小仙女们来说说你们一生黑的?云店

helloworld!

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 21:52:56

(/≧▽≦)/

• 消失的鲁迅

消失的鲁迅 (愿自己更好~~~) 2016-11-04 21:53:53

十月妖精 当初美容吧吧主开的 然而被爆售假 美容吧元气大伤 后来就彻底糊了 当时很多妹子相信她

来自 豆瓣App
  • helloworld!

helloworld! (不停) 2016-11-04 21:54:35

十月妖精 当初美容吧吧主开的 然而被爆售假 美容吧元气大伤 后来就彻底糊了 当时很多妹子相信她 十月妖精 当初美容吧吧主开的 然而被爆售假 美容吧元气大伤 后来就彻底糊了 当时很多妹子相信她 消失的鲁迅

卖假货真的太过分了

来自 豆瓣App
  • moonlight

moonlight 2016-11-04 22:02:06

十月妖精 当初美容吧吧主开的 然而被爆售假 美容吧元气大伤 后来就彻底糊了 当时很多妹子相信她 十月妖精 当初美容吧吧主开的 然而被爆售假 美容吧元气大伤 后来就彻底糊了 当时很多妹子相信她 消失的鲁迅

她家卖假吗?word天,我好早之前买过,幸好后来转买别家了

来自 豆瓣App
  • 消失的鲁迅

消失的鲁迅 (愿自己更好~~~) 2016-11-04 22:04:52

她家卖假吗?word天,我好早之前买过,幸好后来转买别家了 她家卖假吗?word天,我好早之前买过,幸好后来转买别家了 moonlight

我记得是我高二高三时候爆出来的 刚开始她家真的 她自己人肉dg 后来你懂的 利欲熏心 亏这么多妹子相信她

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (但愿忙碌让我快乐起来) 2016-11-04 22:09:08

不能退换的不会下手。就是讨厌不遵守规则,从事服务业又还叽叽歪歪怕麻烦一身莫名优越感的卖家。

来自 豆瓣App

helloworld! (不停) 2016-11-04 22:15:30

不能退换的不会下手。就是讨厌不遵守规则,从事服务业又还叽叽歪歪怕麻烦一身莫名优越感的卖家。 不能退换的不会下手。就是讨厌不遵守规则,从事服务业又还叽叽歪歪怕麻烦一身莫名优越感的卖家。 毛毛

是的,我今天就被这个客服气到了。

来自 豆瓣App
  • 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-04 22:17:48

什么玩意还呵呵。。看着就来气

helloworld! (不停) 2016-11-04 22:19:59

什么玩意还呵呵。。看着就来气 什么玩意还呵呵。。看着就来气 忧郁的热带

对啊,现在很多客服都特别屌。我一般都是自助下单,难得问一次还被郁闷到…真心想问您这么厉害为毛要来做客服?

来自 豆瓣App
  • 姜芯

姜芯 (那么,看我令万象更新) 2016-11-04 22:25:07

这种态度不好的我也不会买

平等尊重懂不懂啊

helloworld! (不停) 2016-11-04 22:26:17

这种态度不好的我也不会买 平等尊重懂不懂啊 这种态度不好的我也不会买 平等尊重懂不懂啊 姜芯

心塞,买东西还要被呛真的是

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-04 22:37:50

店名叫什么什么克里男孩与波豆狗的,时间太久远忘了,是个山寨定制店。前年的时候我在他家下了一件牛角扣大の衣的定金,30块吧好像是,然后说做不了,料子很难找,愿意等的可以继续等不愿意的也可以退定金,我就等了一年,去年冬天我几乎天天看进度,实在太喜欢了好吗!原版很贵。终于有一天店主微博说要出货啦!xx号补款,补款400+。那天我晚上画画,画到十一点多才回家,一看店铺???下架了?跑去微博看发现好多人找说法,好多好多人没买到,几百个人下了定金好像只有一百多件衣服吧,店主也不给退定,当时就炸了好嘛,好多人在他微博下面要解决方案他就是不回应,后来也不了了之,从此以后我对他家一生黑。

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-04 23:02:56

呵呵你m b,我倒是没遇到过这样的店家,遇到了不大战个三百回合都对不起我受得气

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:04:55

某猫还是某宝的,这么拽,要是我就骂几句再果断拉黑

helloworld! (不停) 2016-11-04 23:05:28

店名叫什么什么克里男孩与波豆狗的,时间太久远忘了,是个山寨定制店。前年的时候我在他家下了一 店名叫什么什么克里男孩与波豆狗的,时间太久远忘了,是个山寨定制店。前年的时候我在他家下了一件牛角扣大の衣的定金,30块吧好像是,然后说做不了,料子很难找,愿意等的可以继续等不愿意的也可以退定金,我就等了一年,去年冬天我几乎天天看进度,实在太喜欢了好吗!原版很贵。终于有一天店主微博说要出货啦!xx号补款,补款400+。那天我晚上画画,画到十一点多才回家,一看店铺???下架了?跑去微博看发现好多人找说法,好多好多人没买到,几百个人下了定金好像只有一百多件衣服吧,店主也不给退定,当时就炸了好嘛,好多人在他微博下面要解决方案他就是不回应,后来也不了了之,从此以后我对他家一生黑。 ... 魔法の美少女

我靠,一般拍不到不是都退的嘛

来自 豆瓣App

helloworld! (不停) 2016-11-04 23:06:14

某猫还是某宝的,这么拽,要是我就骂几句再果断拉黑 某猫还是某宝的,这么拽,要是我就骂几句再果断拉黑 [已注销]

某宝,小马过河女装

来自 豆瓣App

helloworld! (不停) 2016-11-04 23:07:04

呵呵你m b,我倒是没遇到过这样的店家,遇到了不大战个三百回合都对不起我受得气 呵呵你m b,我倒是没遇到过这样的店家,遇到了不大战个三百回合都对不起我受得气 海鲜沙拉·紫薇

隔壁一堆说我玻璃心我真是郁闷了…

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-04 23:13:58

隔壁一堆说我玻璃心我真是郁闷了… 隔壁一堆说我玻璃心我真是郁闷了… helloworld!

并不,我对别人的态度取决于别人对我的,明明可以好言好语的,非把自个儿当大爷?刚好我也不想惯着他(摊手

• 草莓芝士牛奶

草莓芝士牛奶 2016-11-04 23:15:58

蔡林记,恶意营销,秒杀的东西不给发货,让我们退款,我们死活不退,她才发货

• Y

Y 2016-11-04 23:18:22

能轻易退换的店不敢买,因为很容易买到别人退回去的东西。。我反正有洁癖。。不买不买。。

来自 豆瓣App

helloworld! (不停) 2016-11-04 23:29:37

蔡林记,恶意营销,秒杀的东西不给发货,让我们退款,我们死活不退,她才发货 蔡林记,恶意营销,秒杀的东西不给发货,让我们退款,我们死活不退,她才发货 草莓芝士牛奶

好过分啊

来自 豆瓣App

helloworld! (不停) 2016-11-04 23:30:04

能轻易退换的店不敢买,因为很容易买到别人退回去的东西。。我反正有洁癖。。不买不买。。 能轻易退换的店不敢买,因为很容易买到别人退回去的东西。。我反正有洁癖。。不买不买。。 Y

讲的很有道理…那到底是能退换的好还是不能退换的好…好纠结

来自 豆瓣App
  • Vardis

Vardis 2016-11-04 23:44:34

讲的很有道理…那到底是能退换的好还是不能退换的好…好纠结 讲的很有道理…那到底是能退换的好还是不能退换的好…好纠结 helloworld!

很浅显的道理。买家把不满意/不喜欢的东西退给卖家。卖家当然还是会把这个东西再销售出去的。。那后面的买家不就等于买了二手的东西吗。。。我以前公司的前台就是,经常马云很多衣服、穿一两天就找茬退货。。有些店不支持七天无理由退货不是为了非要赚买家那份钱,只是为了保障所有买家的权益。所以还是看情况吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部