你们有因为养狗跟家里产生分歧吗

AJia

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 22:27:26

(∵)nnn

• 酿月

酿月 2016-11-04 23:05:36

有啊,最大的分歧就是我要养他们全都不同意(除了我爸)

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙

橙橙橙 (Finding neverland.) 2016-11-04 23:07:43

一般都是我在八组看到一些养宠物的注意事项,评论里有现身说法的我就截图发群里,他们看多了也会怕,就会注意?

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 2016-11-04 23:10:34

有啊,我妈说狗和我只能养一个,恩

• 容馍馍

容馍馍 2016-11-04 23:14:05

我妈吃饭的时候稍微不注意就能把菜给狗,不管荤的素的我家狗还不挑食,还老各种炖肉熬骨汤给他吃,结果现在狗养的体重是正常的两倍,腿支撑不住身体老瘸……拦还跟我急眼…

• 六道皮卡丘

六道皮卡丘 2016-11-04 23:27:30

我觉得不吃狗粮是对的,但是人吃的给他肯定不行啊。

来自 豆瓣App
  • 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2016-11-05 00:47:10

我姥姥住我家,就把狗拴着让狗趴窝里,动都不让动,狗狗动一下她就打狗,在她眼里狗就是个畜生,我跟她说让她别老打骂狗,她说:“我是你姥姥,打只狗还要看你的脸色?”我抱狗她说我,我给狗喂肉她说我,我给狗买衣服买玩具她就说有那钱咋不见给你姥买衣服。有次她要洗澡,我家热水器坏了,我妈说明天带她去洗浴中心洗,她就非说 我妈给狗洗澡都不给她洗。我妈看不下去说我姥,她还委屈的离家出走,给外面人说我和我妈因为一只狗把她赶出来了!!看着狗狗受委屈我好心疼,有时我都想在外面租房子带着我的狗出去住,可是我妈不让,现在我一有空就带着狗出去溜达,不让我姥和狗单独相处,我要是几天不在家,就把狗托给朋友养,因为真的怕我姥虐待我的狗。都说家有老人如有一宝,可我是丝毫没感觉到。

来自 豆瓣App
  • 赤子之心

赤子之心 2016-11-05 00:49:37

楼主是不是还没工作啊,要不就是平常太听父母的了? 反正我家养狗怎么喂养怎么护理都听我的,吃的我说不给人吃的任何东西,就真的一点都没给过,说几号去打针就带去打针,爸妈超听话的也233333

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-05 00:53:41

我爸妈不同意 我在外地自己养。。

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-05 00:58:47

有!我爸生怕他们吃不饱,碗里狗粮吃完就马上再给它们,狗又不知道饥饱就一直吃,都吃到吐,吐出来的都是狗粮,说了很多次就是不听,还说他们饿的好可怜…而且他遛狗不拴狗绳,真的是说不听,我爸妈好几次生气都是因为我爸不带狗绳!

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-05 01:00:16

我的宠物都是我说了算

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-05 01:04:33

鸡胸肉别放盐就好

• 今天心情不错啊

今天心情不错啊 2016-11-05 01:05:09

我跟我妈说不能重油重盐,跟我妈说要关在家里,跟我妈说要牵绳,然并卵然并卵,我又不在家,我家土狗根本就不能拴绳子关笼子,真怕他跑出门玩被碰着了被偷了,老了因为吃咸了肾衰竭。

来自 豆瓣App
  • AJia

AJia (.) 2016-11-05 12:51:24

楼主是不是还没工作啊,要不就是平常太听父母的了? 反正我家养狗怎么喂养怎么护理都听我的,吃 楼主是不是还没工作啊,要不就是平常太听父母的了? 反正我家养狗怎么喂养怎么护理都听我的,吃的我说不给人吃的任何东西,就真的一点都没给过,说几号去打针就带去打针,爸妈超听话的也233333 ... 赤子之心

还在上学 考虑等以后实习了还是带着狗搬出去住吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 12:53:28

以前家人不同意
    现在
    我爸:狗狗喂过了你别喂了 再撑着
    我妈:你出差的时候一定要把狗送回来啊

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-11-05 12:53:57

感觉有时候父母在养宠物和养孩子上有着惊人的相似之处 就是喂食 一定要吃吃吃吃 越胖越好⋯⋯

来自 豆瓣App
  • AJia

AJia (.) 2016-11-05 12:54:47

有!我爸生怕他们吃不饱,碗里狗粮吃完就马上再给它们,狗又不知道饥饱就一直吃,都吃到吐,吐出 有!我爸生怕他们吃不饱,碗里狗粮吃完就马上再给它们,狗又不知道饥饱就一直吃,都吃到吐,吐出来的都是狗粮,说了很多次就是不听,还说他们饿的好可怜…而且他遛狗不拴狗绳,真的是说不听,我爸妈好几次生气都是因为我爸不带狗绳! ... W

狗绳是一定要带的唉 如果有个万一 可能以后真的就见不到了

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (胖胖。你要好啊。) 2016-11-05 12:56:07

带你妈去宠物医院。让你妈看看肾衰竭的小狗需要多少钱治!

你的回应

回应请先 , 或 注册

607115 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部