来来来,大家都说说自己的红包攒多少了

山沟沟

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 

• 八组一个人

八组一个人 2016-11-04 22:03:38

天啊 这么多

来自 豆瓣App
  • 鱼小白的自由

鱼小白的自由 2016-11-04 22:05:10

你是怎么抢到的,分享一下经验呗

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2016-11-04 22:05:49

红包和购物卷怎么收集的啊!

• .

. 2016-11-04 22:06:37

我靠 好多啊

• 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:07:47

红包和购物卷怎么收集的啊! 红包和购物卷怎么收集的啊! 🌱

购物券是才发放的时候抢的,现在基本刮不出来了

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:08:58

你是怎么抢到的,分享一下经验呗 你是怎么抢到的,分享一下经验呗 鱼小白的自由

每天抽奖,玩游戏全凭运气了,还有微博每天也可以抽三次的,我中过好多次,微淘有个二楼可以抽奖,但是金额比较小,五毛居多,有点鸡肋

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2016-11-04 22:09:50

购物券是才发放的时候抢的,现在基本刮不出来了 购物券是才发放的时候抢的,现在基本刮不出来了 山沟沟

我需要150,然而累死累活的才弄了100

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:19:54

我需要150,然而累死累活的才弄了100 我需要150,然而累死累活的才弄了100 🌱

才开始的时候特别好抢,现在一天也就一两张,但是我120就够了

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2016-11-04 22:21:10

才开始的时候特别好抢,现在一天也就一两张,但是我120就够了 才开始的时候特别好抢,现在一天也就一两张,但是我120就够了 山沟沟

• 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:23:02

🌱

慢慢攒,还有好多天

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2016-11-04 22:23:47

慢慢攒,还有好多天 慢慢攒,还有好多天 山沟沟

嗯,可是我红包才两元…你红包都哪弄的啊?

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:24:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Donald Trump

你的链接中了10元购物券

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:27:17

嗯,可是我红包才两元…你红包都哪弄的啊? 嗯,可是我红包才两元…你红包都哪弄的啊? 🌱

我刚看了下,一共65个红包!好多一元和五毛的,我好像有两三个十块,还有好几个五块的,2块也有好几个,10块是金银岛双倍的,五毛是微淘二楼抽的,那里特别容易中奖

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2016-11-04 22:28:07

我刚看了下,一共65个红包!好多一元和五毛的,我好像有两三个十块,还有好几个五块的,2块也有 我刚看了下,一共65个红包!好多一元和五毛的,我好像有两三个十块,还有好几个五块的,2块也有好几个,10块是金银岛双倍的,五毛是微淘二楼抽的,那里特别容易中奖 ... 山沟沟

我天天进金银岛,一个没中过!!气死我了

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:28:24

我天天进金银岛,一个没中过!!气死我了 我天天进金银岛,一个没中过!!气死我了 🌱

我今天就中了两块

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:28:27

我需要150,然而累死累活的才弄了100 我需要150,然而累死累活的才弄了100 🌱

下个天猫app新下载用户可以领50

来自 豆瓣App
  • Donald Trump

Donald Trump (rising above) 2016-11-04 22:28:29

【快来帮我拆红包,你也有机会获得红包哦~】复制这条信息,打开?手淘?¥AAUZCYeY¥

• 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-04 22:28:53

我刚看了下,一共65个红包!好多一元和五毛的,我好像有两三个十块,还有好几个五块的,2块也有 我刚看了下,一共65个红包!好多一元和五毛的,我好像有两三个十块,还有好几个五块的,2块也有好几个,10块是金银岛双倍的,五毛是微淘二楼抽的,那里特别容易中奖 ... 山沟沟

你一般啥时候玩那些

来自 豆瓣App
  • 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-04 22:29:04

一般啥时候玩那些游戏呀

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2016-11-04 22:29:11

我今天就中了两块 我今天就中了两块 山沟沟

我这号也不是黑号,咋回事呢,是我玩法有问题?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:29:25

金银岛始终不知道怎么玩

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2016-11-04 22:29:38

下个天猫app新下载用户可以领50 下个天猫app新下载用户可以领50 [已注销]

怎么算是新下载用户?我刚下了,不过不是第一次下

来自 豆瓣App
  • Donald Trump

Donald Trump (rising above) 2016-11-04 22:29:41

【快来帮我拆红包,你也有机会获得红包哦~】复制这条信息,打开?手淘?¥AAUZCYeY¥

• 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:30:27

一般啥时候玩那些游戏呀 一般啥时候玩那些游戏呀 月亮忘记了

一般都是上午多,下午只中过两次两块

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-04 22:31:22

【快来帮我拆红包,你也有机会获得红包哦~】复制这条信息,打开?手淘?¥AAUZCYeY¥ 【快来帮我拆红包,你也有机会获得红包哦~】复制这条信息,打开?手淘?¥AAUZCYeY¥ Donald Trump

再发封禁,有完没完了?

来自 豆瓣App
  • 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-04 22:31:23

一般都是上午多,下午只中过两次两块 一般都是上午多,下午只中过两次两块 山沟沟

好伤心呀 我天天上午玩才抢到八块QAQ

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:31:25

你一般啥时候玩那些 你一般啥时候玩那些 月亮忘记了

我觉着是上午中奖几率大

来自 豆瓣App
  • 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-04 22:31:44

我觉着是上午中奖几率大 我觉着是上午中奖几率大 山沟沟

恩恩 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:31:53

怎么算是新下载用户?我刚下了,不过不是第一次下 怎么算是新下载用户?我刚下了,不过不是第一次下 🌱

你去首页看看,有个新用户特权还是啥的,我领了50

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:32:52

好伤心呀 我天天上午玩才抢到八块QAQ 好伤心呀 我天天上午玩才抢到八块QAQ 月亮忘记了

微博转发抽奖,那个也去试试,每天三次,我加起来中过十几块了

来自 豆瓣App
  • 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-04 22:33:11

微博转发抽奖,那个也去试试,每天三次,我加起来中过十几块了 微博转发抽奖,那个也去试试,每天三次,我加起来中过十几块了 山沟沟

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2016-11-04 22:33:12

我觉着是上午中奖几率大 我觉着是上午中奖几率大 山沟沟

微二淘进去了不知道该咋弄…

• 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:34:02

金银岛始终不知道怎么玩 金银岛始终不知道怎么玩 [已注销]

每天五个整点进去,五个品牌,玩游戏,中奖金额双倍

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:35:37

恩恩 谢谢啦 恩恩 谢谢啦 月亮忘记了

其实如果你有不能合并的订单需要支付,可以去微淘二楼抽奖,五毛一块居多,我只中过一次五块

来自 豆瓣App
  • 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-04 22:36:13

其实如果你有不能合并的订单需要支付,可以去微淘二楼抽奖,五毛一块居多,我只中过一次五块 其实如果你有不能合并的订单需要支付,可以去微淘二楼抽奖,五毛一块居多,我只中过一次五块 山沟沟

我去抽过了 只中了粮票 运气好衰

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:36:25

每天五个整点进去,五个品牌,玩游戏,中奖金额双倍 每天五个整点进去,五个品牌,玩游戏,中奖金额双倍 山沟沟

点下红包雨的那个图

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:38:17

我去抽过了 只中了粮票 运气好衰 我去抽过了 只中了粮票 运气好衰 月亮忘记了

每次牌子不一样,退出重进再刷

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-04 22:39:56

微博转发抽奖,那个也去试试,每天三次,我加起来中过十几块了 微博转发抽奖,那个也去试试,每天三次,我加起来中过十几块了 山沟沟

微博转什么啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:40:50

吸吸 我大号攒了274.27

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:43:37

微博转什么啊? 微博转什么啊? 嘉遇

微博话题双11来了,进去里面有转发微博抽奖

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:43:55

吸吸 我大号攒了274.27 吸吸 我大号攒了274.27 [已注销]

厉害!

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-04 22:48:33

微博话题双11来了,进去里面有转发微博抽奖 微博话题双11来了,进去里面有转发微博抽奖 山沟沟

微博抽到的怎么领啊?

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-04 22:48:59

微博抽到的怎么领啊? 微博抽到的怎么领啊? 嘉遇

直接发放到淘宝账户了

来自 豆瓣App
  • 撸白菜的西瓜

撸白菜的西瓜 2016-11-04 23:08:44

请问露珠微淘二楼是什么,求教具体情况。

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-04 23:11:47

请问露珠微淘二楼是什么,求教具体情况。 请问露珠微淘二楼是什么,求教具体情况。 撸白菜的西瓜

淘宝app点进微淘,屏幕往下拉

• 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2016-11-04 23:47:12

同金银岛进去没中,玩游戏中了几个小红包,和楼主比差远了,另外微淘那个还是不知道怎么玩

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女友

陈伟霆女友 2016-11-05 02:30:57

大号210多 小号110多 超级不容易啊?

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-05 03:02:00

我两块钱...

来自 豆瓣App
  • 换换换换换心情

换换换换换心情 2016-11-05 14:14:55

下个天猫app新下载用户可以领50 下个天猫app新下载用户可以领50 [已注销]

50的红包吗???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:23:43

50的红包吗??? 50的红包吗??? 换换换换换心情

购物券

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜群众

爱吃瓜群众 2016-11-05 14:24:13

• 口乞扌卓

口乞扌卓 2016-11-05 14:56:04

楼主红包有多少个啊 我有60多个红包加起来有80多 但是双11一次下单最多只能用10个红包

来自 豆瓣App
  • =w=

=w= (旅游倒计时) 2016-11-05 15:05:38

天才!我是垫底组嘛!我才63块!

来自 豆瓣App
  • 生活所迫去賣身

生活所迫去賣身 (菩萨知道我心里有多难过吗) 2016-11-05 15:07:26

种子从哪里弄来那么多啊

• sunny

sunny 2016-11-06 09:44:43

我只有8块哦。

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2016-11-06 14:35:22

好不容易突破七十了

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-07 00:21:53

每天抽奖,玩游戏全凭运气了,还有微博每天也可以抽三次的,我中过好多次,微淘有个二楼可以抽奖 每天抽奖,玩游戏全凭运气了,还有微博每天也可以抽三次的,我中过好多次,微淘有个二楼可以抽奖,但是金额比较小,五毛居多,有点鸡肋 ... 山沟沟

微博是关注什么名字呀

来自 豆瓣App
  • 一只猫子

一只猫子 2016-11-08 00:22:06

30几块的我瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-08 00:35:07

150,不想再抢了,一天天的比上班还操心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47226 人聚集在这个小组
↑回顶部