看到关系倒置就会烦 宁愿不修

亦醴

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-04 23:06:37

楼主举的这些例子是关系倒置的?

来自 豆瓣App
  • 亦醴 2016-11-04 23:09:35

楼主举的这些例子是关系倒置的? 楼主举的这些例子是关系倒置的? 魔瓶

第二句举得例子是认可的关系,最后一句的举例是倒置关系。

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-04 23:36:21

第二句举得例子是认可的关系,最后一句的举例是倒置关系。 第二句举得例子是认可的关系,最后一句的举例是倒置关系。 亦醴

到底直接查28星宿准还是我月亮度数准?

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-04 23:48:59

我妈妈是我的坏,真的很缺少温情

来自 豆瓣App
  • 亦醴 2016-11-05 01:01:08

到底直接查28星宿准还是我月亮度数准? 到底直接查28星宿准还是我月亮度数准? 魔瓶

28星宿

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 09:29:20

你觉得恋人夫妻男坏女安是正缘?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-05 10:02:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亦醴

对的

来自 豆瓣App
  • 亦醴 2016-11-05 10:29:04

对的 对的 豆豆

如此 晚辈的童年才会比较温情 为以后打好基础

• 亦醴 2016-11-05 10:30:09

你觉得恋人夫妻男坏女安是正缘? 你觉得恋人夫妻男坏女安是正缘? 魔瓶

不是

• 豆豆

豆豆 2016-11-05 11:47:04

如此 晚辈的童年才会比较温情 为以后打好基础 如此 晚辈的童年才会比较温情 为以后打好基础 亦醴

亲也可以的

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 11:51:20

不是 不是 亦醴

不是你上面写的么

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-05 11:52:51

男安女坏才是顺的。。。

• 莎士比亚的粉刺 2016-11-05 11:52:54

男友女衰。作为女衰的我被虐死了

• 豆豆

豆豆 2016-11-05 12:02:11

兄弟姐妹可以是任意星宿,因为和他们是一个辈分的。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 12:02:55

男安女坏才是顺的。。。 男安女坏才是顺的。。。 Caroline

坏是还债的,女坏会不会太累

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-05 12:08:32

坏是还债的,女坏会不会太累 坏是还债的,女坏会不会太累 魔瓶

安才是

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 12:09:41

安才是 安才是 Caroline

啊,说反了,不过,欠债的都是大爷,追债我不好受啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-05 12:16:10

如果都是顺置,也容易生在福中不知福

来自 豆瓣App
  • 亦醴 2016-11-05 14:14:41

兄弟姐妹可以是任意星宿,因为和他们是一个辈分的。 兄弟姐妹可以是任意星宿,因为和他们是一个辈分的。 豆豆

理想状态下和父母顺置,兄弟姐妹任意宿无所谓;如果和父母都不是顺置 就不会觉得兄弟姐妹任意宿无所谓了。原生家庭 亲戚这些是我们无法决定的因素,所以其他亲密关系 尤其是爱情才更要修顺置的

• 亦醴 2016-11-05 14:22:06

不是你上面写的么 不是你上面写的么 魔瓶

意思是 修安坏,比起女坏男安 我认可男坏女安

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 14:36:34

意思是 修安坏,比起女坏男安 我认可男坏女安 意思是 修安坏,比起女坏男安 我认可男坏女安 亦醴

所以你说认可,我就问你认为男坏女安是不是正缘!不是正缘干嘛还修

来自 豆瓣App
  • 月满园

月满园 2016-11-05 15:08:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亦醴

作为父母长辈不是很堵心

来自 豆瓣App
  • 亦醴 2016-11-05 15:12:23

所以你说认可,我就问你认为男坏女安是不是正缘!不是正缘干嘛还修 所以你说认可,我就问你认为男坏女安是不是正缘!不是正缘干嘛还修 魔瓶

你如果要修 没人会拦

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 15:17:55

你如果要修 没人会拦 你如果要修 没人会拦 亦醴

奇怪了,你发的话题,问问还不耐烦了!那发来干嘛

来自 豆瓣App
  • 亦醴 2016-11-05 16:56:19

奇怪了,你发的话题,问问还不耐烦了!那发来干嘛 奇怪了,你发的话题,问问还不耐烦了!那发来干嘛 魔瓶

自己想修 又怕吃亏,跑来这里撒什么野

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 17:04:13

自己想修 又怕吃亏,跑来这里撒什么野 自己想修 又怕吃亏,跑来这里撒什么野 亦醴

我修危成,怕吃什么安坏的亏?笑死了。。发帖不就是讨论的么?有人在撒野吗?有点涵养好吗

来自 豆瓣App
  • 亦醴 2016-11-05 17:09:30

我修危成,怕吃什么安坏的亏?笑死了。。发帖不就是讨论的么?有人在撒野吗?有点涵养好吗 我修危成,怕吃什么安坏的亏?笑死了。。发帖不就是讨论的么?有人在撒野吗?有点涵养好吗 魔瓶

怨气太重的人 修不了危成

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 17:23:11

怨气太重的人 修不了危成 怨气太重的人 修不了危成 亦醴

谢谢,也同时把这话送给你

来自 豆瓣App
  • 亦醴 2016-11-05 18:30:59

谢谢,也同时把这话送给你 谢谢,也同时把这话送给你 魔瓶

不以恶小为之,这样对待 给你解答问题的人 积累多了会招来恶报

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 18:45:11

不以恶小为之,这样对待 给你解答问题的人 积累多了会招来恶报 不以恶小为之,这样对待 给你解答问题的人 积累多了会招来恶报 亦醴

这话在理,你知道就好,要谨记哦!对什么样的人说什么样的话,礼尚往来!另外,回你帖子是捧你场,不是需要你给我解答。。

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-11-08 09:18:19

父母有一方是成,也很遭罪的

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-09 00:26:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 free

确实是实实在在的爱和付出,只是不善表达

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-09 00:48:33

没提业胎啊

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-12 14:47:02

真心不觉得倒置会怎么样,在恋爱关系中难道就因为男女有别这种思想么,所以倒置了导致女方主动就注定不幸福么?甚至孽缘?这什么年代了,倒置成功的案例也很多,就算是危成也分地域,在一些女权主义国家也未尝不可

来自 豆瓣App
  • 亦醴 2016-11-12 16:16:08

真心不觉得倒置会怎么样,在恋爱关系中难道就因为男女有别这种思想么,所以倒置了导致女方主动就 真心不觉得倒置会怎么样,在恋爱关系中难道就因为男女有别这种思想么,所以倒置了导致女方主动就注定不幸福么?甚至孽缘?这什么年代了,倒置成功的案例也很多,就算是危成也分地域,在一些女权主义国家也未尝不可 ... 小猫

滚,别在这儿歪曲。

• 小猫

小猫 2016-11-12 18:35:23

滚,别在这儿歪曲。 滚,别在这儿歪曲。 亦醴

你怨气太重,又多造口业.何必呢?
    一切咒诅诸毒药,均还著于本人
    不用回.免得拉低彼此磁场.

• [已注销] 2016-11-15 09:29:15

真心不觉得倒置会怎么样,在恋爱关系中难道就因为男女有别这种思想么,所以倒置了导致女方主动就 真心不觉得倒置会怎么样,在恋爱关系中难道就因为男女有别这种思想么,所以倒置了导致女方主动就注定不幸福么?甚至孽缘?这什么年代了,倒置成功的案例也很多,就算是危成也分地域,在一些女权主义国家也未尝不可 ... 小猫

话说男荣女亲把我给虐够了,男亲女荣好多了。还是人的问题。

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-15 09:49:28

修过远男衰女友~恨不得可以失忆

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-16 02:35:21

话说男荣女亲把我给虐够了,男亲女荣好多了。还是人的问题。 话说男荣女亲把我给虐够了,男亲女荣好多了。还是人的问题。 [已注销]

这个要问他本人了,人好的话,其实任何关系就算分开了,也会善意对待,所以即便会虐也不会恨对方。但是不管是否对的感情,有爱又怎会不虐。

来自 豆瓣App
  • 亦醴 2016-11-16 09:57:26

你怨气太重,又多造口业.何必呢? 一切咒诅诸毒药,均还著于本人 不用回.免得拉低彼此磁场. 你怨气太重,又多造口业.何必呢? 一切咒诅诸毒药,均还著于本人 不用回.免得拉低彼此磁场. 小猫

以为自己念了几句佛经,就可以随便拿出来用?要发表修倒置的言论去别处,别在这儿作怪。这篇帖子是给那些饱受倒置之苦的 人们互相倾谈 讨论甚至如何改善关系而用,不是给你这种里外不一的人来发泄怨气

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 10:00:41

女衰男友也难修,哈哈哈

• 小猫

小猫 2016-11-16 17:53:17

以为自己念了几句佛经,就可以随便拿出来用?要发表修倒置的言论去别处,别在这儿作怪。这篇帖子 以为自己念了几句佛经,就可以随便拿出来用?要发表修倒置的言论去别处,别在这儿作怪。这篇帖子是给那些饱受倒置之苦的 人们互相倾谈 讨论甚至如何改善关系而用,不是给你这种里外不一的人来发泄怨气 ... 亦醴

第一,你可以不信佛,但不该亵渎佛经。第二,我有发怨气么?到底是谁这会怨气冲天?!第三,有不同声音你可以不接受呗,张嘴骂人是干嘛。然后,你再回我看都不会看了,有劲啊!

来自 豆瓣App
  • 亦醴 2016-11-16 22:29:08

第一,你可以不信佛,但不该亵渎佛经。第二,我有发怨气么?到底是谁这会怨气冲天?!第三,有不 第一,你可以不信佛,但不该亵渎佛经。第二,我有发怨气么?到底是谁这会怨气冲天?!第三,有不同声音你可以不接受呗,张嘴骂人是干嘛。然后,你再回我看都不会看了,有劲啊! ... 小猫

• 小猫

小猫 2016-11-16 23:02:00

亦醴

你算什么东西?

• 小猫

小猫 2016-11-16 23:06:46

亦醴

我发什么,在哪里发,你有资格管么, gun这个字,打打是容易。我今天不会带脏字骂你,明天也不会骂你,我想去哪就去哪,想发什么,就发什么,正常讨论而已,你想管?我想你还没这个资格!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1650 人聚集在这个小组
↑回顶部