爱上禄来了,附上一些扫街照

叶新荷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • All Win 大齐

All Win 大齐 2016-11-05 12:29:29

拍的真好,对于稍纵即逝的瞬间,曝光和对焦都那么精准!崇拜一下。

来自 豆瓣App
  • 叶新荷

叶新荷 2016-11-05 21:39:51

拍的真好,对于稍纵即逝的瞬间,曝光和对焦都那么精准!崇拜一下。 拍的真好,对于稍纵即逝的瞬间,曝光和对焦都那么精准!崇拜一下。 All Win 大齐

谢谢!嘻嘻,话说这组好不热烈啊.....

• Mr.Hui

Mr.Hui (在城市中东张西望) 2016-11-06 06:18:58

好看,真佩服你扫街都能把曝光组合控制得这么好

来自 豆瓣App
  • 叶新荷

叶新荷 2016-11-06 15:59:03

好看,真佩服你扫街都能把曝光组合控制得这么好 好看,真佩服你扫街都能把曝光组合控制得这么好 Mr.Hui

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪可能也因为光圈小,快门速度白天也只在25 50 100之间徘徊,所以曝光还蛮好控制的。

来自 豆瓣App
  • 耕墨

耕墨 (豆瓣上只有两种人,都是病人。) 2016-11-08 08:08:20

挺好

来自 豆瓣App
  • Mr.Darcy

Mr.Darcy (科林死忠) 2016-11-08 09:53:09

拍得很赞!

• pottt

pottt 2016-11-09 11:46:30

拍得好

• 一时之

一时之 2016-11-10 19:06:43

拍的确实好,曝光很准,请教楼主用的是3.5F吗,是5片还是6片的版本。

• 胡拍拍

胡拍拍 2016-11-11 10:16:51

拍的确实好,曝光很准,请教楼主用的是3.5F吗,是5片还是6片的版本。 拍的确实好,曝光很准,请教楼主用的是3.5F吗,是5片还是6片的版本。 一时之

lz最后有张自拍,明显不是3.5F

• 叶新荷

叶新荷 2016-11-12 20:17:58

拍的确实好,曝光很准,请教楼主用的是3.5F吗,是5片还是6片的版本。 拍的确实好,曝光很准,请教楼主用的是3.5F吗,是5片还是6片的版本。 一时之

我用的是禄来3.5a,就是mx,我对禄来各版本的区别不太了解。

来自 豆瓣App
  • 一时之

一时之 2016-11-12 23:38:30

我用的是禄来3.5a,就是mx,我对禄来各版本的区别不太了解。 我用的是禄来3.5a,就是mx,我对禄来各版本的区别不太了解。 叶新荷

拍的确实不错,这个机器画质也很有特点。
    建议继续拍下去,感觉会有所成就。

• 叶新荷

叶新荷 2016-11-13 12:58:49

拍的确实不错,这个机器画质也很有特点。 建议继续拍下去,感觉会有所成就。 拍的确实不错,这个机器画质也很有特点。 建议继续拍下去,感觉会有所成就。 一时之

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪,这两天又拍了许多,过几天又能更新相册了, 腰平取景真的有毒啊

来自 豆瓣App
  • 企鹅村总干事

企鹅村总干事 2016-11-13 16:44:39

好棒!中画幅扫街的话,禄莱确实无敌。

来自 豆瓣App
  • 叶新荷

叶新荷 2016-11-13 20:13:39

好棒!中画幅扫街的话,禄莱确实无敌。 好棒!中画幅扫街的话,禄莱确实无敌。 企鹅村总干事

对啊,中画幅里也玩过勃朗尼卡一类的单反,可惜机震太大,携带也不方便,双反结构注定扫街无敌嘻嘻(◍•ᴗ•◍)

来自 豆瓣App
  • 卫卫

卫卫 (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2016-11-13 23:52:06

曝光对焦都不错,冲扫也很好,问下底扫是什么

来自 豆瓣App
  • 叶新荷

叶新荷 2016-11-14 07:10:34

曝光对焦都不错,冲扫也很好,问下底扫是什么 曝光对焦都不错,冲扫也很好,问下底扫是什么 卫卫

其实用的是普通的sp3000,设备方面用得没有想象中那么好?

来自 豆瓣App
  • 叶新荷

叶新荷 2016-11-18 23:53:24

大家,我的相册又更新了,只是图片顺序变乱了,谢谢支持嘻嘻(◍•ᴗ•◍)

来自 豆瓣App
  • wing

wing (我要吃鸡腿) 2016-11-27 19:18:45

很好呀

来自 豆瓣App
  • 春庭

春庭 (流行坎止,任之而已。) 2016-12-02 08:47:54

很喜欢,已关注。

来自 豆瓣App
  • 叶新荷

叶新荷 2016-12-02 14:46:08

很喜欢,已关注。 很喜欢,已关注。 春庭

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪你西藏的片子也不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9392 人聚集在这个小组
↑回顶部