健身新手求助大家啊!!!跪求!!

拉不拉卡

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小丸子

小丸子 2016-11-04 22:03:17

你要先热身,然后力量再有氧才行。

来自 豆瓣App
  • 拉不拉卡

拉不拉卡 2016-11-04 22:04:23

你要先热身,然后力量再有氧才行。 你要先热身,然后力量再有氧才行。 小丸子

这个顺序很重要吗?我有的时候会先跑步再器械 新手不大懂求教

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-04 22:08:19

这个顺序很重要吗?我有的时候会先跑步再器械 新手不大懂求教 这个顺序很重要吗?我有的时候会先跑步再器械 新手不大懂求教 拉不拉卡

重要啊,先消耗糖原再脂肪,最后肌肉,其实顺序也多重要,最重要就是饮食控制了

来自 豆瓣App
  • 拉不拉卡

拉不拉卡 2016-11-04 22:11:59

哦哦这样啊

来自 豆瓣App
  • Elaine花狸

Elaine花狸 (越过谎言去拥抱你) 2016-11-06 06:19:49

哦哦这样啊 哦哦这样啊 拉不拉卡

你可以先找个教练带入门呢

• JQKA

JQKA 2016-11-06 07:58:15

频率正常 跑步速度可以提高一点如果适应了 饮食上控制碳水 心态也别着急 一般2到3个月才有点初步效果 记录数据 腰围臀围腿围等

来自 豆瓣App
  • 拉不拉卡

拉不拉卡 2016-11-06 08:58:55

频率正常 跑步速度可以提高一点如果适应了 饮食上控制碳水 心态也别着急 一般2到3个月才有点初步 频率正常 跑步速度可以提高一点如果适应了 饮食上控制碳水 心态也别着急 一般2到3个月才有点初步效果 记录数据 腰围臀围腿围等 ... JQKA

碳水怎么个控制法呢?

来自 豆瓣App
  • JQKA

JQKA 2016-11-06 09:13:54

碳水怎么个控制法呢? 碳水怎么个控制法呢? 拉不拉卡

碳水是主食 米饭面包等 晚餐在目前基础上可以减半先试试

来自 豆瓣App
  • 拉不拉卡

拉不拉卡 2016-11-06 09:22:04

碳水是主食 米饭面包等 晚餐在目前基础上可以减半先试试 碳水是主食 米饭面包等 晚餐在目前基础上可以减半先试试 JQKA

我晚饭有大半年不吃了 只吃一个苹果或香蕉橘子

来自 豆瓣App
  • JQKA

JQKA 2016-11-06 09:30:28

我晚饭有大半年不吃了 只吃一个苹果或香蕉橘子 我晚饭有大半年不吃了 只吃一个苹果或香蕉橘子 拉不拉卡

运动速度可以增加

来自 豆瓣App
  • 十方大师

十方大师 2016-11-12 13:35:41

体重不变,那看体型呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

178953 人聚集在这个小组
↑回顶部