我靠感觉后面的猎人集训很厉害啊

神奇的海螺

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 22:24:44

( ̄▽ ̄)"

• 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:26:54

( ̄▽ ̄)" ( ̄▽ ̄)" 小黄鸭

你每次都这么快

来自 豆瓣App
  • 干了这杯毒酒

干了这杯毒酒 2016-11-04 22:27:09

前排表白所有人 厉害了我滴哥我滴姐

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-04 22:27:40

好期待呀

来自 豆瓣App
  • 强力去污粉

强力去污粉 2016-11-04 22:27:47

表白杨幂~

来自 豆瓣App
  • 苏叶半夏

苏叶半夏 (MI) 2016-11-04 22:28:02

最后一站应该是强度最大的地方

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:28:03

前排表白所有人 厉害了我滴哥我滴姐 前排表白所有人 厉害了我滴哥我滴姐 干了这杯毒酒

蒋劲夫的头被压进水里了!好凶残!

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-04 22:28:17

有一种看大片的感觉,作为一个健身的汉子,我不一定比他们强,佩服。

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-04 22:28:34

这好像是最后一站 他们每一滴汗水都是真实的。剪辑师说他们经历了两小时 节目剪出来的可能才5分钟~

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:29:33

最后一站应该是强度最大的地方 最后一站应该是强度最大的地方 苏叶半夏

哈哈哈你的ID

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:29:55

这好像是最后一站 他们每一滴汗水都是真实的。剪辑师说他们经历了两小时 节目剪出来的可能才5分 这好像是最后一站 他们每一滴汗水都是真实的。剪辑师说他们经历了两小时 节目剪出来的可能才5分钟~ ... nienie🍑

猎人集训队,真的好厉害

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2016-11-04 22:30:08

这场景让我想起了 侯勇主演的《冲出亚马逊》,非常残酷的环境

• 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:30:39

这场景让我想起了 侯勇主演的《冲出亚马逊》,非常残酷的环境 这场景让我想起了 侯勇主演的《冲出亚马逊》,非常残酷的环境 行云流水

也真的很佩服刘队了

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-04 22:30:42

之前看了特种兵部队导演的爆料 说最后是SERE 很残酷 喂他们吃土什么的都只是毛毛雨

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:32:06

之前看了特种兵部队导演的爆料 说最后是SERE 很残酷 喂他们吃土什么的都只是毛毛雨 之前看了特种兵部队导演的爆料 说最后是SERE 很残酷 喂他们吃土什么的都只是毛毛雨 TMo.X

看着就觉得艰苦

来自 豆瓣App
  • ✌

(٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-04 22:33:33

太艰苦了

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-04 22:36:29

看预告热血沸腾 可是每次正片剪辑都一言难尽

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:37:04

看预告热血沸腾 可是每次正片剪辑都一言难尽 看预告热血沸腾 可是每次正片剪辑都一言难尽 天才小猫熊

对,剪辑师简直了

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-04 22:37:14

他们吃那么多苦拍出来的 剪辑能不能给力点啊

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2016-11-04 22:38:39

很厉害了,还有对嘉宾挑刺的我只想让他狗带

来自 豆瓣App
  • 黄忠东本人

黄忠东本人 2016-11-04 22:38:57

去真男官博底下留言了,剪辑很有问题,大家很辛苦,却剪的那么糟,不过何老师不常出来了

来自 豆瓣App
  • 章粵

章粵 (Better Me) 2016-11-04 22:39:01

韬韬,笔芯

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-04 22:39:24

猎人集训队是啥?

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-04 22:40:48

其实大家都累死累活,剪辑出来感受不到。但是真全程看累死累活,第一季收视又不好

来自 豆瓣App
  • 黄忠东本人

黄忠东本人 2016-11-04 22:41:32

其实大家都累死累活,剪辑出来感受不到。但是真全程看累死累活,第一季收视又不好 其实大家都累死累活,剪辑出来感受不到。但是真全程看累死累活,第一季收视又不好 SEA

这个度很难把握呀,哎

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小小小马甲

豆瓣小小小马甲 2016-11-04 22:42:57

看预告吓死宝宝了 那些训练都是长期训练的军人才接触的 部队里参加这个集训班的都是层层选拔的 他们就这么上 厉害的word哥姐弟妹们

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:43:52

其实大家都累死累活,剪辑出来感受不到。但是真全程看累死累活,第一季收视又不好 其实大家都累死累活,剪辑出来感受不到。但是真全程看累死累活,第一季收视又不好 SEA

对,剪辑师真的是,嘉宾拍的那么辛苦,但是只看视频感觉不到

来自 豆瓣App
  • bigbig

bigbig 2016-11-04 22:44:39

燃爆了 期待下一期

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-04 22:44:42

百度百科

1图
    SERE
    “SERE”是由“生存”、“躲避”、“抵抗”和“逃脱”4个词的第一个字母组成的。
    中文名
    SERE
    地区
    中国
    隶属
    陆军特种兵
    释义
    生存、躲避、抵抗、逃脱
    体验科目 听语音
    SERE——SURVIVAL 、EVASION 、RESISTANCE、ESCAPE。
    根据训练计划,在生存训练中,受训者要学会在很少甚至无水与食物的条件下,靠雨水、沟水(甚至脏水)、树叶、野草、野兽和昆虫存活下来,而且要保持战斗力;在抵抗训练中,要学会在无弹药的情况下,使用可能得到的锐器、硬物,甚至徒手与对方搏斗;在逃避训练中,要学会在负伤的情况下,如何躲避对方的追捕,而实在逃不掉被俘以后,又要顶得住对方的种种折磨。据受训军官透露,经过了仿真战俘营的折磨后,特种兵往往更愿意战死沙场,因为“被俘”后遭受的折磨让他们刻骨铭心。

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-04 22:44:58

你可以去芒果TV看新闻当事人,有两期专门说了这儿,不过是分开的两期,很牛,比电视剧真多了,也残酷多了

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-04 22:45:15

感觉像小说里训练杀手的场面。。。

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-04 22:45:26

众口难调啊···哎·····

• 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-04 22:45:52

这场景让我想起了 侯勇主演的《冲出亚马逊》,非常残酷的环境 这场景让我想起了 侯勇主演的《冲出亚马逊》,非常残酷的环境 行云流水

我爱死这部剧了,导致我一直觉得他们自带光辉……

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:46:12

猎人集训队是啥? 猎人集训队是啥? 餐巾纸杀手

最后一站,空军猎人吧,他们的刘队就是夺了名次

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-04 22:46:21

也真的很佩服刘队了 也真的很佩服刘队了 神奇的海螺

刘队也是去过委内瑞拉的银儿~

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:46:52

感觉像小说里训练杀手的场面。。。 感觉像小说里训练杀手的场面。。。 肥羊传说

哈哈哈,是不是很带感

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-04 22:48:18

最后一站,空军猎人吧,他们的刘队就是夺了名次 最后一站,空军猎人吧,他们的刘队就是夺了名次 神奇的海螺

刘队不是还出国军训了吗?

• 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:52:43

你可以去芒果TV看新闻当事人,有两期专门说了这儿,不过是分开的两期,很牛,比电视剧真多了,也 你可以去芒果TV看新闻当事人,有两期专门说了这儿,不过是分开的两期,很牛,比电视剧真多了,也残酷多了 ... 💨💨💨💨💨

佩服这些军人们

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:53:46

刘队不是还出国军训了吗? 刘队不是还出国军训了吗? 餐巾纸杀手

好像是在国外的猎人比赛夺得名次,真是个战神

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-04 22:53:58

刘队不是还出国军训了吗? 刘队不是还出国军训了吗? 餐巾纸杀手

刘队很nb的 这样的男人当男朋友好友安全感啊

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 22:57:40

刘队很nb的 这样的男人当男朋友好友安全感啊 刘队很nb的 这样的男人当男朋友好友安全感啊 TMo.X

当军嫂也很辛苦,看刘队说他们一年才休35天假,结婚后45天,不包括临时因为任务什么的耽误,看了之后真的越来越敬佩军人和军嫂啊啊啊

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-04 23:01:01

当军嫂也很辛苦,看刘队说他们一年才休35天假,结婚后45天,不包括临时因为任务什么的耽误,看了 当军嫂也很辛苦,看刘队说他们一年才休35天假,结婚后45天,不包括临时因为任务什么的耽误,看了之后真的越来越敬佩军人和军嫂啊啊啊 ... 神奇的海螺

是的要耐得住寂寞

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-04 23:04:29

韬韬被绑着吊在那里看到我好心疼啊!

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-04 23:05:50

大家去反应剪辑问题吧,简直坑爹

来自 豆瓣App
  • 好好的干 2016-11-04 23:12:13

剪辑不要糟蹋了

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-04 23:12:39

越来越期待了,表现都好棒

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 23:18:37

韬韬被绑着吊在那里看到我好心疼啊! 韬韬被绑着吊在那里看到我好心疼啊! 岳绮罗

韬韬和夫仔都好心疼,还有秘密浑身湿透打冷颤那里

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-04 23:21:56

看预告就觉得好可怕
    最后一期也太拼了

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-04 23:24:00

看预告就觉得好可怕 最后一期也太拼了 看预告就觉得好可怕 最后一期也太拼了 粉红泳裤孙萌萌

最后一站来大招

来自 豆瓣App
  • 北投少年

北投少年 2016-11-05 16:20:19

那是不是接下来几期看不到我的刘金沂了?我不要看不到他?我不要

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-05 16:23:19

这个就是士兵突击里面那个!

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-05 16:25:57

是的呢,真棒

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-05 16:27:02

模仿委内瑞拉猎人学校的感觉吧

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-05 16:28:20

最后一站,空军猎人吧,他们的刘队就是夺了名次 最后一站,空军猎人吧,他们的刘队就是夺了名次 神奇的海螺

刘队长是在委内瑞拉的猎人学校拿了猎人勋章,这个猎人集训应该是我们部队模仿国外的训练模式弄的

• 叁零57

叁零57 2016-11-05 16:36:19

希望除去正片外多放点未播放的花絮......感觉正片里面大家训练的部分不是特别多...所以有人说他们只是做个秀也不奇怪

来自 豆瓣App
  • 糖醋栗子

糖醋栗子 2016-11-05 16:40:08

http://www.bilibili.com/video/av4392201
    b站视频,比较老了,后半部分高能
    明星应该不会真的这么训练,感觉会死人的。。

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-05 17:08:38

希望除去正片外多放点未播放的花絮......感觉正片里面大家训练的部分不是特别多...所以有人说他 希望除去正片外多放点未播放的花絮......感觉正片里面大家训练的部分不是特别多...所以有人说他们只是做个秀也不奇怪 ... 叁零57

剪辑师真的很捉急啊,白瞎嘉宾那么辛苦

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-05 17:09:08

那是不是接下来几期看不到我的刘金沂了?我不要看不到他?我不要 那是不是接下来几期看不到我的刘金沂了?我不要看不到他?我不要 北投少年

杨班长和刘队长都看不到了啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-05 17:09:51

刘队长是在委内瑞拉的猎人学校拿了猎人勋章,这个猎人集训应该是我们部队模仿国外的训练模式弄的 刘队长是在委内瑞拉的猎人学校拿了猎人勋章,这个猎人集训应该是我们部队模仿国外的训练模式弄的 怪异女青年

原来是这样,感觉刘队长真是太牛了

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-05 17:10:32

我天啦噜,好厉害

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-05 17:12:29

之前央视有播过猎人集训的纪录片
    看得我全程面部狰狞
    那些人真的是皮都晒掉了几层
    又冷又热
    各种磨练

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-05 17:13:14

猎人集训 没有军衔 只有代号 那不就是士兵突击里的死老A吗????

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-05 17:14:59

好厉害

来自 豆瓣App
  • 叁零57

叁零57 2016-11-05 17:25:16

剪辑师真的很捉急啊,白瞎嘉宾那么辛苦 剪辑师真的很捉急啊,白瞎嘉宾那么辛苦 神奇的海螺

是啊...净剪一些有的没的...最想看的部分反而最少

来自 豆瓣App
  • 北投少年

北投少年 2016-11-05 22:26:14

杨班长和刘队长都看不到了啊啊啊 杨班长和刘队长都看不到了啊啊啊 神奇的海螺

杨班长也看不到了?他不是说看情况吗?我以为看情况就是不说去然后到时候给男班惊喜……我一直觉得杨班长就是那种个子高高的傻白甜内敛的二货属性哈哈哈。最后表白我的刘金沂哇嗷!

来自 豆瓣App
  • 你猜我叫啥

你猜我叫啥 (各种蛋疼菊紧。) 2016-11-05 22:27:52

所以那些说这个真人秀有剧本的请原地爆炸好吗?!

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-05 22:36:27

我觉得不是不放 而是有的东西根本不能放吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部