我忍不住了,那些萌蕾力cp的,我想说

不要吃菠菜

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-04 22:13:25

等一下....伏地魔林黛玉......有人嗑这个???我感觉我打开了新世界的大门(#°Д°)

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-04 22:13:48

等一下....伏地魔林黛玉......有人嗑这个???我感觉我打开了新世界的大门(#°Д°) 等一下....伏地魔林黛玉......有人嗑这个???我感觉我打开了新世界的大门(#°Д°) 沐暖

b站真有

来自 豆瓣App
  • 维青

维青 2016-11-04 22:14:17

同感,年龄差不是问题,但麻烦cp双方都是成年人

来自 豆瓣App
  • 维青

维青 2016-11-04 22:15:13

等一下....伏地魔林黛玉......有人嗑这个???我感觉我打开了新世界的大门(#°Д°) 等一下....伏地魔林黛玉......有人嗑这个???我感觉我打开了新世界的大门(#°Д°) 沐暖

还有李佩斯和陈佩斯

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-04 22:16:49

同感,年龄差不是问题,但麻烦cp双方都是成年人 同感,年龄差不是问题,但麻烦cp双方都是成年人 维青

我降低底线16岁也可以了,但阿拉蕾还不到5岁啊,看到那些cp粉联系到最近希拉里那些事,我就觉得好变态,觉得小孩好可怜

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-04 22:17:02

官方炒cp的话更一言难尽

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-04 22:17:46

官方炒cp的话更一言难尽 官方炒cp的话更一言难尽 易烊千玺

我觉得炒小孩和小孩我也能接受,但是这个,我真的……没眼看

来自 豆瓣App
  • 维青

维青 2016-11-04 22:20:59

我降低底线16岁也可以了,但阿拉蕾还不到5岁啊,看到那些cp粉联系到最近希拉里那些事,我就觉得 我降低底线16岁也可以了,但阿拉蕾还不到5岁啊,看到那些cp粉联系到最近希拉里那些事,我就觉得好变态,觉得小孩好可怜 ... 不要吃菠菜

其实都是官方的问题,小孩又会懂什么叫cp呢

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-04 22:21:53

别让小孩子背锅就好了。

来自 豆瓣App
  • 我兜里有糖

我兜里有糖 2016-11-04 22:21:53

一开始觉得萌萌哒,现在没感觉了,我更喜欢张伦硕和考拉?了,觉得钟丽缇一家很幸福啊!

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-04 22:22:57

其实都是官方的问题,小孩又会懂什么叫cp呢 其实都是官方的问题,小孩又会懂什么叫cp呢 维青

就是因为不懂才可怕啊

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-04 22:55:26

见一次恶心一次 而且居然真的有人嗑

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-04 23:25:36

第一期看雷利挺可爱 第二期开始炒cp就真的很尴尬了 ky多了是毒啊

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-04 23:27:10

有些人yy养成系

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-04 23:37:36

b站综艺热门区还霸占一页 父女爱可以 但是其他的真的恶心啊

• 陶陶

陶陶 2016-11-04 23:38:28

炒作这个cp的芒果更恶心

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-04 23:43:23

我也觉得恶心吧!对着人家目前顶着父母关系的瞎鸡巴yy

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-04 23:45:11

炒作这个cp的芒果更恶心 炒作这个cp的芒果更恶心 陶陶

父母把孩子交给节目组,结果搞个父女cp出来,换成我我要气炸了

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-04 23:48:15

见一次恶心一次 而且居然真的有人嗑 见一次恶心一次 而且居然真的有人嗑 赫敏·格兰杰

我一直很好奇cp粉yy有没有罪恶感啊,yy一个5岁的女孩和一个大人做一些不可描述的事,有意识到变态吗?一边在骂希拉里夫妇玩you女,一边自己又在yy大人玩you女,我把字打出来都觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-04 23:49:24

父母把孩子交给节目组,结果搞个父女cp出来,换成我我要气炸了 父母把孩子交给节目组,结果搞个父女cp出来,换成我我要气炸了 大腹贵

其实,我觉得父母也有点问题,之前在八组看到过,她父母好像太想女儿红了

来自 豆瓣App
  • 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2016-11-04 23:52:25

接受无能,我对所有都要年龄差距特别大的都接受无能

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-04 23:56:20

伏地魔林黛玉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-04 23:58:21

非常讨厌 阿拉蕾也无感 像个小人精 这一对还没有一航那对看着舒服

来自 豆瓣App
  • Jackson

Jackson 2016-11-05 00:20:57

开始觉得萌... 但真不磕CP 下不了手 还是个孩子啊

来自 豆瓣App
  • 小叶子的麦丽素

小叶子的麦丽素 2016-11-05 03:07:44

身边有人萌这对,每次超级激动地跟我说我都不知道回什么

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-05 04:02:33

我一开始是站父女的,但是阿拉蕾情话满分(尤其是说要做女朋友的那段),加上董力也很宠啊,没看过正片的请别看正片了,去看花絮吧,各种花絮采访看下来就不由自主了~嗯没错说我三观不正也好,但我并没有觉得有什么非常不妥。没人会把小孩子的话当真,就开开玩笑,大家也只是觉得像恋爱偶像剧,没有就脑补上升肉文那种,也没有到什么娈童的地步。抛开外籍女友真假不说,我不觉得董力真的就会等阿拉蕾长大当女友,就算真的是这样也没什么大不了的,现在年龄差还是个事儿吗,人家自己喜欢了幸福了就好。

来自 豆瓣App
  • MyMiss先生

MyMiss先生 2016-11-05 07:17:31

董力采访的时候说了自己有女朋友,不要再跟阿拉蕾聊这个了。感觉就是湖南台在带领网友yy炒cp

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-05 07:53:13

没觉得有多萌,见到炒cp就更恶心了

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-05 08:15:51

其实小朋友对长得好看的大哥哥大姐姐又好感是很正常的,不过湖南卫视整天炒作这个很烦人

• 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-05 09:02:37

我一开始是站父女的,但是阿拉蕾情话满分(尤其是说要做女朋友的那段),加上董力也很宠啊,没看 我一开始是站父女的,但是阿拉蕾情话满分(尤其是说要做女朋友的那段),加上董力也很宠啊,没看过正片的请别看正片了,去看花絮吧,各种花絮采访看下来就不由自主了~嗯没错说我三观不正也好,但我并没有觉得有什么非常不妥。没人会把小孩子的话当真,就开开玩笑,大家也只是觉得像恋爱偶像剧,没有就脑补上升肉文那种,也没有到什么娈童的地步。抛开外籍女友真假不说,我不觉得董力真的就会等阿拉蕾长大当女友,就算真的是这样也没什么大不了的,现在年龄差还是个事儿吗,人家自己喜欢了幸福了就好。 ... 董子健

但你们说的阿拉蕾情话满分,小孩子压根就没有大人的那种想法,阿拉蕾是把董力当长辈,而不是男友,现在有些网友在背后yy他们,就好像大家在背后yy一个女孩喜欢另一个男孩,然而那女孩压根就没有,等阿拉蕾长大了,她会发现原来我之前喜欢的一个哥哥被大家这样yy,这不就伤害了别人了吗?你们说偶像剧,但我看到一些弹幕截图,两人就只坐在床上,就说“搞事情”,不要告诉我你们当时没yy出什么黄色的东西出来,看到这弹幕就恶心

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-05 09:05:35

其实小朋友对长得好看的大哥哥大姐姐又好感是很正常的,不过湖南卫视整天炒作这个很烦人 其实小朋友对长得好看的大哥哥大姐姐又好感是很正常的,不过湖南卫视整天炒作这个很烦人 僵尸大战外星人

那些网友还被带节奏,他们有没觉得这可能对小孩是一种伤害啊,等小孩长大后再yy都比这个好接受一点

来自 豆瓣App
  • 嘟

丧心病狂的cp……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-05 09:10:09

呕吐

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-05 09:12:19

小时候有一篇课文,是一个女作家回忆小的时候,小女孩小的时候一直闹着要嫁给卖糖的老头,可以有糖吃。卖糖的老头每回到他们村也会说:“来看我的小媳妇了。”,给她带一些糖。。。。。我个人觉得,如果只是纯爱,或者只是yy长大后的,我自己不会去萌这样的CP,但是我也没有资格去反对。。(而且就算是养成小说,主角都是虚构出来的,现实中并不存在的)。。可是CP粉这么邪教,又经常yy过度,我拒绝这样的CP。我也很奇怪湖南台,为什么要实习爸爸,哪怕类似于实习哥哥呢?叫爸爸真的太奇怪了。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-05 09:13:33

还有,希望阿拉蕾以后摘了眼镜,对鼻梁不好。小孩子正在长身体。

• 病夫

病夫 (我在耍帅呢) 2016-11-05 09:14:30

求千万别让我看见同人文,不敢想象

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-05 10:27:42

这种真的很那啥,不过我看的时候就觉得只是一对很有爱的父女而已,cp粉太可怕,自己会脑补加戏,放过小孩子吧

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2016-11-05 10:42:23

我觉得把小孩和大人组cp的都很恶心,一下抨击恋童癖一下在这yy恶心死我了

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-05 11:03:17

yy一个不到5岁的小女孩,很恶心了

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-05 11:46:34

但你们说的阿拉蕾情话满分,小孩子压根就没有大人的那种想法,阿拉蕾是把董力当长辈,而不是男友 但你们说的阿拉蕾情话满分,小孩子压根就没有大人的那种想法,阿拉蕾是把董力当长辈,而不是男友,现在有些网友在背后yy他们,就好像大家在背后yy一个女孩喜欢另一个男孩,然而那女孩压根就没有,等阿拉蕾长大了,她会发现原来我之前喜欢的一个哥哥被大家这样yy,这不就伤害了别人了吗?你们说偶像剧,但我看到一些弹幕截图,两人就只坐在床上,就说“搞事情”,不要告诉我你们当时没yy出什么黄色的东西出来,看到这弹幕就恶心 ... 不要吃菠菜

可能我们俩的观念不一样吧,我要是阿拉蕾长大了反而觉得搞笑,当成玩笑回忆这段故事,如果没那个心思就不会把当年的玩笑话当真,一笑置之就好了。对于躺在一张床上说“搞事情”,我也没有YY什么黄色的东西,帮忙换衣服也没有,只是就觉得暖啊,可能大家会把成人的下意识带入调侃,比如同睡同吃但是上升到幻想他们发生xing关系我觉得大家没有,就觉得纯纯的吧

来自 豆瓣App
  • Je vole

Je vole 2016-11-05 11:54:02

第一期萌过 现在太多人YY真的受不了了

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-05 13:37:56

其实我觉得自己已经很open的了,男男cp,小孩与小孩cp我都能接受,但是在这节目他们是一对父女,所以你们都在幻想一对父女有爱情?

来自 豆瓣App
  • 小茱桃子

小茱桃子 2016-11-05 13:50:22

但你们说的阿拉蕾情话满分,小孩子压根就没有大人的那种想法,阿拉蕾是把董力当长辈,而不是男友 但你们说的阿拉蕾情话满分,小孩子压根就没有大人的那种想法,阿拉蕾是把董力当长辈,而不是男友,现在有些网友在背后yy他们,就好像大家在背后yy一个女孩喜欢另一个男孩,然而那女孩压根就没有,等阿拉蕾长大了,她会发现原来我之前喜欢的一个哥哥被大家这样yy,这不就伤害了别人了吗?你们说偶像剧,但我看到一些弹幕截图,两人就只坐在床上,就说“搞事情”,不要告诉我你们当时没yy出什么黄色的东西出来,看到这弹幕就恶心 ... 不要吃菠菜

阿拉蕾已经被成人化了,穿董力衣服,漏肩上镜头,有“性感”信息,我觉得非常不合适。节目组为了收视率拿素人孩子炒作,没底线。另外,这段所谓“情话”感觉是有剧本的,阿拉蕾说“但是”说了两遍,之前一遍有犹豫,感觉在等董力接话。节目组这样炒cp,欠考虑。

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-05 13:55:57

阿拉蕾已经被成人化了,穿董力衣服,漏肩上镜头,有“性感”信息,我觉得非常不合适。节目组为了 阿拉蕾已经被成人化了,穿董力衣服,漏肩上镜头,有“性感”信息,我觉得非常不合适。节目组为了收视率拿素人孩子炒作,没底线。另外,这段所谓“情话”感觉是有剧本的,阿拉蕾说“但是”说了两遍,之前一遍有犹豫,感觉在等董力接话。节目组这样炒cp,欠考虑。 ... 小茱桃子

我觉得节目组为了迎合观众的不良幻想故意去炒真的很伤害孩子,有些观众中了炒作的圈套,真的去yy一个小女孩,想到都可怕,还有我觉得父母也有点问题,要她一直戴一副很重的眼镜,又没近视,为了增加萌点而没想过孩子的发育健康

来自 豆瓣App
  • 发量很多

发量很多 2016-11-05 14:00:45

我也是懵逼了,难道不是父女吗,好恶心,在公众面上别把自己的小癖好这么赤裸的摆出来行吗

来自 豆瓣App
  • 发量很多

发量很多 2016-11-05 14:00:45

我也是懵逼了,难道不是父女吗,好恶心,在公众面上别把自己的小癖好这么赤裸的摆出来行吗

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 14:52:34

。。。。。 自从学会了上网 我的三观一次次的被刷新

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28613 人聚集在这个小组
↑回顶部