想问一下亲们,疤克真的有用吗?

楠楠HUHU

加入小组后即可参加投票
  • 轰轰

轰轰 2016-11-04 22:29:06

用阿 安心点嘛几百块双眼皮都做啦!hk买三百左右

• 楠楠HUHU

楠楠HUHU 楼主 2016-11-05 08:17:44

用阿 安心点嘛几百块双眼皮都做啦!hk买三百左右 用阿 安心点嘛几百块双眼皮都做啦!hk买三百左右 轰轰

亲,做完双眼皮多长时间之后用的啊,我现在20天了眼睛依然大肉条,好郁闷啊!

• 楠楠HUHU

楠楠HUHU 楼主 2016-11-05 08:18:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖骗砸

亲,做完眼睛多久了啊?

• 轰轰

轰轰 2016-11-05 08:55:01

亲,做完双眼皮多长时间之后用的啊,我现在20天了眼睛依然大肉条,好郁闷啊! 亲,做完双眼皮多长时间之后用的啊,我现在20天了眼睛依然大肉条,好郁闷啊! 楠楠HUHU

我是拆线第二天 我也是快二十天了眼睛还好肿

• 乱舞无邪

乱舞无邪 (做真实的自己) 2016-11-05 14:36:02

有用,我坚持涂,眼角的疤慢慢淡了

• 许大娘

许大娘 2016-11-05 14:42:23

用了保险点啊

• 楠楠HUHU

楠楠HUHU 楼主 2016-11-05 18:50:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖骗砸

亲,眼睛基本都消肿了吗,还有肉条吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:10:21

亲,做完双眼皮多长时间之后用的啊,我现在20天了眼睛依然大肉条,好郁闷啊! 亲,做完双眼皮多长时间之后用的啊,我现在20天了眼睛依然大肉条,好郁闷啊! 楠楠HUHU

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:11:02

[内容不可见]

• 楠楠HUHU

楠楠HUHU 楼主 2016-11-05 20:15:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的我已经决定买了,谢谢!

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-05 21:14:45

有开眼角的话就用呗,没开的话用不用都没关系

• 迷茫的人

迷茫的人 (我爱着这座城市) 2016-11-05 21:24:04

医生说不需要

• 迷茫的人

迷茫的人 (我爱着这座城市) 2016-11-05 21:25:06

我的医生说祛疤药有可能会让双眼皮消失 我也是醉了不知道真假

• 可乐

可乐 2016-11-06 21:32:09

有用,我坚持涂,眼角的疤慢慢淡了 有用,我坚持涂,眼角的疤慢慢淡了 乱舞无邪

你坚持用了多久啊,我18天了眼角还是红红的,感觉有些增生。。

• Bling

Bling (认真生活) 2016-11-06 21:47:52

为了保险还是用上吧…

• Bling

Bling (认真生活) 2016-11-06 21:48:07

我的医生说祛疤药有可能会让双眼皮消失 我也是醉了不知道真假 我的医生说祛疤药有可能会让双眼皮消失 我也是醉了不知道真假 迷茫的人

• 乱舞无邪

乱舞无邪 (做真实的自己) 2016-11-06 23:03:33

你坚持用了多久啊,我18天了眼角还是红红的,感觉有些增生。。 你坚持用了多久啊,我18天了眼角还是红红的,感觉有些增生。。 可乐

我到现在已经一个月了,从第三个星期开始用巴克,每天早晚涂,现在还在涂,没停。

• 可乐

可乐 2016-11-07 07:27:07

我到现在已经一个月了,从第三个星期开始用巴克,每天早晚涂,现在还在涂,没停。 我到现在已经一个月了,从第三个星期开始用巴克,每天早晚涂,现在还在涂,没停。 乱舞无邪

我从拆线第二天就开始涂,但是不知道咋的,现在眼角还是有点红。

• 乱舞无邪

乱舞无邪 (做真实的自己) 2016-11-07 23:18:49

我从拆线第二天就开始涂,但是不知道咋的,现在眼角还是有点红。 我从拆线第二天就开始涂,但是不知道咋的,现在眼角还是有点红。 可乐

现在是过了多久?会不会是还没恢复好?

• 可乐

可乐 2016-11-07 23:44:55

现在是过了多久?会不会是还没恢复好? 现在是过了多久?会不会是还没恢复好? 乱舞无邪

20天了,还没有恢复好,还在慢慢的斗争当中。哎,。。

• 乱舞无邪

乱舞无邪 (做真实的自己) 2016-11-08 06:32:28

20天了,还没有恢复好,还在慢慢的斗争当中。哎,。。 20天了,还没有恢复好,还在慢慢的斗争当中。哎,。。 可乐

慢慢来不着急,要相信你身体的自愈能力丫~不过还是要注意忌口,还有要记得涂药,早睡,白天多喝热水,晚上不喝水~我是10月2号做的手术,全切,现在眼皮有时候还会有点疼呢。

• 楠楠HUHU

楠楠HUHU 楼主 2016-11-08 07:52:25

慢慢来不着急,要相信你身体的自愈能力丫~不过还是要注意忌口,还有要记得涂药,早睡,白天多喝 慢慢来不着急,要相信你身体的自愈能力丫~不过还是要注意忌口,还有要记得涂药,早睡,白天多喝热水,晚上不喝水~我是10月2号做的手术,全切,现在眼皮有时候还会有点疼呢。 ... 乱舞无邪

我10月17日做的手术,现在眼睛还是肿肿的,不知何时能消啊

• 可乐

可乐 2016-11-08 14:52:40

慢慢来不着急,要相信你身体的自愈能力丫~不过还是要注意忌口,还有要记得涂药,早睡,白天多喝 慢慢来不着急,要相信你身体的自愈能力丫~不过还是要注意忌口,还有要记得涂药,早睡,白天多喝热水,晚上不喝水~我是10月2号做的手术,全切,现在眼皮有时候还会有点疼呢。 ... 乱舞无邪

嗯嗯,有时候眼皮那里用力也会疼,。。忌口一直在有忌。药也天天涂。。割双眼皮忌口真的很磨人,特别是像我这种平时吃饭无辣不欢的人。

• 乱舞无邪

乱舞无邪 (做真实的自己) 2016-11-08 22:59:31

我10月17日做的手术,现在眼睛还是肿肿的,不知何时能消啊 我10月17日做的手术,现在眼睛还是肿肿的,不知何时能消啊 楠楠HUHU

你这才半个月呢,不着急啊

• 豆友137917096

豆友137917096 2016-11-08 23:06:56

嗯嗯,有时候眼皮那里用力也会疼,。。忌口一直在有忌。药也天天涂。。割双眼皮忌口真的很磨人, 嗯嗯,有时候眼皮那里用力也会疼,。。忌口一直在有忌。药也天天涂。。割双眼皮忌口真的很磨人,特别是像我这种平时吃饭无辣不欢的人。 ... 可乐

[内容不可见]

• 可乐

可乐 2016-11-09 08:55:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137917096

我是能不吃辣就不吃,实在是避免不了也是碰一点,忌口忌的马马虎虎的。你恢复的怎么样啊?

• 楠楠HUHU

楠楠HUHU 楼主 2016-11-09 09:57:03

我是能不吃辣就不吃,实在是避免不了也是碰一点,忌口忌的马马虎虎的。你恢复的怎么样啊? 我是能不吃辣就不吃,实在是避免不了也是碰一点,忌口忌的马马虎虎的。你恢复的怎么样啊? 可乐

亲现在恢复的怎么样了,眼睛基本都消肿了吗

• 可乐

可乐 2016-11-09 12:41:29

亲现在恢复的怎么样了,眼睛基本都消肿了吗 亲现在恢复的怎么样了,眼睛基本都消肿了吗 楠楠HUHU

还是肿,相比别人的来说,我的还是肿,。。哎。。。。

• 楠楠HUHU

楠楠HUHU 楼主 2016-11-09 12:47:43

还是肿,相比别人的来说,我的还是肿,。。哎。。。。 还是肿,相比别人的来说,我的还是肿,。。哎。。。。 可乐

看来大家都一样啊,我也是快一个月还是好肿,只能慢慢等了,加油吧,不要心急了!

• 可乐

可乐 2016-11-09 13:00:34

看来大家都一样啊,我也是快一个月还是好肿,只能慢慢等了,加油吧,不要心急了! 看来大家都一样啊,我也是快一个月还是好肿,只能慢慢等了,加油吧,不要心急了! 楠楠HUHU

是啊,哎,你平时有忌口吗?

• 楠楠HUHU

楠楠HUHU 楼主 2016-11-09 13:12:48

是啊,哎,你平时有忌口吗? 是啊,哎,你平时有忌口吗? 可乐

就是不吃辣的和海鲜啊,别的都吃,有的人说什么葱蒜都不能吃,炒菜里都有放啊,我就正常吃

• 可乐

可乐 2016-11-09 14:50:38

就是不吃辣的和海鲜啊,别的都吃,有的人说什么葱蒜都不能吃,炒菜里都有放啊,我就正常吃 就是不吃辣的和海鲜啊,别的都吃,有的人说什么葱蒜都不能吃,炒菜里都有放啊,我就正常吃 楠楠HUHU

我也是差不多。。。

• 豆友137917096

豆友137917096 2016-11-09 16:19:12

我是能不吃辣就不吃,实在是避免不了也是碰一点,忌口忌的马马虎虎的。你恢复的怎么样啊? 我是能不吃辣就不吃,实在是避免不了也是碰一点,忌口忌的马马虎虎的。你恢复的怎么样啊? 可乐

[内容不可见]

• 可乐

可乐 2016-11-09 16:52:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137917096

哎,,我忌口也是忌假的,只能说尽量不吃,或者不吃太辣的,有时候还是会吃到些带辣椒的。。

• 楠楠HUHU

楠楠HUHU 楼主 2016-11-09 19:24:40

哎,,我忌口也是忌假的,只能说尽量不吃,或者不吃太辣的,有时候还是会吃到些带辣椒的。。 哎,,我忌口也是忌假的,只能说尽量不吃,或者不吃太辣的,有时候还是会吃到些带辣椒的。。 可乐

基本都那样,我现在有点轻微的增生,但不是一段时间都会下去的吗,应该没事的。

• 可乐

可乐 2016-11-09 19:45:19

基本都那样,我现在有点轻微的增生,但不是一段时间都会下去的吗,应该没事的。 基本都那样,我现在有点轻微的增生,但不是一段时间都会下去的吗,应该没事的。 楠楠HUHU

这个忌口真的好难熬,,。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52519 人聚集在这个小组
↑回顶部