终于打算放弃金牛了

爱睡觉的狗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Sweety

Sweety 2016-11-04 22:53:53

楼主 虽然之前没看过你的帖子

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2016-11-04 22:54:04

但是我们现在感受是一样的

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-05 09:14:02

累觉不爱

来自 豆瓣App
  • 不重要

不重要 2016-11-05 09:49:06

哈哈,这赖皮蛇根本不讨人欢心

• 不重要

不重要 2016-11-05 10:07:54

腹黑到五体投地的主宰

• 多多

多多 (下辈子我一定要做一个诗人) 2016-11-05 10:13:23

为啥。。

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 12:40:40

但是我们现在感受是一样的 但是我们现在感受是一样的 Sweety

摸摸你……唉

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 12:41:02

腹黑到五体投地的主宰 腹黑到五体投地的主宰 不重要

呵呵,上了他的套了……结果只有我深陷其中

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 12:41:13

为啥。。 为啥。。 多多

捂不热

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 12:41:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 香榭的落叶

水瓶……

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 12:41:46

哈哈,这赖皮蛇根本不讨人欢心 哈哈,这赖皮蛇根本不讨人欢心 不重要

其实他挺好的,大概就是那句他暖的不是我而已

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 12:41:58

累觉不爱 累觉不爱 MIYOki

是的,终于累了

来自 豆瓣App
  • 扣硬币

扣硬币 2016-11-05 12:47:12

牛腩六年,异地三年,上个星期分了。

• 杨肉串儿

杨肉串儿 (楊菓子) 2016-11-05 13:43:31

如果一直都没一起经历过什么大事作为助推 就别勉强了 心里都会想要公平 其实还是不够喜欢吧

• 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 13:59:38

牛腩六年,异地三年,上个星期分了。 牛腩六年,异地三年,上个星期分了。 扣硬币

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 14:06:29

如果一直都没一起经历过什么大事作为助推 就别勉强了 心里都会想要公平 其实还是不够喜欢吧 如果一直都没一起经历过什么大事作为助推 就别勉强了 心里都会想要公平 其实还是不够喜欢吧 杨肉串儿

你说得对,我们机缘巧合认识,异地,没有共同经历,圈子差别也挺大,我还在上学他已经工作。聊天就感觉没话说,甚至尴尬到只能说天气。他确实对我只是有点关注,顶多好感,谈不上喜欢。只是我试图打动他,但现在看来各种条件都不行,还是忘了他比较好。

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-05 14:27:07

会有更好的人在等你,加油啦摸摸不哭

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 14:31:14

会有更好的人在等你,加油啦摸摸不哭 会有更好的人在等你,加油啦摸摸不哭 你值得被疼爱

谢谢Tv T

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 2016-11-05 14:39:20

你说得对,我们机缘巧合认识,异地,没有共同经历,圈子差别也挺大,我还在上学他已经工作。聊天 你说得对,我们机缘巧合认识,异地,没有共同经历,圈子差别也挺大,我还在上学他已经工作。聊天就感觉没话说,甚至尴尬到只能说天气。他确实对我只是有点关注,顶多好感,谈不上喜欢。只是我试图打动他,但现在看来各种条件都不行,还是忘了他比较好。 ... 爱睡觉的狗

真的好像,就在上午我决定放弃了。不在一个城市,接触不到对方,想对他好都是那么的无力,我确定他对我有过好感,只是像他说的,爱情过了新鲜期,多说也是无意

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 2016-11-05 14:40:41

其实他从来没有明确的表达过他喜欢我,只是一种小暧昧,我真的走心了。留不住。不知道该怎么办,处女座不会追男生,很笨,心里纠结,怕自己表现得不好,主动找他几次,不冷不热,勉强回复。我不会再找他说话了

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 2016-11-05 14:42:22

他所说的有个人一直粘着他就好了,可是那个人不是我把

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 2016-11-05 14:43:27

用了一年的他给我找的头像,就在上午换了。我也不知道自己坚持个什么劲。喜欢一个人一定会有所行动的,那就是不喜欢我。嗯,我不能再瞎想了

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 14:46:13

用了一年的他给我找的头像,就在上午换了。我也不知道自己坚持个什么劲。喜欢一个人一定会有所行 用了一年的他给我找的头像,就在上午换了。我也不知道自己坚持个什么劲。喜欢一个人一定会有所行动的,那就是不喜欢我。嗯,我不能再瞎想了 ... 楚楚

摸摸你……身边的朋友看了我们的聊天记录之后都劝我放弃他,我傻傻坚持三个月,终于是累了。

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 14:50:39

实际上金牛很难做出选择,只因为对你还在观察期,或者根本不爱,对不喜欢的人懒得理,对喜欢的回复及时,自己掂量哈哈

• 不重要

不重要 2016-11-05 14:50:57

其实他挺好的,大概就是那句他暖的不是我而已 其实他挺好的,大概就是那句他暖的不是我而已 爱睡觉的狗

两面青双头蛇,蛇皮狗心

• 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 14:55:04

实际上金牛很难做出选择,只因为对你还在观察期,或者根本不爱,对不喜欢的人懒得理,对喜欢的回 实际上金牛很难做出选择,只因为对你还在观察期,或者根本不爱,对不喜欢的人懒得理,对喜欢的回复及时,自己掂量哈哈 ... King·亞瑟

嗯,他倒是只要看见了就会回复…忙的话比如工作日就不会回……前天我真的特别心累就发了最后一条让他保重身体的微信给他,倒是回复了,不过是七八个小时之后。

来自 豆瓣App
  • 不重要

不重要 2016-11-05 14:58:38

实际上金牛很难做出选择,只因为对你还在观察期,或者根本不爱,对不喜欢的人懒得理,对喜欢的回 实际上金牛很难做出选择,只因为对你还在观察期,或者根本不爱,对不喜欢的人懒得理,对喜欢的回复及时,自己掂量哈哈 ... King·亞瑟

看着这回复就知道你妈是狗

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 14:59:14

嗯,他倒是只要看见了就会回复…忙的话比如工作日就不会回……前天我真的特别心累就发了最后一条 嗯,他倒是只要看见了就会回复…忙的话比如工作日就不会回……前天我真的特别心累就发了最后一条让他保重身体的微信给他,倒是回复了,不过是七八个小时之后。 ... 爱睡觉的狗

金牛观察期比较长,只有让金牛离不开你了,金牛也就妥协了,异地的就算了,毕竟金牛可是视觉触觉的动物,其实只要你不提,他就会一直这样下去,金牛很讨厌改变状态,改变很没安全感,只有你跟他提才行

• 不重要

不重要 2016-11-05 15:00:28

给你这补狗脑

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:00:41

看着这回复就知道你妈是狗 看着这回复就知道你妈是狗 不重要

不知道谁先犬吠的,自己是狗却骂别人,你就过过嘴瘾吧可怜虫

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:02:18

给你这补狗脑 给你这补狗脑 不重要

乱咬人,就你这样的人,肯定是被金牛伤的面目全非了吧?不过就你这乱咬人性格,是个星座都会抛弃你的,谁愿意要泼妇啊

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:04:32

嗯,他倒是只要看见了就会回复…忙的话比如工作日就不会回……前天我真的特别心累就发了最后一条 嗯,他倒是只要看见了就会回复…忙的话比如工作日就不会回……前天我真的特别心累就发了最后一条让他保重身体的微信给他,倒是回复了,不过是七八个小时之后。 ... 爱睡觉的狗

楼主,你这楼下有个神经病,乱咬人,你看看她,就这样乱咬人的看来是没少被金牛伤,不过就这性格,谁愿意要她啊,

• 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 15:08:35

哈哈哈,这个其实还是谁先动心谁投入多谁就占下风~我是只失败的水瓶座~

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 15:09:08

楼主,你这楼下有个神经病,乱咬人,你看看她,就这样乱咬人的看来是没少被金牛伤,不过就这性格 楼主,你这楼下有个神经病,乱咬人,你看看她,就这样乱咬人的看来是没少被金牛伤,不过就这性格,谁愿意要她啊, ... King·亞瑟

不要在意就好……可能也是受过伤害的人……

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 15:12:18

金牛观察期比较长,只有让金牛离不开你了,金牛也就妥协了,异地的就算了,毕竟金牛可是视觉触觉 金牛观察期比较长,只有让金牛离不开你了,金牛也就妥协了,异地的就算了,毕竟金牛可是视觉触觉的动物,其实只要你不提,他就会一直这样下去,金牛很讨厌改变状态,改变很没安全感,只有你跟他提才行 ... King·亞瑟

其实最近一个月我俩都比较默契,因为他平时特别忙所以周末的时候我们一定会心照不宣的有互动,朋友圈评论什么的……肯定不会一周不联系……只是前天和他聊天感觉很累就想放弃了……异地的话因为我马上要毕业正在努力找他那个城市的工作。其实我也知道,我俩还会不会有发展很大程度取决于我能不能去他那里。

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 15:13:59

嗯,谢谢你~也祝你幸福啊~

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 2016-11-05 15:14:40

金牛观察期比较长,只有让金牛离不开你了,金牛也就妥协了,异地的就算了,毕竟金牛可是视觉触觉 金牛观察期比较长,只有让金牛离不开你了,金牛也就妥协了,异地的就算了,毕竟金牛可是视觉触觉的动物,其实只要你不提,他就会一直这样下去,金牛很讨厌改变状态,改变很没安全感,只有你跟他提才行 ... King·亞瑟

异地好伤。不知道多久能忘记他。我会尽力忍住不和他说话。可他一来找我说话,我就所有的坚持都完蛋了。

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:16:25

不要在意就好……可能也是受过伤害的人…… 不要在意就好……可能也是受过伤害的人…… 爱睡觉的狗

就冲你这回复,你性格挺好,你的那位金牛是他没有福气,并不是你不好,女孩子时间有限,如果他迟迟不妥协,也不用再等下去,这天下没有后悔药,失去了他才会长大,有些人本就是过客,也并非自我意志力可以改变,但是每个人都能让你成长,有的人处于接触情感不深时期,有的人处于爱累了时期,阶段不同,做法肯定不同,就像我以前,对恋爱还算热情,现在半死不活都不想恋爱觉得累,脚步不同步本就比较困难,
    我只想说,没有他,你一样可以有个美好人生,人生不只有情感一种方面

• 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 15:19:30

异地好伤。不知道多久能忘记他。我会尽力忍住不和他说话。可他一来找我说话,我就所有的坚持都完 异地好伤。不知道多久能忘记他。我会尽力忍住不和他说话。可他一来找我说话,我就所有的坚持都完蛋了。 ... 楚楚

理解你。我朋友说我都下了多少次决心了,他们现在都不愿意听我抱怨了……用了真心怎么能轻易放下……sigh……

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 2016-11-05 15:23:04

理解你。我朋友说我都下了多少次决心了,他们现在都不愿意听我抱怨了……用了真心怎么能轻易放下 理解你。我朋友说我都下了多少次决心了,他们现在都不愿意听我抱怨了……用了真心怎么能轻易放下……sigh…… ... 爱睡觉的狗

嗯,我身边的人也不爱听我抱怨了。感觉现在的自己活的很纠结,还是放下一段时间比较好。

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 15:23:21

就冲你这回复,你性格挺好,你的那位金牛是他没有福气,并不是你不好,女孩子时间有限,如果他迟 就冲你这回复,你性格挺好,你的那位金牛是他没有福气,并不是你不好,女孩子时间有限,如果他迟迟不妥协,也不用再等下去,这天下没有后悔药,失去了他才会长大,有些人本就是过客,也并非自我意志力可以改变,但是每个人都能让你成长,有的人处于接触情感不深时期,有的人处于爱累了时期,阶段不同,做法肯定不同,就像我以前,对恋爱还算热情,现在半死不活都不想恋爱觉得累,脚步不同步本就比较困难, 我只想说,没有他,你一样可以有个美好人生,人生不只有情感一种方面 ... King·亞瑟

嗯,谢谢你如此用心的回复!很感谢认识他,从他身上我也学到了很多,比如温柔待人再比如勤奋努力。他刚工作可能心思也不在恋爱上吧。我会努力的,以后让他想起我来也会觉得自己被一个挺好的人喜欢过~嗯,再次谢谢你

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 15:24:08

嗯,我身边的人也不爱听我抱怨了。感觉现在的自己活的很纠结,还是放下一段时间比较好。 嗯,我身边的人也不爱听我抱怨了。感觉现在的自己活的很纠结,还是放下一段时间比较好。 楚楚

祝福你,希望我们都能找到真爱~

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:27:53

其实最近一个月我俩都比较默契,因为他平时特别忙所以周末的时候我们一定会心照不宣的有互动,朋 其实最近一个月我俩都比较默契,因为他平时特别忙所以周末的时候我们一定会心照不宣的有互动,朋友圈评论什么的……肯定不会一周不联系……只是前天和他聊天感觉很累就想放弃了……异地的话因为我马上要毕业正在努力找他那个城市的工作。其实我也知道,我俩还会不会有发展很大程度取决于我能不能去他那里。 ... 爱睡觉的狗

金牛守护星是金星,金星是维纳斯,爱与美都是维纳斯掌管,你让金牛没有触觉听觉,金牛是无法情感增加的,加上不够敏感那么迟钝,你不说他就不会知道,你让他自己猜,或者自己发现,他肯定会让你失望,他发现不了的也感觉不到,哪怕你直接跟他说了,他都会把你程度降低,
    比如别人跟我表白,我听完就跟没事人一样,因为我感受不了,我会想你就说说而已,我听了就忘了,除非对方多次表示,我才会觉得看来是真的←_←迟钝没办法

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:28:21

异地好伤。不知道多久能忘记他。我会尽力忍住不和他说话。可他一来找我说话,我就所有的坚持都完 异地好伤。不知道多久能忘记他。我会尽力忍住不和他说话。可他一来找我说话,我就所有的坚持都完蛋了。 ... 楚楚

异地金牛是没安全感的,更不可能给你承诺

• 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 15:30:53

金牛守护星是金星,金星是维纳斯,爱与美都是维纳斯掌管,你让金牛没有触觉听觉,金牛是无法情感 金牛守护星是金星,金星是维纳斯,爱与美都是维纳斯掌管,你让金牛没有触觉听觉,金牛是无法情感增加的,加上不够敏感那么迟钝,你不说他就不会知道,你让他自己猜,或者自己发现,他肯定会让你失望,他发现不了的也感觉不到,哪怕你直接跟他说了,他都会把你程度降低, 比如别人跟我表白,我听完就跟没事人一样,因为我感受不了,我会想你就说说而已,我听了就忘了,除非对方多次表示,我才会觉得看来是真的←_←迟钝没办法 ... King·亞瑟

哈哈哈,你也是很萌啊~

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的狗

爱睡觉的狗 2016-11-05 15:31:43

异地金牛是没安全感的,更不可能给你承诺 异地金牛是没安全感的,更不可能给你承诺 King·亞瑟

嗯,所以看找工作的情况吧……这个只能靠缘分了……还是挺希望能和他继续发展的

来自 豆瓣App
  • 不重要

不重要 2016-11-05 15:45:11

金牛守护星是金星,金星是维纳斯,爱与美都是维纳斯掌管,你让金牛没有触觉听觉,金牛是无法情感 金牛守护星是金星,金星是维纳斯,爱与美都是维纳斯掌管,你让金牛没有触觉听觉,金牛是无法情感增加的,加上不够敏感那么迟钝,你不说他就不会知道,你让他自己猜,或者自己发现,他肯定会让你失望,他发现不了的也感觉不到,哪怕你直接跟他说了,他都会把你程度降低, 比如别人跟我表白,我听完就跟没事人一样,因为我感受不了,我会想你就说说而已,我听了就忘了,除非对方多次表示,我才会觉得看来是真的←_←迟钝没办法 ... King·亞瑟

我在这回复你癞皮狗,按上面情况不是在证明你是大便里的智障吗

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:47:42

嗯,所以看找工作的情况吧……这个只能靠缘分了……还是挺希望能和他继续发展的 嗯,所以看找工作的情况吧……这个只能靠缘分了……还是挺希望能和他继续发展的 爱睡觉的狗

你性格倒是适合金牛,温和舒服,就跟你说了几句我就感觉舒服,缘分顺其自然,不过你最好跟他谈一次,听听他怎么想的,如果他对这情感充满美好,那说明他不会放弃,如果转移话题那就是他自己都没想过跟你未来,如果他不说话,应该在想自己是否能够给你未来,对于迟钝的金牛,最好直白说,不然你憋死他都不会知道,如果他很忙很累,最好别雪上加霜的给他严肃的问题…只会把这种累套在你的印象上而已

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:48:15

哈哈哈,你也是很萌啊~ 哈哈哈,你也是很萌啊~ 爱睡觉的狗

哈哈哈,我虽然金牛座,可是水瓶能量比较强,比较逗比

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:49:55

我在这回复你癞皮狗,按上面情况不是在证明你是大便里的智障吗 我在这回复你癞皮狗,按上面情况不是在证明你是大便里的智障吗 不重要

你开心就好,你随意,你也不值得我动气,你不配,你加油骂,我给你打气,你越是乱咬人就说明你被金牛伤的有多深,我对你只有同情可怜而已

• 不重要

不重要 2016-11-05 15:51:12

你开心就好,你随意,你也不值得我动气,你不配,你加油骂,我给你打气,你越是乱咬人就说明你被 你开心就好,你随意,你也不值得我动气,你不配,你加油骂,我给你打气,你越是乱咬人就说明你被金牛伤的有多深,我对你只有同情可怜而已 ... King·亞瑟

看你这废物上面没一句说的对,要我喂你大便

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:51:31

我在这回复你癞皮狗,按上面情况不是在证明你是大便里的智障吗 我在这回复你癞皮狗,按上面情况不是在证明你是大便里的智障吗 不重要

我觉得你已经被伤的精神病了,
    这是病还挺严重,得治←_←

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:52:39

看你这废物上面没一句说的对,要我喂你大便 看你这废物上面没一句说的对,要我喂你大便 不重要

看来你自己没少吃大便啊,楼主那么温柔一个人,你就别污染人家帖子了,别在这里恶心了,看你这样发疯就知道你过得有多不顺

• 不重要

不重要 2016-11-05 15:53:54

赖皮狗竟然自己在哪里歪理邪说自己,呸,智障,你去看看有谁同情你这狗

• 不重要

不重要 2016-11-05 15:55:37

呸,你这畜生,我在你祖上拉大便给你吃,怎么样,死疯癫牛,赖皮蛇

• 不重要

不重要 2016-11-05 15:57:34

你性格倒是适合金牛,温和舒服,就跟你说了几句我就感觉舒服,缘分顺其自然,不过你最好跟他谈一 你性格倒是适合金牛,温和舒服,就跟你说了几句我就感觉舒服,缘分顺其自然,不过你最好跟他谈一次,听听他怎么想的,如果他对这情感充满美好,那说明他不会放弃,如果转移话题那就是他自己都没想过跟你未来,如果他不说话,应该在想自己是否能够给你未来,对于迟钝的金牛,最好直白说,不然你憋死他都不会知道,如果他很忙很累,最好别雪上加霜的给他严肃的问题…只会把这种累套在你的印象上而已 ... King·亞瑟

输的屎料激飞,一生你吃我大便拖

• 不重要

不重要 2016-11-05 15:58:34

赖皮蛇皮狗心再来

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 15:59:52

输的屎料激飞,一生你吃我大便拖 输的屎料激飞,一生你吃我大便拖 不重要

你是真的有毛病啊?不会真的是个精神病患者吧?
    算了,你继续吧,我也懒得跟你bb了,看到你都觉得累,也活该被人伤

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-05 16:01:23

赖皮蛇皮狗心再来 赖皮蛇皮狗心再来 不重要

说别人狗,自己倒在那乱吠,哈哈哈哈哈,搞笑,别污染楼主帖子

• 不重要

不重要 2016-11-05 16:03:23

狗血伶俐智障东西,谁都知道这狗每次都发牛疯癫狂状态,一阵一阵的

• 不重要

不重要 2016-11-05 16:07:31

狗血伶俐智障东西,谁都知道这狗每次都发牛疯癫狂状态,一阵一阵的 狗血伶俐智障东西,谁都知道这狗每次都发牛疯癫狂状态,一阵一阵的 不重要

发的不知东西南北,废物啊

• 不重要

不重要 2016-11-05 16:09:19

这不是在逗鸡猴螃蟹猪笑,呸

• 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-05 16:22:53

楼上傻狗。

来自 豆瓣App
  • 不重要

不重要 2016-11-07 10:41:47

左右摇摆真小人在自己贴里钻大便

• うめ 2016-11-14 18:31:31

能因为网上一些 简单的评论开始骂人,就已经说明了一些问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74189 人聚集在这个小组
↑回顶部