此三无耻至极!(多图预警)

都忘了

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • minna

minna 2016-11-05 04:34:48

电视剧小三形象淋漓尽致

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 07:58:13

找人打她和那男的啊!!小三还这么嚣张!!反正要离婚了,让这男的净身出户!!让他俩吃屎去

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 07:59:12

曝光这个女的当小三,到她单位去闹,让她全家朋友同事都知道她当小三

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 08:22:15

你怎么能这么说呢,伤心中

• 雨雪霏霏

雨雪霏霏 2016-11-05 11:13:11

渣三:一对傻逼即视感。

来自 豆瓣App
  • 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 11:35:48

找人打她和那男的啊!!小三还这么嚣张!!反正要离婚了,让这男的净身出户!!让他俩吃屎去 找人打她和那男的啊!!小三还这么嚣张!!反正要离婚了,让这男的净身出户!!让他俩吃屎去 高以翔的胡渣

法律上出轨成本很低的,我们已经咨询过律师了,要以夫妻名义共同生活的出轨,对方才能得到赔偿,这种证据该五五分还五五分财产,根本不会净身出户的,男的现在不离婚,就因为他觉得闺蜜家有钱,想捞一笔。

• 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 11:36:41

渣三:一对傻逼即视感。 渣三:一对傻逼即视感。 雨雪霏霏

闺蜜被俩傻逼逼神经了要,那天喝消毒水在厕所,食道烧伤了

• may

may 2016-11-05 11:36:42

刚去围观了三的微博,貌似她还不知道她马上就要火了~~~

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-05 11:38:05

右边居然头像跟我一样,吓到我

来自 豆瓣App
  • 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 11:38:18

刚去围观了三的微博,貌似她还不知道她马上就要火了~~~ 刚去围观了三的微博,貌似她还不知道她马上就要火了~~~ may

哪会火啊,豆瓣都不是会撕逼的人,我们真无能为力了,就眼看着她这么嚣张没办法

• 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 11:39:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

男的现在不离,要分女方婚前财产

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 13:36:30

法律上出轨成本很低的,我们已经咨询过律师了,要以夫妻名义共同生活的出轨,对方才能得到赔偿, 法律上出轨成本很低的,我们已经咨询过律师了,要以夫妻名义共同生活的出轨,对方才能得到赔偿,这种证据该五五分还五五分财产,根本不会净身出户的,男的现在不离婚,就因为他觉得闺蜜家有钱,想捞一笔。 ... 都忘了

法律上的成本低,那就让小三和渣男道德成本上高点。可以把渣男照片一起放上去啊。去八组上曝光,流量相当高的,这对狗男女的各种私人信息都能被扒出来

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 13:37:51

哪会火啊,豆瓣都不是会撕逼的人,我们真无能为力了,就眼看着她这么嚣张没办法 哪会火啊,豆瓣都不是会撕逼的人,我们真无能为力了,就眼看着她这么嚣张没办法 都忘了

去八组上曝光,超级大的流量,让这对狗男女红红红!!把男的照片也发出来

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 13:43:34

你放个男的照片和微博,放天涯上,分分钟就火了

来自 豆瓣App
  • MimmyMa

MimmyMa 2016-11-05 13:44:29

赶紧发上北美吐槽君和贴吧君,让她火

• MimmyMa

MimmyMa 2016-11-05 14:06:32

我copy给贴吧娘了

• 在梦里

在梦里 (回忆很轻,往往是我们看得太重) 2016-11-05 14:06:33

这种不要脸的,真该让TA红,让大家看看他们丑陋的嘴脸。。。

来自 豆瓣App
  • 什么的小清醒

什么的小清醒 (叫我小清醒) 2016-11-05 14:20:29

希望你闺蜜一定要坚强起来,一定要快点去找一个去找一个好律师,通过合法手段降低对自己的各种损失,不要让这对狗男女得逞。

• 什么的小清醒

什么的小清醒 (叫我小清醒) 2016-11-05 14:23:06

让你闺蜜的爸爸把公司一部分的债务转到你闺蜜这,狗男女不就是想要钱吗?没钱给他分,要离婚可以,把债务背走一半。还是一句话,振作起来,快点去找一个贵一点的好律师。

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-05 15:00:31

感觉又黑了90后一把
    用萌牙电动牙刷洗洗白~

• 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 15:01:57

法律上的成本低,那就让小三和渣男道德成本上高点。可以把渣男照片一起放上去啊。去八组上曝光, 法律上的成本低,那就让小三和渣男道德成本上高点。可以把渣男照片一起放上去啊。去八组上曝光,流量相当高的,这对狗男女的各种私人信息都能被扒出来 ... 高以翔的胡渣

八组拒绝了,好像不是娱乐圈的相关都不好发

• 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 15:03:06

去八组上曝光,超级大的流量,让这对狗男女红红红!!把男的照片也发出来 去八组上曝光,超级大的流量,让这对狗男女红红红!!把男的照片也发出来 高以翔的胡渣

闺蜜说怕孩子长大搜网上爸爸的黑历史,对孩子成长不好,我觉得真没必要。我太想曝光男的了!!!还是尊重闺蜜吧,也许我这种没孩子的没有同理心

• 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 15:03:47

赶紧发上北美吐槽君和贴吧君,让她火 赶紧发上北美吐槽君和贴吧君,让她火 MimmyMa

贴吧发不上去,吐槽君发了,不知道投稿是否成功。

• 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 15:04:09

这种不要脸的,真该让TA红,让大家看看他们丑陋的嘴脸。。。 这种不要脸的,真该让TA红,让大家看看他们丑陋的嘴脸。。。 在梦里

我也是这么想的 可是很多平台都发不上去

• 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 15:05:41

让你闺蜜的爸爸把公司一部分的债务转到你闺蜜这,狗男女不就是想要钱吗?没钱给他分,要离婚可以 让你闺蜜的爸爸把公司一部分的债务转到你闺蜜这,狗男女不就是想要钱吗?没钱给他分,要离婚可以,把债务背走一半。还是一句话,振作起来,快点去找一个贵一点的好律师。 ... 什么的小清醒

嗯嗯,律师是闺蜜爸爸合作伙伴带的研究生,在天津民事圈挺有名的。
    谢谢亲给的意见了。现在五五分男的都不离,给他债务他得赖闺蜜到死估计。

• 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 15:07:02

感觉又黑了90后一把 用萌牙电动牙刷洗洗白~ 感觉又黑了90后一把 用萌牙电动牙刷洗洗白~ 豆子绿了~~

也不知道她拿来的自信,00后都是美少女了。90后也是很少这么不要脸的,我整体觉得90后比80后领悟力眼界都高,出了这么个奇葩

• 什么的小清醒

什么的小清醒 (叫我小清醒) 2016-11-05 15:11:08

嗯嗯,律师是闺蜜爸爸合作伙伴带的研究生,在天津民事圈挺有名的。 谢谢亲给的意见了。现在五五 嗯嗯,律师是闺蜜爸爸合作伙伴带的研究生,在天津民事圈挺有名的。 谢谢亲给的意见了。现在五五分男的都不离,给他债务他得赖闺蜜到死估计。 ... 都忘了

贱三和渣男的微信对话,真是看得人心寒,俩人都挺狠毒的。愿你的闺蜜能顺利的把这事儿处理了

来自 豆瓣App
  • 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-05 15:11:10

也不知道她拿来的自信,00后都是美少女了。90后也是很少这么不要脸的,我整体觉得90后比80后领悟 也不知道她拿来的自信,00后都是美少女了。90后也是很少这么不要脸的,我整体觉得90后比80后领悟力眼界都高,出了这么个奇葩 ... 都忘了

恩,这明显肯定是95后的

• . M小姐

. M小姐 (这不是火腿,这明明是美腿。) 2016-11-05 15:23:39

心疼你的闺蜜,找紧离婚,她值得更好的人去爱

来自 豆瓣App
  • 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 15:43:26

贱三和渣男的微信对话,真是看得人心寒,俩人都挺狠毒的。愿你的闺蜜能顺利的把这事儿处理了 贱三和渣男的微信对话,真是看得人心寒,俩人都挺狠毒的。愿你的闺蜜能顺利的把这事儿处理了 什么的小清醒

谢谢小清醒,法院方面找找关系,看能不能第一次就判离婚。渣现在威胁闺蜜以后会对孩子说因为他妈妈多疑,才害他没家,哎。

• 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 15:43:59

恩,这明显肯定是95后的 恩,这明显肯定是95后的 豆子绿了~~

好像不是94就是92的,微博里看到过她说生日

• 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 15:44:54

心疼你的闺蜜,找紧离婚,她值得更好的人去爱 心疼你的闺蜜,找紧离婚,她值得更好的人去爱 . M小姐

闺蜜特别热爱生活,真的是每个节日都会给周围人制造惊喜那种。
    就是太软弱,怒其不争有时真。是我印大海报贴她单位去

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 (你是谁,教我狂恋~) 2016-11-05 16:26:09

世间竟有如此厚颜无耻的狗男女!

来自 豆瓣App
  • 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 16:57:42

世间竟有如此厚颜无耻的狗男女! 世间竟有如此厚颜无耻的狗男女! 士多啤梨🍓

是呢,关键是拿他们没办法

• a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-05 22:17:55

这么无耻的人也有,良心被狗吃了吗?

来自 豆瓣App
  • 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 22:32:40

我copy给贴吧娘了 我copy给贴吧娘了 MimmyMa

非常感谢亲你小咪呀!

来自 豆瓣App
  • 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 22:34:20

这么无耻的人也有,良心被狗吃了吗? 这么无耻的人也有,良心被狗吃了吗? a么么哒👄

估计以为自己遇到真爱了就奋不顾身了

• 三不負

三不負 2016-11-05 23:11:44

长见识了,水瓶座都这样么?不是黑,遇到几个水瓶三了…仅仅是我遇到的…

来自 豆瓣App
  • 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-11-05 23:26:13

这不会就是那个女博士吧?

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-05 23:32:04

让你闺蜜不要看她微博了
    对她情绪不好

来自 豆瓣App
  • Skyefoodie

Skyefoodie (You are my dream day by day) 2016-11-05 23:42:06

去看了sohappyzz这个微博真是小三样?

• 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 23:57:25

这不会就是那个女博士吧? 这不会就是那个女博士吧? 萌了梨沁

没这么高学历,三大专,闺蜜本科。闺蜜情商真的很高。

来自 豆瓣App
  • 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-05 23:59:20

去看了sohappyzz这个微博真是小三样? 去看了sohappyzz这个微博真是小三样? Skyefoodie

对,还是特low那种三。她还有个小号叫sohappynb

来自 豆瓣App
  • 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-06 00:00:13

让你闺蜜不要看她微博了 对她情绪不好 让你闺蜜不要看她微博了 对她情绪不好 小明明~

嗯,告诉她了,谢谢小明

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-06 00:08:28

我copy给贴吧娘了 我copy给贴吧娘了 MimmyMa

干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-06 00:10:00

闺蜜说怕孩子长大搜网上爸爸的黑历史,对孩子成长不好,我觉得真没必要。我太想曝光男的了!!! 闺蜜说怕孩子长大搜网上爸爸的黑历史,对孩子成长不好,我觉得真没必要。我太想曝光男的了!!!还是尊重闺蜜吧,也许我这种没孩子的没有同理心 ... 都忘了

爸爸都不顾妈妈了还管他黑历史!!真想把男的给炸了。

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-06 00:24:14

离婚啊 找律师咨询 这小三真够贱的 估计也不怕丢人现眼 离完婚找个地头蛇把这两个人打一顿

来自 豆瓣App
  • 都忘了

都忘了 (抱歉,不耐撕。) 2016-11-18 11:47:34

新进展,我们和三取得了联系,发现渣两边都编了很多谎话,三决定退出。渣两边都要黄,恼羞成怒,微博防话:你们不仁我不义,游戏才刚刚开始。。。

• 什么的小清醒

什么的小清醒 (叫我小清醒) 2016-11-26 18:42:52

新进展,我们和三取得了联系,发现渣两边都编了很多谎话,三决定退出。渣两边都要黄,恼羞成怒, 新进展,我们和三取得了联系,发现渣两边都编了很多谎话,三决定退出。渣两边都要黄,恼羞成怒,微博防话:你们不仁我不义,游戏才刚刚开始。。。 ... 都忘了

我觉得这个小三不会轻易退出

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-27 14:11:51

这个三一堆男人,渣是瞎眼了啊。看三说的那些话,根本都是那种到处约的女的,还感觉很骄傲。。。只跟一个男的来往不是才是恋爱的正确方式吗?人至贱则无敌,这种三不能当正常人看

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-28 04:28:25

卧槽好气哦 原地爆炸好吗狗男女!

• 惊鸿 .

惊鸿 . 2016-11-28 04:34:20

不是有钱嘛 叫你闺蜜爸请一保镖看见渣男一次就打一次 如果还有感情就当我没说 渣男耗着就耗着 看他还耗不耗 还可以请一些小混混骚扰他的家人和小三的家人 虽然挺缺德 但是被逼成这样不狠一点便宜他们啊

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 (原谅我不成熟) 2016-11-28 05:49:26

围观了微博 感觉这女的很傲阿 一副全世界男人都爱我的样子啊 很恶心 我觉得闺蜜真的需要教训男的一下了 给脸都不要阿这男人

来自 豆瓣App
  • 名号越改越长

名号越改越长 2016-11-28 06:07:30

这个小三真TM坏透了

• 真爱你的滔

真爱你的滔 (我的愿望是世界和平。) 2016-11-28 06:36:12

这男的还想五五分?不要侮辱中国的法律体系好吗
    还威胁以后跟孩子怎么说?让他一辈子见不到孩子不就结了 想不明白你闺蜜家里那么有钱还这么怂是怎么回事

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部