马盘月牛是真的不爱吗?

一枚肋骨

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-04 21:48:13

三次月牛我都是爱的。有一个爱的有点晚。但是还是爱的

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-04 22:11:45

想了下 我对别人月牛的时候 觉得自己爱 但是吵了一次也是唯一的一次架后 当时就不爱了 我自己都觉得莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:33:50

想了下 我对别人月牛的时候 觉得自己爱 但是吵了一次也是唯一的一次架后 当时就不爱了 我自己都 想了下 我对别人月牛的时候 觉得自己爱 但是吵了一次也是唯一的一次架后 当时就不爱了 我自己都觉得莫名其妙 ... 你不会理解劳资

不是被分手才爱吗

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:33:58

三次月牛我都是爱的。有一个爱的有点晚。但是还是爱的 三次月牛我都是爱的。有一个爱的有点晚。但是还是爱的 天孙锦

后知后觉的爱

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-04 22:39:39

后知后觉的爱 后知后觉的爱 一枚肋骨

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:41:29

天孙锦

感觉享受吗 分手以后是不是不淡定了。

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-04 22:43:06

不是被分手才爱吗 不是被分手才爱吗 一枚肋骨

那就不造了 后来我就没再理过他 他自己来找我 我还是喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-04 22:44:59

月牛爱的啊,就是爱得淡定而已,容易满足,很乖不作,你作月牛也可以包容(作的程度不要超过自己的颜值)。另外不要听信什么月牛被分了才爱,这是分人分情况的

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-04 22:47:55

月牛爱的啊,就是爱得淡定而已,容易满足,很乖不作,你作月牛也可以包容(作的程度不要超过自己 月牛爱的啊,就是爱得淡定而已,容易满足,很乖不作,你作月牛也可以包容(作的程度不要超过自己的颜值)。另外不要听信什么月牛被分了才爱,这是分人分情况的 ... 斯沃博达

作的程度不要超过自己的颜值……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-04 22:51:09

感觉享受吗 分手以后是不是不淡定了。 感觉享受吗 分手以后是不是不淡定了。 一枚肋骨

分手以后就真的不爱了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 22:52:11

月牛很爱啊,淡定的爱也是爱。

来自 豆瓣App
  • wtYQ

wtYQ 2016-11-04 22:54:03

爱,淡定也是无奈的淡定

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:54:37

月牛爱的啊,就是爱得淡定而已,容易满足,很乖不作,你作月牛也可以包容(作的程度不要超过自己 月牛爱的啊,就是爱得淡定而已,容易满足,很乖不作,你作月牛也可以包容(作的程度不要超过自己的颜值)。另外不要听信什么月牛被分了才爱,这是分人分情况的 ... 斯沃博达

我的他本命水瓶,因为水瓶就是分了才爱,他对我还长个月牛感觉更是。。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:54:47

月牛很爱啊,淡定的爱也是爱。 月牛很爱啊,淡定的爱也是爱。 [已注销]

怎么讲呢

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:55:18

分手以后就真的不爱了。 分手以后就真的不爱了。 天孙锦

马盘莉莉丝有相位吗对他

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 23:00:30

爱,淡定也是无奈的淡定 爱,淡定也是无奈的淡定 wtYQ

无奈什么呢

来自 豆瓣App
  • wtYQ

wtYQ 2016-11-04 23:02:57

无奈什么呢 无奈什么呢 一枚肋骨

比如是距离比如是现实原因比如你认为自己没资格

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-04 23:06:06

对人月牛,确实淡定,但是淡定里有很多无奈

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-04 23:17:45

我的他本命水瓶,因为水瓶就是分了才爱,他对我还长个月牛感觉更是。。 我的他本命水瓶,因为水瓶就是分了才爱,他对我还长个月牛感觉更是。。 一枚肋骨

⋯⋯我对象一样配置诶',本命日瓶,马盘月牛

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 23:18:18

比如是距离比如是现实原因比如你认为自己没资格 比如是距离比如是现实原因比如你认为自己没资格 wtYQ

没资格?

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 23:18:56

⋯⋯我对象一样配置诶',本命日瓶,马盘月牛 ⋯⋯我对象一样配置诶',本命日瓶,马盘月牛 M。

月牛分手以后就变爱和水瓶一样一样的,水瓶的爱都是被甩出来的。

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-04 23:22:23

月牛分手以后就变爱和水瓶一样一样的,水瓶的爱都是被甩出来的。 月牛分手以后就变爱和水瓶一样一样的,水瓶的爱都是被甩出来的。 一枚肋骨

可是我并没有觉得他不爱呀

• [已注销] 2016-11-05 07:59:01

怎么讲呢 怎么讲呢 一枚肋骨

做月牛时觉得对方很宠我,心里很踏实,所以才不作不闹,就是安安心心过日子就好 会很依赖对方

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 08:12:14

做月牛时觉得对方很宠我,心里很踏实,所以才不作不闹,就是安安心心过日子就好 会很依赖对方 做月牛时觉得对方很宠我,心里很踏实,所以才不作不闹,就是安安心心过日子就好 会很依赖对方 [已注销]

是的,女孩子月牛好一些,男的对我月牛,总是不冷不热的,我很惨。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 08:12:35

可是我并没有觉得他不爱呀 可是我并没有觉得他不爱呀 M。

说说怎么个爱呢

来自 豆瓣App
  • soulmate 2016-11-05 08:13:55

是的,女孩子月牛好一些,男的对我月牛,总是不冷不热的,我很惨。 是的,女孩子月牛好一些,男的对我月牛,总是不冷不热的,我很惨。 一枚肋骨

同感

• [已注销] 2016-11-05 08:57:10

是的,女孩子月牛好一些,男的对我月牛,总是不冷不热的,我很惨。 是的,女孩子月牛好一些,男的对我月牛,总是不冷不热的,我很惨。 一枚肋骨

男月牛的话,女方比较累。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 09:05:31

男月牛的话,女方比较累。 男月牛的话,女方比较累。 [已注销]

很累

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-05 09:05:42

说说怎么个爱呢 说说怎么个爱呢 一枚肋骨

额⋯⋯这要怎么说,就是没有传闻中瓶子的疏离跟淡漠,反而是有跟牛一样的粘腻,喜欢不停的碰触你,还有把他觉得一切好的东西都想给你。他在任何低落不好想要爆炸的时候,都会无意识的跑来找我,让我觉得自己是给他安定最有效的存在。他平时超酷的,喜欢一个人宅着,有人找他,他也不愿意搭理,但是跟我一起永远在吧啦吧啦,一个人可以说几个小时,恨不得把他的所有都告诉我。每次我哈哈哈哈,他也会跟着哈哈哈哈哈哈哈哈,然后又一脸懵比问我笑啥。总之,你完全不会怀疑他对你的感情,也许不至于到照亮他的整个生活,但却完全能感受到你是他心里的那片阳光,暖暖的很舒服,让他懒洋洋的沉溺不会撒手

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 09:06:23

真好因为他爱你吧,我感觉他不爱我。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-05 09:44:19

不爱

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-05 09:50:09

对方不作什么都好说 月牛喜欢稳定

• 天孙锦

天孙锦 2016-11-05 09:54:05

马盘莉莉丝有相位吗对他 马盘莉莉丝有相位吗对他 一枚肋骨

供月。日月牛

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 10:01:32

供月。日月牛 供月。日月牛 天孙锦

他对我也是拱月,发挥作用了吗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 10:14:10

说的对,不过我是真隔应那种镇定自若,我还是喜欢别人对我抓狂,着急点好!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 10:14:28

对人月牛,确实淡定,但是淡定里有很多无奈 对人月牛,确实淡定,但是淡定里有很多无奈 梁朝伟的最爱

不会构成了月冥冲吧!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 10:17:41

感觉享受吗 分手以后是不是不淡定了。 感觉享受吗 分手以后是不是不淡定了。 一枚肋骨

对我月牛10,莉莉丝8的男的,不知是人渣还是咋地,分手之后找了我好久,不过复合之后还是让我讨厌,各种烦躁!不知道他是因为月牛后悔分手,还是莉莉丝8的占有!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 10:18:59

月牛很爱啊,淡定的爱也是爱。 月牛很爱啊,淡定的爱也是爱。 [已注销]

最讨厌淡定的爱,没激情,没活力!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 10:19:36

爱,淡定也是无奈的淡定 爱,淡定也是无奈的淡定 wtYQ

为何呢?不会是月冥冲吧?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 10:21:10

我的他本命水瓶,因为水瓶就是分了才爱,他对我还长个月牛感觉更是。。 我的他本命水瓶,因为水瓶就是分了才爱,他对我还长个月牛感觉更是。。 一枚肋骨

是啊,我那个本命日鱼,月蝎,金火水瓶,对我月牛10,莉莉丝8。让他失去了他才知道我的好,可是复合又怎么样,还不是一样的淡定态度,让我反感!

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-05 10:23:11

我想说 是 是不爱的。我见过两个 亲口告诉我 不爱

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-05 10:27:14

不会构成了月冥冲吧! 不会构成了月冥冲吧! 柯柯虎牙

月刑北交

来自 豆瓣App
  • Kila

Kila 2016-11-05 10:30:56

有爱的话月牛会爱,我对人月牛是爱的,对方也能感受到。我被月牛也能感受到月牛方的爱,相互宠溺

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-05 10:32:48

他对我也是拱月,发挥作用了吗 他对我也是拱月,发挥作用了吗 一枚肋骨

什么作业。他确实不适合我就想开了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 10:43:26

最讨厌淡定的爱,没激情,没活力! 最讨厌淡定的爱,没激情,没活力! 柯柯虎牙

嗯,是没什么激情,但是对方走掉也是最不能接受的

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-05 10:59:33

最讨厌淡定的爱,没激情,没活力! 最讨厌淡定的爱,没激情,没活力! 柯柯虎牙

还得看其他,如果金星火星落火像还是会很热情的

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 11:25:27

有爱的话月牛会爱,我对人月牛是爱的,对方也能感受到。我被月牛也能感受到月牛方的爱,相互宠溺 有爱的话月牛会爱,我对人月牛是爱的,对方也能感受到。我被月牛也能感受到月牛方的爱,相互宠溺 Kila

那你喜欢月牛淡定的表现吗?总觉得不够激烈,不够缠绵,牛真是不懂浪漫,我觉得水相才宠溺吧,多好啊,柔情蜜意地!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 11:29:44

我想说 是 是不爱的。我见过两个 亲口告诉我 不爱 我想说 是 是不爱的。我见过两个 亲口告诉我 不爱 葡萄籽葡萄

那肯定是被惯的,有的人本命就是滥,你对他好,他觉得有恃无恐,或许他也依赖只是人家对他太好,太爱,他装b罢了!爱不爱的有时候连自己都搞不清,怎么说的那么绝对!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 11:31:56

嗯,是没什么激情,但是对方走掉也是最不能接受的 嗯,是没什么激情,但是对方走掉也是最不能接受的 [已注销]

怎么可能?我觉得那是因为对方对他太好,人都是在被爱时有恃无恐,失去时才tm知道没了依赖,麻爪!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 11:31:56

嗯,是没什么激情,但是对方走掉也是最不能接受的 嗯,是没什么激情,但是对方走掉也是最不能接受的 [已注销]

怎么可能?我觉得那是因为对方对他太好,人都是在被爱时有恃无恐,失去时才tm知道没了依赖,麻爪!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:36:19

怎么可能?我觉得那是因为对方对他太好,人都是在被爱时有恃无恐,失去时才tm知道没了依赖,麻爪 怎么可能?我觉得那是因为对方对他太好,人都是在被爱时有恃无恐,失去时才tm知道没了依赖,麻爪! ... 柯柯虎牙

我觉得比起虐,舒服的爱情才是可遇不可求的,虐爱分开了是一种解脱,但是这种的失去了会特别遗憾

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 11:36:36

还得看其他,如果金星火星落火像还是会很热情的 还得看其他,如果金星火星落火像还是会很热情的 梁朝伟的最爱

太阳和上升落火相呢?

来自 豆瓣App
  • jkk

jkk 2016-11-05 11:42:35

反正我月牛时绝对爱对方

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-05 11:50:09

太阳和上升落火相呢? 太阳和上升落火相呢? 柯柯虎牙

也会啊

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 12:15:39

我觉得比起虐,舒服的爱情才是可遇不可求的,虐爱分开了是一种解脱,但是这种的失去了会特别遗憾 我觉得比起虐,舒服的爱情才是可遇不可求的,虐爱分开了是一种解脱,但是这种的失去了会特别遗憾 [已注销]

怎么扯起虐了?月牛虐吗?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 12:16:14

反正我月牛时绝对爱对方 反正我月牛时绝对爱对方 jkk

是吧!具体什么感受啊?会特别深刻吗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 12:16:47

也会啊 也会啊 梁朝伟的最爱

要是盘里没火相是不就不激情,没那么活跃了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-05 12:23:02

要是盘里没火相是不就不激情,没那么活跃了 要是盘里没火相是不就不激情,没那么活跃了 柯柯虎牙

对,哪怕有一个火也行,最好日火入庙

来自 豆瓣App
  • 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-05 12:41:49

我经常会别人月牛,几率是80%,有爱也有不爱的,但大多是他们宠出来的

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 12:51:44

反正我月牛时绝对爱对方 反正我月牛时绝对爱对方 jkk

那淡定么

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 12:51:56

对,哪怕有一个火也行,最好日火入庙 对,哪怕有一个火也行,最好日火入庙 梁朝伟的最爱

升狮日射月牛金摩火蟹呢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 12:53:03

我经常会别人月牛,几率是80%,有爱也有不爱的,但大多是他们宠出来的 我经常会别人月牛,几率是80%,有爱也有不爱的,但大多是他们宠出来的 闷鱼头

宠出来!你爱或不爱,会放人家走吗?不会拖着人家吧

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-05 12:55:30

升狮日射月牛金摩火蟹呢 升狮日射月牛金摩火蟹呢 柯柯虎牙

日射还好,火蟹比较被动

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-05 13:34:44

月牛冲冥,不淡定,不开心就撕他,他对我月蟹还是比较包容的

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-05 13:36:09

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-05 13:49:29

月牛分手以后就变爱和水瓶一样一样的,水瓶的爱都是被甩出来的。 月牛分手以后就变爱和水瓶一样一样的,水瓶的爱都是被甩出来的。 一枚肋骨

哈哈哈哈,月牛我不知道,但是我真的每次都是对方要走了开始的!在一起的时候心猿意马

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 16:21:35

日射还好,火蟹比较被动 日射还好,火蟹比较被动 梁朝伟的最爱

但是组里有人说火蟹是最好的火座

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 16:22:33

月牛冲冥,不淡定,不开心就撕他,他对我月蟹还是比较包容的 月牛冲冥,不淡定,不开心就撕他,他对我月蟹还是比较包容的 淡蓝

是吧,一惹怒了他月冥冲,就会爆发,奶奶个腿的,真招人烦

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 16:23:10

哈哈哈哈,月牛我不知道,但是我真的每次都是对方要走了开始的!在一起的时候心猿意马 哈哈哈哈,月牛我不知道,但是我真的每次都是对方要走了开始的!在一起的时候心猿意马 磨叽磨叽磨叽豆

你本命或马盘应该有水瓶成分

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-05 16:23:43

是吧,一惹怒了他月冥冲,就会爆发,奶奶个腿的,真招人烦 是吧,一惹怒了他月冥冲,就会爆发,奶奶个腿的,真招人烦 柯柯虎牙

哈哈哈哈 他对我月蟹8 金冥合 淡定呢 也许是表面淡定吧

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-05 16:34:32

但是组里有人说火蟹是最好的火座 但是组里有人说火蟹是最好的火座 柯柯虎牙

我的不是

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 16:38:00

哈哈哈哈 他对我月蟹8 金冥合 淡定呢 也许是表面淡定吧 哈哈哈哈 他对我月蟹8 金冥合 淡定呢 也许是表面淡定吧 淡蓝

按理来说没有金牛在里面,不应该那么淡定呀,可是你这月亮巨蟹入庙,应该也是淡定的主

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-05 16:39:21

按理来说没有金牛在里面,不应该那么淡定呀,可是你这月亮巨蟹入庙,应该也是淡定的主 按理来说没有金牛在里面,不应该那么淡定呀,可是你这月亮巨蟹入庙,应该也是淡定的主 柯柯虎牙

其实并没有 成天说心肌梗塞要被气死在家。。面上很淡定,但一天删我三次。。。放狠话

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-05 17:00:08

你本命或马盘应该有水瓶成分 你本命或马盘应该有水瓶成分 柯柯虎牙

我就是日金水瓶啊,所以回复你啦,而且月羊……每次都是人家真的要走了,开始觉得诶呀真喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-05 17:04:38

是的

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 18:07:10

我就是日金水瓶啊,所以回复你啦,而且月羊……每次都是人家真的要走了,开始觉得诶呀真喜欢他啊 我就是日金水瓶啊,所以回复你啦,而且月羊……每次都是人家真的要走了,开始觉得诶呀真喜欢他啊 磨叽磨叽磨叽豆

你本命不会是火牛吧?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 18:08:36

其实并没有 成天说心肌梗塞要被气死在家。。面上很淡定,但一天删我三次。。。放狠话 其实并没有 成天说心肌梗塞要被气死在家。。面上很淡定,但一天删我三次。。。放狠话 淡蓝

这不有病嘛?我觉得闹一闹作一作也可以,但我最讨厌删好友,有本事永远别加啊,要么就删掉彻底地,精神病一样的……

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-05 18:09:14

这不有病嘛?我觉得闹一闹作一作也可以,但我最讨厌删好友,有本事永远别加啊,要么就删掉彻底地 这不有病嘛?我觉得闹一闹作一作也可以,但我最讨厌删好友,有本事永远别加啊,要么就删掉彻底地,精神病一样的…… ... 柯柯虎牙

对!绝对是神经病状态,不然我月牛不至于被冥冲

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 18:35:34

对!绝对是神经病状态,不然我月牛不至于被冥冲 对!绝对是神经病状态,不然我月牛不至于被冥冲 淡蓝

给我整蒙了,到底谁对谁月冥冲啊,看他的样子,他也挺闹心的啊,他盘里肯定也有天蝎啊,8宫啊,刑冲啊之类的

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-05 18:38:12

给我整蒙了,到底谁对谁月冥冲啊,看他的样子,他也挺闹心的啊,他盘里肯定也有天蝎啊,8宫啊, 给我整蒙了,到底谁对谁月冥冲啊,看他的样子,他也挺闹心的啊,他盘里肯定也有天蝎啊,8宫啊,刑冲啊之类的 ... 柯柯虎牙

我月牛冲冥,他对我群蟹八宫重,金冥合

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-05 18:53:28

我月牛冲冥,他对我群蟹八宫重,金冥合 我月牛冲冥,他对我群蟹八宫重,金冥合 淡蓝

够呛啊,你一定也很不舒服吧?你爱不爱他呀?月牛啊月牛,有时候你得让他感受到你的紧张,哪怕装装样子也好,因为8宫实在是可怜,你又是一头倔强不浪漫的月牛,希望你能给他点希望,不要让他痛苦!

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-05 18:54:35

够呛啊,你一定也很不舒服吧?你爱不爱他呀?月牛啊月牛,有时候你得让他感受到你的紧张,哪怕装 够呛啊,你一定也很不舒服吧?你爱不爱他呀?月牛啊月牛,有时候你得让他感受到你的紧张,哪怕装装样子也好,因为8宫实在是可怜,你又是一头倔强不浪漫的月牛,希望你能给他点希望,不要让他痛苦! ... 柯柯虎牙

说实话……我不爱……很享受怎么虐他都不会离开的感觉

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 19:41:56

够呛啊,你一定也很不舒服吧?你爱不爱他呀?月牛啊月牛,有时候你得让他感受到你的紧张,哪怕装 够呛啊,你一定也很不舒服吧?你爱不爱他呀?月牛啊月牛,有时候你得让他感受到你的紧张,哪怕装装样子也好,因为8宫实在是可怜,你又是一头倔强不浪漫的月牛,希望你能给他点希望,不要让他痛苦! ... 柯柯虎牙

8宫怎么可怜呢

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-05 20:46:02

你本命不会是火牛吧? 你本命不会是火牛吧? 柯柯虎牙

本命火双………说完突然觉得自己真是风一般女纸……然而我命主土一啊!

来自 豆瓣App
  • 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-05 21:06:27

宠出来!你爱或不爱,会放人家走吗?不会拖着人家吧 宠出来!你爱或不爱,会放人家走吗?不会拖着人家吧 柯柯虎牙

放不放人家走不是看马盘月亮的,还要看其他相位特别是冥,土,坚持看这个

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-05 21:34:17

那肯定是被惯的,有的人本命就是滥,你对他好,他觉得有恃无恐,或许他也依赖只是人家对他太好, 那肯定是被惯的,有的人本命就是滥,你对他好,他觉得有恃无恐,或许他也依赖只是人家对他太好,太爱,他装b罢了!爱不爱的有时候连自己都搞不清,怎么说的那么绝对! ... 柯柯虎牙

那你觉得爱就爱咯。我遇见的他们是跟我说不爱啊,确实是分人。你觉得爱就是爱呗。这感情的事毕竟自己心里最清楚明白了

来自 豆瓣App
  • 布偶 2016-11-05 21:38:57

手中有一例,真的不爱,是被对方爱

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-05 21:45:39

手中有一例,真的不爱,是被对方爱 手中有一例,真的不爱,是被对方爱 布偶

对两个人月牛,他们都对我群牛,我对他们都爱,其中一个是很亲的亲人,很愿意为他们付出

来自 豆瓣App
  • 布偶 2016-11-05 22:21:28

对两个人月牛,他们都对我群牛,我对他们都爱,其中一个是很亲的亲人,很愿意为他们付出 对两个人月牛,他们都对我群牛,我对他们都爱,其中一个是很亲的亲人,很愿意为他们付出 Joy

亲人另算吧?这里讨论的应该是爱情

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-05 22:48:45

亲人另算吧?这里讨论的应该是爱情 亲人另算吧?这里讨论的应该是爱情 布偶

两个人,一个是亲人,一个是喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 17:17:56

说实话……我不爱……很享受怎么虐他都不会离开的感觉 说实话……我不爱……很享受怎么虐他都不会离开的感觉 淡蓝

可是我那个总是说他很爱,他月牛10,也不知真假

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 17:19:28

对两个人月牛,他们都对我群牛,我对他们都爱,其中一个是很亲的亲人,很愿意为他们付出 对两个人月牛,他们都对我群牛,我对他们都爱,其中一个是很亲的亲人,很愿意为他们付出 Joy

说实话,我觉得马盘互相也应该是有呼应的,别人对你群牛,正好满足了你马盘对他们月牛的需要,所以我觉得还是很好很好的!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 17:20:51

手中有一例,真的不爱,是被对方爱 手中有一例,真的不爱,是被对方爱 布偶

没看过帖子嘛,什么月座都有反例,爱的一个表现,不爱的也有这个月座的一个负面的表现!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 17:21:56

放不放人家走不是看马盘月亮的,还要看其他相位特别是冥,土,坚持看这个 放不放人家走不是看马盘月亮的,还要看其他相位特别是冥,土,坚持看这个 闷鱼头

对呀,冥土和月亮发生相位嘛!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 17:22:36

8宫怎么可怜呢 8宫怎么可怜呢 一枚肋骨

难受呗,8宫有星星的真是难受死了!

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-06 17:27:54

对呀,冥土和月亮发生相位嘛! 对呀,冥土和月亮发生相位嘛! 柯柯虎牙

是感情的深刻

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-06 17:28:12

难受呗,8宫有星星的真是难受死了! 难受呗,8宫有星星的真是难受死了! 柯柯虎牙

什么感觉

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-06 17:28:55

说实话,我觉得马盘互相也应该是有呼应的,别人对你群牛,正好满足了你马盘对他们月牛的需要,所 说实话,我觉得马盘互相也应该是有呼应的,别人对你群牛,正好满足了你马盘对他们月牛的需要,所以我觉得还是很好很好的! ... 柯柯虎牙

但是喜欢的人居然会作,马盘群牛还作,我都理解不了,删了我wx,过一天又打电话给我说不是故意删的,我特么信他我是傻x,月牛确实不爱作

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:48:17

是感情的深刻 是感情的深刻 一枚肋骨

月冥冲也深刻嘛?会像月落水相宫位或星座那样深刻吗?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:48:56

什么感觉 什么感觉 一枚肋骨

主要是月8,怀疑,猜测,不安,闹心,折磨,放弃……要多不好,有多不好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
14284 人聚集在这个小组
↑回顶部