哪位朋友有《明朝那些事儿》第三四部

疯狂的行者

来自 豆瓣App
  • 瞎子

瞎子 2016-11-04 22:46:09

好看,只有电子书( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 疯狂的行者

疯狂的行者 (实在是年少无知) 2016-11-04 22:48:29

好忧伤,电子书和纸质书感觉不同

来自 豆瓣App
  • 当年明月

当年明月 2016-11-04 23:35:54

电子版有啊

来自 豆瓣App
  • 当年明月

当年明月 2016-11-04 23:36:26

另外大秦帝国没读过的话,强烈推荐下

来自 豆瓣App
  • 疯狂的行者

疯狂的行者 (实在是年少无知) 2016-11-04 23:42:23

电子版有啊 电子版有啊 当年明月

你的名字,难道你是当年明月的忠实粉丝?

来自 豆瓣App
  • 疯狂的行者

疯狂的行者 (实在是年少无知) 2016-11-04 23:42:38

另外大秦帝国没读过的话,强烈推荐下 另外大秦帝国没读过的话,强烈推荐下 当年明月

大秦帝国也是他写的?

来自 豆瓣App
  • 当年明月

当年明月 2016-11-04 23:44:33

你的名字,难道你是当年明月的忠实粉丝? 你的名字,难道你是当年明月的忠实粉丝? 疯狂的行者

一部分原因吧 主要是对月亮有着特殊的情感

来自 豆瓣App
  • 当年明月

当年明月 2016-11-04 23:45:11

大秦帝国也是他写的? 大秦帝国也是他写的? 疯狂的行者

不是,孙皓晖写的

来自 豆瓣App
  • 疯狂的行者

疯狂的行者 (实在是年少无知) 2016-11-04 23:45:57

一部分原因吧 主要是对月亮有着特殊的情感 一部分原因吧 主要是对月亮有着特殊的情感 当年明月

哈哈,我还以为是对当年念念不忘呢

来自 豆瓣App
  • 疯狂的行者

疯狂的行者 (实在是年少无知) 2016-11-04 23:46:35

不是,孙皓晖写的 不是,孙皓晖写的 当年明月

ok

来自 豆瓣App
  • 小鱼~

小鱼~ 2016-11-05 08:18:46

还是电子版方便

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith 2016-11-05 08:23:23

我的明朝那些事全新的 自從被人借走后再也沒有還我了 還以為是她自己買的 寶寶心裡苦但寶寶不說(微笑臉)

• 疯狂的行者

疯狂的行者 (实在是年少无知) 2016-11-05 09:32:02

还是电子版方便 还是电子版方便 小鱼~

然而电子版没有纸质版有感觉?

来自 豆瓣App
  • 疯狂的行者

疯狂的行者 (实在是年少无知) 2016-11-05 09:33:21

我的明朝那些事全新的 自從被人借走后再也沒有還我了 還以為是她自己買的 寶寶心裡苦但寶寶不說 我的明朝那些事全新的 自從被人借走后再也沒有還我了 還以為是她自己買的 寶寶心裡苦但寶寶不說(微笑臉) ... Lilith

这个,好吧,真的会有这样的人,这种时候就厚着脸皮问:“嘿,哥们儿,书看完没,有个朋友要借”

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith 2016-11-05 09:45:58

这个,好吧,真的会有这样的人,这种时候就厚着脸皮问:“嘿,哥们儿,书看完没,有个朋友要借” 这个,好吧,真的会有这样的人,这种时候就厚着脸皮问:“嘿,哥们儿,书看完没,有个朋友要借” 疯狂的行者

我不想說她還借走了其他的 我都沒有看過的 塑封都沒拆的(微笑臉)至今只還了張愛玲的傾城之戀

来自 豆瓣App
  • 疯狂的行者

疯狂的行者 (实在是年少无知) 2016-11-05 09:52:39

我不想說她還借走了其他的 我都沒有看過的 塑封都沒拆的(微笑臉)至今只還了張愛玲的傾城之戀 我不想說她還借走了其他的 我都沒有看過的 塑封都沒拆的(微笑臉)至今只還了張愛玲的傾城之戀 Lilith

估计是习惯了,这种时候就真的要厚着脸皮了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109717 人聚集在这个小组
↑回顶部