17年法国西班牙自由行

呆呆

1人 喜欢
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 21:15:00

没人去吗╮( ̄▽ ̄"")╭

• 杰克

杰克 (但求无愧,莫问前程!) 2016-11-08 21:22:44

17年想去日本和澳洲,之后再计划去欧洲~

• Elee_inn

Elee_inn 2016-11-08 21:25:12

全都去过了

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 21:56:32

17年想去日本和澳洲,之后再计划去欧洲~ 17年想去日本和澳洲,之后再计划去欧洲~ 杰克

我想去了欧洲在去日本和澳洲

• 呆呆

呆呆 2016-11-08 21:57:34

全都去过了 全都去过了 Elee_inn

要不要再去一次~\(≧▽≦)/~

• 杰克

杰克 (但求无愧,莫问前程!) 2016-11-08 21:58:14

我想去了欧洲在去日本和澳洲 我想去了欧洲在去日本和澳洲 呆呆

日本和澳洲近哈~先去逛逛练练手;再玩儿大的,花上一个月奔欧洲自由行~

• Elee_inn

Elee_inn 2016-11-08 22:01:11

要不要再去一次~\(≧▽≦)/~ 要不要再去一次~\(≧▽≦)/~ 呆呆

哎呀,你也在成都啊

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 22:10:57

日本和澳洲近哈~先去逛逛练练手;再玩儿大的,花上一个月奔欧洲自由行~ 日本和澳洲近哈~先去逛逛练练手;再玩儿大的,花上一个月奔欧洲自由行~ 杰克

一个月 你时间真多呀 我朋友也是叫我先去日本 我不想去

• 呆呆

呆呆 2016-11-08 22:11:15

哎呀,你也在成都啊 哎呀,你也在成都啊 Elee_inn

嘿嘿 对呀

• Elee_inn

Elee_inn 2016-11-08 22:17:43

嘿嘿 对呀 嘿嘿 对呀 呆呆

西班牙除了巴塞罗那,别的地方都不太推荐,法国倒是可以去的地方非常非常非常多

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 22:36:38

西班牙除了巴塞罗那,别的地方都不太推荐,法国倒是可以去的地方非常非常非常多 西班牙除了巴塞罗那,别的地方都不太推荐,法国倒是可以去的地方非常非常非常多 Elee_inn

真的吗 本来我还主打耍西班牙

• iceason

iceason 2016-11-08 22:54:14

17年想去日本和澳洲,之后再计划去欧洲~ 17年想去日本和澳洲,之后再计划去欧洲~ 杰克

我也是 哈哈哈哈

• 杰克

杰克 (但求无愧,莫问前程!) 2016-11-09 07:38:14

我也是 哈哈哈哈 我也是 哈哈哈哈 iceason

好,明年日本找你,不见不散!

来自 豆瓣App
  • Elee_inn

Elee_inn 2016-11-09 15:31:06

真的吗 本来我还主打耍西班牙 真的吗 本来我还主打耍西班牙 呆呆

法国如果可以打10分,西班牙就只有7分,巴塞罗那还占了6分...因为巴塞罗那小偷太多,扣一分

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-09 17:29:50

法国如果可以打10分,西班牙就只有7分,巴塞罗那还占了6分...因为巴塞罗那小偷太多,扣一分 法国如果可以打10分,西班牙就只有7分,巴塞罗那还占了6分...因为巴塞罗那小偷太多,扣一分 Elee_inn

我又是很招小偷的人 不能去那里了 哈哈哈 我曾经一天招了三波小偷 还好什么都没被偷走

• 缔都

缔都 (勿扰) 2016-11-09 22:34:59

想去,有具体计划吗

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 06:36:48

想去,有具体计划吗 想去,有具体计划吗 缔都

还没具体做计划 想约到人一起商量

• 缔都

缔都 (勿扰) 2016-11-10 09:26:24

还没具体做计划 想约到人一起商量 还没具体做计划 想约到人一起商量 呆呆

何时动

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 10:26:45

何时动 何时动 缔都

五一

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-16 06:46:29

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 呆呆

呆呆 2016-11-23 06:30:39

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2017-02-02 18:56:56

计划啥时候去法国啊?

• Pilot

Pilot (君子以自强不息。) 2017-02-03 19:44:41

3月底-4月初如何?目前一人,坐标昆明,可以到成都出发!

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2017-02-05 13:22:53

3月底-4月初如何?目前一人,坐标昆明,可以到成都出发! 3月底-4月初如何?目前一人,坐标昆明,可以到成都出发! Pilot

不行 改不了时间

• 呆呆

呆呆 2017-02-05 13:24:50

计划啥时候去法国啊? 计划啥时候去法国啊? Ariel

4/29-5/8

来自 豆瓣App
  • kerwind

kerwind 2017-02-06 03:29:20

五一左右我也打算去欧洲,坐标上海,lz现在有找到几个旅伴可以拉个群一起聊聊呀

• yoring

yoring 2017-02-06 12:09:28

我也想去日本和新西兰

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2017-02-06 17:42:42

五一左右我也打算去欧洲,坐标上海,lz现在有找到几个旅伴可以拉个群一起聊聊呀 五一左右我也打算去欧洲,坐标上海,lz现在有找到几个旅伴可以拉个群一起聊聊呀 kerwind

OK

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

648663 人聚集在这个小组
↑回顶部