分手十个月,断联三个月整,接触了比ex更好的异性...

米米酱

标题:分手十个月,断联三个月整,接触了比ex更好的异性,为何没心思发展?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 米米酱 2016-11-04 21:44:50

姐妹们说我是不是作啊,不是说遇到更好的分分钟走出来吗?

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-04 21:46:44

还是说我潜意识就喜欢不鸟我对我不上杆子的,感觉要孤独终老了哈哈,人性啊。

来自 豆瓣App

还是说我潜意识就喜欢不鸟我对我不上杆子的,感觉要孤独终老了哈哈,人性啊。

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-04 21:47:00

来自 豆瓣App
  • SOCUTE

SOCUTE 2016-11-04 21:49:58

我也对新人提不起精神 但是也一点都没有想联系前任的念头

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-04 21:51:02

不是作 是念旧~我想你还是喜欢ex。我分手后就有种我不会再爱别人的感觉,看到其他人及时比ex好,也是觉得怪怪的。

• 八月未央

八月未央 2016-11-04 21:53:00

你们为啥要这样,十个月,说不定人家都谈了好几个了。我感觉男人只要是个女人,基本都能谈

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-04 21:58:14

不是作 是念旧~我想你还是喜欢ex。我分手后就有种我不会再爱别人的感觉,看到其他人及时比ex好 不是作 是念旧~我想你还是喜欢ex。我分手后就有种我不会再爱别人的感觉,看到其他人及时比ex好,也是觉得怪怪的。 ... hey I'm

是的,我跟新人约会的时候满脑子ex。会比较,心里各种小九九。脸是对着新人笑,心里在想,嘿嘿,新人眼睛比ex大,鼻子没ex高。。。。。

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-04 21:59:40

你们为啥要这样,十个月,说不定人家都谈了好几个了。我感觉男人只要是个女人,基本都能谈 你们为啥要这样,十个月,说不定人家都谈了好几个了。我感觉男人只要是个女人,基本都能谈 八月未央

因为我是被分手方呀,能量低呀。ex貌似有新欢了。新欢我以前给组里很多姐妹看过,硬件MV不如我,软件不知道,哈哈。

来自 豆瓣App

你们为啥要这样,十个月,说不定人家都谈了好几个了。我感觉男人只要是个女人,基本都能谈 你们为啥要这样,十个月,说不定人家都谈了好几个了。我感觉男人只要是个女人,基本都能谈 八月未央

因为我是被分手方呀,能量低呀。ex貌似有新欢了。新欢我以前给组里很多姐妹看过,硬件MV不如我,软件不知道,哈哈。

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-04 22:00:00

因为我是被分手方呀,能量低呀。ex貌似有新欢了新欢我以前给组里很多姐妹看过,硬件MV不如我,软件不知道,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-04 22:02:36

我也对新人提不起精神 但是也一点都没有想联系前任的念头 我也对新人提不起精神 但是也一点都没有想联系前任的念头 SOCUTE

我年纪不小了,这两个新人真心条件是很不错的。理智让我好好相处,但心里真心排斥呀。看电影他向我这边凑,我就赶紧往旁边凑。他说过从来没约过像我这么高冷的

来自 豆瓣App
  • 八月未央

八月未央 2016-11-04 22:04:31

是的,我跟新人约会的时候满脑子ex。会比较,心里各种小九九。脸是对着新人笑,心里在想,嘿嘿, 是的,我跟新人约会的时候满脑子ex。会比较,心里各种小九九。脸是对着新人笑,心里在想,嘿嘿,新人眼睛比ex大,鼻子没ex高。。。。。 ... 米米酱

虽然我会这样说,但是我也明白你。当作没有缘分,忘了这个人吧。其实缘分这个东西,可能真的没办法

来自 豆瓣App
  • SOCUTE

SOCUTE 2016-11-04 22:04:31

我年纪不小了,这两个新人真心条件是很不错的。理智让我好好相处,但心里真心排斥呀。看电影他向 我年纪不小了,这两个新人真心条件是很不错的。理智让我好好相处,但心里真心排斥呀。看电影他向我这边凑,我就赶紧往旁边凑。他说过从来没约过像我这么高冷的 ... 米米酱

可能就是没感觉吧

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-04 22:16:52

虽然我会这样说,但是我也明白你。当作没有缘分,忘了这个人吧。其实缘分这个东西,可能真的没办 虽然我会这样说,但是我也明白你。当作没有缘分,忘了这个人吧。其实缘分这个东西,可能真的没办法 ... 八月未央

哈哈,虽然分手后ex对我很绝情。还是恨不起来,现在缓过劲来觉得心态很重要。要是心里还有ex就有呗,可以坐到开心又心里有ex的状态的

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-04 22:18:24

可能就是没感觉吧 可能就是没感觉吧 SOCUTE

我觉得是人性,新人对我太上杆子。如果他对我别这么热情,说不定我还能往他那靠靠。雪地说得对呀,上杆子,好的东西你也会觉得有问题。

来自 豆瓣App
  • 李漫漫_lina

李漫漫_lina 2016-11-04 22:21:13

如果走不出来只有两个原因,时间不够长,新欢不够好,分手了就放下吧,而且你们都遇到了更好的,祝福相忘于江湖

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-04 22:28:56

如果走不出来只有两个原因,时间不够长,新欢不够好,分手了就放下吧,而且你们都遇到了更好的, 如果走不出来只有两个原因,时间不够长,新欢不够好,分手了就放下吧,而且你们都遇到了更好的,祝福相忘于江湖 ... 李漫漫_lina

可能时间不够长吧。新欢我嫌弃他没有ex对我好吧。不过ex跟我在一起的时候我高位他低位。他现在跟新欢是他高位新欢低位。新欢还老在微博上转发类似‘女生对男友发脾气是希望男友重视她’‘男生真的爱女生的十大表现’之类的,我觉着是个高pu的主。

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-04 23:08:10

是的,我跟新人约会的时候满脑子ex。会比较,心里各种小九九。脸是对着新人笑,心里在想,嘿嘿, 是的,我跟新人约会的时候满脑子ex。会比较,心里各种小九九。脸是对着新人笑,心里在想,嘿嘿,新人眼睛比ex大,鼻子没ex高。。。。。 ... 米米酱

哈哈哈~你说这个怎么克服?我现在也是除了ex 谁也不想要

• 素颜*

素颜* 2016-11-04 23:12:03

我觉得时间长了,就好了!

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-04 23:28:42

是不想再去重新了解一个人了吧

来自 豆瓣App
  • luckyztt

luckyztt 2016-11-05 17:36:56

至少我是迄今为止他付出过最多的女朋友,至少我是迄今为止他带回家并跟家里人说非我不娶的唯一一个,至少我们到分手的时候感情都是好好的互相没爆过pu-我也是,可就是这样也是一言不合就分手,快分一年了,我也对别人提不起兴趣

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-05 18:02:13

至少我是迄今为止他付出过最多的女朋友,至少我是迄今为止他带回家并跟家里人说非我不娶的唯一一 至少我是迄今为止他付出过最多的女朋友,至少我是迄今为止他带回家并跟家里人说非我不娶的唯一一个,至少我们到分手的时候感情都是好好的互相没爆过pu-我也是,可就是这样也是一言不合就分手,快分一年了,我也对别人提不起兴趣 ... luckyztt

他没回头找过你吗

来自 豆瓣App
  • 推塔菇的蘑

推塔菇的蘑 2016-11-05 18:08:47

只是伤了元气,原地等待回血吧

• 米米酱 2016-11-05 18:21:46

只是伤了元气,原地等待回血吧 只是伤了元气,原地等待回血吧 推塔菇的蘑

回血回的忒慢了。。。

来自 豆瓣App
  • 推塔菇的蘑

推塔菇的蘑 2016-11-05 18:43:20

回血回的忒慢了。。。 回血回的忒慢了。。。 米米酱

也许是爱的深so…

• 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-05 18:57:44

也许是爱的深so… 也许是爱的深so… 推塔菇的蘑

我也是,现在在跟男生约会,但是心里这个难过啊,心里这个难受啊,

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-05 18:58:28

我也是,现在在跟男生约会,但是心里这个难过啊,心里这个难受啊, 我也是,现在在跟男生约会,但是心里这个难过啊,心里这个难受啊, 亲娃娃鱼娃娃

我以前一直说相亲相亲。有了新欢就好了,但是我发现我自己根本做不到,原来根本没有捷径,非要自己熬过来,

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-05 19:05:23

纠缠了7个月?厉害了妞。大家都喜欢对自己不上赶子的那个,呵呵

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-05 20:16:19

你还需要一些时间彻底恢复 别着急 每个人的恢复周期不一样 一般3-6个月左右 加油

来自 豆瓣App
  • 一群二货

一群二货 2016-11-05 20:31:39

你还需要一些时间彻底恢复 别着急 每个人的恢复周期不一样 一般3-6个月左右 加油 你还需要一些时间彻底恢复 别着急 每个人的恢复周期不一样 一般3-6个月左右 加油 辰宝贝CC

如果有事做,想办法忙起来,不去想,这样就会快一些恢复的

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-05 20:35:06

如果有事做,想办法忙起来,不去想,这样就会快一些恢复的 如果有事做,想办法忙起来,不去想,这样就会快一些恢复的 一群二货

啊?我很好啊

来自 豆瓣App
  • 一群二货

一群二货 2016-11-05 20:35:59

啊?我很好啊 啊?我很好啊 辰宝贝CC

哦哦,我以为你是楼主嘞……

• 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-05 21:09:05

女人就是这样会拿来和ex对比,而男人只要是个女人就接受了

来自 豆瓣App
  • luckyztt

luckyztt 2016-11-05 21:50:17

他没回头找过你吗 他没回头找过你吗 米米酱

没有,一次也没有

来自 豆瓣App
  • mute

mute 2016-11-05 22:52:02

翻小笔记。。嗯。。是因为你之前付出的感情还没回本。。from雪地理论

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-05 23:47:22

纠缠了7个月?厉害了妞。大家都喜欢对自己不上赶子的那个,呵呵 纠缠了7个月?厉害了妞。大家都喜欢对自己不上赶子的那个,呵呵 哈哈哈

不知道算不算纠缠,就是七个月当中会跟他联系,他也会回应。

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-05 23:47:30

你还需要一些时间彻底恢复 别着急 每个人的恢复周期不一样 一般3-6个月左右 加油 你还需要一些时间彻底恢复 别着急 每个人的恢复周期不一样 一般3-6个月左右 加油 辰宝贝CC

好的么么

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-05 23:49:17

没有,一次也没有 没有,一次也没有 luckyztt

真不知道咱们的ex在这一点上是好还是不好

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-05 23:49:19

好的么么 好的么么 米米酱

你那种感受我也有过 再过一阵就好了

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-05 23:49:44

翻小笔记。。嗯。。是因为你之前付出的感情还没回本。。from雪地理论 翻小笔记。。嗯。。是因为你之前付出的感情还没回本。。from雪地理论 mute

对的。因为被甩方嘛

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-05 23:50:37

好的么么 好的么么 米米酱

接受新人 对于女生来说意味着你要从心底彻底割舍掉上一段 你会不舍会难过 这是正常的

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-05 23:52:39

你那种感受我也有过 再过一阵就好了 你那种感受我也有过 再过一阵就好了 辰宝贝CC

哈哈,今天想想他如果将来想起我的时候会心痛的话我亦觉得心疼他。他还是忘了我比较好

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-05 23:56:15

哈哈,今天想想他如果将来想起我的时候会心痛的话我亦觉得心疼他。他还是忘了我比较好 哈哈,今天想想他如果将来想起我的时候会心痛的话我亦觉得心疼他。他还是忘了我比较好 米米酱

管他干嘛 想想你心痛的时候他有心疼你吗 他都这样对你了 你还有啥舍不得的 如果还傻傻期待这样一个不心疼你的人回来 你是有多不爱自己啊 他爱心痛不痛 那是他自己的事情 你管好自己就行了

来自 豆瓣App
  • 那一年 2016-11-06 00:15:49

终于看到个跟我纠缠时间一样的,七个月,哈哈

来自 豆瓣App
  • 那一年 2016-11-06 00:15:50

终于看到个跟我纠缠时间一样的,七个月,哈哈

来自 豆瓣App
  • miss tt

miss tt 2016-11-06 00:27:01

我也对新人提不起精神 但是也一点都没有想联系前任的念头 我也对新人提不起精神 但是也一点都没有想联系前任的念头 SOCUTE

一样啊,没有接触新人的欲望,也没有回头去找前任的欲望,感觉一个人虽然孤单,但很轻松

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-06 09:34:27

说明不是真的好。

来自 豆瓣App
  • luckyztt

luckyztt 2016-11-06 20:02:03

真不知道咱们的ex在这一点上是好还是不好 真不知道咱们的ex在这一点上是好还是不好 米米酱

对于他未来的女友来说当然是好的,然而我却仍然期待他能联系

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-06 22:59:24

五月末分手 因为是同事 没办法彻底断联 只能不主动找他 他总会找我 后来八月初开始断联 半个月的时候他开始找我 我没回复他 又过了半个月 感觉他好像挺真诚 就回复他短信息 微信也添加为好友 到ex迟迟不提复合只是约我出去看电影吃东西之类 然后我去了外地一个月他就开始冷漠 我就犯了复合大忌 暴露需求感 爆pu 后把他删除了 坚持半个月回到家又贱兮兮加了他微信 他说他没谈恋爱,但也不想和我谈,说原本有复合的打算,但我去外地那阵子闹的太吓人了,就拉倒吧……然后我说那你删除我微信吧 他就删除了 我这个是死局了吧 ??

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-06 23:01:20

我也是,可能是因为不甘心吧,其实没什么不甘心,又遇见他,心里特别难过,才发现,已经放不下新欢了

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-07 00:03:10

五月末分手 因为是同事 没办法彻底断联 只能不主动找他 他总会找我 后来八月初开始断联 半个月 五月末分手 因为是同事 没办法彻底断联 只能不主动找他 他总会找我 后来八月初开始断联 半个月的时候他开始找我 我没回复他 又过了半个月 感觉他好像挺真诚 就回复他短信息 微信也添加为好友 到ex迟迟不提复合只是约我出去看电影吃东西之类 然后我去了外地一个月他就开始冷漠 我就犯了复合大忌 暴露需求感 爆pu 后把他删除了 坚持半个月回到家又贱兮兮加了他微信 他说他没谈恋爱,但也不想和我谈,说原本有复合的打算,但我去外地那阵子闹的太吓人了,就拉倒吧……然后我说那你删除我微信吧 他就删除了 我这个是死局了吧 ?? ... K要变强大

不是 你还有剩余MV

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-07 16:51:28

管他干嘛 想想你心痛的时候他有心疼你吗 他都这样对你了 你还有啥舍不得的 如果还傻傻期待这样一 管他干嘛 想想你心痛的时候他有心疼你吗 他都这样对你了 你还有啥舍不得的 如果还傻傻期待这样一个不心疼你的人回来 你是有多不爱自己啊 他爱心痛不痛 那是他自己的事情 你管好自己就行了 ... 辰宝贝CC

他在我最胖最忙最丑得时候爱上我的,在我瘦了美了的时候离开我的。在我心里他一直很好,只是没缘分吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-07 17:00:24

我也是,可能是因为不甘心吧,其实没什么不甘心,又遇见他,心里特别难过,才发现,已经放不下新 我也是,可能是因为不甘心吧,其实没什么不甘心,又遇见他,心里特别难过,才发现,已经放不下新欢了 ... 太阳

不甘心也是爱的一种

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-07 17:00:24

我也是,可能是因为不甘心吧,其实没什么不甘心,又遇见他,心里特别难过,才发现,已经放不下新 我也是,可能是因为不甘心吧,其实没什么不甘心,又遇见他,心里特别难过,才发现,已经放不下新欢了 ... 太阳

不甘心也是爱的一种

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-07 17:01:27

五月末分手 因为是同事 没办法彻底断联 只能不主动找他 他总会找我 后来八月初开始断联 半个月 五月末分手 因为是同事 没办法彻底断联 只能不主动找他 他总会找我 后来八月初开始断联 半个月的时候他开始找我 我没回复他 又过了半个月 感觉他好像挺真诚 就回复他短信息 微信也添加为好友 到ex迟迟不提复合只是约我出去看电影吃东西之类 然后我去了外地一个月他就开始冷漠 我就犯了复合大忌 暴露需求感 爆pu 后把他删除了 坚持半个月回到家又贱兮兮加了他微信 他说他没谈恋爱,但也不想和我谈,说原本有复合的打算,但我去外地那阵子闹的太吓人了,就拉倒吧……然后我说那你删除我微信吧 他就删除了 我这个是死局了吧 ?? ... K要变强大

你暴露了需求感。世界上没有死局,时间是破局的利器

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-07 17:10:19

你暴露了需求感。世界上没有死局,时间是破局的利器 你暴露了需求感。世界上没有死局,时间是破局的利器 米米酱

谢谢你的回复,我开始断联了,第一天

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-07 18:12:08

不甘心也是爱的一种 不甘心也是爱的一种 米米酱

不甘心也不会在怎么样了,这是生活,又不是童话

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-07 18:32:53

跟他分开的时候也是这样子的情况,但他现在回头找我,感觉却变了,不再像之前一样了,感觉不是我的一样 也是痛苦的

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-08 01:11:19

谢谢你的回复,我开始断联了,第一天 谢谢你的回复,我开始断联了,第一天 K要变强大

抱抱,加油

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-10 16:08:45

新接触的人没事跟我说话都觉得烦。。就是不喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 安言

安言 2016-11-10 16:46:21

我也是和前任分手10个月,最近有了现任,觉得各种不适合,对比起来还是前任好,哎,果然新欢不够好就会想前任

来自 豆瓣App
  • 大果粒 2016-11-10 17:24:40

同感

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-10 20:55:05

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25439 人聚集在这个小组
↑回顶部