有抑郁倾向的鹅吗?

Aranjuez

来自 豆瓣App
  • 花郁

花郁 2016-11-04 22:05:27

说真的医生的效果不是很大,每次我看到大家叫别人去看医生,就好像医生是一种很有效的治疗一样。
    说白了医生怎么治疗呢?严重的就是吃药,轻微的心理疏导一下,当下觉得有用了,再回去几天,又不行了。

来自 豆瓣App
  • 花郁

花郁 2016-11-04 22:07:30

我家十八线小城市,县医院连心理科都没有,每次去省会看医生,看病的人众多,医生就那么几个,像流水线一样询问你的病情,然后开药,每个人不超过十分钟,如果要心理疏导,则需要预约并且几百块一小时,简直是惜字如金。。

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-04 22:09:03

说真的医生的效果不是很大,每次我看到大家叫别人去看医生,就好像医生是一种很有效的治疗一样。 说真的医生的效果不是很大,每次我看到大家叫别人去看医生,就好像医生是一种很有效的治疗一样。 说白了医生怎么治疗呢?严重的就是吃药,轻微的心理疏导一下,当下觉得有用了,再回去几天,又不行了。 ... 花郁

那怎么样比较好呢?自我开导?但是有时候陷进那种情绪又出不来……

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2016-11-04 22:13:25

抑郁好久的在此...严重的话还是吃药吧,心理咨询除非遇到特靠谱的不然真没啥用我感觉,反正我是没遇到过_(:з」∠)_有一个咨询师还怀疑我喜欢我舅呢,笑死hhhhh

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-04 22:17:04

抑郁好久的在此...严重的话还是吃药吧,心理咨询除非遇到特靠谱的不然真没啥用我感觉,反正我是 抑郁好久的在此...严重的话还是吃药吧,心理咨询除非遇到特靠谱的不然真没啥用我感觉,反正我是没遇到过_(:з」∠)_有一个咨询师还怀疑我喜欢我舅呢,笑死hhhhh ... 渡辺麻友

吃药会保持生活中情绪尽量正常吗?我还是学生,学业紧,情绪老反复学习压力也大,看了几次效果不明显之后感觉情绪越来越低落了,这情绪来了又影响学习,都快成恶性循环了

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2016-11-04 22:23:30

吃药会保持生活中情绪尽量正常吗?我还是学生,学业紧,情绪老反复学习压力也大,看了几次效果不 吃药会保持生活中情绪尽量正常吗?我还是学生,学业紧,情绪老反复学习压力也大,看了几次效果不明显之后感觉情绪越来越低落了,这情绪来了又影响学习,都快成恶性循环了 ... Aranjuez

我的情况可能会让你有点悲观....?
    我初二就抑郁了,中重度,完全做不到去学校,直接休学。当初就窝在卧室里不出门感觉每天都是末日...吃药对我来说就是让我不会自杀吧,当初我妈怕伤害大脑给我停过几次药,我可能自杀了有两三次吧

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-04 22:27:17

我的情况可能会让你有点悲观....? 我初二就抑郁了,中重度,完全做不到去学校,直接休学。当初 我的情况可能会让你有点悲观....? 我初二就抑郁了,中重度,完全做不到去学校,直接休学。当初就窝在卧室里不出门感觉每天都是末日...吃药对我来说就是让我不会自杀吧,当初我妈怕伤害大脑给我停过几次药,我可能自杀了有两三次吧 ... 渡辺麻友

好,那我再观察一下我自己的状况,再考虑要不要去医院诊断吃药

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2016-11-04 22:32:29

好,那我再观察一下我自己的状况,再考虑要不要去医院诊断吃药 好,那我再观察一下我自己的状况,再考虑要不要去医院诊断吃药 Aranjuez

嗯哪,早点检查比较好,我当初好像还查过脑电波...?还是不要太勉强自己了,这种时候我觉得还是不要太在意学校学习什么的,自己才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-04 23:10:54

感觉还是不要怀疑或者天天念想着自己有这方面的心理疾病吧,我入学心理普查是有问题的,做过很多份权威的测试结果都是。。。,有段时间真的挺压抑的,控制自己不想那方面感觉真的好很多,毕竟也没去医院测,天天想着感觉给自己心理暗示了吧

来自 豆瓣App
  • 晒猫虐狗小色胚

晒猫虐狗小色胚 2016-11-04 23:16:17

大半年了,三甲医院挂的专家号,吃药听医生的话选择相信医生,这个月病情好转已经可以慢慢减药了~

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-04 23:28:00

感觉还是不要怀疑或者天天念想着自己有这方面的心理疾病吧,我入学心理普查是有问题的,做过很多 感觉还是不要怀疑或者天天念想着自己有这方面的心理疾病吧,我入学心理普查是有问题的,做过很多份权威的测试结果都是。。。,有段时间真的挺压抑的,控制自己不想那方面感觉真的好很多,毕竟也没去医院测,天天想着感觉给自己心理暗示了吧 ... 嫦娥煮玉兔

我也觉得有可能会心理暗示的作用

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-04 23:32:52

我也觉得有可能会心理暗示的作用 我也觉得有可能会心理暗示的作用 Aranjuez

肯定会有一定程度的影响,还是放松,心情最好了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-05 01:02:58

有啥事啊

来自 豆瓣App
  • 社会你冷少

社会你冷少 2016-11-05 02:50:46

还是去医院吧0.0不过感觉可能心理咨询更有用?我之前吃药没什么感觉……

来自 豆瓣App
  • 啦里啦

啦里啦 2016-11-05 04:25:43

抑郁加焦虑的在这里,吃药会有影响,明显记忆力衰退,思维不能集中,就是让你不要去想太多的那种感觉,另外,最难受的是便秘问题加重。如果lz真的压力太大,建议每天抽半小时运动,这样负面的情绪会好很多

来自 豆瓣App
  • NonaAnge

NonaAnge 2016-11-05 22:58:21

私人心理咨询我感觉很没药 我们还是吃药吧

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-05 23:08:13

吃药,有条件去咨询,没条件扛着,别自杀,就酱

来自 豆瓣App
  • Kkkk

Kkkk 2016-11-05 23:23:17

不知道自己是不是,但是有时候见到一些人就会感觉到焦虑,恐慌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105182 人聚集在这个小组
↑回顶部