这么晚了会有人去看电影吗

GoodEvil

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-04 22:36:38

不会。在组里这么久没见过发帖约电影约到的。hhhhh~

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-04 22:38:08

不会。在组里这么久没见过发帖约电影约到的。hhhhh~ 不会。在组里这么久没见过发帖约电影约到的。hhhhh~ 美美子。

那是我没有发

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-04 22:39:32

那是我没有发 那是我没有发 贱贱

哈哈哈。那你发。

来自 豆瓣App
  • GoodEvil

GoodEvil 2016-11-04 22:42:19

不会。在组里这么久没见过发帖约电影约到的。hhhhh~ 不会。在组里这么久没见过发帖约电影约到的。hhhhh~ 美美子。

我说只是单纯想看这个电影了 但是一个人很无聊你信吗?

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-04 22:44:04

我说只是单纯想看这个电影了 但是一个人很无聊你信吗? 我说只是单纯想看这个电影了 但是一个人很无聊你信吗? GoodEvil

很正常吧。但是也不会有人和你约电影啊。hhhhh~

来自 豆瓣App
  • RabbitC

RabbitC 2016-11-04 22:46:23

很正常吧。但是也不会有人和你约电影啊。hhhhh~ 很正常吧。但是也不会有人和你约电影啊。hhhhh~ 美美子。

所以你们两不是刚好吗

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-04 22:49:31

所以你们两不是刚好吗 所以你们两不是刚好吗 RabbitC

想多了,啥都不约。而且我觉得自己一个人看电影比跟个陌生人一起看电影舒服的多。

来自 豆瓣App
  • GoodEvil

GoodEvil 2016-11-04 22:49:50

很正常吧。但是也不会有人和你约电影啊。hhhhh~ 很正常吧。但是也不会有人和你约电影啊。hhhhh~ 美美子。

心塞塞 就这样被宣判

来自 豆瓣App
  • GoodEvil

GoodEvil 2016-11-04 22:50:15

所以你们两不是刚好吗 所以你们两不是刚好吗 RabbitC

我不就是这么想的么

来自 豆瓣App
  • RabbitC

RabbitC 2016-11-04 22:52:16

我不就是这么想的么 我不就是这么想的么 GoodEvil

就算是单纯想看,也要忍到白天再约比较好?

来自 豆瓣App
  • RabbitC

RabbitC 2016-11-04 22:52:45

想多了,啥都不约。而且我觉得自己一个人看电影比跟个陌生人一起看电影舒服的多。 想多了,啥都不约。而且我觉得自己一个人看电影比跟个陌生人一起看电影舒服的多。 美美子。

不是想多啊,哈哈,刚好看到你俩在那聊来聊去,不就刚好嘛,?

来自 豆瓣App
  • GoodEvil

GoodEvil 2016-11-04 22:53:36

就算是单纯想看,也要忍到白天再约比较好? 就算是单纯想看,也要忍到白天再约比较好? RabbitC

maybe 但是周五睡不着呢

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-04 22:54:21

不是想多啊,哈哈,刚好看到你俩在那聊来聊去,不就刚好嘛,? 不是想多啊,哈哈,刚好看到你俩在那聊来聊去,不就刚好嘛,? RabbitC

无聊所以版聊啊。你可以和他约。hhhh~

来自 豆瓣App
  • 大先生

大先生 2016-11-04 22:54:56

确定不是约啪?

来自 豆瓣App
  • RabbitC

RabbitC 2016-11-04 22:55:33

无聊所以版聊啊。你可以和他约。hhhh~ 无聊所以版聊啊。你可以和他约。hhhh~ 美美子。

哈哈哈,不搞基! 同觉得一个人看比和陌生人好多了。

来自 豆瓣App
  • GoodEvil

GoodEvil 2016-11-04 22:57:11

确定不是约啪? 确定不是约啪? 大先生

约啪这种事我敢随便讲吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49230 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部