我老公在隔壁组出道了,要火了,我好害怕

杉杉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 圣诞夜

圣诞夜 (撸paper!!!!) 2016-11-04 21:57:11

帮主早就在八组出道了楼主

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-04 21:59:26

帮主早就在八组出道了楼主 帮主早就在八组出道了楼主 圣诞夜

我不管我不管,装瞎!反正我又不怎么关注隔壁

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-04 21:59:37

....看你这流量有点心疼

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-04 21:59:52

谁啊

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-04 22:00:45

....看你这流量有点心疼 ....看你这流量有点心疼 沐暖

连鸡都不来的帖子

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-04 22:01:19

连鸡都不来的帖子 连鸡都不来的帖子 杉杉

可以安利下我吗?蛮好奇~

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-04 22:03:41

可以安利下我吗?蛮好奇~ 可以安利下我吗?蛮好奇~ 沐暖

纠结,绞手指,你保证不爱上他,不跟我抢

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-04 22:04:09

纠结,绞手指,你保证不爱上他,不跟我抢 纠结,绞手指,你保证不爱上他,不跟我抢 杉杉

不会hhhh我已经名花有主了hhh

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-04 22:05:46

纠结,绞手指,你保证不爱上他,不跟我抢 纠结,绞手指,你保证不爱上他,不跟我抢 杉杉

问一下都是电影吗?

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-04 22:06:30

问一下都是电影吗? 问一下都是电影吗? 沐暖

不是,他是直播平台主播,上过平台组织的狼人杀综艺

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-04 22:07:10

问一下都是电影吗? 问一下都是电影吗? 沐暖

喜欢一个人都是这样的,希望所有人都喜欢他,又希望只有我一个人喜欢他

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-04 22:07:29

不是,他是直播平台主播,上过平台组织的狼人杀综艺 不是,他是直播平台主播,上过平台组织的狼人杀综艺 杉杉

哦哦,去搜啦。这就去吃你的安利~

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-04 22:09:06

哦哦,去搜啦。这就去吃你的安利~ 哦哦,去搜啦。这就去吃你的安利~ 沐暖

建议直接从lyingman第二季开始看

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-04 22:11:17

喜欢一个人都是这样的,希望所有人都喜欢他,又希望只有我一个人喜欢他 喜欢一个人都是这样的,希望所有人都喜欢他,又希望只有我一个人喜欢他 杉杉

对的对的。大家都是这样~

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-04 22:11:24

建议直接从lyingman第二季开始看 建议直接从lyingman第二季开始看 杉杉

知道啦,感谢~

来自 豆瓣App
  • 圣诞夜

圣诞夜 (撸paper!!!!) 2016-11-04 22:50:13

我不管我不管,装瞎!反正我又不怎么关注隔壁 我不管我不管,装瞎!反正我又不怎么关注隔壁 杉杉

嘻嘻嘻没事我喜欢丁丫我不跟楼主抢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组
↑回顶部