爱情从来都不是你情我愿的事

芝华塔尼欧

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-04 22:07:00

第一天,自己喝了酒,喝的昏天暗地,自己抱着盆子坐在地上边哭边吐,真惨

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-04 22:07:47

如果是民族问题那真的好难,他要是够爱你不会这样的

来自 豆瓣App
  • 素颜*

素颜* 2016-11-04 22:17:01

其实所有分开估计都是因为不够爱

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-04 22:26:36

如果是民族问题那真的好难,他要是够爱你不会这样的 如果是民族问题那真的好难,他要是够爱你不会这样的 帅飞

你说的,我何尝不明白,他爷爷当着他面哭,爸爸打电话骂他,我能怎么办……

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-04 22:27:10

其实所有分开估计都是因为不够爱 其实所有分开估计都是因为不够爱 素颜*

他不够爱我,但是我却是放不下

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-04 22:28:05

你说的,我何尝不明白,他爷爷当着他面哭,爸爸打电话骂他,我能怎么办…… 你说的,我何尝不明白,他爷爷当着他面哭,爸爸打电话骂他,我能怎么办…… 芝华塔尼欧

是,明白但是走不出来,所以需要时间走出来,而且你会发现慢慢的会遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 素颜*

素颜* 2016-11-04 22:49:16

他不够爱我,但是我却是放不下 他不够爱我,但是我却是放不下 芝华塔尼欧

努力就会慢慢放下,交给时间。

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-04 22:56:46

有点痛,楼主安好。

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-04 22:59:37

以我对回民的了解,他们的男的会娶汉民做老婆,不是什么新鲜事。但是他们女的嫁给汉民的难度就非常大

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-04 23:21:06

以我对回民的了解,他们的男的会娶汉民做老婆,不是什么新鲜事。但是他们女的嫁给汉民的难度就非 以我对回民的了解,他们的男的会娶汉民做老婆,不是什么新鲜事。但是他们女的嫁给汉民的难度就非常大 ... 幼稚偏激孤僻

他家里爷爷是很纯正的回族,加上男朋友是比较软弱一点吧。不知如何去理解这样的思想,难道娶了回族姑娘一定会能让子女更幸福吗……

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-05 00:22:25

男的老家是哪的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 00:29:08

任何时候都不要尽全力爱一个男人。三分爱男人,七分爱自己

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 01:47:04

男的老家是哪的 男的老家是哪的 蜜豆多一点

新疆

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 01:47:35

任何时候都不要尽全力爱一个男人。三分爱男人,七分爱自己 任何时候都不要尽全力爱一个男人。三分爱男人,七分爱自己 [已注销]

这次我懂了,我却什么都没有了

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 01:49:12

午夜梦回,几个夜晚都是被心里的伤痛醒,心你别疼

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 01:50:52

他决绝的语气,哀求的话语时时在告知,你别爱我了,你的爱我要不是,可是哪怕不要结果的爱,如今他都拒绝的干干净净,我又一次傻了眼

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 02:02:49

敬往事一杯酒,再爱也不回头,坚持吧,抱着自己的心,好好休息,晚安,自己

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-05 06:59:19

他家里爷爷是很纯正的回族,加上男朋友是比较软弱一点吧。不知如何去理解这样的思想,难道娶了回 他家里爷爷是很纯正的回族,加上男朋友是比较软弱一点吧。不知如何去理解这样的思想,难道娶了回族姑娘一定会能让子女更幸福吗…… ... 芝华塔尼欧

痴情的女子,自己甘愿嫁那么远,他太软了,没那么爱你吧,或者内心没有打算选择你,他爷爷再纯,这也不是什么有伤风化的事情。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 09:28:39

痴情的女子,自己甘愿嫁那么远,他太软了,没那么爱你吧,或者内心没有打算选择你,他爷爷再纯, 痴情的女子,自己甘愿嫁那么远,他太软了,没那么爱你吧,或者内心没有打算选择你,他爷爷再纯,这也不是什么有伤风化的事情。 ... 幼稚偏激孤僻

没那么爱我吧,谁都有最爱和不爱的时候,只是他选择不爱后,我依然是最爱的状态

来自 豆瓣App
  • Silent all thes 2016-11-05 09:45:58

你是一个好女孩,付出的足够多
    这不是你的错
    假设你们在一起了你在他家没地位,他一家人都对你不好,而且在结了婚爱情变得更加平淡的时候会更伤心吧
    我们为了那没有得到的东西后悔,痛苦
    我明明知道我和她的未来就在前方,路就在脚下可是有一天地震了,前方的景物只能变成我每晚的梦
    听歌逃课看电影打游戏睡觉逛街发呆,只是为了少想她一点
    半个月后果然少了一点。

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-05 09:51:53

没那么爱我吧,谁都有最爱和不爱的时候,只是他选择不爱后,我依然是最爱的状态 没那么爱我吧,谁都有最爱和不爱的时候,只是他选择不爱后,我依然是最爱的状态 芝华塔尼欧

放弃吧,当做怀念

来自 豆瓣App
  • 我的伤,没人知 2016-11-05 10:35:18

所有的分开都是一方不够爱,无法有过这漫长的一生,放开也许是最好的选择。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 10:51:38

你是一个好女孩,付出的足够多 这不是你的错 假设你们在一起了你在他家没地位,他一家人都对你不 你是一个好女孩,付出的足够多 这不是你的错 假设你们在一起了你在他家没地位,他一家人都对你不好,而且在结了婚爱情变得更加平淡的时候会更伤心吧 我们为了那没有得到的东西后悔,痛苦 我明明知道我和她的未来就在前方,路就在脚下可是有一天地震了,前方的景物只能变成我每晚的梦 听歌逃课看电影打游戏睡觉逛街发呆,只是为了少想她一点 半个月后果然少了一点。 ... Silent all thes

嗯你说的我都想过,他家里那么传统,家族那么大,其实,我一如最开始,我只是想要他爱我,都说女孩子最傻,每天只想着爱情,我以为我足够坚强,我以为我们真的有以后啊,只是没想到上周还和我视频打电话的人,现在却跟我说,他累了,他不想要这样了,我知道他今天去相亲了,我想了好几天,我不要未来,只是现在太难受了

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 10:55:56

放弃吧,当做怀念 放弃吧,当做怀念 幼稚偏激孤僻

自己正在努力接受,我对他说,我最抱歉的就是做不到立刻忘记,爱情能卑微到什么地步呢

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 10:57:46

所有的分开都是一方不够爱,无法有过这漫长的一生,放开也许是最好的选择。 所有的分开都是一方不够爱,无法有过这漫长的一生,放开也许是最好的选择。 我的伤,没人知

我为了成全他,不让他难受也要放开呀

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-05 11:05:30

自己正在努力接受,我对他说,我最抱歉的就是做不到立刻忘记,爱情能卑微到什么地步呢 自己正在努力接受,我对他说,我最抱歉的就是做不到立刻忘记,爱情能卑微到什么地步呢 芝华塔尼欧

有些事情,一开始就是错的,一开始就有一方是知道结局的,只不过你是没发现的那一方。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 11:08:53

有些事情,一开始就是错的,一开始就有一方是知道结局的,只不过你是没发现的那一方。 有些事情,一开始就是错的,一开始就有一方是知道结局的,只不过你是没发现的那一方。 幼稚偏激孤僻

是,一开始就是飞蛾扑火

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 11:12:23

刚才看到一个人发的,一句话,见到你之后,我变得很低很低,低到尘埃里开出了花

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 12:14:09

跟你一起的第一天起,我答应过你,每天都会跟你说我爱你,这样你就被我洗脑了,大乖,早安,我爱你,么么哒

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 14:29:47

相亲的姑娘是否可爱还是比较漂亮,不知道你见到她是什么感觉,你这么爱隐藏的人,即使不喜欢也会照顾到别人,为难了自己,逼迫自己喜欢,没办法

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 16:22:55

私心里想了一天,也祈祷了一天,但愿你一点都不喜欢相亲的女孩,也祈祷着,你能一直和我保持联系,哪怕几十年不说话,也不要删掉我的微信,丢掉我的联系方式

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 17:30:35

我又开始心痛了,夜晚的来临就觉得特别难熬,我在听新疆949广播,你现在是否在开车,也在听呢,我一遍遍回忆新疆的每条路每条街,你为什么就一定要立马跟我分手……

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 18:27:25

已经分手,你们已经分手了,放下吧

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 20:16:33

你真狠心,别人都能看出来的问题,我就真的看不出来吗,早早的就知道,你的未来不会有我

来自 豆瓣App
  • 道哥2016

道哥2016 (算命加Q1132885154) 2016-11-05 20:46:58

可以吗

• 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 21:02:08

可以吗 可以吗 道哥2016

可以什么

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 21:37:52

我努力不去想你,不去看你,不想知道你的任何消息,难受的哪个人一定是你,输的也只能是你

来自 豆瓣App
  • 我的故事要长些

我的故事要长些 2016-11-05 22:38:31

我和你遭遇一样,摸摸

• 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-06 02:54:44

我和你遭遇一样,摸摸 我和你遭遇一样,摸摸 我的故事要长些

努力让自己放下,不去想他

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-06 02:57:39

你看,我又醒来了还要折腾多久呢,才能忘了你,其实你根本就不会再想起我,你可以狠下一切心的说断就断,你可以什么都不顾及,你可以忘了我,怎么说呢。两年也许对你没有任何意义

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-06 02:58:41

忘记吧,忘了你,重新开始只有我自己的生活

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-06 05:40:33

刚才梦到你了,梦到你一起吃饭,一起聊天,什么都没变,我告诉你什么好吃,有说有笑,我们拉手,我们一起逛街,什么都没变,可是突然我回头,你不见了,我醒了,发现只是个梦,分手第五天,断联第二天,我在北京,你在新疆,我一切都不好

来自 豆瓣App
  • 烟花易冷

烟花易冷 2016-11-06 06:39:37

坚强

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-06 07:51:53

坚强 坚强 烟花易冷

坚强,一天比一天好

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-06 08:16:21

早安,大乖,我爱你么么哒,无论事实多么讽刺,我现在依然爱你,记得毕业时候我拿着户口本问你,走,咱们去领证去吧,其实我不是开玩笑的,我不想跟你要什么,只是一个有你的未来

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-06 16:59:31

今天上午去庙里拜了拜,我不知道佛祖是否听到我的心声,是否可以真的能实现,可是我却依然想你,我剪了头发,放弃掉了4年的黑长直,我发了朋友圈,我问好看吗?其实我知道你能看见,我问的是你,但愿你看到我的朋友圈没有烦,直接屏蔽了我,不求你能在意我,但求别忘了我

来自 豆瓣App
  • Blisie Ray

Blisie Ray 2016-11-06 17:03:23

放过自己吧。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-06 20:21:29

一天会比一天好的,我坚信,今天比昨天好过,我就特别知足,分手不容易,我却不恨你

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-06 21:42:57

又看了一遍,最后你和我的聊天记录,心有点痛,还没放下,还需要时间,加油

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 01:58:49

一如既往,自己又莫名其妙的醒来了,这样失眠的日子什么时候能够结束,让一切恢复正常,分手第6天,失联3天,坚持

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 06:41:03

心痛,我毫无办法,只能任由它痛,想念你,发疯了的想念你有什么办法呢,告诉我有什么办法,能不痛,能不失眠,能忘记。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 07:51:12

早安,我爱你,么么哒

来自 豆瓣App
  • QQ964884288

QQ964884288 2016-11-07 11:10:12

我当初和你一样,遇过类似的问题,不过我的问题比较复杂,而且难度很高,异地恋,姐弟恋,家人反对,通通发生在我身上,我感觉很痛苦,很想挽回,所以来这里求助,结果根本没有人帮我,我花了很多时间研究,但是都没有得到我要的,对方还因此离我更远。

後来有人推荐我去找老师,说可以帮助我挽回,她们是一个团队,专门帮助这里的人,我去看了老师的文章,非常感动,因为都很适合我的问题,我看了很久学到很多观念,也请老师帮助我,我才花不到一个月就挽回了,因为老师给我快速挽回的方法,给我对症下药,告诉我很多手段。

我推荐给你,希望你也可以去看看,对你帮助很大,效果也很好,你看看文章再决定,希望你可以听我的,因为我是过来人,这里真的不会有人帮你,浪费时间,一个高手也没有,都是废话,很多人跟我讲的一样,你不信你就继续等待,你需要帮助我很乐意推荐给你,我是过来人,我知道那种痛苦的感觉,先看看文章,你就会明白我说的了。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 12:27:34

有时候,我搞不懂分手后就一定要成为陌路吗?

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-07 12:34:46

我和你相似的遭遇,但是我的他在现实给的种种压力下说再给我们三个月时间,如果还是觉得我离不开他那他愿意不管一切和我在一起。不知道这是不是敷药,但我还是把这当做救命稻草一样坚守,现在过了十三天了,我想一直等着,就算知道他没那么爱自己,也没关系。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 12:37:25

我和你相似的遭遇,但是我的他在现实给的种种压力下说再给我们三个月时间,如果还是觉得我离不开 我和你相似的遭遇,但是我的他在现实给的种种压力下说再给我们三个月时间,如果还是觉得我离不开他那他愿意不管一切和我在一起。不知道这是不是敷药,但我还是把这当做救命稻草一样坚守,现在过了十三天了,我想一直等着,就算知道他没那么爱自己,也没关系。 ... 桃暖伊人Andy

其实,自己也不知道等的是什么,我想等的是我们都放下心结,真的做一辈子的朋友,我祝福他

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-07 12:37:48

我现在每天都坚持给他写日记,每天悄悄说晚安,冬天了我还在网上买衣服寄到他的地方,虽然我们一点都不联系,但我祈祷他没忘记我,期待三个月后我们幸福在一起。第一次彻底三个月不联系,真的很难熬,但是感情能战胜一切,我相信,我坚信

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-07 12:39:04

其实,自己也不知道等的是什么,我想等的是我们都放下心结,真的做一辈子的朋友,我祝福他 其实,自己也不知道等的是什么,我想等的是我们都放下心结,真的做一辈子的朋友,我祝福他 芝华塔尼欧

我不相信,最爱的人到最后能平静得做朋友,爱就是爱,一辈子都磨灭不了,有可能是我太偏执,但不甘心

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 12:51:34

突然好想哭,我好想你,我好想抱抱你……为什么那么难

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 12:53:22

我不相信,最爱的人到最后能平静得做朋友,爱就是爱,一辈子都磨灭不了,有可能是我太偏执,但不 我不相信,最爱的人到最后能平静得做朋友,爱就是爱,一辈子都磨灭不了,有可能是我太偏执,但不甘心 ... 桃暖伊人Andy

平静不了,他旁边的位置不是我的,如果不做朋友就做陌生人,谁都有欲望,在欲望里挣扎,在不甘心里坚持

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 12:57:51

我现在每天都坚持给他写日记,每天悄悄说晚安,冬天了我还在网上买衣服寄到他的地方,虽然我们一 我现在每天都坚持给他写日记,每天悄悄说晚安,冬天了我还在网上买衣服寄到他的地方,虽然我们一点都不联系,但我祈祷他没忘记我,期待三个月后我们幸福在一起。第一次彻底三个月不联系,真的很难熬,但是感情能战胜一切,我相信,我坚信 ... 桃暖伊人Andy

你为他做的种种,我都不敢做,越是做得多越是记忆深刻,让自己越是在意他,自己都不敢想没有他的未来,也不敢想他主动找我来,就是那种连奢望都不敢的状态

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋TM

大坏蛋TM 2016-11-07 13:07:06

你为他做的种种,我都不敢做,越是做得多越是记忆深刻,让自己越是在意他,自己都不敢想没有他的 你为他做的种种,我都不敢做,越是做得多越是记忆深刻,让自己越是在意他,自己都不敢想没有他的未来,也不敢想他主动找我来,就是那种连奢望都不敢的状态 ... 芝华塔尼欧

她的做法是错误的,生活不是电影,梦要醒。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 14:05:57

她的做法是错误的,生活不是电影,梦要醒。 她的做法是错误的,生活不是电影,梦要醒。 大坏蛋TM

嗯,我知道,也可以理解她,男朋友没有做的绝,自己就还抱着希望,其实挺感谢你们一直都在拉像我一样的女孩子走出阴霾

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-07 15:29:06

突然好想哭,我好想你,我好想抱抱你……为什么那么难 突然好想哭,我好想你,我好想抱抱你……为什么那么难 芝华塔尼欧

互相安慰

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 16:50:38

自己别贪心了,能走好的路,别指望着任何人,断了就是断了

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 17:46:50

回族和汉族,看了太多相关的例子,自己想要个明白人度过我未来的一生,却终究是遇到了糊涂人

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-07 22:54:15

和朋友一起吃饭,回想你的点点滴滴,我以为我变好了,其实还是会不经意间就流露出想念,想念你吃东西的样子,哈哈大笑的样子,发脾气的样子,想的多了,心也就凉了,好了晚安

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-08 05:56:52

分手第7天,断联第4天,一切都是煎熬……

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-08 07:53:11

早安,我爱你,么么哒

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-08 08:25:01

大早晨犯病了,想你想你想你想你想到自己都不知道如何是好,怎么办,你告诉我怎么办,好不好

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-08 22:27:35

你终究会消失在我的世界里,路多难走,记忆多深刻,你都不回头看我一眼

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-08 23:53:51

你其实不想我吧……想了也没什么用的,早早睡觉,晚安,我爱你

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-09 06:44:03

分手8天,失去联系5天,你可曾想过我

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-09 07:53:18

早安,我爱你,么么哒

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-09 17:25:21

走出来,走下去,聊天记录不小心删掉了,不忍心做的也没办法,顺其自然吧。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-09 20:26:48

今天晚上,突然忍不住情绪,哭了好久,我和妈妈哭着说,为什么不在我生出来的时候就把我掐死,我知道,这样不对,可是,真的太苦了,太苦了,苦到我没有勇气面对未来的那么多年……

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-10 07:50:37

分手9天,断联6天,早安,祝你和她越来越好

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-10 08:00:11

分手8天,失去联系5天,你可曾想过我 分手8天,失去联系5天,你可曾想过我 芝华塔尼欧

我也想问他

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-10 12:11:42

我也想问他 我也想问他 桃暖伊人Andy

忍住吧,昨天自己真的是难受到不行,自己在如何,他都狠了心,就当他死了,在自己心里永远死了

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-11-10 12:27:08

我当初和你一样,遇过类似的问题,不过我的问题比较复杂,而且难度很高,异地恋,姐弟恋,家人反对,通通发生在我身上,我感觉很痛苦,很想挽回,所以来这里求助,结果根本没有人帮我,我花了很多时间研究,但是都没有得到我要的,对方还因此离我更远。

後来有人推荐我去找老师,说可以帮助我挽回,她们是一个团队,专门帮助这里的人,我去看了老师的文章,非常感动,因为都很适合我的问题,我看了很久学到很多观念,也请老师帮助我,我才花不到一个月就挽回了,因为老师给我快速挽回的方法,给我对症下药,告诉我很多手段。

我推荐给你,希望你也可以去看看,对你帮助很大,效果也很好,你看看文章再决定,希望你可以听我的,因为我是过来人,这里真的不会有人帮你,浪费时间,一个高手也没有,都是废话,很多人跟我讲的一样,你不信你就继续等待,你需要帮助我很乐意推荐给你,我是过来人,我知道那种痛苦的感觉,先看看文章,你就会明白我说的了。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-10 17:40:21

请不要来到我的脑海里,让我想起你,每次的想起都要花光我所有力气去再一次的忘记

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-10 22:05:23

我说,我连死都不怕,难道还怕忘记你吗

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-10 22:47:00

晚安,生活

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-11 06:08:10

10天了,不再联系你7天,我努力安慰自己,不痛不怕,没有什么是不能舍弃的

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-11 06:14:13

原来,你真的什么都会和别人提前解释清楚啊,分手了,确实分手了

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-11 15:23:37

啥事都没有,何必要死要活

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-11 21:41:57

为了分手我做了多少努力,我说过你想要的,我都会给你,只要你需要,只要我有我都会给你,分手也不例外,让自己痛到死,难过到死,然后就可以重生了

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-11 23:59:20

真的不再有你的一点点消息,所有的联系方式都有,但仿佛你这个人从我的生活中消失了一样,了无音讯,我都怀疑自己是否曾真的和你在一起过

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-12 00:02:14

分手11天,失去联系8天,数着手指过日子,真不好受

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-12 00:25:31

我也是 尽了全力 现在一无所有 他毫无情谊 毫无情谊 毫无情谊。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-12 05:58:00

我也是 尽了全力 现在一无所有 他毫无情谊 毫无情谊 毫无情谊。 我也是 尽了全力 现在一无所有 他毫无情谊 毫无情谊 毫无情谊。 五袖

为什么就能做到如此的绝情,为什么就能说放下就放下,真想把他们的心掏出来看看,是活的吗?自己这些日子里,每天都会被惊醒,醒了后就开始心疼

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-12 17:59:44

就他妈的因为我付出了真心,就他妈的因为我能听话,就他妈的仗着我爱他,你真的好残忍

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-13 00:30:34

回家之后,我以为能疗伤,能忘记,发展更加更加想念你,自己就跟疯子似的,好一天坏一天,一会想通了,一会又纠结了,真恨你,恨你把我变成这样的自己

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-13 00:31:37

分手12天,失恋9天,突然空气变得十分安静

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-13 08:18:19

放没放下只有我自己知道不是吗,听朋友说你过得挺好的

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-13 15:07:13

生活到底有多糟糕,想要冲动的寻求解脱,想要放弃一切,朋友圈删掉了所有东西,可是关注你的我一条都不舍得删除,我删不掉,我放弃了所有,没有力气,想要把自己搞成一个抑郁患者,彻底失去自己

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-13 17:45:45

你真的做不到关心我一下吗,你真的什么都要和我计较,我好累呀,大乖,我真的好累呀

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-13 23:42:29

分手,原来就是没有你而失去了生活的功能

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-13 23:47:26

我捧着我最好的东西拿到你面前,你见怪不怪,觉它没有什么特别的,拒绝了,其实你知道吗,它是我最好的真心,最真诚的等候,你告诉我,你不要,我就尴尬的捧着它,无处安放

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-14 05:38:14

分手13天,断联10天,你就这么熬着

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
179320 人聚集在这个小组
↑回顶部