得恶心还不让他跟别人在一起?你说你安得什么心 misakilynn

我只是简单地陈述在这样一个落座下的状态,如果你觉得不是这样的你无视就好。日蝎本来就是有欺骗性的一个落座,有很多人喜欢把占有欲和爱相提并论,看着很深情有很强的占有欲,但占有欲的出发点不一定是爱,说难听点,占有欲有时候就是一种物欲。两个人在一起原因有很多,比起爱有可能适合是更大的原因,但不管怎么样,退一万步说,劈腿不管在什么情况下都是最错的那一个吧

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-05 04:49:25

有毛病咯?不喜欢觉得恶心还不让他跟别人在一起?你说你安得什么心 有毛病咯?不喜欢觉得恶心还不让他跟别人在一起?你说你安得什么心 misakilynn

马盘是互相感应互为因果,他有我这样的果,必然也是他种下的因导致的,日蝎月处很有可能会有刑相位,只是单纯出于好心觉得这不是个太理想的落座

来自 豆瓣App
  • misakilynn 2016-11-05 06:56:51

我只是简单地陈述在这样一个落座下的状态,如果你觉得不是这样的你无视就好。日蝎本来就是有欺骗 我只是简单地陈述在这样一个落座下的状态,如果你觉得不是这样的你无视就好。日蝎本来就是有欺骗性的一个落座,有很多人喜欢把占有欲和爱相提并论,看着很深情有很强的占有欲,但占有欲的出发点不一定是爱,说难听点,占有欲有时候就是一种物欲。两个人在一起原因有很多,比起爱有可能适合是更大的原因,但不管怎么样,退一万步说,劈腿不管在什么情况下都是最错的那一个吧 ... 鸡腿

同意~现在和对我日蝎月巨蟹的在一起orz
    不过感觉对我实在好
    没感觉有控制欲,不过会吃醋就是了

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 07:31:15

同意~现在和对我日蝎月巨蟹的在一起orz 不过感觉对我实在好 没感觉有控制欲,不过会吃醋就是 同意~现在和对我日蝎月巨蟹的在一起orz 不过感觉对我实在好 没感觉有控制欲,不过会吃醋就是了 ... misakilynn

月巨蟹的能量更强啊,我对他就算日蝎月蟹,因为我我本命水瓶重,所以占有欲什么的基本没有,但是很喜欢夸大自己对他的感情,表象出很爱他,内心又矛盾,结果把人家养成了日月牛,对我越来越淡定。

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-05 07:34:15

日蝎月双我觉得我也演了

来自 豆瓣App
  • misakilynn 2016-11-05 07:46:31

月巨蟹的能量更强啊,我对他就算日蝎月蟹,因为我我本命水瓶重,所以占有欲什么的基本没有,但是 月巨蟹的能量更强啊,我对他就算日蝎月蟹,因为我我本命水瓶重,所以占有欲什么的基本没有,但是很喜欢夸大自己对他的感情,表象出很爱他,内心又矛盾,结果把人家养成了日月牛,对我越来越淡定。 ... 一枚肋骨

他摩羯重……
    我对他日蟹月狮~
    确实有带他出去他请客,他又有头有脸的很有面子的感觉orz

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 07:47:43

他摩羯重…… 我对他日蟹月狮~ 确实有带他出去他请客,他又有头有脸的很有面子的感觉orz 他摩羯重…… 我对他日蟹月狮~ 确实有带他出去他请客,他又有头有脸的很有面子的感觉orz misakilynn

摩羯重感情持久

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 07:48:11

日蝎月双我觉得我也演了 日蝎月双我觉得我也演了 Dannyqu

外表深情,内心轻松。

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-05 14:57:13

对人日金天蝎简直无比讨厌,对方做作得极了,我没事就去翻朋友圈笑话下对方,心里默念,傻笔

• 花花画画

花花画画 2016-11-05 14:59:34

我只是简单地陈述在这样一个落座下的状态,如果你觉得不是这样的你无视就好。日蝎本来就是有欺骗 我只是简单地陈述在这样一个落座下的状态,如果你觉得不是这样的你无视就好。日蝎本来就是有欺骗性的一个落座,有很多人喜欢把占有欲和爱相提并论,看着很深情有很强的占有欲,但占有欲的出发点不一定是爱,说难听点,占有欲有时候就是一种物欲。两个人在一起原因有很多,比起爱有可能适合是更大的原因,但不管怎么样,退一万步说,劈腿不管在什么情况下都是最错的那一个吧 ... 鸡腿

日天蝎无爱,之前组里看到过,男盘里很有日天蝎是一夜情炮友的

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:08:40

日天蝎无爱,之前组里看到过,男盘里很有日天蝎是一夜情炮友的 日天蝎无爱,之前组里看到过,男盘里很有日天蝎是一夜情炮友的 花花画画

我是对他日天蝎金天蝎水天蝎一开始确实是想睡他

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-05 15:11:09

我是对他日天蝎金天蝎水天蝎一开始确实是想睡他 我是对他日天蝎金天蝎水天蝎一开始确实是想睡他 一枚肋骨

水天蝎神马感觉?会不会想嘴毒

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:18:02

水天蝎神马感觉?会不会想嘴毒 水天蝎神马感觉?会不会想嘴毒 花花画画

嗯但我没堵毒过毕竟对他欲望巨蟹,爱是爱的。

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-05 15:20:09

嗯但我没堵毒过毕竟对他欲望巨蟹,爱是爱的。 嗯但我没堵毒过毕竟对他欲望巨蟹,爱是爱的。 一枚肋骨

月巨蟹呀!我也对喜欢的人月巨蟹

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:22:58

月巨蟹呀!我也对喜欢的人月巨蟹 月巨蟹呀!我也对喜欢的人月巨蟹 花花画画

月巨蟹也蛮深情的,虽然没月天蝎那么极端的爱,但心里明白这个人我每分每秒都在想念。

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-05 15:23:38

月巨蟹也蛮深情的,虽然没月天蝎那么极端的爱,但心里明白这个人我每分每秒都在想念。 月巨蟹也蛮深情的,虽然没月天蝎那么极端的爱,但心里明白这个人我每分每秒都在想念。 一枚肋骨

是呀是呀!而且巨蟹会念着对方的好

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:26:25

是呀是呀!而且巨蟹会念着对方的好 是呀是呀!而且巨蟹会念着对方的好 花花画画

确实是,想起他都是温柔的画面。

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-05 15:28:24

确实是,想起他都是温柔的画面。 确实是,想起他都是温柔的画面。 一枚肋骨

月天蝎是刻骨铭心,月巨蟹是温情脉脉,会不会巨蟹更加长久?毕竟入庙了~

• 歧橘

歧橘 2016-11-05 16:19:30

比马盘太阳双鱼还会演

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-05 16:21:40

日蝎月处咧?看不出有多走心,貌似很专一的样子……但是又有毛病一般的神秘 日蝎月处咧?看不出有多走心,貌似很专一的样子……但是又有毛病一般的神秘 misakilynn

我男票对我日蝎月处..感觉他很喜欢对我说一些撩妹的深情的话 但我觉得他没他说的那么喜欢我

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 18:01:21

比马盘太阳双鱼还会演 比马盘太阳双鱼还会演 歧橘

是的,因为天蝎喜欢试探,而且疑心很重。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 18:02:08

我男票对我日蝎月处..感觉他很喜欢对我说一些撩妹的深情的话 但我觉得他没他说的那么喜欢我 我男票对我日蝎月处..感觉他很喜欢对我说一些撩妹的深情的话 但我觉得他没他说的那么喜欢我 still alive !

喜欢夸大感情,就是,让你知道他好像多爱你一样。

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-05 20:24:35

喜欢夸大感情,就是,让你知道他好像多爱你一样。 喜欢夸大感情,就是,让你知道他好像多爱你一样。 一枚肋骨

对~

来自 豆瓣App
  • 时间的赏味期限

时间的赏味期限 2016-11-05 20:54:57

我对前任群天蝎 很爱 并不夸大也不演 而是压抑自己的感情 不想表达

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 21:20:50

我对前任群天蝎 很爱 并不夸大也不演 而是压抑自己的感情 不想表达 我对前任群天蝎 很爱 并不夸大也不演 而是压抑自己的感情 不想表达 时间的赏味期限

不安么

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-05 21:27:57

被月蟹的我此时此刻站出来成为反例

• 鸡腿

鸡腿 2016-11-06 04:36:37

日天蝎无爱,之前组里看到过,男盘里很有日天蝎是一夜情炮友的 日天蝎无爱,之前组里看到过,男盘里很有日天蝎是一夜情炮友的 花花画画

马盘还是要就着本命一起食用,组里对马蝎马鱼不管落哪里评价都不是很好,比起马鱼我觉得马蝎要好得多,但还是觉得男盘马水象其实都各有各的假,毕竟作为一个男的,如果本命盘没有特别虐恋的因素,哪来这么多细腻的情感。想睡什么的,主要还是看火星,有可能是因为日蝎是个有隐藏性目的的落座,再加上火星作用

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 07:48:26

马盘还是要就着本命一起食用,组里对马蝎马鱼不管落哪里评价都不是很好,比起马鱼我觉得马蝎要好 马盘还是要就着本命一起食用,组里对马蝎马鱼不管落哪里评价都不是很好,比起马鱼我觉得马蝎要好得多,但还是觉得男盘马水象其实都各有各的假,毕竟作为一个男的,如果本命盘没有特别虐恋的因素,哪来这么多细腻的情感。想睡什么的,主要还是看火星,有可能是因为日蝎是个有隐藏性目的的落座,再加上火星作用 ... 鸡腿

月亮可以细腻的,唯独太阳不行,一般日落水,巨蟹除外,都很差的,天蝎不说了,双鱼更假

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 07:49:46

月巨蟹也蛮深情的,虽然没月天蝎那么极端的爱,但心里明白这个人我每分每秒都在想念。 月巨蟹也蛮深情的,虽然没月天蝎那么极端的爱,但心里明白这个人我每分每秒都在想念。 一枚肋骨

被月巨蟹,确实听温柔

• Dannyqu

Dannyqu 2016-11-06 08:08:23

外表深情,内心轻松。 外表深情,内心轻松。 一枚肋骨

或许那时候演深情吧。其实自己比较不走心

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-06 08:24:50

日天蝎 是如果自己不爽了也不想对方爽,有时候就是恨不得往对方心上扎一刀,再问他痛不痛

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-06 08:53:12

日天蝎 是如果自己不爽了也不想对方爽,有时候就是恨不得往对方心上扎一刀,再问他痛不痛 日天蝎 是如果自己不爽了也不想对方爽,有时候就是恨不得往对方心上扎一刀,再问他痛不痛 baguaiki

喜欢报复

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-06 09:36:41

月亮可以细腻的,唯独太阳不行,一般日落水,巨蟹除外,都很差的,天蝎不说了,双鱼更假 月亮可以细腻的,唯独太阳不行,一般日落水,巨蟹除外,都很差的,天蝎不说了,双鱼更假 猫的胡子

日落水都有演的成分,不要说男盘了,我女生对人日巨蟹也都是演的成分居多…所以果然内心真实情绪还是得看月亮

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-06 12:19:03

是的,日。天蝎,生气ma他都能情深义重的把自己感动哭。。。虽然本质还是ma。。。

但是月亮。摩羯,所以在深情的表皮下,确实掩藏着这男人是我现在能抓到的最好的一个,有能力让我未来衣食无忧这种功。利。心。。。

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 12:22:46

日落水都有演的成分,不要说男盘了,我女生对人日巨蟹也都是演的成分居多…所以果然内心真实情绪 日落水都有演的成分,不要说男盘了,我女生对人日巨蟹也都是演的成分居多…所以果然内心真实情绪还是得看月亮 ... 罗生门的虾

日巨蟹也不好?我倒是见过日巨蟹很照顾对方,严不严不知道,反正一直演下去也是牛,日天蝎确实很差

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-06 12:24:08

日蝎月狮日月刑,金射手空呢.是不是更在乎他自己,对我无爱

• 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-06 12:44:04

日巨蟹也不好?我倒是见过日巨蟹很照顾对方,严不严不知道,反正一直演下去也是牛,日天蝎确实很 日巨蟹也不好?我倒是见过日巨蟹很照顾对方,严不严不知道,反正一直演下去也是牛,日天蝎确实很差 ... 花花画画

也不是说不好,怎么分辨好与不好呢?反正我对男票日巨蟹,照顾关心是会有的,但是并不是说因为多喜欢对方才会这样去做,而是我觉得大概应该这样做一下,这样做能表现给他看的就是我是喜欢你的,是基于这样的心理
    但这毕竟是我个人的例子,所以不敢说日巨蟹就会怎么样,结合经历过得被日蠍,很同意那个层主的日水相会有演的成分

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-06 12:48:18

也不是说不好,怎么分辨好与不好呢?反正我对男票日巨蟹,照顾关心是会有的,但是并不是说因为多 也不是说不好,怎么分辨好与不好呢?反正我对男票日巨蟹,照顾关心是会有的,但是并不是说因为多喜欢对方才会这样去做,而是我觉得大概应该这样做一下,这样做能表现给他看的就是我是喜欢你的,是基于这样的心理 但这毕竟是我个人的例子,所以不敢说日巨蟹就会怎么样,结合经历过得被日蠍,很同意那个层主的日水相会有演的成分 ... 罗生门的虾

就是喜欢夸大自己对他的爱 想掌控全局吧 而且喜欢试探 考验对方爱不爱再付出行动 偶尔会撒谎瞒着他和别人见面 心理愧疚的时候表现的就更喜欢

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-06 12:54:50

就是喜欢夸大自己对他的爱 想掌控全局吧 而且喜欢试探 考验对方爱不爱再付出行动 偶尔会撒谎瞒着 就是喜欢夸大自己对他的爱 想掌控全局吧 而且喜欢试探 考验对方爱不爱再付出行动 偶尔会撒谎瞒着他和别人见面 心理愧疚的时候表现的就更喜欢 ... 一枚肋骨

偶尔瞒着他会和别人见面是有的,不过不是因为愧疚才会对他更好,而是我个人的做法就是不管喜不喜欢对方既然在一起就尽可能的很好的对对方,分开了就不回头也不留恋,这也是一贯的做法,只不过日蟹可能让我比一般情况更照顾他一点,当然这也是基于他对我很好的情况上。试探啊想掌控全局这些我都没有,表现出来的夸大对他的爱确实有

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-06 13:03:11

偶尔瞒着他会和别人见面是有的,不过不是因为愧疚才会对他更好,而是我个人的做法就是不管喜不喜 偶尔瞒着他会和别人见面是有的,不过不是因为愧疚才会对他更好,而是我个人的做法就是不管喜不喜欢对方既然在一起就尽可能的很好的对对方,分开了就不回头也不留恋,这也是一贯的做法,只不过日蟹可能让我比一般情况更照顾他一点,当然这也是基于他对我很好的情况上。试探啊想掌控全局这些我都没有,表现出来的夸大对他的爱确实有 ... 罗生门的虾

他对你日蝎是吧

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-06 13:29:33

他对你日蝎是吧 他对你日蝎是吧 一枚肋骨

额 不是 是日牛

来自 豆瓣App
  • 干果布拉柴维尔

干果布拉柴维尔 2016-11-11 12:16:30

没错

来自 豆瓣App
  • 出售八组账号

出售八组账号 2016-11-11 14:05:12

男票对我日蝎月摩羯会是怎么样啊?

• 晨霞

晨霞 2016-11-11 15:01:30

马盘男日歇月羊,女日歇月射,我们谁更自私些

来自 豆瓣App
  • 晨霞

晨霞 2016-11-11 15:04:33

女日月互容,感觉都是报复心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14309 人聚集在这个小组
↑回顶部