批个马甲来说一说遇到的已婚男士

there courses

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • there courses

there courses 2016-11-04 22:26:16

第一个有关系的是大学时候认识的 那个时候就养成了喜欢温柔男士的习惯啊……导致现在碰到有一点粗鲁的习惯就不行

来自 豆瓣App
  • 夜色

夜色 2016-11-04 22:39:38

你现在多大?

来自 豆瓣App

there courses 2016-11-06 19:23:17

短短续续联系了三四年 这段关系才是真正的p友关系 他归他我是我 完全没有交集 虽然我查过他的身份资料......

来自 豆瓣App

there courses 2016-11-06 19:23:32

你现在多大? 你现在多大? 夜色

跨过25

来自 豆瓣App
  • 烧仙草

烧仙草 (我懂得,可我应该怎样应和?) 2016-11-06 22:16:36

短短续续联系了三四年 这段关系才是真正的p友关系 他归他我是我 完全没有交集 虽然我查过他的身 短短续续联系了三四年 这段关系才是真正的p友关系 他归他我是我 完全没有交集 虽然我查过他的身份资料...... ... there courses

然后呢?

来自 豆瓣App
  • Mask

Mask 2016-11-07 09:22:56

坐等故事发展

来自 豆瓣App

there courses 2016-11-07 12:18:41

工作上的原因戒接触人群范围挺大的 按我的记忆 暂归No2是30出头 长的是我喜欢类型 虽然矮了点但是肌肉线条还不错 和平时爱好的运动有关 。和他一起第一次经历了车上....不过一次之后就不想再尝试这钟环境了 空间没床上大而且也发展不开。活的话一般吧,就看在他颜上还去围观了一下他们篮球比赛。印象在一起的时候他这人有点逼逼叨叨 聊他的成长史啊 反正我是一点没记住哈哈哈!

来自 豆瓣App

there courses 2016-11-07 12:40:29

其实发帖的原因也不是说爱上哪个 对我而言真的都差不多 ,也没说过想和哪个已婚的结婚 我相信我爸妈肯定也不会答应的。两个人一起了再怎嚒不熟睡一起了总是需要一点点感情。不然怎嚒睡的下去呢?!是吧。

来自 豆瓣App
  • 一衣带水

一衣带水 2016-11-07 14:30:11

支持

来自 豆瓣App

there courses 2016-11-07 17:27:56

所以说珍惜每个一起睡的partner

来自 豆瓣App
  • 阿福

阿福 (宽以待人,沟通尊爱) 2016-11-07 17:53:46

mark

there courses 2016-11-26 21:44:12

接下来一个:这个算我遇到的年纪最长的,但是活做好。第二次就知道了我后背上很敏感 亲上去就瘫软无力在他身上。虽然他有啤酒肚但和他一起完全是gc上瘾。

来自 豆瓣App
  • ♚灰灰灰♚

♚灰灰灰♚ 2016-11-26 21:47:21

小黄文都没人看

来自 豆瓣App
  • 从未跟你饮过冰

从未跟你饮过冰 2016-11-27 10:28:25

怎么才能避免被正房发现啊..一脑补被逮在宾馆被捉奸就觉得很恐怖

来自 豆瓣App

there courses 2016-11-27 11:02:13

怎么才能避免被正房发现啊..一脑补被逮在宾馆被捉奸就觉得很恐怖 怎么才能避免被正房发现啊..一脑补被逮在宾馆被捉奸就觉得很恐怖 从未跟你饮过冰

那就不要和傻逼睡

来自 豆瓣App
  • 从未跟你饮过冰

从未跟你饮过冰 2016-11-27 11:13:02

那就不要和傻逼睡 那就不要和傻逼睡 there courses

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

there courses 2016-11-28 20:23:27

若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-12-10 06:53:13

:-(

来自 豆瓣App
  • 黑马

黑马 2016-12-11 13:55:50

集满七个能召唤神龙了吗

来自 豆瓣App

there courses 2016-12-24 22:29:04

集满七个能召唤神龙了吗 集满七个能召唤神龙了吗 黑马

还没哈哈

来自 豆瓣App
  • 寒夜

寒夜 2016-12-25 07:58:21

其实技巧很重要

来自 豆瓣App

there courses 2016-12-25 17:27:12

其实技巧很重要 其实技巧很重要 寒夜

勤能补拙

来自 豆瓣App
  • 寒夜

寒夜 2016-12-25 21:04:25

勤能补拙 勤能补拙 there courses

我以前认识的一个妹子也是背部特敏感

来自 豆瓣App
  • 海

(妖怪,请放过师父,冲我来!) 2016-12-27 12:40:42

其实都只是生活的点缀

来自 豆瓣App
  • 帝都大爷

帝都大爷 2016-12-28 00:18:56

勤能补拙 勤能补拙 there courses

你在国外国内?

• NoteBook

NoteBook (Dots on the paper) 2017-01-03 07:29:42

怎么才能避免被正房发现啊..一脑补被逮在宾馆被捉奸就觉得很恐怖 怎么才能避免被正房发现啊..一脑补被逮在宾馆被捉奸就觉得很恐怖 从未跟你饮过冰

发信息打电话都小心点 其他就留给男人

来自 豆瓣App

there courses 2017-01-03 12:18:00

发信息打电话都小心点 其他就留给男人 发信息打电话都小心点 其他就留给男人 NoteBook

不发信息不打电话不就行了

来自 豆瓣App
  • NoteBook

NoteBook (Dots on the paper) 2017-01-03 15:25:34

不发信息不打电话不就行了 不发信息不打电话不就行了 there courses

那怎么约下次

• 阿信

阿信 (不忘初心,方得始终) 2017-02-07 13:30:03

我被带坏了!作为一个未婚男士,魔都呆了快三年!还那么单纯,是不是很奇葩

来自 豆瓣App
  • 抠着脚丫吃西瓜

抠着脚丫吃西瓜 (超人归来!) 2017-02-08 22:55:40

我被带坏了!作为一个未婚男士,魔都呆了快三年!还那么单纯,是不是很奇葩 我被带坏了!作为一个未婚男士,魔都呆了快三年!还那么单纯,是不是很奇葩 阿信

奇葩呢

来自 豆瓣App
  • 灵辄

灵辄 2017-02-08 23:38:29

你好,985研究生,能留个联系方式聊聊吗?

• 阳阳

阳阳 2017-02-09 07:49:43

3p你好!有没有机会加个微信好友

来自 豆瓣App

there courses 2017-03-09 21:25:15

写一次就是回忆。勾搭最快的一次是工作时间 ,对方直接问了号码。然后我给了 因为他长得就是我喜欢的类型啊!加了微信之后一开始聊些有的没的,其实套路无非就是那样心知肚明。后来他问我喜欢什么样的姿势的时候我就知道那天肯定要发生什么......最喜欢和他kiss 嘴唇很软 亲起来很温柔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6071 人聚集在这个小组
↑回顶部