书破损申请换京东直接给返钱了

旅行的白山

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 22:36:58

没书了,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • LYTsince1989

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-04 23:10:50

离黑号不远了。

来自 豆瓣App
  • 王老王

王老王 2016-11-04 23:15:49

不会吧,我也申请换书了,千万别给我返,不划算

• 九曲十八弯

九曲十八弯 2016-11-04 23:18:29

全额返?

来自 豆瓣App
  • 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-04 23:22:18

商品有问题,更换是正常的,价值很低的图书(最近活动+各种券),价格很低了,京东肯定不会为价格低的图书,再浪费物流了。

不会黑的。我主力账户,从2003年开始买电脑配件起,到后来不断买书,几年了,常有更换。也有补偿过(价格太低或者缺了的),只剩这个没有黑。

京东快递配送员更换一次图书的收入是2.5元(送货一次的收入是1.5元,大件的另计),想想其他的部门,站点,还要浪费占用的物流,人工资源.收回有问题的图书,他们又如何处理?

所以,这是一个双方能满意解决问题的方式.

和实体店遇到瑕疵品,有什么区别.

当然有的人可能接受了,不接受的,就使用更换或者优惠的方式来处理呗,很正常.

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-04 23:25:22

恶意拒收多次,肯定是黑的.

象活动一个接一个搞,然后价格变动了,取消后,没有拦截成功的,如果不想花上门取件的配送费,自己送到自提点的,完全正常.

• 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-04 23:33:41

离黑号不远了。 离黑号不远了。 LYTsince1989

应该不会,买了上百本书,就这一本有问题

来自 豆瓣App
  • 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-04 23:34:04

全额返? 全额返? 九曲十八弯

咋可能

来自 豆瓣App
  • 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-04 23:35:07

商品有问题,更换是正常的,价值很低的图书(最近活动+各种券),价格很低了,京东肯定不会为价 商品有问题,更换是正常的,价值很低的图书(最近活动+各种券),价格很低了,京东肯定不会为价格低的图书,再浪费物流了。 不会黑的。我主力账户,从2003年开始买电脑配件起,到后来不断买书,几年了,常有更换。也有补偿过(价格太低或者缺了的),只剩这个没有黑。 京东快递配送员更换一次图书的收入是2.5元(送货一次的收入是1.5元,大件的另计),想想其他的部门,站点,还要浪费占用的物流,人工资源.收回有问题的图书,他们又如何处理? 所以,这是一个双方能满意解决问题的方式. 和实体店遇到瑕疵品,有什么区别. 当然有的人可能接受了,不接受的,就使用更换或者优惠的方式来处理呗,很正常. ... 醉爱王怜花

分析的很合理,用券加活动书都不值钱,没必要浪费物流人力物力

来自 豆瓣App
  • 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-04 23:45:59

分析的很合理,用券加活动书都不值钱,没必要浪费物流人力物力 分析的很合理,用券加活动书都不值钱,没必要浪费物流人力物力 旅行的白山

之所以说会黑,除了恶意2,3次的拒收这个是肯定的,比如联系不到收件人,造成的配送中止,或者配送退货(京东系统显示)

而造成这里说会黑的,我分析是以讹传讹,蛊惑人心造成的.
    当然,代下的书友99%都是友情的,友善的,但是就是被及少部分人的利用,造成了大家说可能会被黑的影响,为什么???

知道有返利软件吗?除了彼此熟悉的书友外,活动多的时候大家券多外,有人报着说养号的目的,总是为人下单,肯定是通过返利软件,获得利润的。这个本无可厚非,但是有极少数人,怕代下的取消或者退货造成她无法拿到返利,所以说不可以退换,会黑号。狗屁!
    如此极恶劣品质的人,为了自己的一点点私利,阻止别人更换。还散布说会黑号。让大家心里惶惶的。

记得2004年,我知道返利网的时候,那时候可以返利10%.当然,那时候我还不知道有书组,也没有京东,当当和卓越满99元才免运费的。想想图书的利润,所以返利高的多,现在不行了。

• ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-04 23:49:16

对,有的书价格低还有问题的话,要不换货,要不可以留着还直接退钱(折算后的价格)。

来自 豆瓣App
  • 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-04 23:51:20

之所以说会黑,除了恶意2,3次的拒收这个是肯定的,比如联系不到收件人,造成的配送中止,或者配送退 之所以说会黑,除了恶意2,3次的拒收这个是肯定的,比如联系不到收件人,造成的配送中止,或者配送退货(京东系统显示) 而造成这里说会黑的,我分析是以讹传讹,蛊惑人心造成的. 当然,代下的书友99%都是友情的,友善的,但是就是被及少部分人的利用,造成了大家说可能会被黑的影响,为什么??? 知道有返利软件吗?除了彼此熟悉的书友外,活动多的时候大家券多外,有人报着说养号的目的,总是为人下单,肯定是通过返利软件,获得利润的。这个本无可厚非,但是有极少数人,怕代下的取消或者退货造成她无法拿到返利,所以说不可以退换,会黑号。狗屁! 如此极恶劣品质的人,为了自己的一点点私利,阻止别人更换。还散布说会黑号。让大家心里惶惶的。 记得2004年,我知道返利网的时候,那时候可以返利10%.当然,那时候我还不知道有书组,也没有京东,当当和卓越满99元才免运费的。想想图书的利润,所以返利高的多,现在不行了。 ... 醉爱王怜花

之前请飞翔于天帮我代下了个刚需东西,快递员说一直没有联系到我,不知什么原因,就给拒收了,弄得我挺内疚的还

来自 豆瓣App
  • 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-05 00:00:18

之前请飞翔于天帮我代下了个刚需东西,快递员说一直没有联系到我,不知什么原因,就给拒收了,弄 之前请飞翔于天帮我代下了个刚需东西,快递员说一直没有联系到我,不知什么原因,就给拒收了,弄得我挺内疚的还 ... 旅行的白山

除非你电话联系不到,不然这样配送员,因为没有给你配送成功,他一分钱都挣不到的,何苦呢,拿着东西白跑一趟

• killer-jack

killer-jack 2016-11-05 09:15:27

我试过换货第二天就被黑号了

• 宇夏明

宇夏明 2016-11-05 09:49:19

两个账号分别两本磕碰了
    一个给退了的钱书自留 定价55的书 说是活动 价格十块多
    另一本换货正在处理中
    感觉亚马逊换货比京东要痛快的多

来自 豆瓣App
  • 天气凉了

天气凉了 2016-11-05 10:02:53

京东给了我一张20全品类无门槛的券,其实挺良心的,我那本活动买的也就几块钱。并且我已经自己取消申请换货了客服还给我打电话送的

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2016-11-05 10:05:01

帮人代单我觉得可以接受换货,但是拒收肯定是会黑号的。

• 虎纹小巨猫

虎纹小巨猫 2016-11-05 10:17:58

最近也收到好多磕磕碰碰的书,不过有一本是送人的,申请了换货。昨天打电话说退20,没接受还是换了。

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-06 02:31:12

客服也曾经和我说过直接退钱不换货,我只说了不换直接北京市工商局,国家邮政局投诉,以后别和我说什么不换,此后换货再也没说什么

• 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-06 16:27:31

客服也曾经和我说过直接退钱不换货,我只说了不换直接北京市工商局,国家邮政局投诉,以后别和我 客服也曾经和我说过直接退钱不换货,我只说了不换直接北京市工商局,国家邮政局投诉,以后别和我说什么不换,此后换货再也没说什么 ... 云中雨阳

这么严重,书破损很严重?

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-06 16:28:18

这么严重,书破损很严重? 这么严重,书破损很严重? 旅行的白山

破损一毫米以上我个人标准都是很严重的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332076 人聚集在这个小组
↑回顶部