雅加达怎么了?

今天我要吃🍮

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 21:48:35

˙▽˙

• 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-04 21:51:10

˙▽˙ ˙▽˙ 小黄鸭

₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-04 21:52:16

???

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-04 21:54:40

昨天看了帖子 好像是 游……行 昨天看了释不归的微博有说 似乎是 反 华 的……

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-04 21:56:14

??? ??? 幼儿园扛把子

今天无意搜到的,说华人不要出门,m.s.l要游、行。印尼派18000人维持秩序啥的,然后有人说郑和舰已经到印尼了。看起来有点吓人,可是到底怎么了?₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-04 21:57:15

今天无意搜到的,说华人不要出门,m.s.l要游、行。印尼派18000人维持秩序啥的,然后有人说郑和舰 今天无意搜到的,说华人不要出门,m.s.l要游、行。印尼派18000人维持秩序啥的,然后有人说郑和舰已经到印尼了。看起来有点吓人,可是到底怎么了?₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ ... 今天我要吃🍮

最近事真的不要太多

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-04 21:57:27

昨天看了帖子 好像是 游……行 昨天看了释不归的微博有说 似乎是 反 华 的…… 昨天看了帖子 好像是 游……行 昨天看了释不归的微博有说 似乎是 反 华 的…… 脑震荡副厂长

印尼又来????这……

来自 豆瓣App
  • 弯中取直

弯中取直 2016-11-04 21:57:52

不知道什么情况,但是希望那边的同胞们平安无事!!
    我们公司还有跟雅加达的来往啊……

• 就这样~

就这样~ 2016-11-04 21:58:07

雅加达现任leader是华人是jdj徒,上周讲话的时候说了一句和m?s?l有关的话,大意是m,sl的可.兰@.经让m.s.l不要选非m,s.l的人为领导是错的~然后 ,就引.发了m.s.l的愤怒啊!再加上一些不法n分子的煽动,今天就大.游)行了,要求处置雅加达sz.但是,我觉得yn大部分m,s、l跟中东地区的还是有很大差别的,很温和,只是看成一种文化,并不狂“”热,他们也常说不希望被某些激进分子破坏他们的良好形象~

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-04 22:01:55

雅加达现任leader是华人是jdj徒,上周讲话的时候说了一句和m?s?l有关的话,大意是m,sl的可.兰@ 雅加达现任leader是华人是jdj徒,上周讲话的时候说了一句和m?s?l有关的话,大意是m,sl的可.兰@.经让m.s.l不要选非m,s.l的人为领导是错的~然后 ,就引.发了m.s.l的愤怒啊!再加上一些不法n分子的煽动,今天就大.游)行了,要求处置雅加达sz.但是,我觉得yn大部分m,s、l跟中东地区的还是有很大差别的,很温和,只是看成一种文化,并不狂“”热,他们也常说不希望被某些激进分子破坏他们的良好形象~ ... 就这样~

₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎那么其实就是怕出事伤及华人所以弄得看起来很紧张的样子么?毕竟印尼前科累累

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-04 22:03:04

₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎那么其实就是怕出事伤及华人所以弄得看起来 ₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎那么其实就是怕出事伤及华人所以弄得看起来很紧张的样子么?毕竟印尼前科累累 ... 今天我要吃🍮

所以是真的派了船去了么?对,以前的历史真的太血腥

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-04 22:04:45

反hua游,行?

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-04 22:05:46

太恐怖了

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-04 22:06:48

绿绿要上天

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-04 22:07:23

所以是真的派了船去了么?对,以前的历史真的太血腥 所以是真的派了船去了么?对,以前的历史真的太血腥 就这样~

我看有的评论说到了印尼。真假不知。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-04 22:08:20

又想起来大屠杀了

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-05 07:55:29

更新:示威者和警察真的发生冲突了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部