张蓝心这样抢戏合适么?

小夜曲

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 22:15:15

(=u3u=)

• U&ME

U&ME 2016-11-04 22:17:20

楼主更单纯

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-04 22:17:59

楼主别这么认真。。。可能只是剧本呢

来自 豆瓣App
  • 碳烤鱼

碳烤鱼 2016-11-04 22:18:22

没人会当真好么

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-04 22:18:35

。。。。。哈哈哈哈哈,到底谁把谁当真

来自 豆瓣App
  • 华晨宇是我老公

华晨宇是我老公 (我只是无聊。) 2016-11-04 22:18:45

其实只是情动吧。
    刘队长符合一切心动的标准啊!

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-04 22:18:57

单纯的对强者对真男人的倾慕吧

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-04 22:19:50

刘队长绝对没楼主这么当真

• yutaka要善良

yutaka要善良 (機智如我!~) 2016-11-04 22:19:56

其實我覺得吧··· 軍嫂也沒那麽寂寞吧··· 都什麽年代了···

• 蠢 猫 .

蠢 猫 . (0.0) 2016-11-04 22:20:30

你想得真多啊。

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 22:21:08

楼主别这么认真。。。可能只是剧本呢 楼主别这么认真。。。可能只是剧本呢 浪味仙

我就是因为觉得张蓝心是在按剧本走,所以才发这个帖子,因为我觉得这样会让刘队长很尴尬。毕竟她们艺人拍完几天就走了,刘队长可要在部队里一直面对那些兄弟呢,各种取笑队长呢。

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-04 22:21:16

楼主好萌23333

来自 豆瓣App
  • biubiubiubiu

biubiubiubiu 2016-11-04 22:21:37

在那种环境下,很容易产生那种比较崇拜的情感吧,三天高强度集训,刘队长带他们认识了不一样的世界,应该是崇拜的喜欢吧……不然怎么会有女学生喜欢军训教官,这个比喻不恰当哈。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 22:22:29

其实只是情动吧。 刘队长符合一切心动的标准啊! 其实只是情动吧。 刘队长符合一切心动的标准啊! 华晨宇是我老公

我也是从第一集刘队长出场开始,就特别喜欢刘队长。所以才不喜欢节目组这么“消费”刘队长。。。。

来自 豆瓣App
  • showy

showy 2016-11-04 22:23:34

你还是个孩子

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-04 22:24:08

剧本好吧。。。。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-04 22:24:37

我就是因为觉得张蓝心是在按剧本走,所以才发这个帖子,因为我觉得这样会让刘队长很尴尬。毕竟她 我就是因为觉得张蓝心是在按剧本走,所以才发这个帖子,因为我觉得这样会让刘队长很尴尬。毕竟她们艺人拍完几天就走了,刘队长可要在部队里一直面对那些兄弟呢,各种取笑队长呢。 ... 小夜曲

应该也不会吧,我觉得那些军人也不会怎么当真,最多善意的起哄一下,都是成年人了,不会什么都当真的,楼主不用担心那么多啦

来自 豆瓣App
  • 表情太多么

表情太多么 2016-11-04 22:24:59

我就是因为觉得张蓝心是在按剧本走,所以才发这个帖子,因为我觉得这样会让刘队长很尴尬。毕竟她 我就是因为觉得张蓝心是在按剧本走,所以才发这个帖子,因为我觉得这样会让刘队长很尴尬。毕竟她们艺人拍完几天就走了,刘队长可要在部队里一直面对那些兄弟呢,各种取笑队长呢。 ... 小夜曲

想太多了,顶多开玩笑说几句,男人和男人之间可就没这么害羞了,他们估计会一起说说过了,兵更不会当年说了,而且天天训练这么紧,谁有功夫天天瞎扯皮

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小小小马甲

豆瓣小小小马甲 2016-11-04 22:25:44

我觉得她当时就是不管不顾的喜欢了说出来 挺勇敢的 佩服她

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-04 22:26:01

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-04 22:26:44

想太多 我倒觉得很理解她那种崇拜的感情 她本身比一般的女孩子在体力上强一些 会有这种对强者的崇拜的

来自 豆瓣App
  • cici

cici (世界大,生命长。) 2016-11-04 22:27:18

楼主想太多了。。。

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-04 22:27:34

lz说军人单纯的那是没见过来部队医院见一个要一个号码的,哈哈哈,不过蓝心这样确实怪怪的。

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-04 22:28:55

卧槽我一直把她记成已结婚,。,

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-04 22:30:11

觉得楼主想太多。。
    本来马上就要离开了,谁不想创造点不一样的回忆呢,有机会就上呗,以后拿出来看也是很幸福的画面,再说男人们互相开开玩笑起起哄就过去了,怎么被说的好像队长被玩弄了感情一样哈哈哈

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-04 22:30:30

我觉得你没有想多

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-04 22:31:50

我觉得挺好呀,难道你真要看他们相亲的戏码,多尴尬,张蓝心这种主动的还蛮有意思的,对男生来说,有女孩子表示他很好是一种鼓励啊,哪有那么容易受骗

来自 豆瓣App
  • 胡铁花惊呆了

胡铁花惊呆了 (我纯洁的像个婴儿。) 2016-11-04 22:32:17

把军队当成什么了。军队里不是一般的黑暗。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 22:32:51

觉得楼主想太多。。 本来马上就要离开了,谁不想创造点不一样的回忆呢,有机会就上呗,以后拿出 觉得楼主想太多。。 本来马上就要离开了,谁不想创造点不一样的回忆呢,有机会就上呗,以后拿出来看也是很幸福的画面,再说男人们互相开开玩笑起起哄就过去了,怎么被说的好像队长被玩弄了感情一样哈哈哈 ... 阿箐

我感觉自己今晚变成了刘队长的“亲妈粉”,哈哈哈。确实很不爽他们拿刘队长的终身大事做节目效果。所以一边看一边对张蓝心翻白眼。

来自 豆瓣App
  • 莽莽

莽莽 (喜欢吃羊肉串) 2016-11-04 22:33:32

这只是有剧本的一场戏…

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 22:33:39

我觉得你没有想多 我觉得你没有想多 晓蕾

嗯嗯。看来你能get到我的点

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 22:35:15

我觉得挺好呀,难道你真要看他们相亲的戏码,多尴尬,张蓝心这种主动的还蛮有意思的,对男生来说 我觉得挺好呀,难道你真要看他们相亲的戏码,多尴尬,张蓝心这种主动的还蛮有意思的,对男生来说,有女孩子表示他很好是一种鼓励啊,哪有那么容易受骗 ... 梅长苏的挚爱

就……因为我从第一集开始就是刘队长的粉丝儿,所以……蜜汁讨厌这个环节

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 22:36:59

把军队当成什么了。军队里不是一般的黑暗。 把军队当成什么了。军队里不是一般的黑暗。 胡铁花惊呆了

反正我生活中接触的军人,我觉得都比社会中的男人单纯正直多了。我有同事是军嫂,她老公也是空军,也非常非常优秀。

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-04 22:37:58

我感觉自己今晚变成了刘队长的“亲妈粉”,哈哈哈。确实很不爽他们拿刘队长的终身大事做节目效果 我感觉自己今晚变成了刘队长的“亲妈粉”,哈哈哈。确实很不爽他们拿刘队长的终身大事做节目效果。所以一边看一边对张蓝心翻白眼。 ... 小夜曲

肯定开了很长时间的,节目组放刘队的部分比较长而已啦。我觉得挺正常的,也不是消费啊,像我们以前参加各种夏令营联欢会,最后一个晚上的时候肯定都是各种玩梗各种八卦拉cp的,以后想起来其实都是很有意思的233真的不用太担心,刘队这么好的男票会有大把妹子迷恋他的

• bigbig

bigbig 2016-11-04 22:38:30

刚微博搜韬韬 有个人说韬韬哭是因为刘队长和张蓝心在一起了 我觉得大家入戏太深

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小小小马甲

豆瓣小小小马甲 2016-11-04 22:41:35

刚微博搜韬韬 有个人说韬韬哭是因为刘队长和张蓝心在一起了 我觉得大家入戏太深 刚微博搜韬韬 有个人说韬韬哭是因为刘队长和张蓝心在一起了 我觉得大家入戏太深 bigbig

这年头单纯的迷妹太多了…不想吐槽

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 22:42:30

天呐,我突然想到,我那个前同事的老公,也是空军,之前大学军校毕业后,就分到了湖北,后来因为要结婚,才想办法调走,所以,我前同事的老公应该是跟刘队长在一个地方??????卧槽,搞不好应该互相认识啊啊!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 胡铁花惊呆了

胡铁花惊呆了 (我纯洁的像个婴儿。) 2016-11-04 22:42:49

反正我生活中接触的军人,我觉得都比社会中的男人单纯正直多了。我有同事是军嫂,她老公也是空军 反正我生活中接触的军人,我觉得都比社会中的男人单纯正直多了。我有同事是军嫂,她老公也是空军,也非常非常优秀。 ... 小夜曲

优秀的也多。官越大越黑。当过兵的都知道。

来自 豆瓣App
  • 🍩

🍩 2016-11-04 22:42:51

哈哈哈哈八组仙女真是搞笑 运动员单纯 军人单纯 接下来该谁单纯了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 22:45:45

哈哈哈哈八组仙女真是搞笑 运动员单纯 军人单纯 接下来该谁单纯了 哈哈哈哈八组仙女真是搞笑 运动员单纯 军人单纯 接下来该谁单纯了 🍩

单纯是一个相对的概念。就像我们一般会说,程序员跟销售员相比,程序员会比较单纯。当然,我这么说你也许不懂。随便你。喷子走开。

来自 豆瓣App
  • 🍩

🍩 2016-11-04 22:47:22

单纯是一个相对的概念。就像我们一般会说,程序员跟销售员相比,程序员会比较单纯。当然,我这么 单纯是一个相对的概念。就像我们一般会说,程序员跟销售员相比,程序员会比较单纯。当然,我这么说你也许不懂。随便你。喷子走开。 ... 小夜曲

word妈 我说啥了就被盖章喷子

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 22:47:51

肯定开了很长时间的,节目组放刘队的部分比较长而已啦。我觉得挺正常的,也不是消费啊,像我们以 肯定开了很长时间的,节目组放刘队的部分比较长而已啦。我觉得挺正常的,也不是消费啊,像我们以前参加各种夏令营联欢会,最后一个晚上的时候肯定都是各种玩梗各种八卦拉cp的,以后想起来其实都是很有意思的233真的不用太担心,刘队这么好的男票会有大把妹子迷恋他的 ... 阿箐

嗯嗯,我也许是嫉妒张蓝心吧?哈哈哈?不然我干嘛蜜汁反感这个表白环节?

来自 豆瓣App
  • XiaCindy 2016-11-04 22:49:26

被美女告白,为啥会被取笑?会被羡慕才对吧

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 22:53:38

被美女告白,为啥会被取笑?会被羡慕才对吧 被美女告白,为啥会被取笑?会被羡慕才对吧 XiaCindy

我想表达的是调侃的意思,就是兄弟之间的那种调侃。

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓酱

草莓🍓酱 2016-11-04 22:54:31

她就跟军训时崇拜教官一样,出来了就淡了233,而且这是节目剪辑的,肯定留着时间跟护士们互动了

来自 豆瓣App
  • XiaCindy 2016-11-04 22:56:58

我想表达的是调侃的意思,就是兄弟之间的那种调侃。 我想表达的是调侃的意思,就是兄弟之间的那种调侃。 小夜曲

调侃+被羡慕,这还不好?

• 钟声晚

钟声晚 2016-11-04 23:35:54

挺好的 如果真能够成 刘队长本身就够优秀 够有魅力

来自 豆瓣App
  • Domino 💋

Domino 💋 2016-11-05 13:11:51

但是也有可能是真的… 毕竟在那个环境里面,很容易对教官有心动的感觉。部队联谊那里,她吃的太豪放了,哈哈哈。

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-05 13:12:56

是谁导演这场戏

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-05 13:58:17

楼主作为观众,这么戏多,合适吗?

来自 豆瓣App
  • 哼

(给我一千万。) 2016-11-05 14:01:34

把军队当成什么了。军队里不是一般的黑暗。 把军队当成什么了。军队里不是一般的黑暗。 胡铁花惊呆了

你说的是监狱吧。

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-05 14:06:55

所以你们都忘记张蓝心在国家队十年了吗…

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-05 14:07:53

关键是那群女护士我都觉得假,张蓝心真诚多了

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-05 16:31:47

大概只有我觉得他们两个看起来很般配………

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-05 16:57:00

我反正不大信。

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-05 17:02:25

这都是斯德哥尔摩综合症哈哈哈哈,大学军训的时候每天被训的跟狗一样,教练走的那天都围楼底下哭

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-05 20:57:06

说不定是真喜欢啊。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部