有时候

希拉

来自 豆瓣App
  • 百斯不得骑姐

百斯不得骑姐 2016-11-04 22:21:55

好像也对

来自 豆瓣App
  • .........

......... (你开心就好啊) 2016-11-04 22:28:18

嗯。完全赞同

来自 豆瓣App
  • 离天问

离天问 (又刮大风了……) 2016-11-04 22:29:05

理想主义者

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:29:30

好像也对 好像也对 百斯不得骑姐

^_^

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:30:17

理想主义者 理想主义者 离天问

是真的哇 自己多好

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-04 22:30:55

还是想要个男人 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 离天问

离天问 (又刮大风了……) 2016-11-04 22:30:56

耐得住寂寞确实好

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:31:50

嗯。完全赞同 嗯。完全赞同 .........

还可以生个混血 哈哈

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:33:10

耐得住寂寞确实好 耐得住寂寞确实好 离天问

不啊 不结婚或者不生孩子 不代表不可以谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 呆萌的萝卜

呆萌的萝卜 (we are young !) 2016-11-04 22:33:12

精子库你想多了,你去问问排队要多久

• 希拉

希拉 2016-11-04 22:33:33

还是想要个男人 嘿嘿 还是想要个男人 嘿嘿 简单

可以有

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:34:20

精子库你想多了,你去问问排队要多久 精子库你想多了,你去问问排队要多久 呆萌的萝卜

我没问过啊 毕竟我还小

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 22:34:21

然后你就从小公主变成女汉子了

• 光速

光速 2016-11-04 22:34:56

自己带...不上班了?

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:35:07

然后你就从小公主变成女汉子了 然后你就从小公主变成女汉子了 luke

不啊 一个人或许比两个人活的更好 因为小孩可以让我爸妈带 我自己一个人 也快活

来自 豆瓣App
  • 纯真不添加

纯真不添加 2016-11-04 22:35:11

嗯。完全赞同 嗯。完全赞同 .........

那你还借什么楼

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:35:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我不是夏老师

大多时候 我都只想做丁克

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:35:51

自己带...不上班了? 自己带...不上班了? 光速

有爸爸妈妈 还可以找保姆

来自 豆瓣App
  • un

un (别问,看不见。) 2016-11-04 22:36:06

好可爱的想法

来自 豆瓣App
  • 光速

光速 2016-11-04 22:36:33

有爸爸妈妈 还可以找保姆 有爸爸妈妈 还可以找保姆 希拉

上班的钱还不够保姆工资

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 22:36:35

不啊 一个人或许比两个人活的更好 因为小孩可以让我爸妈带 我自己一个人 也快活 不啊 一个人或许比两个人活的更好 因为小孩可以让我爸妈带 我自己一个人 也快活 希拉

但我感觉你现在还是有情感需求的。。

• 希拉

希拉 2016-11-04 22:38:18

嗯 遇不到喜欢的就不结婚

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:38:43

但我感觉你现在还是有情感需求的。。 但我感觉你现在还是有情感需求的。。 luke

什么时候 感情需求也有啊

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:38:56

上班的钱还不够保姆工资 上班的钱还不够保姆工资 光速

哈哈 只能说明 自己工资低

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:39:07

好可爱的想法 好可爱的想法 un

我很认真

来自 豆瓣App
  • 贝勒爷

贝勒爷 2016-11-04 22:39:09

把我删了

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 22:40:23

什么时候 感情需求也有啊 什么时候 感情需求也有啊 希拉

年龄越大,情感需求越低

• 希拉

希拉 2016-11-04 22:41:14

年龄越大,情感需求越低 年龄越大,情感需求越低 luke

哈哈哈哈哈 不应该是 越老越寂寞么

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:41:26

把我删了 把我删了 贝勒爷

活该

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-04 22:41:29

我也蛮想丁克的

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:42:18

我也蛮想丁克的 我也蛮想丁克的 素素

我是一丁点 母爱都没有

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 22:42:38

哈哈哈哈哈 不应该是 越老越寂寞么 哈哈哈哈哈 不应该是 越老越寂寞么 希拉

你被书上误导了,我对30-40这个年龄段的人有着长时间的调研

• un

un (别问,看不见。) 2016-11-04 22:42:51

我很认真 我很认真 希拉

知道 没有轻势的意思

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:44:17

这是为什么

来自 豆瓣App
  • 贝勒爷

贝勒爷 2016-11-04 22:44:20

活该 活该 希拉

咱就不能好好说话么

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:44:22

知道 没有轻势的意思 知道 没有轻势的意思 un

^_^

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-04 22:44:39

我是一丁点 母爱都没有 我是一丁点 母爱都没有 希拉

我就是挺自私的, 觉得有孩子太没有自我了 想活的舒服点

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:44:50

你被书上误导了,我对30-40这个年龄段的人有着长时间的调研 你被书上误导了,我对30-40这个年龄段的人有着长时间的调研 luke

哇 怪不得好多女老师 都是单身主义

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 22:44:53

难道是听组里说的吗

• 希拉

希拉 2016-11-04 22:45:41

我就是挺自私的, 觉得有孩子太没有自我了 想活的舒服点 我就是挺自私的, 觉得有孩子太没有自我了 想活的舒服点 素素

估计很爱一个人 而他很想要孩子的话 还是会考虑生一个

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 22:45:44

哇 怪不得好多女老师 都是单身主义 哇 怪不得好多女老师 都是单身主义 希拉

人越大,找一个3观匹配的人的难度就越高

• 希拉

希拉 2016-11-04 22:45:56

难道是听组里说的吗 难道是听组里说的吗 luke

不是哇 我自己思考的

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:46:32

人越大,找一个3观匹配的人的难度就越高 人越大,找一个3观匹配的人的难度就越高 luke

现在有几个人要看三观 大部分看三围

来自 豆瓣App
  • un

un (别问,看不见。) 2016-11-04 22:46:35

^_^ ^_^ 希拉

孤独 或者灰溜溜时最好别说狠话之类的

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 22:46:38

不是哇 我自己思考的 不是哇 我自己思考的 希拉

那你被自己误导了。。

• 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-04 22:46:40

想法超前 可以理解

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:47:14

孤独 或者灰溜溜时最好别说狠话之类的 孤独 或者灰溜溜时最好别说狠话之类的 un

没有啊 讲真 心平气和

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:47:27

想法超前 可以理解 想法超前 可以理解 我不是武大郎

哈哈哈 理解万岁

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 22:47:39

现在有几个人要看三观 大部分看三围 现在有几个人要看三观 大部分看三围 希拉

男的看三围很正常的.. 虽然我看起来很正直善良勇敢,但如果说心里话,还是挺看中这些的

• 希拉

希拉 2016-11-04 22:47:44

那你被自己误导了。。 那你被自己误导了。。 luke

关键是 我并不懂 估计经历了才会明白

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-04 22:48:01

估计很爱一个人 而他很想要孩子的话 还是会考虑生一个 估计很爱一个人 而他很想要孩子的话 还是会考虑生一个 希拉

还有双方父母给的压力,不过我身边两个朋友都是丁克 弄的我现在就完全丁克了

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:48:37

男的看三围很正常的.. 虽然我看起来很正直善良勇敢,但如果说心里话,还是挺看中这些的 男的看三围很正常的.. 虽然我看起来很正直善良勇敢,但如果说心里话,还是挺看中这些的 luke

对啊 所以有几个人有耐心看三观

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:49:19

还有双方父母给的压力,不过我身边两个朋友都是丁克 弄的我现在就完全丁克了 还有双方父母给的压力,不过我身边两个朋友都是丁克 弄的我现在就完全丁克了 素素

哈哈哈 我爸妈还好 以前不同意 现在也说只要我开心就好

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:49:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酋长

组红

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:49:53

婚姻也可以很浪漫的

来自 豆瓣App
  • un

un (别问,看不见。) 2016-11-04 22:49:54

没有啊 讲真 心平气和 没有啊 讲真 心平气和 希拉

有没有想过 希望是男孩还是女孩

来自 豆瓣App
  • 目不识丁

目不识丁 2016-11-04 22:49:55

充分说明你的年龄应该没有过25岁。

来自 豆瓣App
  • 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-04 22:50:25

哈哈哈 理解万岁 哈哈哈 理解万岁 希拉

这个帖子比较热

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:50:25

有没有想过 希望是男孩还是女孩 有没有想过 希望是男孩还是女孩 un

都好 男孩少担心 女孩可以打扮的漂漂亮亮

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 22:50:26

对啊 所以有几个人有耐心看三观 对啊 所以有几个人有耐心看三观 希拉

三围重要,三观也重要,如果一个男的说他只看重三观,那一定是骗人的

• 希拉

希拉 2016-11-04 22:50:31

充分说明你的年龄应该没有过25岁。 充分说明你的年龄应该没有过25岁。 目不识丁

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-04 22:51:13

哈哈哈 我爸妈还好 以前不同意 现在也说只要我开心就好 哈哈哈 我爸妈还好 以前不同意 现在也说只要我开心就好 希拉

唔 就是看到朋友有孩子了,整个重心全在孩子身上,天天围着孩子转,都很少能出来逛街吃饭了。我真怕这种感觉 我还是爱自由

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:51:36

三围重要,三观也重要,如果一个男的说他只看重三观,那一定是骗人的 三围重要,三观也重要,如果一个男的说他只看重三观,那一定是骗人的 luke

也不一定 看女方要什么喽 满足了女方的要求就不是骗

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:51:51

这个帖子比较热 这个帖子比较热 我不是武大郎

哈哈 都是我回复的

来自 豆瓣App
  • 枫

(学英语,学钢琴,等我退休吧) 2016-11-04 22:52:11

一看就没经验,孩子需要父亲,因为别人都有爸爸(=^▽^=)

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:52:33

我爸妈 一辈子没吵过架 很幸福 也一直很浪漫

来自 豆瓣App
  • 目不识丁

目不识丁 2016-11-04 22:52:45

唔 就是看到朋友有孩子了,整个重心全在孩子身上,天天围着孩子转,都很少能出来逛街吃饭了。我 唔 就是看到朋友有孩子了,整个重心全在孩子身上,天天围着孩子转,都很少能出来逛街吃饭了。我真怕这种感觉 我还是爱自由 ... 素素

你做了妈妈就知道了,孩子才是你的一切。

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:53:12

唔 就是看到朋友有孩子了,整个重心全在孩子身上,天天围着孩子转,都很少能出来逛街吃饭了。我 唔 就是看到朋友有孩子了,整个重心全在孩子身上,天天围着孩子转,都很少能出来逛街吃饭了。我真怕这种感觉 我还是爱自由 ... 素素

找保姆带 实在不行父母带 反正我不喜欢小孩

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:53:26

少抽烟

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-04 22:54:03

你做了妈妈就知道了,孩子才是你的一切。 你做了妈妈就知道了,孩子才是你的一切。 目不识丁

我知道 有了自己的孩子肯定会很爱。看自己父母就知道 但我比较喜欢自由不想束缚

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:54:10

一看就没经验,孩子需要父亲,因为别人都有爸爸(=^▽^=) 一看就没经验,孩子需要父亲,因为别人都有爸爸(=^▽^=)

这可不一定 孩子需要一个称职的爸爸 而在我看来

来自 豆瓣App
  • un

un (别问,看不见。) 2016-11-04 22:54:16

都好 男孩少担心 女孩可以打扮的漂漂亮亮 都好 男孩少担心 女孩可以打扮的漂漂亮亮 希拉

虽然以后 会不会结婚 我不知道 会不会有孩子也不知道 但是名字想了些

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:54:19

这可不一定 孩子需要一个称职的爸爸 而在我看来 这可不一定 孩子需要一个称职的爸爸 而在我看来 希拉

称职的很少

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:54:44

虽然以后 会不会结婚 我不知道 会不会有孩子也不知道 但是名字想了些 虽然以后 会不会结婚 我不知道 会不会有孩子也不知道 但是名字想了些 un

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 22:54:51

关注你

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-04 22:55:11

找保姆带 实在不行父母带 反正我不喜欢小孩 找保姆带 实在不行父母带 反正我不喜欢小孩 希拉

我是很喜欢小孩。。但是又想丁克 嫌麻烦 比较矛盾的心理

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-04 22:55:16

也不一定 看女方要什么喽 满足了女方的要求就不是骗 也不一定 看女方要什么喽 满足了女方的要求就不是骗 希拉

你要这么想 也行。。

• 目不识丁

目不识丁 2016-11-04 22:55:19

我知道 有了自己的孩子肯定会很爱。看自己父母就知道 但我比较喜欢自由不想束缚 我知道 有了自己的孩子肯定会很爱。看自己父母就知道 但我比较喜欢自由不想束缚 素素

一旦你有了孩子,你会发现束缚是你心甘情愿的。

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-04 22:56:19

一旦你有了孩子,你会发现束缚是你心甘情愿的。 一旦你有了孩子,你会发现束缚是你心甘情愿的。 目不识丁

嗯 所以尽量不要 也可能是现在年龄没到想要孩子的时候 毕竟结婚都还早

来自 豆瓣App
  • 枫

(学英语,学钢琴,等我退休吧) 2016-11-04 22:57:52

这可不一定 孩子需要一个称职的爸爸 而在我看来 这可不一定 孩子需要一个称职的爸爸 而在我看来 希拉

你怎么这么肯定自己是个称职的妈妈?生活的复杂,超乎你的想象。何况一个称职的妈妈不会让孩子缺少爸爸的爱!

来自 豆瓣App
  • un

un (别问,看不见。) 2016-11-04 22:58:53

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 希拉

你有想过没 关于名字

来自 豆瓣App
  • 目不识丁

目不识丁 2016-11-04 23:01:28

嗯 所以尽量不要 也可能是现在年龄没到想要孩子的时候 毕竟结婚都还早 嗯 所以尽量不要 也可能是现在年龄没到想要孩子的时候 毕竟结婚都还早 素素

因为你还未遇到想为他生孩子的人。

来自 豆瓣App
  • 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-04 23:02:47

哈哈 都是我回复的 哈哈 都是我回复的 希拉

宝宝你炸了

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 23:02:58

宝宝你炸了 宝宝你炸了 我不是武大郎

我不是宝宝

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-04 23:03:02

因为你还未遇到想为他生孩子的人。 因为你还未遇到想为他生孩子的人。 目不识丁

好吧 这波我服(๑‾ ꇴ ‾๑)

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 23:03:18

你有想过没 关于名字 你有想过没 关于名字 un

没有哇

来自 豆瓣App
  • ♚灰灰灰♚

♚灰灰灰♚ 2016-11-04 23:03:48

娃需要爸

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 23:04:01

你怎么这么肯定自己是个称职的妈妈?生活的复杂,超乎你的想象。何况一个称职的妈妈不会让孩子缺 你怎么这么肯定自己是个称职的妈妈?生活的复杂,超乎你的想象。何况一个称职的妈妈不会让孩子缺少爸爸的爱! ...

可能是你觉得 我从来没说自己是个称职的妈妈 因为我没经历过

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 23:04:21

哈哈哈 我最近一直瘦

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 23:04:49

你要这么想 也行。。 你要这么想 也行。。 luke

本来就是 况且有些人 又不是为了感情

来自 豆瓣App
  • 枫

(学英语,学钢琴,等我退休吧) 2016-11-04 23:11:45

可能是你觉得 我从来没说自己是个称职的妈妈 因为我没经历过 可能是你觉得 我从来没说自己是个称职的妈妈 因为我没经历过 希拉

语气太激烈了,其实没有质问的意思,我是有感而发,与你无关

来自 豆瓣App
  • 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-04 23:15:13

我不是宝宝 我不是宝宝 希拉

妹子你炸鸟

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-04 23:19:14

我也蛮想丁克的 我也蛮想丁克的 素素

感觉好可怕

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-04 23:21:38

感觉好可怕 感觉好可怕 对酒当歌

我去撸了!

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-04 23:22:03

我去撸了! 我去撸了! 素素

麒麟臂发做

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 23:39:14

语气太激烈了,其实没有质问的意思,我是有感而发,与你无关 语气太激烈了,其实没有质问的意思,我是有感而发,与你无关

好的

来自 豆瓣App
  • 希拉

希拉 2016-11-04 23:39:37

我脑残 我相信没有比我更傻的

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-04 23:50:14

那样的孩子会很娘。

来自 豆瓣App

你的回应