求青年旅舍

萝卜

加入小组后即可参加投票
  • 我在这里

我在这里 2016-11-04 22:40:27

哈尔滨青旅还没去过,北方夏天床位40左右,临近元旦应该都会涨价

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 22:47:00

哈尔滨青旅还没去过,北方夏天床位40左右,临近元旦应该都会涨价 哈尔滨青旅还没去过,北方夏天床位40左右,临近元旦应该都会涨价 我在这里

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 22:47:22

哈尔滨青旅还没去过,北方夏天床位40左右,临近元旦应该都会涨价 哈尔滨青旅还没去过,北方夏天床位40左右,临近元旦应该都会涨价 我在这里

那机场里市区远吗

• 我在这里

我在这里 2016-11-04 22:51:09

那机场里市区远吗 那机场里市区远吗 萝卜

不近,太平机场,大巴到哈站二十块50分钟左右,不堵的情况下,你可以看地图

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 22:52:03

不近,太平机场,大巴到哈站二十块50分钟左右,不堵的情况下,你可以看地图 不近,太平机场,大巴到哈站二十块50分钟左右,不堵的情况下,你可以看地图 我在这里

晚上十二点到都没大巴了,笑哭

• 我在这里

我在这里 2016-11-04 22:52:14

那机场里市区远吗 那机场里市区远吗 萝卜

可以下机前预约滴滴,拼个车,我觉得还不错

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 22:52:42

可以下机前预约滴滴,拼个车,我觉得还不错 可以下机前预约滴滴,拼个车,我觉得还不错 我在这里

那也不错

• 我在这里

我在这里 2016-11-04 22:53:22

晚上十二点到都没大巴了,笑哭 晚上十二点到都没大巴了,笑哭 萝卜

是么?不是说机场最后一班大巴一定要在最后一班飞机之后么?你确定下

• 星川

星川 2016-11-04 22:53:31

晚上十二点到都没大巴了,笑哭 晚上十二点到都没大巴了,笑哭 萝卜

机场是有大巴的。你可以给机场打电话问。

• 我在这里

我在这里 2016-11-04 22:54:12

那也不错 那也不错 萝卜

女同志,晚上十二点,建议别滴滴了,机场应该有住的地儿

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 22:54:21

机场是有大巴的。你可以给机场打电话问。 机场是有大巴的。你可以给机场打电话问。 星川

这样啊,恩 我问问

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 22:54:36

是么?不是说机场最后一班大巴一定要在最后一班飞机之后么?你确定下 是么?不是说机场最后一班大巴一定要在最后一班飞机之后么?你确定下 我在这里

这样啊 我问问

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 23:09:58

女同志,晚上十二点,建议别滴滴了,机场应该有住的地儿 女同志,晚上十二点,建议别滴滴了,机场应该有住的地儿 我在这里

问了 有大巴 哈哈

• 我在这里

我在这里 2016-11-04 23:10:47

问了 有大巴 哈哈 问了 有大巴 哈哈 萝卜

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 23:11:15

我在这里

谢谢 青年同志的解答

• 我在这里

我在这里 2016-11-04 23:13:46

谢谢 青年同志的解答 谢谢 青年同志的解答 萝卜

第一次有人称呼我同志..

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 23:16:50

第一次有人称呼我同志.. 第一次有人称呼我同志.. 我在这里

称呼错了?

• 我在这里

我在这里 2016-11-04 23:19:26

称呼错了? 称呼错了? 萝卜

因为一直以来都是我称呼别人同志,听到有人对我说同志,就比如遇到有人用跟我同一款手机诺基亚925

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 23:22:42

因为一直以来都是我称呼别人同志,听到有人对我说同志,就比如遇到有人用跟我同一款手机诺基亚92 因为一直以来都是我称呼别人同志,听到有人对我说同志,就比如遇到有人用跟我同一款手机诺基亚925 ... 我在这里

哈哈,有这么稀奇?

• 我在这里

我在这里 2016-11-04 23:23:53

哈哈,有这么稀奇? 哈哈,有这么稀奇? 萝卜

懂情怀的人并不多

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 23:26:35

懂情怀的人并不多 懂情怀的人并不多 我在这里

确实

• 我在这里

我在这里 2016-11-04 23:27:12

确实 确实 萝卜

很高兴

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 23:27:51

很高兴 很高兴 我在这里

遇到志同道合的也难哟

• 我在这里

我在这里 2016-11-04 23:28:40

遇到志同道合的也难哟 遇到志同道合的也难哟 萝卜

所以没遇到过

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 23:31:54

所以没遇到过 所以没遇到过 我在这里

一样一样

• 我在这里

我在这里 2016-11-04 23:35:37

幸哉乐甚

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-04 23:44:55

幸哉乐甚 幸哉乐甚 我在这里

嗯哼

• 👻   ohh冒冒汗

👻 ohh冒冒汗 2016-11-05 03:38:16

女同志,晚上十二点,建议别滴滴了,机场应该有住的地儿 女同志,晚上十二点,建议别滴滴了,机场应该有住的地儿 我在这里

滴滴怎么了,我就干滴滴的。

• 胆小鬼比巴卜

胆小鬼比巴卜 (真没意思,我们私奔吧!) 2016-11-05 06:07:55

哈尔滨中央大街有太空舱,还蛮好玩的

• 我在这里

我在这里 2016-11-05 06:35:40

滴滴怎么了,我就干滴滴的。 滴滴怎么了,我就干滴滴的。 👻 ohh冒冒汗

哥们儿别误会,女同志半夜拉到市区大冷天也很为难不是么

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-05 07:29:14

中央大街就有

• 孤岛

孤岛 2016-11-05 09:49:49

我冬天也打算去哈尔滨???

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 09:52:26

我冬天也打算去哈尔滨??? 我冬天也打算去哈尔滨??? 孤岛

我这个月十一号 过几天

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 09:52:43

中央大街就有 中央大街就有 春风十里不如你

叫什么呢

• 孤岛

孤岛 2016-11-05 09:53:30

我这个月十一号 过几天 我这个月十一号 过几天 萝卜

嗯嗯,我也只能周末去,在长春上学

• 孤岛

孤岛 2016-11-05 09:54:42

我在网上看了,感觉甜蜜邮局那个还蛮好的。之前在大连玩的时候住过太空舱了,想试试别的风格的???

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 09:57:09

嗯嗯,我也只能周末去,在长春上学 嗯嗯,我也只能周末去,在长春上学 孤岛

哈哈 刚才还看到那个甜蜜邮局的帖子

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 09:57:20

我在网上看了,感觉甜蜜邮局那个还蛮好的。之前在大连玩的时候住过太空舱了,想试试别的风格的?? 我在网上看了,感觉甜蜜邮局那个还蛮好的。之前在大连玩的时候住过太空舱了,想试试别的风格的??? ... 孤岛

那也挺好

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-05 09:59:06

叫什么呢 叫什么呢 萝卜

我没去过,听朋友说的,就是太空舱那种

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 09:59:41

我没去过,听朋友说的,就是太空舱那种 我没去过,听朋友说的,就是太空舱那种 春风十里不如你

没住过这种 不知道咋样的

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-05 10:00:53

没住过这种 不知道咋样的 没住过这种 不知道咋样的 萝卜

我也没住过,说是一个屋子有好几个太空舱,男女同屋不同舱

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 10:01:40

我也没住过,说是一个屋子有好几个太空舱,男女同屋不同舱 我也没住过,说是一个屋子有好几个太空舱,男女同屋不同舱 春风十里不如你

好高大上的样子 哈哈

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-05 10:02:21

好高大上的样子 哈哈 好高大上的样子 哈哈 萝卜

是啊。你今天到可以看见雪

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 10:02:47

是啊。你今天到可以看见雪 是啊。你今天到可以看见雪 春风十里不如你

我还没到 光棍节去

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-05 10:03:15

我还没到 光棍节去 我还没到 光棍节去 萝卜

这日子挑的好

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 10:03:57

这日子挑的好 这日子挑的好 春风十里不如你

光棍节在飞机上度过

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-05 10:04:56

光棍节在飞机上度过 光棍节在飞机上度过 萝卜

也许那天就脱光了

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 10:08:17

也许那天就脱光了 也许那天就脱光了 春风十里不如你

飞机上去哪脱光 傻逼逼在那

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-05 10:09:02

飞机上去哪脱光 傻逼逼在那 飞机上去哪脱光 傻逼逼在那 萝卜

要满怀希望,就有奇迹出现

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 10:09:26

要满怀希望,就有奇迹出现 要满怀希望,就有奇迹出现 春风十里不如你

那是一夜情吧

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-05 10:23:49

那是一夜情吧 那是一夜情吧 萝卜

不发生关系不就得了

• 孤岛

孤岛 2016-11-05 10:25:10

光棍节在飞机上度过 光棍节在飞机上度过 萝卜

完美躲避双十一剁手

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 10:25:50

完美躲避双十一剁手 完美躲避双十一剁手 孤岛

不 我提前剁了 哭~

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 10:25:58

不发生关系不就得了 不发生关系不就得了 春风十里不如你

哈哈

• 孤岛

孤岛 2016-11-05 10:26:33

不 我提前剁了 哭~ 不 我提前剁了 哭~ 萝卜

我也………预购啥的真的害人诶

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-05 10:27:38

我也………预购啥的真的害人诶 我也………预购啥的真的害人诶 孤岛

对啊 买买买 哈哈

• 老苏打

老苏打 (永远热泪盈眶) 2016-11-06 00:54:03

机场大巴还是有 市区有一个弗拉基米尔 青旅 前几年住过一次 感觉还可以 楼主可以一试

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-06 01:26:36

机场大巴还是有 市区有一个弗拉基米尔 青旅 前几年住过一次 感觉还可以 楼主可以一试 机场大巴还是有 市区有一个弗拉基米尔 青旅 前几年住过一次 感觉还可以 楼主可以一试 老苏打

好的 谢谢

• 红色七号

红色七号 2016-11-06 16:33:51

住我家吧,六人床位40,地暖,独卫和空调,楼下是咖啡店

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-06 17:37:30

住我家吧,六人床位40,地暖,独卫和空调,楼下是咖啡店 住我家吧,六人床位40,地暖,独卫和空调,楼下是咖啡店 红色七号

已经联系好了

• 红色七号

红色七号 2016-11-06 21:19:02

已经联系好了 已经联系好了 萝卜

好的~祝您哈尔滨之行愉快~~

• 萝卜

萝卜 楼主 2016-11-06 21:25:11

好的~祝您哈尔滨之行愉快~~ 好的~祝您哈尔滨之行愉快~~ 红色七号

嗯嗯 到时候见

• 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 02:39:01

想认识一下。

• 👻   ohh冒冒汗

👻 ohh冒冒汗 2016-11-16 14:40:38

哥们儿别误会,女同志半夜拉到市区大冷天也很为难不是么 哥们儿别误会,女同志半夜拉到市区大冷天也很为难不是么 我在这里

嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

34674 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部