马盘月牛是真的不爱吗?

加入小组后即可参加投票
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-13 22:57:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35396010

为什么啊?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-13 22:58:03

对啊,我本命金鱼拱冥蝎拱升蟹

• 豆友35396010

豆友35396010 2016-11-14 07:06:20

为什么啊? 为什么啊? 哈啦哈啦

[内容不可见]

豆友35396010 2016-11-14 07:09:05

对啊,我本命金鱼拱冥蝎拱升蟹 对啊,我本命金鱼拱冥蝎拱升蟹 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 09:27:33

如果本命木星处女10宫的男的,会更喜欢马盘月处女吗?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 09:28:31

是,我喜欢水相对我重点的,最好火相也重点,因为我火狮,升蟹和升狮中间

豆友35396010 2016-11-14 22:19:32

如果本命木星处女10宫的男的,会更喜欢马盘月处女吗? 如果本命木星处女10宫的男的,会更喜欢马盘月处女吗? 哈啦哈啦

[内容不可见]

豆友35396010 2016-11-14 22:20:48

是,我喜欢水相对我重点的,最好火相也重点,因为我火狮,升蟹和升狮中间 是,我喜欢水相对我重点的,最好火相也重点,因为我火狮,升蟹和升狮中间 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 23:22:09

哈哈,没关系,人是最复杂的生物了,随遇而安吧

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 23:22:38

还行吧,只要他马盘有水火就好了呗

豆友35396010 2016-11-15 08:18:08

哈哈,没关系,人是最复杂的生物了,随遇而安吧 哈哈,没关系,人是最复杂的生物了,随遇而安吧 哈啦哈啦

[内容不可见]

豆友35396010 2016-11-15 08:18:28

还行吧,只要他马盘有水火就好了呗 还行吧,只要他马盘有水火就好了呗 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 09:09:29

嘿嘿嘿,希望我可以勇敢拒绝他再来打扰我,因为通过实际或者马盘我都看出来这段关系不好

豆友35396010 2016-11-15 12:13:41

嘿嘿嘿,希望我可以勇敢拒绝他再来打扰我,因为通过实际或者马盘我都看出来这段关系不好 嘿嘿嘿,希望我可以勇敢拒绝他再来打扰我,因为通过实际或者马盘我都看出来这段关系不好 哈啦哈啦

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:22:43

为什么啊? 为什么啊? 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 14:29:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有,我对他月双8,他对我月牛10,我合了他跟我表妹的马盘,他对我表妹月处4,我表妹对他月羊1

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:38:47

没有,我对他月双8,他对我月牛10,我合了他跟我表妹的马盘,他对我表妹月处4,我表妹对他月羊1 没有,我对他月双8,他对我月牛10,我合了他跟我表妹的马盘,他对我表妹月处4,我表妹对他月羊1 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 14:49:28

这是你的看法还是?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:24:57

这是你的看法还是? 这是你的看法还是? 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 15:36:39

他曾经说是为了讨好我,然后和我妹套近乎,给她等级挺好的一个q,告诉我了我醋意大发,和他怒了,我俩就黄了一次!后来我们再复合时,他就可劲儿埋汰我那表妹,说她怎么怎么傻b,把责任推给她,说她是导致我们分手的祸患,也不知是真心话,还是蒙我的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:33:47

他曾经说是为了讨好我,然后和我妹套近乎,给她等级挺好的一个q,告诉我了我醋意大发,和他怒了 他曾经说是为了讨好我,然后和我妹套近乎,给她等级挺好的一个q,告诉我了我醋意大发,和他怒了,我俩就黄了一次!后来我们再复合时,他就可劲儿埋汰我那表妹,说她怎么怎么傻b,把责任推给她,说她是导致我们分手的祸患,也不知是真心话,还是蒙我的 ... 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 18:07:31

他们到现在还没碰过面,只是那次的事给我留下不好的感觉和难以磨灭的心理阴影

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:07:23

那淡定么 那淡定么 一枚肋骨

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:07:43

是吧!具体什么感受啊?会特别深刻吗 是吧!具体什么感受啊?会特别深刻吗 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 十月

十月 (十月) 2020-02-28 10:05:37

那我大概是个不及格的月牛,自己爱的死去活来,对方月秤简直淡淡淡淡淡没了。

• 三月胖

三月胖 (岁月是没有记忆的) 2020-02-28 10:12:55

对别人月牛,感觉有亲近感,但是不喜欢,别说爱了

• 铭妮妮妮妮

铭妮妮妮妮 2020-03-10 02:39:50

反正我超级超级超级爱!!!听说月牛挺想结婚的哈哈哈我是这样

• 纯真与失落

纯真与失落 2020-03-11 02:21:57

爱,对方作天作地,无奈分了

• ht

ht 2020-03-11 16:16:47

爱,对方作天作地,无奈分了 爱,对方作天作地,无奈分了 纯真与失落

+1

• 汵静静

汵静静 2020-03-26 17:10:10

本人,很爱🌸

• Alice

Alice 2020-04-01 09:24:02

我月牛过两次 一次是根本不爱 另一次喜欢了一小段时间 但很快就不喜欢 非常容易感觉到自己被爱

• Alice

Alice 2020-04-01 09:59:50

真的不爱

• 柏拉图式的女人

柏拉图式的女人 2020-04-24 13:25:16

我对对方月牛 我很没安全感 我对他土5 对方对我日月水瓶 土8 我比较不信任他 我对他比较包容

• 梓靖

梓靖 2020-04-25 02:02:43

但是喜欢的人居然会作,马盘群牛还作,我都理解不了,删了我wx,过一天又打电话给我说不是故意删 但是喜欢的人居然会作,马盘群牛还作,我都理解不了,删了我wx,过一天又打电话给我说不是故意删的,我特么信他我是傻x,月牛确实不爱作 ... Joy

我就删过月牛,又说不是故意的。被月牛不作,就是感觉月牛不重视自己,无作为会比较气愤。

• 梓靖

梓靖 2020-04-25 02:14:45

月牛方总说对方作, 实不知,自己冷暴力,过分淡定,不关心不交流,自私得了便宜卖乖。。。挺让人难以忍受的。其实月牛才作。

• 跛乐1990

跛乐1990 (Life is waiting) 2020-04-25 03:40:17

月牛爱的啊,就是爱得淡定而已,容易满足,很乖不作,你作月牛也可以包容(作的程度不要超过自己 月牛爱的啊,就是爱得淡定而已,容易满足,很乖不作,你作月牛也可以包容(作的程度不要超过自己的颜值)。另外不要听信什么月牛被分了才爱,这是分人分情况的 ... 枕澜宫

给你看一下,这有个被认为很作而被分手的日月水牛,大水牛。

• 梓靖

梓靖 2020-08-07 22:27:45

并没有啊,他没有对我很好,至少目前还没有 并没有啊,他没有对我很好,至少目前还没有 Joy

我觉得月牛认为对方并没有对自己很好,但实际上对方对月牛很好,所以月牛讨厌之处在此。

• 霖

月牛爱的啊,就是爱得淡定而已,容易满足,很乖不作,你作月牛也可以包容(作的程度不要超过自己 月牛爱的啊,就是爱得淡定而已,容易满足,很乖不作,你作月牛也可以包容(作的程度不要超过自己的颜值)。另外不要听信什么月牛被分了才爱,这是分人分情况的 ... 枕澜宫

感觉月牛迷之自信,自私,挺pua的,被月牛就算好好相处也感觉虚而不实,不真诚,但是月牛是真的有心相交甚至依赖,但是行动和表现很虚,不实。被月牛很不舒服,做月牛方也是感觉关系稳定自己可以被包容很多的感受。

• 霖

是的,女孩子月牛好一些,男的对我月牛,总是不冷不热的,我很惨。 是的,女孩子月牛好一些,男的对我月牛,总是不冷不热的,我很惨。 一枚肋骨

我对月牛不冷不热,因为感觉不舒服,虽然月牛很实际的依赖,但是月牛方却总是虚而不实的感觉。

• 霖

怎么对付月牛呢?想让他多多表现出在乎我点 怎么对付月牛呢?想让他多多表现出在乎我点 哈啦哈啦

看看进入组合盘怎么样啦

• 小叶

小叶 2021-01-02 13:05:53

我就是被男月牛 我太难了 太痛苦了

• ELISA

ELISA (yeah~) 2021-01-02 14:54:26

真的不爱。

• KyleGallner

KyleGallner (最近睡得很壞 最好你搬過來!) 2021-01-24 00:39:09

天呐为什么我遇见的这个 月牛超级热情主动 我对他月瓶超级冷淡 他也孜孜不倦的追

• Rhine R

Rhine R 2021-02-11 02:59:55

爱啊

• mossie

mossie 2021-04-07 13:14:14

作的程度不要超过自己的颜值……哈哈哈 作的程度不要超过自己的颜值……哈哈哈 暮光海洋

好狠啊

• 百合红枣

百合红枣 2021-04-10 14:05:45

作为月牛,我是爱的但感觉不被爱,不知道是不是冲冥的缘故

• [已注销]

[已注销] 2021-04-10 14:59:18

反正我不爱……

• 缨圆

缨圆 2021-04-10 15:10:09

作为月牛,我是爱的但感觉不被爱,不知道是不是冲冥的缘故 作为月牛,我是爱的但感觉不被爱,不知道是不是冲冥的缘故 百合红枣

同!

• 灬清姝

灬清姝 2022-07-30 01:16:29 四川

想了下 我对别人月牛的时候 觉得自己爱 但是吵了一次也是唯一的一次架后 当时就不爱了 我自己都 想了下 我对别人月牛的时候 觉得自己爱 但是吵了一次也是唯一的一次架后 当时就不爱了 我自己都觉得莫名其妙 ... 你不会理解劳资

对对对对对。容易被辜负。

• 豆友196480907

豆友196480907 2022-07-30 01:37:11 北京

分手以后就真的不爱了。 分手以后就真的不爱了。 Light Night

[内容不可见]

• 良人遮 \

良人遮 \ 2022-08-01 19:11:44 陕西

我之前就觉得他在我面前太过安逸了,就想惹他,结果,我做了件不光彩的事,给他戴了顶?,他就受 我之前就觉得他在我面前太过安逸了,就想惹他,结果,我做了件不光彩的事,给他戴了顶?,他就受伤了,然后分开了……不到一个月,他就又拼命找我,找了一年,和好后,又是有恃无恐,我都要隔应死这种状态了,怎么就这么淡定 ... 哈啦哈啦

金冥刑这么作么

• 良人遮 \

良人遮 \ 2022-08-01 19:20:32 陕西

是嘛?不过也有可能是他马盘金摩的表现,也不一定是月牛作用吧,反正他对我其实物质已经付出了超 是嘛?不过也有可能是他马盘金摩的表现,也不一定是月牛作用吧,反正他对我其实物质已经付出了超出他的范围了,说实话我有点不知满足。这点我严肃自我批评 ... 哈啦哈啦

他对你日射月牛金摩?

• 已注销

已注销 2022-08-02 12:06:23 北京

我是女月牛,内心是很爱我老公啊,但就是不会付出而已。哈哈

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2022-08-31 03:00:06 江西

他本命月牛,对我月牛,我本命月羊,对他月羊...

• edddd

edddd 2023-12-06 19:32:18 北京

感情很好,很爱他,想要稳稳地走下去。

• yy

yy 2023-12-07 18:51:51 广东

额⋯⋯这要怎么说,就是没有传闻中瓶子的疏离跟淡漠,反而是有跟牛一样的粘腻,喜欢不停的碰 额⋯⋯这要怎么说,就是没有传闻中瓶子的疏离跟淡漠,反而是有跟牛一样的粘腻,喜欢不停的碰触你,还有把他觉得一切好的东西都想给你。他在任何低落不好想要爆炸的时候,都会无意识的跑来找我,让我觉得自己是给他安定最有效的存在。他平时超酷的,喜欢一个人宅着,有人找他,他也不愿意搭理,但是跟我一起永远在吧啦吧啦,一个人可以说几个小时,恨不得把他的所有都告诉我。每次我哈哈哈哈,他也会跟着哈哈哈哈哈哈哈哈,然后又一脸懵比问我笑啥。总之,你完全不会怀疑他对你的感情,也许不至于到照亮他的整个生活,但却完全能感受到你是他心里的那片阳光,暖暖的很舒服,让他懒洋洋的沉溺不会撒手 ... 大兔掉牙

🐎

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部