我要吐槽!我要吐槽!遇到不管团队的leader怎么办?!

布洛伊尔

来自: 布洛伊尔 2016-11-04 21:51:35

来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-04 21:52:25

    我和另外那人的内心都是小九九啊!

    下午,leader开始找部门的同事聊(我们一共就三个人),之前提到的跟我一起转正的那个同事,跟他谈了两三个小时,期间leader还哭了(就在旁边的玻璃房谈的,那个同事还出来拿纸巾)。
    but,没有找我谈。我当时就想有两种可能,一种老板不让我转正,leader不想跟我谈了,另一种,leader找过去聊的才是要被开的。我更偏向于后者,一般公司有啥对你的决定,特别是这种不给转正,开除的事情,都会跟你聊的。但我还是默默的开始投简历了。
    当天,leader都没有找我聊。
    第二天早上,我在餐厅吃早饭,leader过来问我,人事有找你聊吗?我说,没有,怎么啦?leader说,没有就没什么了。(又不想说)经过昨天一系列的奇怪反应,我觉得这次肯定是有事了。再次问了下是什么事情,leader说,人事找另一个同事谈了(也要转正的那位),让他离职。当时我就惊呆了。

    然后就是leader跑来跑去,找人事,找要离职的同事聊。期间leader还过来问我,你是怎么想的?如果你想离职,我就不帮你填转正了,如果你想留下来,我就跟老板说让你转正吧!
    再次excuse me!
    我什么情况都不知道,你就这样跟我说?!以及她的语气,当下我觉得她或者老板是不怎么想让我留下来的,我也觉得这里的发展不怎么好,所以就说,其实我也想走。
    她说,好的,那我不帮你填转正的了!
    我冷静下来想想,整件事情我还不知道具体情况,老板到底是什么意思,以及我有什么表现不好的地方,让老板要把我开掉,这是我之前都没有遇到过的问题。

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-04 21:53:13

    我一定要把事情搞清楚。

    所以跟leader说,我想找你聊聊。我问她现在是什么情况,老板到底是什么意思。leader说她也很崩溃,她也搞不清楚是什么情况。然后开始跟我讲现在的事情,由于她讲的很破碎,我就按时间顺序来整理吧。

    leader在跟老板谈转正的时候,老板说,如果你觉得可以用他们俩,那就给他们转正,但在你这提交的转正申请中要加上“确定转正”,因为对我负责的人是你,我不管你团队的人,我只看你这边给我的反馈。

    如果老板真的只是这样说,我觉得老板这样说已经很明显了,我们转不转正要只要看leader的意思就可以了。不知道为什么leader从老板办公室出来是这副很难、出大事的表情。后来leader的解释是,她在考虑下午跟我们要说些什么,她没有觉得她当时是这种心情。

    老板还跟leader提到,另一同事(也要转正那位)有点浮躁,(这也是后面事情的一个导火索)有么有说我,就不知道了,leader没跟我说。

    然后leader下午就开始找大家聊。跟那个也要转正的同事聊的时候,她说因为老板说她浮躁,她想先压一压他,就把老板说的话告诉他了,具体还说些什么就不清楚了,反正就是让这个同事当场跟leader说要离职。leader劝他不要离职,他说之前人事找过他,隐晦地说了让他离职的事。leader听了,当场就哭了,她哭的点是,老板怎么可以这样,之前不是说好看她的意思嘛,怎么没经过她就把她下面的人开了。所以导致当天也没有找我聊天,因为她很崩溃,也不知道该怎么办。

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-04 21:53:44

    第二天leader看到那位同事的离职信,找他聊,但那人已经下定决心。后来人事找到领导,她很奇怪那个人会离职,因为前两天还打算转正,怎么突然就离职了,而且还是要当天就走。同时人事也跟leader说,**(我)也最近转正,尽快确认吧!

    到这里,人事应该不知道那位同事要离职,也不是特地要开除他,她没必要跟leader演戏。那之前那位同事离职时,跟leader说的是人事隐晦的想开除他是不成立的,那就是那个同事为了离职跟leader说谎,或者他确实之前跟人事聊过,但他曲解了人事的意思,按照自己的想法去理解。所以昨天leader当时很生气难过也是能理解的。

    老板看到了那位同事的离职单,立刻打电话给了leader,因为老板很懵逼,昨天leader跟老板确定过,那位现在要离职的同事是可以留下来的,今天就看到了这个离职单,老板也来问是什么情况,说如果leader确定了,那他也就同意了。(提交离职是先leader审批,再老板审批,那就是说leader已经通过了)然后leader又跟老板说,我再确认下,老板说,你自己都没确认的事情,就这样提交上来了!

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-04 21:54:29

    就这样那位同事离职了。那位同事做事很积极,就算考虑过离职,概率也是很低的,因为就在他跟leader提离职的上午他还在跟我们一起讨论接下来的工作,接下来的这周还有个很急的工作,现在他突然离职,就把这个工作丢给我们。所以一开始听到他要离职,而且立马要走,我确实觉得他是个不负责任的人,这也与他之前的表现不一样。后来我也能理解他为什么要这样。而且一定是有事情激怒他了,导致他宁愿不要转正,宁愿忍受生活压力(之前生活压力就比较大)也要下定决心离职。

    我觉得那位同事离职的原因有很多,除了最后leader找他谈话那次,不知道击中了他什么,导致他毅然决然的离职,之前leader不管他转正申请,一拖再拖,导致他不断猜测,对自己和公司都没信心。

    这中间最重要的就是沟通,主要是leader与老板的沟通,leader不愿与老板沟通,沟通了一知半解,跟员工说,员工曲解了leader的意思,一系列,就变成了现在这个样子。关键leader也没觉得自己做错了,还怪离职的同事。

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-05 08:08:46

    恩 接着说

  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-05 12:35:40

    那天上午我找leader聊的时候,她也完全没有意识到我也是要转正的,我也担心不给我转正,整个聊天完全是在抱怨自己的事情。最后,我说那我的转正现在是怎么说呢,我也跟她表明了我会在这家公司好好做,还跟她谈职业规划,虽然这家公司各种不规范,但我现在也想稳定,也想在这个职位内好好工作,所以也没有打算真正的离职。忘了leader具体怎么说,没有正面回应。之后到了座位上,我又跟leader提了(吸取了之前她不给我填转正的教训),让她重新提交下转正申请吧,她说缓缓,老板刚刚对我们部门的事情无语,现在跟他提这些,他肯定有想法的。我说,之前这些事跟我转正是两码事,我提转正也是正当理由。

    没反应。

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-05 13:08:33

    恩 接着说 恩 接着说 无聊的阿辰

    还是有人在看的吗

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-05 13:08:38

    还是有人在看的吗 还是有人在看的吗 布洛伊尔

    还有我呢快更吧

  • Sycamore

    Sycamore (争不过朝夕 又念着往昔) 2016-11-05 13:19:12

    看了几段,觉得你领导真的又窝囊又没用,抱歉这么说

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:17:18

    看了几段,觉得你领导真的又窝囊又没用,抱歉这么说 看了几段,觉得你领导真的又窝囊又没用,抱歉这么说 Sycamore

    是的,你形容的很对。她面试我的时候就是气场很弱,但当时我想我们这工作偏创意类,她能做到这个职位也有她的理由,领导的实际能力啥的就没有主要考虑。关键也是我找工作急了,哎就变成现在这样!

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:17:34

    我了解她性格,不会帮我争取什么的,而且这种事情我只能自己对自己负责,所以就去找了人事,办公软件上找人事的,问我转正的情况,人事没有回我,在吃饭的时候,leader跟我说,下午转正的她在帮我填一次,人事催她了。(人事要做工资,我转正的时间正好卡在做工资的时间里,人事这边也有点急)

    下午就等着她帮我填转正申请,leader就坐我旁边,但一下午她都没有填,我也没催她,下班的时候我又提醒她,她说,噢,我忘了!

    …………………………

    无法用什么语言来形容当时的心情。

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:17:44

    还有我呢快更吧 还有我呢快更吧 无聊的阿辰

    后面更让人生气

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-06 15:17:49

    后面更让人生气 后面更让人生气 布洛伊尔

    生气这词可不怎么样。

  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:20:20

    生气这词可不怎么样。 生气这词可不怎么样。 无聊的阿辰

    那怎么说呢

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-06 15:20:24

    那怎么说呢 那怎么说呢 布洛伊尔

    只要你开心,我怎么都无所谓滴

  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:24:16

    我看着她填完了转正申请。

    第二天我问leader老板有确认了吗?她说还没有,老板应该是对刚离职那人的事情介意。

    那人离职跟我转正有什么关系呢?我也就这么问leader。

    leader是这么回复我的:“而且他这事刚出,我又立马提交了你的申请 要不等活动结束回来 下周一我再找找他吧 如果他批的话 就转正 如果不批的话 你就找找下家吧!”

    来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:24:44

    不管团队才好玩

    来自 豆瓣App
  • S.

    S. 2016-11-06 15:26:25

    真不知道怎么当上领导的

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:28:41

    不管团队才好玩 不管团队才好玩 [已注销]

    对呀,我们现在就很散漫,而且leader喜欢一个人默默地做事,工作任务也不会告诉我们,很多事情她都一个人在那边做,还来问我们意见,反正呢,她就是考虑都不全面,也没有主见,一点点事情要纠结半天。但是现在真正的关乎员工的事情来了,就知道做她的下属有多惨了

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:30:24

    之前搞活动要买帽子,leader一个人在那买了一上午,我都看不下去,最终还是我们几个人跟她说买这个就可以了,不用纠结。

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:32:03

    真不知道怎么当上领导的 真不知道怎么当上领导的 S.

    是老板把她招进来的。她的性格其实只适合安安静静做在那做自己的事情,我也不知道老板为什么要让她管团队,所以老板也有问题

    来自 豆瓣App
  • S.

    S. 2016-11-06 15:40:14

    是老板把她招进来的。她的性格其实只适合安安静静做在那做自己的事情,我也不知道老板为什么要让 是老板把她招进来的。她的性格其实只适合安安静静做在那做自己的事情,我也不知道老板为什么要让她管团队,所以老板也有问题 ... 布洛伊尔

    很大可能是,招她的时候,这个部门只有她一个,因为公司不够规范,她对项.目和公司比较了解,后面再招进来的直接变下属

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:40:58

    当她跟我说找下家时,我就想跟她拍桌子。不是说这份工作有多好,也不是找不到比这好的工作。你这样说是什么意思呢?!任何一个领导只有在不满意员工的时候才会让她走吧!那你不满意,你干嘛还要帮我填转正呢? 后来她说我这样说也是为我考虑,让我做好准备。走的那个同事她也是这样为他考虑的,但是他不听。 我不知道在不撕破脸的情况下怎么跟她解释,所有的问题都出在你一个人身上。

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:45:12

    很大可能是,招她的时候,这个部门只有她一个,因为公司不够规范,她对项.目和公司比较了解,后 很大可能是,招她的时候,这个部门只有她一个,因为公司不够规范,她对项.目和公司比较了解,后面再招进来的直接变下属 ... S.

    招她的时候就是给她这个职位的,她来公司时间也不长,只是她在这个行业做的时间比较长了。这又要说老板的问题了,之前老板把一个部门的人一一开掉,原因就是老板觉得这个部门的发展走偏了,他要重新招帮人来做!这个部门是老板直接管的,所以老板也是个大奇葩

    来自 豆瓣App
  • S.

    S. 2016-11-06 15:48:29

    招她的时候就是给她这个职位的,她来公司时间也不长,只是她在这个行业做的时间比较长了。这又要 招她的时候就是给她这个职位的,她来公司时间也不长,只是她在这个行业做的时间比较长了。这又要说老板的问题了,之前老板把一个部门的人一一开掉,原因就是老板觉得这个部门的发展走偏了,他要重新招帮人来做!这个部门是老板直接管的,所以老板也是个大奇葩 ... 布洛伊尔

    这样一看,小公司的劣势就出来了

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:48:49

    leader不愿帮我去找老板让老板批下的原因还有是,她刚前脚跟老板保证这个人可用 后脚他就离职了,这是让老板不开心。

    excuse me?

    这个跟我有什么关系,是你自己没有处理好事情,把很简单的事情,现在搞成这样,你还想让无辜的人去承担这件事情?

    不是说我只考虑我自己,本来这事情就跟我无关,没有一家公司的一个员工突然离职,他部门其它同事转正的事情就要被拖!!!!!!!!!!!!

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:49:22

    这样一看,小公司的劣势就出来了 这样一看,小公司的劣势就出来了 S.

    是的

    来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:49:49

    对呀,我们现在就很散漫,而且leader喜欢一个人默默地做事,工作任务也不会告诉我们,很多事情她 对呀,我们现在就很散漫,而且leader喜欢一个人默默地做事,工作任务也不会告诉我们,很多事情她都一个人在那边做,还来问我们意见,反正呢,她就是考虑都不全面,也没有主见,一点点事情要纠结半天。但是现在真正的关乎员工的事情来了,就知道做她的下属有多惨了 ... 布洛伊尔

    不懂放权的领导会累死的

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 15:52:47

    她是没有协调能力、没有管理能力、没有沟通能力、没有处理能力,气场又很弱,很多人她都压不住的,我是看在她是领导,很多事情不跟她计较了,如果她是我下属,早就被我开了。

    来自 豆瓣App
  • 喂公子吃饼

    喂公子吃饼 2016-11-06 16:04:13

    那还有什么好说的,走人吧,跟着这个人,出点问题早晚的事情。其实发现这个领导性感的时候已经该考虑走人了

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-06 17:37:12

    那还有什么好说的,走人吧,跟着这个人,出点问题早晚的事情。其实发现这个领导性感的时候已经该 那还有什么好说的,走人吧,跟着这个人,出点问题早晚的事情。其实发现这个领导性感的时候已经该考虑走人了 ... 喂公子吃饼

    去的第二天其实就想走了,只是自己的各种原因吧,决心不够

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 12:23:08

    上周五都已经那样跟她说了,她也知道我对转正的关注,她质问我:缓两天都不行吗?!我也就没跟她再说了,一个是有点死心,还是再找工作更实际。现在周一了,她上周说周一去找老板,现在还没去找,或者你跟我说下什么时间去找,让我了解也好吧

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 12:31:17

    再来说下这家公司的奇葩事,因为公司电脑发完了,要求之后入职的员工自己带电脑!!!!!另,十几个leader(算是leader吧)用的都是公司发的苹果电脑。

    来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

    北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 12:32:43

    投简历吧,什么乱七八糟的人都能当leader

  • Melissa 2016-11-07 13:21:24

    公司这么奇葩干嘛不走呢。

  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 13:53:50

    投简历吧,什么乱七八糟的人都能当leader 投简历吧,什么乱七八糟的人都能当leader 北斗冰灵

    已经在投了

  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 13:54:30

    公司这么奇葩干嘛不走呢。 公司这么奇葩干嘛不走呢。 Melissa

    是不准备待了,但是走之前一定要让她给我转正

  • Tribeca

    Tribeca 2016-11-07 14:38:51

    与其这么纠结,不如直接走吧,上海这么大,那都能发展

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 14:42:18

    与其这么纠结,不如直接走吧,上海这么大,那都能发展 与其这么纠结,不如直接走吧,上海这么大,那都能发展 Tribeca

    现在就想转正,这件事处理好就走

  • Tribeca

    Tribeca 2016-11-07 14:44:02

    现在就想转正,这件事处理好就走 现在就想转正,这件事处理好就走 布洛伊尔

    你傻啊,转正走要一个月,试用期三天就能走掉

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 14:49:58

    你傻啊,转正走要一个月,试用期三天就能走掉 你傻啊,转正走要一个月,试用期三天就能走掉 Tribeca

    这里没有那么严格的,就算一个月也无所谓,平时没有什么事情做,我也正好慢慢找工作。

  • Melissa 2016-11-07 15:42:24

    是不准备待了,但是走之前一定要让她给我转正 是不准备待了,但是走之前一定要让她给我转正 布洛伊尔

    为什么,反正也要走的。

  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 15:49:43

    为什么,反正也要走的。 为什么,反正也要走的。 Melissa

    要的是 转正的工资。但刚刚问了人事,具体的转正时间是要看老板审批时上面写的。所以开始找工作,准备say bye-bye了

    来自 豆瓣App
  • Rayz

    Rayz 2016-11-07 17:29:55

    真无语,这点破事还要这么啰嗦。

    来自 豆瓣App
  • Melissa 2016-11-07 18:15:57

    你们公司真奇葩,要是你有时间的话都可去告他了。

    来自 豆瓣App
  • 遇见

    遇见 2016-11-07 21:23:12

    今天刚开玩笑说某个同事要是碰到让自己带电脑上班的公司 肯定也会自己带电脑上班的,没想到还真有!

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 21:54:09

    今天刚开玩笑说某个同事要是碰到让自己带电脑上班的公司 肯定也会自己带电脑上班的,没想到还真 今天刚开玩笑说某个同事要是碰到让自己带电脑上班的公司 肯定也会自己带电脑上班的,没想到还真有! ... 遇见

    哈哈,这个世界什么奇葩事都有,噢,如果用公司电脑的话,每个月是要给公司钱的。厉害啊吧

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 21:55:44

    你们公司真奇葩,要是你有时间的话都可去告他了。 你们公司真奇葩,要是你有时间的话都可去告他了。 Melissa

    我还是把时间花在其它方面啊吧,奇葩的人会做出很多奇葩事

    来自 豆瓣App
  • 遇见

    遇见 2016-11-07 22:16:58

    如果不能马上走 就留下来

    来自 豆瓣App
  • 遇见

    遇见 2016-11-07 22:17:17

    转正后也可以走人

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 22:31:42

    转正后也可以走人 转正后也可以走人 遇见

    今天主动找了leader聊,基本上是不愿帮我去找老板谈转正的事了,我安安心心找工作吧

    来自 豆瓣App
  • 遇见

    遇见 2016-11-07 22:32:54

    你自己去找老板聊(新工作找到前)

    来自 豆瓣App
  • 遇见

    遇见 2016-11-07 22:37:14

    你们leader是比较怂的,她不想帮你去提也不是想赶你走,她是怂,遇到这种人好处就是你有机会上位了,哈哈哈

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 22:41:25

    你们leader是比较怂的,她不想帮你去提也不是想赶你走,她是怂,遇到这种人好处就是你有机会上位 你们leader是比较怂的,她不想帮你去提也不是想赶你走,她是怂,遇到这种人好处就是你有机会上位了,哈哈哈 ... 遇见

    其实现实情况更复杂,我耶想过直接去找老板的

    来自 豆瓣App
  • 遇见

    遇见 2016-11-07 22:43:38

    新工作没找到前 当然是转正 利益才会最大化。老板心情好的时候找老板咯,要么找人事。ps, 不知道你们怎么设计试用期的,不是正常玩法啊~

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 22:46:04

    新工作没找到前 当然是转正 利益才会最大化。老板心情好的时候找老板咯,要么找人事。ps, 不知道 新工作没找到前 当然是转正 利益才会最大化。老板心情好的时候找老板咯,要么找人事。ps, 不知道你们怎么设计试用期的,不是正常玩法啊~ ... 遇见

    这个公司就是独裁,任何制度都是随老板的心意改变的,虽然也有一百来号人,成立的时间比较久,但就是这么任性!找过人事,没用

    来自 豆瓣App
  • 遇见

    遇见 2016-11-07 22:46:43

    找老板

    来自 豆瓣App
  • 遇见

    遇见 2016-11-07 22:47:59

    如果你够优秀,这个leader基本上是可以取而代之的

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 23:08:32

    如果你够优秀,这个leader基本上是可以取而代之的 如果你够优秀,这个leader基本上是可以取而代之的 遇见

    只是这个公司也不喜欢,老板太过于专制,也没有明确的发展规划,看似严格的管理下其实漏洞很多,他能招leader这样的人进来让他管理也说明了一定的问题

  • 遇见

    遇见 2016-11-07 23:17:52

    你转正和你喜不喜欢老板是两个问题~

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 23:22:28

    你转正和你喜不喜欢老板是两个问题~ 你转正和你喜不喜欢老板是两个问题~ 遇见

    是的,是两个问题,所以我会尽我的努力让自己转正,我也会做好准备找下家

  • 沈公子不姓沈

    沈公子不姓沈 (不高兴认识你) 2016-11-07 23:24:40

    这个leader怕你们抢她饭碗

    来自 豆瓣App
  • 遇见

    遇见 2016-11-07 23:25:45

    是的,是两个问题,所以我会尽我的努力让自己转正,我也会做好准备找下家 是的,是两个问题,所以我会尽我的努力让自己转正,我也会做好准备找下家 布洛伊尔

    晚安:)

    来自 豆瓣App
  • 遇见

    遇见 2016-11-07 23:26:43

    这个leader怕你们抢她饭碗 这个leader怕你们抢她饭碗 沈公子不姓沈

    不是,是窝囊。这次窝囊的人我们公司也有,不过是个基层员工

    来自 豆瓣App
  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 23:28:43

    这个leader怕你们抢她饭碗 这个leader怕你们抢她饭碗 沈公子不姓沈

    老实说,我觉得她的智商还想不到这些。就是气场很弱,没有主见,也没多少能力,她适合一个人埋头苦干

  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 23:29:08

    晚安:) 晚安:) 遇见

    晚安

  • 布洛伊尔

    布洛伊尔 2016-11-07 23:30:00

    不是,是窝囊。这次窝囊的人我们公司也有,不过是个基层员工 不是,是窝囊。这次窝囊的人我们公司也有,不过是个基层员工 遇见

    你这两个字形容的很对,就是当窝囊的人开始做领导时,整个部门都会被拖累

你的回应

回应请先 , 或 注册

297028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 上海哪能学到好的日语?   (懒猫)
  • 有人下午浦东机场吗   (良久囍)
  • 离异叔寻温暖   (7)
  • 来不负责任的互撩啊!   (22岁绝味)
  • 假期魔都 97大一,还算不算萝莉呢   (lisa)
↑回顶部