好可怜啊

乖乖不迷糊

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-04 22:32:11

那何不去死呢?

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-04 22:36:58

文不对题。。又可怜又活该的。。矛盾唉。。
    这是在阐述老话可怜之人必有可恨之处吗。。?

• 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-04 22:37:33

文不对题。。又可怜又活该的。。矛盾唉。。 这是在阐述老话可怜之人必有可恨之处吗。。? 文不对题。。又可怜又活该的。。矛盾唉。。 这是在阐述老话可怜之人必有可恨之处吗。。? 简白白

正解

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-04 22:38:21

那何不去死呢? 那何不去死呢? 您的父亲

还没写好遗嘱

来自 豆瓣App
  • 不有趣的人

不有趣的人 2016-11-04 22:38:48

活该

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-04 22:39:03

还没写好遗嘱 还没写好遗嘱 乖乖不迷糊

你连遗产都没有还要嘛遗嘱啊

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-04 22:41:20

正解 正解 乖乖不迷糊

为啥想起我家狗子。。。
    虽然他每次惹祸完了都用可怜的眼神看着我我就不舍得打了。。

• 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-04 22:52:54

你连遗产都没有还要嘛遗嘱啊 你连遗产都没有还要嘛遗嘱啊 您的父亲

房本是我名字啊还没有过户,我有好多自己抓的娃娃,我的床,衣柜,衣服,护肤品,化妆品,鞋子,首饰,那么多东西总要留给适合它们的主人,还有就是我爸妈老了怎么办,你们帮我照顾他们好吗?

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-04 22:53:32

为啥想起我家狗子。。。 虽然他每次惹祸完了都用可怜的眼神看着我我就不舍得打了。。 为啥想起我家狗子。。。 虽然他每次惹祸完了都用可怜的眼神看着我我就不舍得打了。。 简白白

这。。。脑洞太大了

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-04 22:53:44

活该 活该 不有趣的人

活该!

来自 豆瓣App
  • 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-04 22:53:53

活该!

来自 豆瓣App
  • 不有趣的人

不有趣的人 2016-11-04 22:56:03

活该! 活该! 乖乖不迷糊

胖胖哒

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-04 22:56:27

房本是我名字啊还没有过户,我有好多自己抓的娃娃,我的床,衣柜,衣服,护肤品,化妆品,鞋子, 房本是我名字啊还没有过户,我有好多自己抓的娃娃,我的床,衣柜,衣服,护肤品,化妆品,鞋子,首饰,那么多东西总要留给适合它们的主人,还有就是我爸妈老了怎么办,你们帮我照顾他们好吗? ... 乖乖不迷糊

你死了房子你父母天然继承,你的那些破烂东西估计也没有人会要,你父母估计也会把它们扔掉。至于说你父母老了怎么办,这我相信我们国家养老政策会越来越好,你都死了就不需要操心了。好了,还有什么问题?没问题就赶紧去死吧

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-04 22:58:04

你死了房子你父母天然继承,你的那些破烂东西估计也没有人会要,你父母估计也会把它们扔掉。至于 你死了房子你父母天然继承,你的那些破烂东西估计也没有人会要,你父母估计也会把它们扔掉。至于说你父母老了怎么办,这我相信我们国家养老政策会越来越好,你都死了就不需要操心了。好了,还有什么问题?没问题就赶紧去死吧 ... 您的父亲

破烂东西!那可都是我的宝贝!

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-04 22:59:25

破烂东西!那可都是我的宝贝! 破烂东西!那可都是我的宝贝! 乖乖不迷糊

生不带来死不带去的东西,你要稀罕的话就让你父母到时候都烧给你咯

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-04 23:03:51

生不带来死不带去的东西,你要稀罕的话就让你父母到时候都烧给你咯 生不带来死不带去的东西,你要稀罕的话就让你父母到时候都烧给你咯 您的父亲

刚翻到你的帖子,我决定了了,你说的都对,我就不跟你吵架。

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-04 23:04:43

把娃娃就给我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:05:11

做自己想做的事就好了

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-04 23:05:23

刚翻到你的帖子,我决定了了,你说的都对,我就不跟你吵架。 刚翻到你的帖子,我决定了了,你说的都对,我就不跟你吵架。 乖乖不迷糊

吵一架多好,把心中苦闷发泄一下,明天又开始新的生活。你们怎么都这么想不开呢

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-04 23:06:52

刚翻到你的帖子,我决定了了,你说的都对,我就不跟你吵架。 刚翻到你的帖子,我决定了了,你说的都对,我就不跟你吵架。 乖乖不迷糊

你说你要跟身边的人吵架,那不就死互相伤害么,陌生人就无所谓,反正谁也不认识谁,混不下去了换个马甲回来又可以继续聊天吹牛逼,多好

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-04 23:08:54

这。。。脑洞太大了 这。。。脑洞太大了 乖乖不迷糊

毕竟太闲了太冷了雾太大啦~

• 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-04 23:14:02

毕竟太闲了太冷了雾太大啦~ 毕竟太闲了太冷了雾太大啦~ 简白白

今天客人少吧

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-04 23:16:40

你说你要跟身边的人吵架,那不就死互相伤害么,陌生人就无所谓,反正谁也不认识谁,混不下去了换 你说你要跟身边的人吵架,那不就死互相伤害么,陌生人就无所谓,反正谁也不认识谁,混不下去了换个马甲回来又可以继续聊天吹牛逼,多好 ... 您的父亲

吵架不能解决问题,逃避亦不能,你选择第一种没有用的方式,我选择第二种,不如我们一起选第三种,赶紧睡觉,迎接更加无聊的明天

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-04 23:17:32

吵架不能解决问题,逃避亦不能,你选择第一种没有用的方式,我选择第二种,不如我们一起选第三种 吵架不能解决问题,逃避亦不能,你选择第一种没有用的方式,我选择第二种,不如我们一起选第三种,赶紧睡觉,迎接更加无聊的明天 ... 乖乖不迷糊

一起睡觉啊,行

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-04 23:20:20

今天客人少吧 今天客人少吧 乖乖不迷糊

是的呀~现在只来了三波儿 太少了

• 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-04 23:23:36

一起睡觉啊,行 一起睡觉啊,行 您的父亲

?不知道这个表情发出来会不会是问号

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-04 23:24:05

是的呀~现在只来了三波儿 太少了 是的呀~现在只来了三波儿 太少了 简白白

赶紧选一个洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-04 23:28:17

赶紧选一个洗洗睡吧 赶紧选一个洗洗睡吧 乖乖不迷糊

得了今天不出台
    今天自己喝点早睡觉明天约饭。。
    12点左右早起对我来说太可怕了

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-05 06:50:50

?不知道这个表情发出来会不会是问号 ?不知道这个表情发出来会不会是问号 乖乖不迷糊

是问号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:19:27

回答的都这么不认真,,,,我来个走心的回复吧,你都要死了 死之前给我爽下呗

来自 豆瓣App
  • 路边一匹狼

路边一匹狼 (不知道该干啥) 2016-11-05 07:19:59

哈哈

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-05 07:33:45

回答的都这么不认真,,,,我来个走心的回复吧,你都要死了 死之前给我爽下呗 回答的都这么不认真,,,,我来个走心的回复吧,你都要死了 死之前给我爽下呗 [已注销]

上次说这个话的人就得了艾滋病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:40:14

上次说这个话的人就得了艾滋病 上次说这个话的人就得了艾滋病 您的父亲

大桥上蹲一排等跳河嘛

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-05 07:41:56

大桥上蹲一排等跳河嘛 大桥上蹲一排等跳河嘛 [已注销]

多冷的天,跳河万一死不成再感冒了怎么办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:42:38

多冷的天,跳河万一死不成再感冒了怎么办 多冷的天,跳河万一死不成再感冒了怎么办 您的父亲

艾滋病没有死不成的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-05 07:43:54

艾滋病没有死不成的。。。。。。 艾滋病没有死不成的。。。。。。 [已注销]

按时服药,控制的好,别得感冒,多活几年还是没问题。

来自 豆瓣App
  • 小海子

小海子 2016-11-05 08:07:31

收到几封豆油啦?

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-05 11:00:36

收到几封豆油啦? 收到几封豆油啦? 小海子

要哭了,一大堆,海哥哥我要不要截个图给你,帮我看看你认识几个?

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-05 11:01:15

回答的都这么不认真,,,,我来个走心的回复吧,你都要死了 死之前给我爽下呗 回答的都这么不认真,,,,我来个走心的回复吧,你都要死了 死之前给我爽下呗 [已注销]

为啥要死啊,我不想死啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:03:49

为啥要死啊,我不想死啊 为啥要死啊,我不想死啊 乖乖不迷糊

哎呀 我被误导了

来自 豆瓣App
  • 小海子

小海子 2016-11-05 11:18:28

要哭了,一大堆,海哥哥我要不要截个图给你,帮我看看你认识几个? 要哭了,一大堆,海哥哥我要不要截个图给你,帮我看看你认识几个? 乖乖不迷糊

算了,怪尴尬的,等我有兴趣了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 很久没来这里了   (咪啾咪啾)
  • 有8月初进藏的朋友吗   (Timothy Zhang)
  • 求推荐酒店~   (樱桃和细毛)
  • 香水 求推荐   (耍大牌)
  • 意式风情街旁的房子出租 非中介 只长租   (大野智)
↑回顶部