【已医,无碍,分享】咪尿频,乱尿,猫栅栏…

喵的们

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2016-11-04 22:36:26

带去医院看看吧

• 小枇杷

小枇杷 2016-11-04 22:49:52

母猫吗,有可能是发情了哟,想要杜绝这种现象最好的方法就是做绝育手术,自己省心对宠物来说也更健康,不会乱跑出门

• so what

so what 2016-11-04 22:52:24

很明显尿路感染

• 嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯 2016-11-04 23:24:55

有血很明显的尿路感染或者膀胱炎。我家猫咪尿血没发现去医院检查晚了,膀胱结石!手术取出三个结石现在一直吃处方粮

• yarson

yarson 2016-11-04 23:36:39

请送医。。。。

• 无痕

无痕 2016-11-05 00:28:15

尿路感染,赶紧带去就医

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-05 08:49:44

尿路感染啊

• 喵的们

喵的们 (I exist.Because you need me.) 楼主 2016-11-05 20:32:52

明天带去看看,谢谢大家^_^

• 喵的们

喵的们 (I exist.Because you need me.) 楼主 2016-11-06 18:34:58

去过宠物医院看了。结果和我想的一样,去了为了安心。可能是轻微的尿路感染,量了体温39.6度。抽血检查了血常规,拍了X光片,膀胱形态。说有一点点,又说看不到。那不就是没有结石嘛!猫咪整体没有炎症,比较健康。兽医先安利了皇家的泌尿处方粮,这我知道,可以给咪子换。又说挂三天水加吃药。我说能不挂水吗?根本不严重。他又说那吃点药,挂一次水。旁边男室友又说,能不吃药吗?!然后我又说,注意环境,猫粮,猫砂质量,诱导她多喝喝水。写了病例留档,付了三百大洋,走人了。挂号费20,门诊50,血常规80,X光片150。其实我造咪子不严重,就为了安心。男室友见识了兽医的套路,说他瞎JB扯。哈哈。一定要多了解猫咪的信息,免被坑。

• KK

KK (癫癫疯疯) 2016-11-06 18:52:49

我想问这种情况吃啥药?

• joyce

joyce 2016-11-06 19:07:31

我家的乱尿,去导尿检查痛得哇哇叫,一切正常。出门留他一个人在家三天,再也没有乱尿!虽然花了我七百多大洋

• 喵的们

喵的们 (I exist.Because you need me.) 楼主 2016-11-08 21:44:48

我想问这种情况吃啥药? 我想问这种情况吃啥药? KK

挂水打针对猫都不好。我没问吃啥药,大概是消炎的。可以喂泌尿的处方粮 没粉尘的猫砂。保持环境干净,尤其猫厕。多喂咪子喝水。如果它不爱喝水,买个自动流动水的喂水器,猫咪喜欢流动的水,会主动去喝。还有不要喂盐分高的食物,也容易结石。如果尿路感染严重,还是带去看看,拍个片看看有没结石。不严重可以调理的。

• 喵的们

喵的们 (I exist.Because you need me.) 楼主 2016-11-08 21:46:46

我家的乱尿,去导尿检查痛得哇哇叫,一切正常。出门留他一个人在家三天,再也没有乱尿!虽然花了 我家的乱尿,去导尿检查痛得哇哇叫,一切正常。出门留他一个人在家三天,再也没有乱尿!虽然花了我七百多大洋 ... joyce

那是习惯问题,也和猫咪情绪有关。也可能不熟悉猫厕,和环境有关。可怜的,去医院小动物也受罪。没问题就好了,一样花钱买安心,买经验了。

• 喵的们

喵的们 (I exist.Because you need me.) 楼主 2016-11-08 21:48:09

有时候太小心翼翼,过于紧张了,其实没那么严重。

• 夏芒(男)

夏芒(男) (T.M) 2016-11-08 22:12:29

我家小猫今天也突然在沙发上来了两个小的,一个大的,奇怪的是猫砂盆里也有她今天拉的尿的,昨天才可以跳上沙发以前都是我们抱到沙发上的,不可能是下不去了呀,以前她跳的上来的时候都可以跳下去,小母猫

• 土豆

土豆 2016-11-08 22:28:59

可能我就是过于谨慎的那种,感觉都尿血了不是多喝水那么简单的事情吧,最起码应该吃点消炎药吧?

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-08 23:57:50

遭罪啊

• 喵的们

喵的们 (I exist.Because you need me.) 楼主 2016-11-09 10:18:57

可能我就是过于谨慎的那种,感觉都尿血了不是多喝水那么简单的事情吧,最起码应该吃点消炎药吧? 可能我就是过于谨慎的那种,感觉都尿血了不是多喝水那么简单的事情吧,最起码应该吃点消炎药吧? 土豆

喂处方粮 在打扫下卫生 保持干净。观察一段时间,不行的话要带去看看的。消炎药问清楚了再喂喂。 去医院看的话也是拍片,看膀胱形态。之前说的尿路感染无非那几个原因哦。

• 喵的们

喵的们 (I exist.Because you need me.) 楼主 2016-11-09 10:19:49

我家小猫今天也突然在沙发上来了两个小的,一个大的,奇怪的是猫砂盆里也有她今天拉的尿的,昨天 我家小猫今天也突然在沙发上来了两个小的,一个大的,奇怪的是猫砂盆里也有她今天拉的尿的,昨天才可以跳上沙发以前都是我们抱到沙发上的,不可能是下不去了呀,以前她跳的上来的时候都可以跳下去,小母猫 ... 夏芒(男)

小猫崽子有时候调皮很正常。喷点金银花活着花露水上去,她不爱那样的气味就不会尿了。

• martin

martin 2016-11-09 10:23:55

天哪都尿血了还不去医院

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-09 10:26:12

尿血了啊 赶紧送医院啊!!!

• 喵的们

喵的们 (I exist.Because you need me.) 楼主 2016-11-09 10:35:24

是的 我家咪子不严重,我都带去确诊了。严重的话,赶快带去看看。咪子只是尿很黄,看起来肛门略微带血,如上图。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424812 人聚集在这个小组
↑回顶部