现在的马云卖家都这么屌了

小火车

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 21:46:01

( ¯(∞)¯ )

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 21:54:47

不能为什么要加语气词?

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-04 21:55:38

这对话,有问题?

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 21:56:26

不能为什么要加语气词? 不能为什么要加语气词? 春见-

礼貌啊,别说客服了跟普通朋友回复这样都很生硬啊 而且我都忍了,直到他回复呵呵

• 香芋味的汤圆

香芋味的汤圆 (有心而感,无心则咸) 2016-11-04 21:57:09

你都叫人家通融那还不是议价吗。。。

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 21:58:02

这对话,有问题? 这对话,有问题? 真是麻烦

…没问题?

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-04 21:58:34

…没问题? …没问题? 小火车

我觉得没问题,正常对话

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 21:59:07

你都叫人家通融那还不是议价吗。。。 你都叫人家通融那还不是议价吗。。。 香芋味的汤圆

他自己写着的满299减20,而且大部分小店都会提前客服减价的。 就算是议价最后回我一个呵呵做毛线

• 粉红娘娘

粉红娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 21:59:26

呵呵是很多人的日常用语 不是所有人都觉得 呵呵=qnmlgb

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 21:59:27

你都叫人家通融那还不是议价吗。。。 你都叫人家通融那还不是议价吗。。。 香芋味的汤圆

他自己写着的满299减20,而且大部分小店都会提前客服减价的。 就算是议价最后回我一个呵呵做毛线

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 21:59:49

我觉得没问题,正常对话 我觉得没问题,正常对话 真是麻烦

你被别人回复呵呵不会很火大?还是全程你很礼貌的情况下

• 石头

石头 2016-11-04 22:00:02

可以 很玻璃心

• pass

pass 2016-11-04 22:00:42

= =作为一个卖家 经常会被别人说得客气得让人烦躁 有点摸索不了这个度了

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-04 22:01:14

你被别人回复呵呵不会很火大?还是全程你很礼貌的情况下 你被别人回复呵呵不会很火大?还是全程你很礼貌的情况下 小火车

会不高兴,不会火大

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 22:01:21

听说卖家这么屌的都是真货

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:01:23

呵呵是很多人的日常用语 不是所有人都觉得 呵呵=qnmlgb 呵呵是很多人的日常用语 不是所有人都觉得 呵呵=qnmlgb 粉红娘娘

现在这年代不会有人不知道呵呵对很多人来说都很冒犯,更何况一个做客服的 而且我用了你好请问等等,他这样的语气你觉得做客服没问题?

• 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-04 22:01:35

双十一优惠是有其他好处的! 你想的少了

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:02:03

可以 很玻璃心 可以 很玻璃心 石头

好咯

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:02:47

= =作为一个卖家 经常会被别人说得客气得让人烦躁 有点摸索不了这个度了 = =作为一个卖家 经常会被别人说得客气得让人烦躁 有点摸索不了这个度了 pass

不用太热情,至少有礼貌吧

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 22:03:03

礼貌啊,别说客服了跟普通朋友回复这样都很生硬啊 而且我都忍了,直到他回复呵呵 礼貌啊,别说客服了跟普通朋友回复这样都很生硬啊 而且我都忍了,直到他回复呵呵 小火车

呵呵先不论,我以前也喜欢回复呵呵,后来才变成哈哈 但是没有这句没有任何问题 就你去买早餐,人家忙的要死 热干面有吗 没有,卖完了 没有任何问题啊

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:03:31

听说卖家这么屌的都是真货 听说卖家这么屌的都是真货 快到姐姐碗里来

很不幸这家就是卖仿货的

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:03:45

会不高兴,不会火大 会不高兴,不会火大 真是麻烦

肯定会不高兴啊。 我就不买了

• pass

pass 2016-11-04 22:03:46

不用太热情,至少有礼貌吧 不用太热情,至少有礼貌吧 小火车

= =好几个人说我太客气了

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:04:40

双十一优惠是有其他好处的! 你想的少了 双十一优惠是有其他好处的! 你想的少了 草莓囔囔软

重点不是他不减价啊,有些店不减很正常啊,主要是客服这个态度太让人不爽,于是不买了

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:04:40

双十一优惠是有其他好处的! 你想的少了 双十一优惠是有其他好处的! 你想的少了 草莓囔囔软

重点不是他不减价啊,有些店不减很正常啊,主要是客服这个态度太让人不爽,于是不买了

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:04:41

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:05:00

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:05:32

= =好几个人说我太客气了 = =好几个人说我太客气了 pass

卖家打太多字我会无视掉…但肯定不会不高兴

• 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-04 22:06:26

重点不是他不减价啊,有些店不减很正常啊,主要是客服这个态度太让人不爽,于是不买了 重点不是他不减价啊,有些店不减很正常啊,主要是客服这个态度太让人不爽,于是不买了 小火车

玻璃心

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:08:34

呵呵先不论,我以前也喜欢回复呵呵,后来才变成哈哈 但是没有这句没有任何问题 就你去买早餐, 呵呵先不论,我以前也喜欢回复呵呵,后来才变成哈哈 但是没有这句没有任何问题 就你去买早餐,人家忙的要死 热干面有吗 没有,卖完了 没有任何问题啊 ... 春见-

他前面就回我不能 不议价 我是感觉不舒服但也没啥准备买了啊,就是解释了一句我不是想议价,然后又加算了算了,意思是我不想讨论了,这时候你再回句呵呵你觉得合适吗?难道不是嘲讽的态度? 别说是客服了,做服务业的,正常朋友问点事我都会觉得很不高兴的。不是字少,而是没礼貌。

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:09:31

玻璃心 玻璃心 草莓囔囔软

哦。祝你不玻璃心。 说句不好听的别说他做客服,普通人我都觉得这人说话太没礼貌了。

• 卡密

卡密 2016-11-04 22:09:41

没毛病

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 22:11:38

他前面就回我不能 不议价 我是感觉不舒服但也没啥准备买了啊,就是解释了一句我不是想议价,然后 他前面就回我不能 不议价 我是感觉不舒服但也没啥准备买了啊,就是解释了一句我不是想议价,然后又加算了算了,意思是我不想讨论了,这时候你再回句呵呵你觉得合适吗?难道不是嘲讽的态度? 别说是客服了,做服务业的,正常朋友问点事我都会觉得很不高兴的。不是字少,而是没礼貌。 ... 小火车

可能会感觉不太好。 那就不买了呗,花钱还不高兴何必呢。 但是隔着屏幕语气确实不太好揣摩,服务业是真的难做 有时候别人一口一个亲我也受不了 如果实体店,不爽可以直接投诉啊

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-04 22:12:29

估计这样问的人太多了

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:14:52

可能会感觉不太好。 那就不买了呗,花钱还不高兴何必呢。 但是隔着屏幕语气确实不太好揣摩,服 可能会感觉不太好。 那就不买了呗,花钱还不高兴何必呢。 但是隔着屏幕语气确实不太好揣摩,服务业是真的难做 有时候别人一口一个亲我也受不了 如果实体店,不爽可以直接投诉啊 ... 春见-

就没买了,就是上来吐个槽。我自己也是做卖家的,完全懂那种被消息轰炸的感觉,但我不管怎样都会保持礼貌,哪怕是碰上极品。所以对这个态度完全不能接受

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:16:18

估计这样问的人太多了 估计这样问的人太多了 🤷‍♀

前两句的时候我心里不舒服但还是这么想的…直到他回复我一句呵呵

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 22:16:26

就没买了,就是上来吐个槽。我自己也是做卖家的,完全懂那种被消息轰炸的感觉,但我不管怎样都会 就没买了,就是上来吐个槽。我自己也是做卖家的,完全懂那种被消息轰炸的感觉,但我不管怎样都会保持礼貌,哪怕是碰上极品。所以对这个态度完全不能接受 ... 小火车

嗯嗯。能懂

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-04 22:17:50

如果对方回复你一个嘿嘿岂不是更奇怪 你还以为遇上二傻子了呢

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-04 22:18:58

前两句的时候我心里不舒服但还是这么想的…直到他回复我一句呵呵 前两句的时候我心里不舒服但还是这么想的…直到他回复我一句呵呵 小火车

都说了不行了你还一直讲 呵呵一下他可能以为你会理解成语气助词 然后又婉转的表达了他真实的想法…

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:19:08

如果对方回复你一个嘿嘿岂不是更奇怪 你还以为遇上二傻子了呢 如果对方回复你一个嘿嘿岂不是更奇怪 你还以为遇上二傻子了呢 开心土拨鼠

他可以不回啊…我做卖家的时候就会回不好意思

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:21:09

都说了不行了你还一直讲 呵呵一下他可能以为你会理解成语气助词 然后又婉转的表达了他真实的想法 都说了不行了你还一直讲 呵呵一下他可能以为你会理解成语气助词 然后又婉转的表达了他真实的想法… ... 🤷‍♀

我没有一直讲,一共就问了两句!!!第一句可以提前吗?第二句我是怕物流堵不能通融一下吗?这哪里不合适了? 问都不让问设什么客服?

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-04 22:22:12

我没有一直讲,一共就问了两句!!!第一句可以提前吗?第二句我是怕物流堵不能通融一下吗?这哪 我没有一直讲,一共就问了两句!!!第一句可以提前吗?第二句我是怕物流堵不能通融一下吗?这哪里不合适了? 问都不让问设什么客服? ... 小火车

那就是语气词吧 呵呵 不可以呢亲… 不是客服常这样吗

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:23:29

那就是语气词吧 呵呵 不可以呢亲… 不是客服常这样吗 那就是语气词吧 呵呵 不可以呢亲… 不是客服常这样吗 🤷‍♀

他并没有后半句,不然我也不会这么不爽。讲道理我觉得我没理解错他就是嘲讽的意思。我觉得玻璃心的不是我是客服,一共问了两句就开始嘲讽了。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-04 22:26:36

他并没有后半句,不然我也不会这么不爽。讲道理我觉得我没理解错他就是嘲讽的意思。我觉得玻璃心 他并没有后半句,不然我也不会这么不爽。讲道理我觉得我没理解错他就是嘲讽的意思。我觉得玻璃心的不是我是客服,一共问了两句就开始嘲讽了。 ... 小火车

耸肩

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-04 22:27:32

因为他没加淘宝体吗亲

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 22:28:12

因为他没加淘宝体吗亲 因为他没加淘宝体吗亲 黄昏蝶道

因为他没礼貌…淘宝体也是礼貌的一种形式

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:35:37

[内容不可见]

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 23:03:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

正常生活中会有人不大懂的啊,但是你感觉得到他没恶意…这个客服完全不是那个情况

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:04:38

正常生活中会有人不大懂的啊,但是你感觉得到他没恶意…这个客服完全不是那个情况 正常生活中会有人不大懂的啊,但是你感觉得到他没恶意…这个客服完全不是那个情况 小火车

[内容不可见]

• 小火车

小火车 (不停) 楼主 2016-11-04 23:04:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 快乐兔

对呀~之前几家都主动说退的,有几家态度很好的说不能退建议你等等的我也很开心的都下单了…的确是怕快递堵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:06:11

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部