考管理学的请进喔~

(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 武九日

武九日 (脸好红) 2016-11-18 01:09:15

你笔记不是做得挺清楚了嘛

• (ฅ>ω<*ฅ)

(ฅ>ω<*ฅ) 2016-11-18 07:10:30

你笔记不是做得挺清楚了嘛 你笔记不是做得挺清楚了嘛 武九日

这是书上画的,但其实我不明白这幅图为什么是这样画的

来自 豆瓣App
  • 武九日

武九日 (脸好红) 2016-11-18 12:31:10

-。-,图上说的领导关系不同的状态,你要看相应的状态呀,比如任务导向在最高的时候是什么样子的,控制力强分工明确……,这就是任务导向的领导的特征。

• (ฅ>ω<*ฅ)

(ฅ>ω<*ฅ) 2016-11-19 09:28:24

-。-,图上说的领导关系不同的状态,你要看相应的状态呀,比如任务导向在最高的时候是什么样子的 -。-,图上说的领导关系不同的状态,你要看相应的状态呀,比如任务导向在最高的时候是什么样子的,控制力强分工明确……,这就是任务导向的领导的特征。 ... 武九日

嗯嗯~可是我想问下我要怎么判断有利中等不利这三种情况呢?

来自 豆瓣App
  • 武九日

武九日 (脸好红) 2016-11-19 11:01:16

嗯嗯~可是我想问下我要怎么判断有利中等不利这三种情况呢? 嗯嗯~可是我想问下我要怎么判断有利中等不利这三种情况呢? (ฅ>ω<*ฅ)

题目中肯定会给你判断的条件的呀,你根据条件,对应权变理论就可以啦。你是想问比较原理性的知识什么的话,可以问老师,老师会比较仔细地说。

• (ฅ>ω<*ฅ)

(ฅ>ω<*ฅ) 2016-11-19 11:26:43

题目中肯定会给你判断的条件的呀,你根据条件,对应权变理论就可以啦。你是想问比较原理性的知识 题目中肯定会给你判断的条件的呀,你根据条件,对应权变理论就可以啦。你是想问比较原理性的知识什么的话,可以问老师,老师会比较仔细地说。 ... 武九日

好勒好勒~弄懂啦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部