听了归国四子的歌,说说我的个人感受

苏丽珍

• 瓜

他没自己创作的歌……

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 21:44:01

不听他们的歌,围笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:45:32

他们四人的我手机里只有勋章

• 黄子韬

黄子韬 2016-11-04 21:46:16

洗好了就睡吧 我们不想看你点评

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 21:46:17

不听他们的歌,围笑 不听他们的歌,围笑 后主南塘

还是要用一颗包容的心去看待他们的歌嘛。。。不然华语乐坛哪能好,悲痛

• 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 21:46:50

洗好了就睡吧 我们不想看你点评 洗好了就睡吧 我们不想看你点评 黄子韬

握草太不给面子了吧我码了那么多字

• 黄子韬

黄子韬 2016-11-04 21:48:53

握草太不给面子了吧我码了那么多字 握草太不给面子了吧我码了那么多字 苏丽珍

一时气话嘿嘿嘿,我不喜欢看人点评韬韬

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-04 21:50:47

你点吧 我看 我想知道和我想的一不一样

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 22:47:55

你点吧 我看 我想知道和我想的一不一样 你点吧 我看 我想知道和我想的一不一样 IN小磁铁

写完了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:50:09

你离abcc还有一段距离

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-04 22:54:06

我写的比楼主多→_→你太懒了!后边怎么不写了

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 22:54:43

你离abcc还有一段距离 你离abcc还有一段距离 [已注销]

是的,刚开始打算大笔一挥写上一万字小论文但才写几个字就歇菜了23333

• 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 22:55:37

我写的比楼主多→_→你太懒了!后边怎么不写了 我写的比楼主多→_→你太懒了!后边怎么不写了 热情奔放的狗子

码字很累的,我没abcc那样汹涌澎湃的热情

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-04 22:56:38

码字很累的,我没abcc那样汹涌澎湃的热情 码字很累的,我没abcc那样汹涌澎湃的热情 苏丽珍

你可以试试边吃东西边码字,很有热情的

来自 豆瓣App
  • 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-04 22:59:25

不是很认同张艺兴有音乐才华这件事 他的歌没一首我能完整听下去

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-04 23:03:46

写完了 写完了 苏丽珍

韬韬还不错啊 我感受到了他的进步 我感觉他挺适合rap的。张艺兴的曲子我是很喜欢的 不过创作歌手的道路的确漫长。其他不多说了。有的观点咱们还是一样的 比如PK 23333

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:06:02

不是很认同张艺兴有音乐才华这件事 他的歌没一首我能完整听下去 不是很认同张艺兴有音乐才华这件事 他的歌没一首我能完整听下去 甜味芒果

我只是说有一些,唱腔太泡菜味了

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-04 23:06:51

看完了,我唯一的感受是佩服abcc姐旺盛的精力,不知道谁给她那么多钱真情实感撸小论文

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:11:07

韬韬还不错啊 我感受到了他的进步 我感觉他挺适合rap的。张艺兴的曲子我是很喜欢的 不过创作歌手 韬韬还不错啊 我感受到了他的进步 我感觉他挺适合rap的。张艺兴的曲子我是很喜欢的 不过创作歌手的道路的确漫长。其他不多说了。有的观点咱们还是一样的 比如PK 23333 ... IN小磁铁

滔滔flow太差,不是特指滔滔,本身用中文唱rap就有点水土不服,华语乐坛里中文rap厉害的没几个,你去听听蛋堡,差距不是一点半点,而且滔滔的rap用力过度

• bamboos

bamboos 2016-11-04 23:12:38

鹿晗的勋章可以反复的听,韬韬的声音有磁性又很细腻,喜欢他的rap,烦烦声音我喜欢的,时间煮雨曾经在我的歌单里,白的狗太洗脑了,只要他不唱live就行

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-04 23:15:23

为啥你们都不喜欢韬韬rap…我觉得他rap还挺带感的,至少这四个人里韬韬rap排第一吧…

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:15:46

鹿晗的勋章可以反复的听,韬韬的声音有磁性又很细腻,喜欢他的rap,烦烦声音我喜欢的,时间煮雨 鹿晗的勋章可以反复的听,韬韬的声音有磁性又很细腻,喜欢他的rap,烦烦声音我喜欢的,时间煮雨曾经在我的歌单里,白的狗太洗脑了,只要他不唱live就行 ... bamboos

滔滔的十九岁还不错

• 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:18:20

为啥你们都不喜欢韬韬rap…我觉得他rap还挺带感的,至少这四个人里韬韬rap排第一吧… 为啥你们都不喜欢韬韬rap…我觉得他rap还挺带感的,至少这四个人里韬韬rap排第一吧… 金珉锡的老婆

滔滔的嗓音是这四个人里最好的,rap别光听录音室表现怎么样,有后期修音的,要听就听现场,这四个人rap都不行

• bamboos

bamboos 2016-11-04 23:18:24

滔滔的十九岁还不错 滔滔的十九岁还不错 苏丽珍

喜欢uk全部都是rap,霸气十足,十九岁比较符合大众口味

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-04 23:19:30

滔滔的嗓音是这四个人里最好的,rap别光听录音室表现怎么样,有后期修音的,要听就听现场,这四 滔滔的嗓音是这四个人里最好的,rap别光听录音室表现怎么样,有后期修音的,要听就听现场,这四个人rap都不行 ... 苏丽珍

我听过之前他在exo的现场消音版,rap真的还不错

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:20:15

看完了,我唯一的感受是佩服abcc姐旺盛的精力,不知道谁给她那么多钱真情实感撸小论文 看完了,我唯一的感受是佩服abcc姐旺盛的精力,不知道谁给她那么多钱真情实感撸小论文 悔创阿里杰克马

23333好奇她写小论文是会不会被自己绕晕

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-04 23:26:54

滔滔flow太差,不是特指滔滔,本身用中文唱rap就有点水土不服,华语乐坛里中文rap厉害的没几个, 滔滔flow太差,不是特指滔滔,本身用中文唱rap就有点水土不服,华语乐坛里中文rap厉害的没几个,你去听听蛋堡,差距不是一点半点,而且滔滔的rap用力过度 ... 苏丽珍

他进步已经很大了 我能感觉到 所以对他抱有期待。尽量不碾压任何一个可能。毕竟华语乐坛已经很可怜了。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-04 23:27:56

为什么很多人都会认为鹿晗没有创作呢?
    最大的可能性是因为你们以为歌手就是照着谱子唱歌,是个傀儡。但事实上
    歌手不仅仅负责人声演唱的部分。鹿晗从上张专辑到这首新曲的把关,提出创作理念和主题,他到底参与了多少我们谁都不得而知,不过如果可以去了解怎么样才能提出好的创作主题和理念,还有作为这个团队的组织者和歌手具体要做什么、歌手如何参与创作之类的问题也许就能懂些。

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:29:33

精神值得鼓励吧,希望有一天他能做出real rap

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-04 23:31:08

23333好奇她写小论文是会不会被自己绕晕 23333好奇她写小论文是会不会被自己绕晕 苏丽珍

绕晕??不会呀,她只会把自己感动哭的,没有逻辑,就不会晕+_+

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-04 23:32:37

豆浆油条好像是鹿晗高中时候唱的哈哈还没受过专业训练

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:35:18

为什么很多人都会认为鹿晗没有创作呢? 最大的可能性是因为你们以为歌手就是照着谱子唱歌,是个 为什么很多人都会认为鹿晗没有创作呢? 最大的可能性是因为你们以为歌手就是照着谱子唱歌,是个傀儡。但事实上 歌手不仅仅负责人声演唱的部分。鹿晗从上张专辑到这首新曲的把关,提出创作理念和主题,他到底参与了多少我们谁都不得而知,不过如果可以去了解怎么样才能提出好的创作主题和理念,还有作为这个团队的组织者和歌手具体要做什么、歌手如何参与创作之类的问题也许就能懂些。 ... 皮卡丘

我只是说他目前没有自己原创的歌,能看得出来他在音乐上还是有自己的想法跟小野心(褒义)的

• 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:35:47

豆浆油条好像是鹿晗高中时候唱的哈哈还没受过专业训练 豆浆油条好像是鹿晗高中时候唱的哈哈还没受过专业训练 小狗几吃堡堡

原来是这样

• 三色觉者

三色觉者 2016-11-04 23:37:35

鹿晗>黄子韬>张艺兴>吴亦凡

来自 豆瓣App
  • 三色觉者

三色觉者 2016-11-04 23:38:13

为啥你们都不喜欢韬韬rap…我觉得他rap还挺带感的,至少这四个人里韬韬rap排第一吧… 为啥你们都不喜欢韬韬rap…我觉得他rap还挺带感的,至少这四个人里韬韬rap排第一吧… 金珉锡的老婆

赞同 滔滔的歌还是不错的 多给滔滔点流量哈哈

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-04 23:39:48

听过这几人大部分歌曲的想说声线条件最好的是桃,鹿,烦,兴。我的观点是歌手最重要的唱好歌曲,所以声线和唱功最重要…

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-04 23:42:14

赞同 滔滔的歌还是不错的 多给滔滔点流量哈哈 赞同 滔滔的歌还是不错的 多给滔滔点流量哈哈 三色觉者

哈哈哈我也非常赞同鹿哥的排名,pk真的不适合唱歌

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:42:42

听过这几人大部分歌曲的想说声线条件最好的是桃,鹿,烦,兴。我的观点是歌手最重要的唱好歌曲, 听过这几人大部分歌曲的想说声线条件最好的是桃,鹿,烦,兴。我的观点是歌手最重要的唱好歌曲,所以声线和唱功最重要… ... 热情奔放的狗子

唱功这点就可以把烦烦踢出去,干啥啥不行说的就是他

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-04 23:44:06

唱功这点就可以把烦烦踢出去,干啥啥不行说的就是他 唱功这点就可以把烦烦踢出去,干啥啥不行说的就是他 苏丽珍

他听录音棚还可以,虽然后期修音严重但声线相比有优势啊。新歌也还行

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:44:26

哈哈哈我也非常赞同鹿哥的排名,pk真的不适合唱歌 哈哈哈我也非常赞同鹿哥的排名,pk真的不适合唱歌 金珉锡的老婆

个人感觉,他来唱歌纯粹跟风玩票,本身华语乐坛一潭死水了还要跑过来把水搅浑

• 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:47:04

他听录音棚还可以,虽然后期修音严重但声线相比有优势啊。新歌也还行 他听录音棚还可以,虽然后期修音严重但声线相比有优势啊。新歌也还行 热情奔放的狗子

唱功不行声线再好有什么用

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-04 23:48:18

唱功不行声线再好有什么用 唱功不行声线再好有什么用 苏丽珍

唱功可以练啊,声线不好就是先天条件难以改变了

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-04 23:50:17

瞎写瞎看吧

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:50:58

唱功可以练啊,声线不好就是先天条件难以改变了 唱功可以练啊,声线不好就是先天条件难以改变了 热情奔放的狗子

但你觉得烦烦会挤出时间去乖乖的练唱功吗

• 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 23:51:37

瞎写瞎看吧 瞎写瞎看吧 关飞白

嗯,完全我个人感受

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-04 23:52:09

但你觉得烦烦会挤出时间去乖乖的练唱功吗 但你觉得烦烦会挤出时间去乖乖的练唱功吗 苏丽珍

不好说,我想等他六号的新歌无损版出来听听看

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-04 23:53:47

个人感觉,他来唱歌纯粹跟风玩票,本身华语乐坛一潭死水了还要跑过来把水搅浑 个人感觉,他来唱歌纯粹跟风玩票,本身华语乐坛一潭死水了还要跑过来把水搅浑 苏丽珍

pk真的干啥啥不行,演戏唱歌没一个拿得出手。。。

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-05 00:50:43

pk真的干啥啥不行,演戏唱歌没一个拿得出手。。。 pk真的干啥啥不行,演戏唱歌没一个拿得出手。。。 金珉锡的老婆

他的音色可以,属于努力可以提升那种。

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-05 01:46:03

和我媳妇儿一样!才不看你点评我!我就是最棒的!反驳无效!

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-05 16:12:30

和我媳妇儿一样!才不看你点评我!我就是最棒的!反驳无效! 和我媳妇儿一样!才不看你点评我!我就是最棒的!反驳无效! 霸道总裁吴亦凡

(^∇^)谢谢哥哥

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 16:14:03

我一个都没听过

来自 豆瓣App
  • 本田翼

本田翼 (都安静。) 2016-11-05 19:40:51

什么是磁性……

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2016-11-05 23:15:30

我觉得……做成渣渣的歌比如pk的白的狗那样的还是乖乖的吧,不要强奸别人耳朵

来自 豆瓣App
  • 闹不闹的住菇凉

闹不闹的住菇凉 2016-11-06 10:06:16

豆浆油条是鹿晗出道前,好像是在学校的晚会上之类的唱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1474 人聚集在这个小组
↑回顶部