11月13号 下周日 去平遥

colaL

来自 豆瓣App
  • colaL

colaL 2016-11-04 22:00:56

寻三人(加我4人)一起拼车逛乔家跟王家 一人一百

来自 豆瓣App
  • 大爱无疆 2016-11-05 00:34:50

国庆去了,人山人海

来自 豆瓣App
  • colaL

colaL 2016-11-05 22:14:06

国庆去了,人山人海 国庆去了,人山人海 大爱无疆

哈哈哈现在估计没人 所以司机师傅让我自己找人拼

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 (我叫钱番薯) 2016-11-05 22:24:22

去了王家 乔家可以不用去 简单的建议。

• 译戈

译戈 2016-11-06 00:52:21

寻三人(加我4人)一起拼车逛乔家跟王家 一人一百 寻三人(加我4人)一起拼车逛乔家跟王家 一人一百 colaL

我一人 女 楼主计划几天的行程

来自 豆瓣App
  • colaL

colaL 2016-11-06 22:56:06

我一人 女 楼主计划几天的行程 我一人 女 楼主计划几天的行程 译戈

我是周五晚上的火车从北京走 周六一早到平遥 周日晚上火车回京 两天平遥 想着去一趟就把两个大院都去趟 找了个车 因为人少 只能包车

来自 豆瓣App
  • colaL

colaL 2016-11-06 22:56:33

去了王家 乔家可以不用去 简单的建议。 去了王家 乔家可以不用去 简单的建议。 卖女孩的小火柴

是 都这么说 但是我想既然去了就索性俩代表性的大院都去吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 译戈

译戈 2016-11-07 16:34:46

我是周五晚上的火车从北京走 周六一早到平遥 周日晚上火车回京 两天平遥 想着去一趟就把两个大院 我是周五晚上的火车从北京走 周六一早到平遥 周日晚上火车回京 两天平遥 想着去一趟就把两个大院都去趟 找了个车 因为人少 只能包车 ... colaL

好 租车多少钱 住宿订了吗 我看看火车票还有没有

来自 豆瓣App
  • colaL

colaL 2016-11-07 21:57:25

好 租车多少钱 住宿订了吗 我看看火车票还有没有 好 租车多少钱 住宿订了吗 我看看火车票还有没有 译戈

四百一辆车 现在要找四个人(加我)这样合算合算些 如果凑不齐4人我可能就不去这两个院子了

来自 豆瓣App
  • 大少1943 2016-11-08 08:16:06

四百一辆车 现在要找四个人(加我)这样合算合算些 如果凑不齐4人我可能就不去这两个院子了 四百一辆车 现在要找四个人(加我)这样合算合算些 如果凑不齐4人我可能就不去这两个院子了 colaL

去平遥 要看 再见平遥 这个一定要看不然平遥就白去了

来自 豆瓣App
  • colaL

colaL 2016-11-08 08:37:42

去平遥 要看 再见平遥 这个一定要看不然平遥就白去了 去平遥 要看 再见平遥 这个一定要看不然平遥就白去了 大少1943

的确有这个计划 谢谢 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 大少1943 2016-11-08 08:45:40

的确有这个计划 谢谢 嘿嘿 的确有这个计划 谢谢 嘿嘿 colaL

去平遥很方便现在有高铁 其实如果时间充裕可以研究一下太原南到西安北的动车沿线 从太原一直玩到西安 很多地方都很棒 我每年都要去山西陕西出差 这条线很不错?

来自 豆瓣App
  • 嫩小兔

嫩小兔 2016-11-08 08:47:38

四百一辆车 现在要找四个人(加我)这样合算合算些 如果凑不齐4人我可能就不去这两个院子了 四百一辆车 现在要找四个人(加我)这样合算合算些 如果凑不齐4人我可能就不去这两个院子了 colaL

我可以13号去平遥我们一起逛?

来自 豆瓣App
  • colaL

colaL 2016-11-09 01:28:24

我可以13号去平遥我们一起逛? 我可以13号去平遥我们一起逛? 嫩小兔

好的 私聊

来自 豆瓣App
  • colaL

colaL 2016-11-09 01:28:47

去平遥很方便现在有高铁 其实如果时间充裕可以研究一下太原南到西安北的动车沿线 从太原一直玩到 去平遥很方便现在有高铁 其实如果时间充裕可以研究一下太原南到西安北的动车沿线 从太原一直玩到西安 很多地方都很棒 我每年都要去山西陕西出差 这条线很不错? ... 大少1943

的确!陕西是我下一站 一路到新疆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

598395 人聚集在这个小组
↑回顶部