有小仙女加了学生会的礼仪部吗#^_^#

Mai Davika

来自 豆瓣App
  • 天生美貌安吉拉

天生美貌安吉拉 2016-11-04 21:53:55

LZ头像是本人吗,好飘亮啊

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-04 21:56:19

穿高跟鞋,梳个马尾,走路腿要直,一定不要驼背、高低肩。然后可能会拿个东西让你展示,你就照电视上的那种,双手拿到前面从左到右给观众看,差不多就这样吧。

来自 豆瓣App
  • Mai Davika

Mai Davika 2016-11-04 21:57:18

LZ头像是本人吗,好飘亮啊 LZ头像是本人吗,好飘亮啊 天生美貌安吉拉

不是我 是女明星 嘻嘻

来自 豆瓣App

Mai Davika 2016-11-04 21:57:44

穿高跟鞋,梳个马尾,走路腿要直,一定不要驼背、高低肩。然后可能会拿个东西让你展示,你就照电 穿高跟鞋,梳个马尾,走路腿要直,一定不要驼背、高低肩。然后可能会拿个东西让你展示,你就照电视上的那种,双手拿到前面从左到右给观众看,差不多就这样吧。 ... 晚安喵

面试就要走台布?!

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-04 22:02:52

面试就要走台布?! 面试就要走台布?! Mai Davika

我们当时是有走的,面了两轮,都有走

来自 豆瓣App

Mai Davika 2016-11-04 22:03:46

我们当时是有走的,面了两轮,都有走 我们当时是有走的,面了两轮,都有走 晚安喵

我这个体态猥琐的人有点绝望了

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-04 22:03:47

面试就要走台布?! 面试就要走台布?! Mai Davika

也不是台步啦!就是让你来回走一趟而已,不用紧张哈哈。

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-04 22:20:37

我这个体态猥琐的人有点绝望了 我这个体态猥琐的人有点绝望了 Mai Davika

不绝望哈哈 加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App

Mai Davika 2016-11-04 22:21:13

不绝望哈哈 加油(ง •̀_•́)ง 不绝望哈哈 加油(ง •̀_•́)ง 晚安喵

谢谢仙女*^o^*

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-04 22:51:11

自信大方,抬头挺胸就好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 矮圆圆

矮圆圆 2016-11-04 22:59:04

我们也走两步了,其实不是越高越好呀主要看大家整体是不是很和谐,还有背挺直会化点妆就更好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:01:22

才大一真好 上面提的建议都行 学生会也看颜值跟团委老师的关系 大学还是要好好学习

来自 豆瓣App

Mai Davika 2016-11-04 23:08:53

才大一真好 上面提的建议都行 学生会也看颜值跟团委老师的关系 大学还是要好好学习 才大一真好 上面提的建议都行 学生会也看颜值跟团委老师的关系 大学还是要好好学习 [已注销]

只想加一个礼仪部 其他时间就打算好好学习:D

来自 豆瓣App
  • 这个月瘦了吗

这个月瘦了吗 2016-11-05 15:08:52

室友是礼仪部部长,活动真的很多。总的来说,适合善社交,性格开朗的积极份子。

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-06 10:51:02

我大一的时候是礼仪部的 时间太久远差点忘了自己还参加过这个=_= 面试就是每个人上台走一圈 然后由部长决定谁留下 然后就是有活动就去参加…… 大冬天冻死我

来自 豆瓣App
  • 学英语

学英语 2016-11-06 19:42:48

啊 看到楼主过了 那楼主一定好看 我记得我们学校的礼仪部的妹子们都高瘦 还有很多好看的

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-06 21:45:54

2333进来就看见你录取了 但其实我很想说礼仪部其实是看脸的:)

Mai Davika 2016-11-06 23:45:51

啊 看到楼主过了 那楼主一定好看 我记得我们学校的礼仪部的妹子们都高瘦 还有很多好看的 啊 看到楼主过了 那楼主一定好看 我记得我们学校的礼仪部的妹子们都高瘦 还有很多好看的 学英语

好看不至于 就是大家都说我高挑?

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-07 11:04:06

没事啊很简单 ? 就让你走个路而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

106611 人聚集在这个小组
↑回顶部