合肥本地妹纸找男票 不套路

catforest

加入小组后即可参加投票
  • catforest

catforest 楼主 2016-11-04 21:50:17

感觉 好实在喔......... 感觉 好实在喔......... ⛄️

不实在咋找对象呀是不 也不是来玩玩儿的了

• catforest

catforest 楼主 2016-11-04 22:46:31

嗯呢~ 加油! 嗯呢~ 加油! ⛄️

谢谢亲 (^ω^)

• catforest

catforest 楼主 2016-11-07 15:13:21

为什么我觉得写的好感人 为什么我觉得写的好感人 叶小柒

哪里感人了 那你哭了吗

• catforest

catforest 楼主 2016-11-07 17:01:03

没拆迁几套房子,就别说是本地的 没拆迁几套房子,就别说是本地的 惊蛰

合肥老城区的有几个是拆迁有几套房子的?恕我直言 有好几套拆迁房的都是合肥边缘地区 以前住平房的 城中村这种的。一般老城区拆了分一两套就不错了

• catforest

catforest 楼主 2016-11-07 17:01:17

在合肥靠工资就可以养家的,都是高收入人群 在合肥靠工资就可以养家的,都是高收入人群 sharkun

那可能你工资比较低吧

• catforest

catforest 楼主 2016-11-07 17:02:09

要什么样的,老夫帮你牵牵线 要什么样的,老夫帮你牵牵线 L

你是婚介所的吗

• catforest

catforest 楼主 2016-11-08 21:20:24

…婚介所,这很可以,我只是帮你拉拉线看看而已 …婚介所,这很可以,我只是帮你拉拉线看看而已 L

哈哈哈谢谢你

• catforest

catforest 楼主 2016-11-12 14:38:08

最后一句话让我无言以对。情商高的套了一万个。情商低的叫木讷没情趣,你到底在找啥玩意? 最后一句话让我无言以对。情商高的套了一万个。情商低的叫木讷没情趣,你到底在找啥玩意? 慎独

谁告诉你情商高就是套路了?语文没学好?

• catforest

catforest 楼主 2016-11-12 14:38:26

[内容不可见] [内容不可见] 勒布朗ad长颈鹿

我标准很高?嘻嘻

• catforest

catforest 楼主 2016-11-14 11:32:01

88年的很酷啊 不过你这要求有点低了 应该抬高门槛 88年的很酷啊 不过你这要求有点低了 应该抬高门槛 别把好感说成爱

感觉比较重要吧 这些都是基本要求 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• catforest

catforest 楼主 2016-11-14 11:32:42

试试,小姑娘。嘿。 试试,小姑娘。嘿。 慎独

好的 老头子

• catforest

catforest 楼主 2016-11-15 23:57:35

我说我很适合,你会不会不信?私聊一下? 我说我很适合,你会不会不信?私聊一下? 海峰

回这么多一样的。。。你干啥??

你的回应

回应请先 , 或 注册

25777 人聚集在这个小组
↑回顶部