鹅们见过路边的板栗桂花糕吗??千万不要买!!新...

漫游花都无芳草

标题:鹅们见过路边的板栗桂花糕吗??千万不要买!!新型切糕!!
来自 豆瓣App
72人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 22:32:37

ˋ_ˊ*

• 苦瓜

苦瓜 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-04 22:33:07

• 禁军教头刘国梁

禁军教头刘国梁 2016-11-04 22:33:09

和切糕一个套路啊

来自 豆瓣App
  • 林妹妹

林妹妹 2016-11-04 22:33:16

吓死我了 看标题我还以为是里面
    有毒

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-04 22:33:52

我上次忍住了没买 特别香… 楼主好吃嘛

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-04 22:33:54

关键是好吃不?

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-04 22:33:54

切糕2.0?

• 丸子

丸子 2016-11-04 22:34:13

卧槽…

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-04 22:34:15

我们校门口之前有,而且一来就不止一辆,一车两个人,三四辆车那样。。。我切过一块,43。。。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-04 22:34:16

这个好像很多年前就有了,火车站附近很多卖的

• 躲起来

躲起来 2016-11-04 22:34:22

好吃吗...

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-04 22:34:47

好吃么?

来自 豆瓣App
  • 山p的小情人

山p的小情人 (你不懂我) 2016-11-04 22:34:52

我就想问问好吃吗

来自 豆瓣App
  • 杀了钱乐

杀了钱乐 (我爱涠洲岛) 2016-11-04 22:34:57

尼玛,高中就被坑过,一切就二十,我他妈只要五块好吗

• 少年猫猫之烦恼

少年猫猫之烦恼 (不努力怎么生活!) 2016-11-04 22:35:06

这样的小贩的东西买了也不敢吃

• 大侦探

大侦探 (一张打开前置镜头的脸) 2016-11-04 22:35:10

比切糕便宜

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-04 22:35:34

妈的我也被这玩意儿坑过!!!气死惹!被坑了106,我现在还记得这个数字!!!!

来自 豆瓣App
  • 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-04 22:35:34

我三年前被坑过……

来自 豆瓣App
  • 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-04 22:35:38

跟切糕一个套路

• 谢耳朵家的白板

谢耳朵家的白板 2016-11-04 22:35:50

被骗过

来自 豆瓣App
  • 大吃货的小煮妇

大吃货的小煮妇 2016-11-04 22:36:07

好吃吗

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-04 22:36:13

卧槽这么贵??

我们学校门口卖这个的很便宜啊,一大块才5块钱。。。。。。

• u

u (朕这样的汉子!!!!) 2016-11-04 22:36:14

所以楼主到底好吃吗。。

来自 豆瓣App
  • 银酱酱

银酱酱 (瘦十斤) 2016-11-04 22:36:20

我买过,50块。。。。

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-04 22:36:32

我上次忍住了没买 特别香… 楼主好吃嘛 我上次忍住了没买 特别香… 楼主好吃嘛 李宝英

就是普通的糕的味道……介于年糕和松糕之间

来自 豆瓣App
  • 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-11-04 22:36:44

这个好像小学的时候就在上学途中看到过印象很深,一直很想吃来着,原来是切糕亲戚啊

• 乔妹的刘海

乔妹的刘海 2016-11-04 22:36:47

我上次也买了 巨难吃 我以为是用板栗磨成末做的就特想吃 结果超级小一块 真的好小比楼主你这个小多了 就收了15。。。

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-04 22:37:13

我们校门口之前有,而且一来就不止一辆,一车两个人,三四辆车那样。。。我切过一块,43。。。 我们校门口之前有,而且一来就不止一辆,一车两个人,三四辆车那样。。。我切过一块,43。。。 肥羊传说

我就是在大学校门口买的呢……一排好多小摊好多学生在迷失,没想到这么明目张胆的坑

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-04 22:37:26

我买过。我说我身上就十块钱,我当时出去跑步回来身上也真的就十块钱,所以最后没买。

• 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-04 22:37:27

我上次买了那么一小点一称我靠这么贵?!

• 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-04 22:37:32

感谢lz提醒。。

• 佩佩

佩佩 2016-11-04 22:37:32

我上次忍住了没买 特别香… 楼主好吃嘛 我上次忍住了没买 特别香… 楼主好吃嘛 李宝英

不好吃,我吃一口就丢了,真的就闻着香

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-04 22:37:33

这种东西哪怕很小一块也会特别重吧,,,估计下了n多糖的样子,,,

• 听说他抽烟好苏

听说他抽烟好苏 2016-11-04 22:37:34

我男票那天说他也被这个骗过。闻着挺香的 一刀下去20多

• 瞪等登登蹬登登

瞪等登登蹬登登 2016-11-04 22:37:42

我也被骗过 一刀下去就是几十 心疼

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-04 22:37:49

买过xj人的黄米糕,也是这个套路。

• 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-04 22:37:58

吃过 忘记多少钱了 感觉不贵

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-04 22:38:09

这个好像很多年前就有了,火车站附近很多卖的 这个好像很多年前就有了,火车站附近很多卖的 郑秀晶女朋友

我今天第一次看到

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-04 22:38:29

我大一就买了……

吃得我噎住了

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-04 22:38:47

卧槽这么贵?? 我们学校门口卖这个的很便宜啊,一大块才5块钱。。。。。。 卧槽这么贵?? 我们学校门口卖这个的很便宜啊,一大块才5块钱。。。。。。 一番

你说的不会是发糕吧,跟馒头差不多

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-04 22:38:49

妈的我也被这玩意儿坑过!!!气死惹!被坑了106,我现在还记得这个数字!!!! 妈的我也被这玩意儿坑过!!!气死惹!被坑了106,我现在还记得这个数字!!!! 小田切让

所以切糕几下吃完的

• Polly喵

Polly喵 2016-11-04 22:39:52

我上高中那会儿每天放学都会路过一条桥,桥上就有人卖这个,闻着可香了,我心里痒痒忍不住就想买,和那个卖糕的人比划了大概一个板栗厚度的距离说就切这么宽,好像花了我15,在那会儿对我来说15就是很多钱了。然后我咬了一口⋯⋯发现自己一点都不喜欢而且完全无法接受那种味道⋯⋯下了桥就丢了⋯⋯就咬了一口

来自 豆瓣App
  • 我是算命的

我是算命的 (至于吗?) 2016-11-04 22:40:18

就是这货 我遇到过 之前去大学城玩 然后看到这个桂花糕想买点尝尝味,然后和卖糕的人说要5块钱的,他说切下来多少不能那么精准,当时就觉得疑惑,你天天做生意的这都切不准那不可能。然后我说你切吧,他切了一小长条,称下来30+,我当时就炸毛然后说不要了,那个地方人流量很大,只有大喊,你这骗人呢,是不是看着我女孩子故意来欺负我们的,当时那个卖切糕的人还想来打我,但是我大喊然后溜掉了

来自 豆瓣App
  • serum

serum (迷人) 2016-11-04 22:40:34

我也被坑过 是红枣糯米糕 高中中午吃完饭想买三块钱的当甜点了 结果给我切17的下来。臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 👤

👤 2016-11-04 22:41:10

真不怪人对他们印象差,我觉得政策有点问题太纵容他们了

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-04 22:41:17

我同学也被坑过 最后就给那个人了20

来自 豆瓣App
  • Polly喵

Polly喵 2016-11-04 22:41:21

就是这货 我遇到过 之前去大学城玩 然后看到这个桂花糕想买点尝尝味,然后和卖糕的人说要5块钱的 就是这货 我遇到过 之前去大学城玩 然后看到这个桂花糕想买点尝尝味,然后和卖糕的人说要5块钱的,他说切下来多少不能那么精准,当时就觉得疑惑,你天天做生意的这都切不准那不可能。然后我说你切吧,他切了一小长条,称下来30+,我当时就炸毛然后说不要了,那个地方人流量很大,只有大喊,你这骗人呢,是不是看着我女孩子故意来欺负我们的,当时那个卖切糕的人还想来打我,但是我大喊然后溜掉了 ... 我是算命的

给你点赞,有勇气

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-04 22:42:11

我大一就买了…… 吃得我噎住了 我大一就买了…… 吃得我噎住了 白初一

我刚啃了几口,确实很噎!

来自 豆瓣App
  •   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-04 22:42:41

果然很长

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-04 22:42:48

就是这货 我遇到过 之前去大学城玩 然后看到这个桂花糕想买点尝尝味,然后和卖糕的人说要5块钱的 就是这货 我遇到过 之前去大学城玩 然后看到这个桂花糕想买点尝尝味,然后和卖糕的人说要5块钱的,他说切下来多少不能那么精准,当时就觉得疑惑,你天天做生意的这都切不准那不可能。然后我说你切吧,他切了一小长条,称下来30+,我当时就炸毛然后说不要了,那个地方人流量很大,只有大喊,你这骗人呢,是不是看着我女孩子故意来欺负我们的,当时那个卖切糕的人还想来打我,但是我大喊然后溜掉了 ... 我是算命的

就是要这样!要是我也不会任宰的!

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-04 22:42:57

我们这我买为什么就是几块钱的样子

来自 豆瓣App
  • 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-04 22:43:00

。。以后都不要买那种稿了,坑逼

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-04 22:43:20

这种东西哪怕很小一块也会特别重吧,,,估计下了n多糖的样子,,, 这种东西哪怕很小一块也会特别重吧,,,估计下了n多糖的样子,,, 已注销

糕倒不是很甜,所以我好奇它怎么会这么重

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-04 22:43:24

好吃吗

来自 豆瓣App
  • 爆炸少女

爆炸少女 2016-11-04 22:44:53

我们中学门口就有,有个女生去买被拉着走不了,就有个男同学挺身而出哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:44:54

此食品由来自湖南的砍糕之父——九人黑店遇秒退 发明。为什么说他来自湖南呢。看完砍糕之父发言尔等便可知首先,作为高端小吃,卖的地方一定要讲究,必须要在郑州火车站附近,最好是火车站出站口200米附近。这样砍糕不仅能卖好价钱,而且如果出现特殊情况还方便操作。
    其次,卖砍糕的人必须是从东北找来的正宗东北砍,这里有一个小技巧来分辨你找的人是不是正宗东北砍,你可以跟他交谈十分钟,如果你吗被问候十次以上,那么恭喜你,你找到的是正宗东北砍。
    当然,现在东北砍都在山东贩驴,所以在河南不太好找,找其他省份的社会最底层人员也可以冒充,但是千万不要找一下几个省份的:江苏北部,浙江,安徽,福建,广东,广西,云南。因为南蛮身上的特征明显且体味重,太容易被识破。不过卖的对象我们是有讲究的,虽然是敞开门做生意,但我还是推荐优先卖给广东人,不因为别的,就因为,富!馋!
    最后我们讲一下砍糕的制作工艺,希望大家给我点时间,让我说完再删!!我的目的只是为了消除地域贴!!制作一小推车砍糕需要材料:水泥250斤,铅块200斤,大枣50个,葡萄干若干。面粉5两。先找5个山西煤矿工人,给他们一人5块钱,让他们用手帮你和水泥,这样和出的水泥特别黑,显得好看,能卖好价钱。然后把水泥里面加铅块,然后把水泥变成梯型,烘干,定形,然后水泥之间抹上面,上面再抹一层,加上枣和葡萄干,再烘干。这样砍糕就做成了,这也是为什么你当年买切糕的时候,维子会往里切,真相是,除了往里切其他都是水泥,切不动。
    也许有人要问了,你这里面全是水泥,别人咬一口不就漏馅了吗?。。这点你放心,吃了一口砍糕的人一般想死的心都有了,绝对不会咬第二口,所以基本不会被发现里面的水泥。就算被发现了。。别忘了!!!!这里是郑州火车站!!!!!最后,我想说一点,砍糕一定要拿砍刀砍才能卖的出去!补充几点,有人说现在风声紧,东北砍实在不好找,找四川,甘肃,青海的行不行?我想了想,说,四川女的行,甘肃那边主要是卖烧饼的,青海这几年地震已经光剩帐篷和当的关爱了,你要找我建议你找内蒙古的,血统相近,过多爽。

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-04 22:45:13

没错,我妈好几个月前买过一点点差不多要30,关键还难吃的一逼

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-04 22:46:26

妈的我也被这玩意儿坑过!!!气死惹!被坑了106,我现在还记得这个数字!!!! 妈的我也被这玩意儿坑过!!!气死惹!被坑了106,我现在还记得这个数字!!!! 小田切让

106!!!然后你就真的没有反抗默默买下了??

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 (一白遮三丑一胖毁所以我该去死吗) 2016-11-04 22:46:52

在后海买过…十几块吧……真的超级难吃…

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-04 22:47:00

麻痹 跟那个麦芽糖一个套路

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-04 22:47:10

我买过。我说我身上就十块钱,我当时出去跑步回来身上也真的就十块钱,所以最后没买。 我买过。我说我身上就十块钱,我当时出去跑步回来身上也真的就十块钱,所以最后没买。 Ziggy

切下来了还能让你不买?

来自 豆瓣App
  • K

K (左手拍照,右手鼓掌) 2016-11-04 22:47:18

切糕plus

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-04 22:47:20

你说的不会是发糕吧,跟馒头差不多 你说的不会是发糕吧,跟馒头差不多 天空之城

不是发糕啊,就是这种黄黄的,里头有栗子。。。
    学校门口经常有人推着车卖

• 今天风好大

今天风好大 2016-11-04 22:48:34

是的 同学说要五块的他切了十五 气的他跟老板吵了一架

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-04 22:48:57

106!!!然后你就真的没有反抗默默买下了?? 106!!!然后你就真的没有反抗默默买下了?? 漫游花都无芳草

我看到价钱就问怎么那么贵,然后那个大汉就把岔气腰特别凶地瞪到我,他手上的肌肉比我脸都大我怎么反抗!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-04 22:49:03

糕倒不是很甜,所以我好奇它怎么会这么重 糕倒不是很甜,所以我好奇它怎么会这么重 漫游花都无芳草

估计粉是有猫腻吧

• 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-04 22:51:17

我也遇到过

• 酉时碧根果

酉时碧根果 (岁月长 衣裳薄) 2016-11-04 22:51:26

闻起来很香,但是吃起来真的一般,第一次买了一小块25块钱觉得很坑

来自 豆瓣App
  • 兵长六米一

兵长六米一 2016-11-04 22:51:40

学校门口有卖,特别香特别诱人,第一次看见的时候特别想买但是没带钱,后来知道是骗人的了

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-04 22:52:08

你好厉害……我比较怂>_<

来自 豆瓣App
  • 何似在人间

何似在人间 2016-11-04 22:52:32

学校门口有

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-04 22:52:36

汉族人卖的吗?

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-04 22:52:49

有次买切糕,我说只要10块,结果他切了50多,我就没说差那么多,要么他给我切十块出来,要么我就不要,他就开始找各种借口,说他们民族就只能切一刀啥的,然后我说他不合理,就在菜市场路口就跟他吵,不过我们那地方小,我本地人,我就是不怕,我就恐吓他,你要是不给我切十块钱出来,我就是不要了,强买强卖你还有理了,你敢动我一根头发丝,我爸绝对不会放过你,我一本地地头蛇的女儿,我还怕你了不成,不信你就试试看。然后他怂了,我就走了。

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-04 22:53:29

此食品由来自湖南的砍糕之父——九人黑店遇秒退 发明。为什么说他来自湖南呢。看完砍糕之父发言 此食品由来自湖南的砍糕之父——九人黑店遇秒退 发明。为什么说他来自湖南呢。看完砍糕之父发言尔等便可知首先,作为高端小吃,卖的地方一定要讲究,必须要在郑州火车站附近,最好是火车站出站口200米附近。这样砍糕不仅能卖好价钱,而且如果出现特殊情况还方便操作。 其次,卖砍糕的人必须是从东北找来的正宗东北砍,这里有一个小技巧来分辨你找的人是不是正宗东北砍,你可以跟他交谈十分钟,如果你吗被问候十次以上,那么恭喜你,你找到的是正宗东北砍。 当然,现在东北砍都在山东贩驴,所以在河南不太好找,找其他省份的社会最底层人员也可以冒充,但是千万不要找一下几个省份的:江苏北部,浙江,安徽,福建,广东,广西,云南。因为南蛮身上的特征明显且体味重,太容易被识破。不过卖的对象我们是有讲究的,虽然是敞开门做生意,但我还是推荐优先卖给广东人,不因为别的,就因为,富!馋! 最后我们讲一下砍糕的制作工艺,希望大家给我点时间,让我说完再删!!我的目的只是为了消除地域贴!!制作一小推车砍糕需要材料:水泥250斤,铅块200斤,大枣50个,葡萄干若干。面粉5两。先找5个山西煤矿工人,给他们一人5块钱,让他们用手帮你和水泥,这样和出的水泥特别黑,显得好看,能卖好价钱。然后把水泥里面加铅块,然后把水泥变成梯型,烘干,定形,然后水泥之间抹上面,上面再抹一层,加上枣和葡萄干,再烘干。这样砍糕就做成了,这也是为什么你当年买切糕的时候,维子会往里切,真相是,除了往里切其他都是水泥,切不动。 也许有人要问了,你这里面全是水泥,别人咬一口不就漏馅了吗?。。这点你放心,吃了一口砍糕的人一般想死的心都有了,绝对不会咬第二口,所以基本不会被发现里面的水泥。就算被发现了。。别忘了!!!!这里是郑州火车站!!!!!最后,我想说一点,砍糕一定要拿砍刀砍才能卖的出去!补充几点,有人说现在风声紧,东北砍实在不好找,找四川,甘肃,青海的行不行?我想了想,说,四川女的行,甘肃那边主要是卖烧饼的,青海这几年地震已经光剩帐篷和当的关爱了,你要找我建议你找内蒙古的,血统相近,过多爽。 ... [已注销]

你…………别吓我。我还是个孕妇呢,被你吓得不敢吃了

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-04 22:54:12

这个小时候吃很便宜啊,五毛还是一块,现在这么坑了啊

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-04 22:55:09

我们这好像还没见过有,感谢楼主提醒

来自 豆瓣App
  • 蘑菇予

蘑菇予 (跟着感觉走。) 2016-11-04 22:55:11

为你的机智点赞

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-04 22:56:01

四年以前在高中门口被骗过

来自 豆瓣App
  • Hòńèy

Hòńèy 2016-11-04 22:56:09

东山卖枇杷的农家最近在卖自己做的苏州本地的糕,就像低配版的切糕一样,35一个,我妈已经买了6个了…她每天要吃2块。

• 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-04 22:57:36

这不是两块还是五块 回民街有卖的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-04 22:58:44

看起来好好吃阿

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-04 22:59:46

我去长沙大学城玩的时候也被坑了几十!!!

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-04 22:59:47

露珠以后要求自己切,给他横着一刀

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-04 23:00:10

我已经买过了

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-04 23:00:33

我也被坑过,特别不好吃

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-04 23:00:37

切下来了还能让你不买? 切下来了还能让你不买? 漫游花都无芳草

那我没钱啊,,,身上真没有,他切了六七十的,他要十块给我那我拿走也行

• 大砍刀

大砍刀 2016-11-04 23:00:56

我们学校已经发生过了。被赶走了

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-04 23:01:14

这个我也买过!!!我和你一样 我也说切五块钱的 后来一算38 当时吓die 而且很小?

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-04 23:01:58

不过还挺好吃的我觉得..后来我学聪明了 我说给我切少点 一称还是20几..不过真的蛮好吃

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-04 23:03:49

我看到价钱就问怎么那么贵,然后那个大汉就把岔气腰特别凶地瞪到我,他手上的肌肉比我脸都大我怎 我看到价钱就问怎么那么贵,然后那个大汉就把岔气腰特别凶地瞪到我,他手上的肌肉比我脸都大我怎么反抗!! ... 小田切让

Hahaha我不厚道的笑了,你好可怜!!那你后来吃完了吗?我现在都有点不敢吃了,怕里面加了什么东西

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-04 23:04:36

汉族人卖的吗? 汉族人卖的吗? 董卓瑶

分不出是哪个民族啊……穿着说话就是普通小摊贩的感觉不像哈密瓜人

来自 豆瓣App
  • 徐福记 2016-11-04 23:04:37

我怀疑我们是同城

来自 豆瓣App
  • 寞日寂忆

寞日寂忆 2016-11-04 23:05:09

我在贵阳买过,并没有被坑,估计是长得太穷了

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-04 23:05:40

我们学校门口去年也有 然后被警察叔叔驱逐了

来自 豆瓣App
  • 小张的家长

小张的家长 2016-11-04 23:05:56

那时候,我还是高中,特别喜欢吃糕,面包等等食品。某一天我看见学校外面有个推车的来卖这个我很好奇停下来看看,然后决定买些,结果一下买了我三天的晚班!!也是30+,而且真的好少好少,那时候我都怀疑如果我不买他都不准我走

来自 豆瓣App
  • 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-04 23:06:07

下次我要小心了

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-04 23:06:46

不是新型啊,高中就被骗过了,接近十年了吧

来自 豆瓣App
  • 王谢寂寞

王谢寂寞 (彼年此时,江南寺里看莲) 2016-11-04 23:07:01

我也买过,在首图旁边,都没吃完。。。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女朋友

金珉锡女朋友 2016-11-04 23:07:02

此食品由来自湖南的砍糕之父——九人黑店遇秒退 发明。为什么说他来自湖南呢。看完砍糕之父发言 此食品由来自湖南的砍糕之父——九人黑店遇秒退 发明。为什么说他来自湖南呢。看完砍糕之父发言尔等便可知首先,作为高端小吃,卖的地方一定要讲究,必须要在郑州火车站附近,最好是火车站出站口200米附近。这样砍糕不仅能卖好价钱,而且如果出现特殊情况还方便操作。 其次,卖砍糕的人必须是从东北找来的正宗东北砍,这里有一个小技巧来分辨你找的人是不是正宗东北砍,你可以跟他交谈十分钟,如果你吗被问候十次以上,那么恭喜你,你找到的是正宗东北砍。 当然,现在东北砍都在山东贩驴,所以在河南不太好找,找其他省份的社会最底层人员也可以冒充,但是千万不要找一下几个省份的:江苏北部,浙江,安徽,福建,广东,广西,云南。因为南蛮身上的特征明显且体味重,太容易被识破。不过卖的对象我们是有讲究的,虽然是敞开门做生意,但我还是推荐优先卖给广东人,不因为别的,就因为,富!馋! 最后我们讲一下砍糕的制作工艺,希望大家给我点时间,让我说完再删!!我的目的只是为了消除地域贴!!制作一小推车砍糕需要材料:水泥250斤,铅块200斤,大枣50个,葡萄干若干。面粉5两。先找5个山西煤矿工人,给他们一人5块钱,让他们用手帮你和水泥,这样和出的水泥特别黑,显得好看,能卖好价钱。然后把水泥里面加铅块,然后把水泥变成梯型,烘干,定形,然后水泥之间抹上面,上面再抹一层,加上枣和葡萄干,再烘干。这样砍糕就做成了,这也是为什么你当年买切糕的时候,维子会往里切,真相是,除了往里切其他都是水泥,切不动。 也许有人要问了,你这里面全是水泥,别人咬一口不就漏馅了吗?。。这点你放心,吃了一口砍糕的人一般想死的心都有了,绝对不会咬第二口,所以基本不会被发现里面的水泥。就算被发现了。。别忘了!!!!这里是郑州火车站!!!!!最后,我想说一点,砍糕一定要拿砍刀砍才能卖的出去!补充几点,有人说现在风声紧,东北砍实在不好找,找四川,甘肃,青海的行不行?我想了想,说,四川女的行,甘肃那边主要是卖烧饼的,青海这几年地震已经光剩帐篷和当的关爱了,你要找我建议你找内蒙古的,血统相近,过多爽。 ... [已注销]

水泥。。。

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-04 23:08:55

就是普通的糕的味道……介于年糕和松糕之间 就是普通的糕的味道……介于年糕和松糕之间 漫游花都无芳草

闻起来好香啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部