好喜欢我们的大三男助导,我要怎么追他!!珍百,...

李大鲲

标题:好喜欢我们的大三男助导,我要怎么追他!!珍百,求助!日记
来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 21:34:25

( ̄o ̄)

• 李大鲲

李大鲲 2016-11-04 21:36:51

( ̄o ̄) ( ̄o ̄) 小黄鸭

抱紧你

来自 豆瓣App
  • ♒

你男助导多大

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-04 21:38:52

学校不允许吧?

• 废鹅

废鹅 2016-11-04 21:39:49

你是说班主任助理?助教?就是学长?

来自 豆瓣App
  • 橙

(咬一只清脆的苹果) 2016-11-04 21:40:48

是指高一级的学长吧?

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-04 21:50:13

助导一般是学长或者研究生吧 只要他还是单身 就勇敢去追啊~

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-04 22:06:20

祝你成功,虽然没有良策2333

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-04 22:11:59

你是说班主任助理?助教?就是学长? 你是说班主任助理?助教?就是学长? 废鹅

学长,大三学长

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-04 22:13:06

助导一般是学长或者研究生吧 只要他还是单身 就勇敢去追啊~ 助导一般是学长或者研究生吧 只要他还是单身 就勇敢去追啊~ 大帆大

怎么追,感觉他已经强大到不需要女票了,学习使他快乐,奖学金使他充实

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-04 22:13:23

祝你成功,虽然没有良策2333 祝你成功,虽然没有良策2333 疏石兰兮

谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-04 23:16:24

晚安,小仙女们。决定明天厚脸皮的去约他跑步,会不会被拒绝?是不是太傻了,这么冷的天

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-04 23:19:37

今天没有找他聊天怕打扰到他……不过昨天知道他们要今天要考试,就给他发了,老学长加油啊,虽然你就是一个大学霸这段话。他也很客气的回我谢谢和一个土土的表情(老qq表情里的带墨镜的那个)

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-04 23:24:41

怎么追,感觉他已经强大到不需要女票了,学习使他快乐,奖学金使他充实 怎么追,感觉他已经强大到不需要女票了,学习使他快乐,奖学金使他充实 李大鲲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈没事!我跟你说!我们这一届有好几个助班勾搭上了学妹!还有一个助班就看起来是那种学习令他开心的长相。结果很开放的。每天在宿舍门口就和他女朋友!也就是他勾搭上的师妹搂在一起抱在一起。也一起同居了

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-04 23:24:49

怎么追,感觉他已经强大到不需要女票了,学习使他快乐,奖学金使他充实 怎么追,感觉他已经强大到不需要女票了,学习使他快乐,奖学金使他充实 李大鲲

所以!加油!

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-04 23:26:59

所以!加油! 所以!加油! 过过过!!

谢谢小仙女,话说这种天约他跑步会不会很脑残?因为他整天说他胖了(我也看出来了)

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-04 23:36:37

谢谢小仙女,话说这种天约他跑步会不会很脑残?因为他整天说他胖了(我也看出来了) 谢谢小仙女,话说这种天约他跑步会不会很脑残?因为他整天说他胖了(我也看出来了) 李大鲲

这个我不知道!我的实战经验太少了!抱歉帮不上你!

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-04 23:38:40

这个我不知道!我的实战经验太少了!抱歉帮不上你! 这个我不知道!我的实战经验太少了!抱歉帮不上你! 过过过!!

没事没事,谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-04 23:42:32

刚刚又脸皮很厚的找他聊天,虽然没聊起来。想约他明天去看新生歌手赛,他说他很忙,最近事很多,到我们班同学时,他会去,我就答应他到时候会通知他。然后还回他,如果想爆炸了可以找我排雷。然后就没有然后了。这次暗恋一个人和以前很不同,想和他分享一切,体会他的快乐烦恼

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-04 23:47:19

忽然想到他的空间里有一个视频是和一个妹子逛街的,下面又评论说他和xx很有爱。他回复了,说身正不怕影子斜。看了视频,我觉得挺配的虽然两人都没有露脸。对话也是,他:把手伸进去,你把手伸进去(画面是一只商场前的大恐龙)

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-05 00:14:25

撩吧 如果他优秀 你不撩别人也会撩的

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 00:28:58

撩吧 如果他优秀 你不撩别人也会撩的 撩吧 如果他优秀 你不撩别人也会撩的 🐡

没有经验啊……小仙女求教~

来自 豆瓣App
  • 热爱学习

热爱学习 (。) 2016-11-05 00:30:40

抱住楼主TTTT 我也有同样的问题

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-05 00:31:50

没有经验啊……小仙女求教~ 没有经验啊……小仙女求教~ 李大鲲

你这不是很容易吗…找他聊天问他问题呀 慢慢引导他和你聊多点

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 00:35:51

你这不是很容易吗…找他聊天问他问题呀 慢慢引导他和你聊多点 你这不是很容易吗…找他聊天问他问题呀 慢慢引导他和你聊多点 🐡

可是最近他都没怎么展开话题聊了,就是能感觉到他真的好忙

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 00:36:15

抱住楼主TTTT 我也有同样的问题 抱住楼主TTTT 我也有同样的问题 热爱学习

一起加油吧,我也没有办法帮你啊

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-05 00:37:30

可是最近他都没怎么展开话题聊了,就是能感觉到他真的好忙 可是最近他都没怎么展开话题聊了,就是能感觉到他真的好忙 李大鲲

那就不要等他忙的时候烦他 每天肯定会有一些稍微比较闲的时候 你去研究下是什么时候 再找他

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 00:38:49

那就不要等他忙的时候烦他 每天肯定会有一些稍微比较闲的时候 你去研究下是什么时候 再找他 那就不要等他忙的时候烦他 每天肯定会有一些稍微比较闲的时候 你去研究下是什么时候 再找他 🐡

嗯嗯,好的。不过很不开心最近都是聊几句就让我好好休息,不知道是不是察觉到了什么异样

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-05 00:41:54

助导应该就是班助吧 一般都是学长

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 07:47:43

助导应该就是班助吧 一般都是学长 助导应该就是班助吧 一般都是学长 已婚少女池延熙

嗯嗯,是的

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的眉毛

朱亚文的眉毛 2016-11-05 07:58:34

我室友也喜欢我们班助……然而她说要减肥再去撩

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 08:00:50

我室友也喜欢我们班助……然而她说要减肥再去撩 我室友也喜欢我们班助……然而她说要减肥再去撩 朱亚文的眉毛

哈哈哈,助导好受欢迎。

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 11:22:28

是指高一级的学长吧? 是指高一级的学长吧?

不,高两年级

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 2016-11-05 11:38:24

1.一定要拾掇自己,选择自己合适的风格,可以参照十元小妖精的妆容比较甜(直男喜欢)2.可以假装学习生活有问题去请教,平时如果能有一起参与的活动要积极参加,过程中要认真做事,不会的要真诚地去请教他,参照十元眼睛里有星星的深情眼神。3.既要认真学习做事,也要厚脸皮去请教,让他有成就感。4.熟了以后可以以小组聚餐的形式一起吃饭玩桌游,输了真心话大冒险等等,暗示你有好感。5.再熟一些可以单独约出去吃饭,更进一步表达自己想找男朋友,开玩笑说想要学长这种类型,回家一定要让他送回去!不要表白!6.能感受他的好感再继续,和别的朋友搞点绯闻,某天喝点小酒隐晦地表白,如果他没反应第二天假装忘记了。
    任何时候发现他的抵抗,都要放松点,不要过多表现对他的在意,敌退我进,敌进我退。
    当然一切前提都是在他不反感你的情况下。感情的事,七分天注定,三分靠打拼。

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 12:00:57

这位小仙女好棒。可是我太不争气了。1.说到穿衣风格,我只适合直男最不喜欢的性冷淡风格,心累,其他的风格穿起来蜜汁怪异。2.有请教,可是他真的好忙啊,感觉不是在敷衍我,就是真的忙,最近几次都是聊几句就说早点休息吧(可能我是23之后找他的原因)3更可惜的事班级聚会我跟少去,刚开学,身体原因没有去。也比较少见到他,可以说除了极少数活动,几乎没见到过。而且,比如问他去哪里买自行车,他就是自己一个人去不安全,让我找班级的男同学一起去。

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2016-11-05 12:03:23

今天没有找他聊天怕打扰到他……不过昨天知道他们要今天要考试,就给他发了,老学长加油啊,虽然 今天没有找他聊天怕打扰到他……不过昨天知道他们要今天要考试,就给他发了,老学长加油啊,虽然你就是一个大学霸这段话。他也很客气的回我谢谢和一个土土的表情(老qq表情里的带墨镜的那个) ... 李大鲲

咦好冷淡噢!

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-05 12:37:33

楼主...确定不是你自己的少女心爆发吗

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 13:49:51

楼主...确定不是你自己的少女心爆发吗 楼主...确定不是你自己的少女心爆发吗 笑笑

怎么说,不是吧。

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 13:50:25

咦好冷淡噢! 咦好冷淡噢! 叫我真知棒!

是啊,不过也不能要求些什么,毕竟他也可以选择不回你,至少他回了

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-05 13:52:54

那就追啰
    但是要有勇有谋啊

• 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 14:54:13

那就追啰 但是要有勇有谋啊 那就追啰 但是要有勇有谋啊 Carolcsf

想追,问题是不知道怎么追。他好忙,我也好忙

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 16:02:48

更新,昨天联系他的时候他是电脑在线的,今天他也是电脑在线不过状态是忙碌,第一这样,以往都是手机在线隐身的,所以这是告诉我不要烦他?看他的运动步数居然有3000步,无所谓。好累。

来自 豆瓣App
  • 井井鲸鲸

井井鲸鲸 2016-11-05 16:39:33

哎呦我最近对我社团带我的学长也有想法啊(๑•ູ॒॒̀•́๑)
    可是我觉得他有女票了,他对我也只是师徒情义,我一定是太缺爱了最近

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 16:53:14

哎呦我最近对我社团带我的学长也有想法啊(๑•ູ॒॒̀•́๑) 可是我觉得他 哎呦我最近对我社团带我的学长也有想法啊(๑•ູ॒॒̀•́๑) 可是我觉得他有女票了,他对我也只是师徒情义,我一定是太缺爱了最近 ... 井井鲸鲸

最讨厌这种你对他男女之情,他对你纯洁到不行的关系。不过有女票的就算了吧,不过也只是你觉得,或许侧面打听一下?

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-05 16:53:22

哎呦我最近对我社团带我的学长也有想法啊(๑•ູ॒॒̀•́๑) 可是我觉得他 哎呦我最近对我社团带我的学长也有想法啊(๑•ູ॒॒̀•́๑) 可是我觉得他有女票了,他对我也只是师徒情义,我一定是太缺爱了最近 ... 井井鲸鲸

一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 井井鲸鲸

井井鲸鲸 2016-11-05 17:02:09

一起加油吧 一起加油吧 李大鲲

嗯嗯₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 00:01:44

今天一整天他都是电脑在线,而且开了请勿打扰,以往他都是手机在线,然后隐身。可能因为昨天我找他聊天时他显示的事电脑在线吧,今天怕我去打扰他,电脑多开了请勿打扰?就在半小时前他的QQ的步数多了2000步,而电脑依旧保持请勿打扰,算了。这是他的事,我喜欢他并不能强求他也喜欢我

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 01:13:05

今天一整天他都是请勿打扰在线,刚刚我很厚脸皮的打扰他了,对他发了,老学长这么晚还在工作?
    早点碎
    不要熬太晚~
    晚安
    这样的话,他也只是回了晚安。然后就没有然后了。大概察觉到什么异样在保持距离了吧

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 23:00:55

今天很迷,一天走了13000+大概是去市中心玩耍了吧,不过想到看到的一年前他放在空间里的和圆圆出去玩耍的视频就觉得心累,他可能又和其他女生出去了吧。不过听实验室的学长说大三的他那个专业特别忙,几乎满课。所以我在想和他在一起后我能干嘛?那么忙,大概也没时间陪我,可是我并不在意他能否陪我啊,我只想有个名正言顺的理由关心他。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 23:01:17

• 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 23:01:58

还有他昨天那么冷漠的回我,宝宝生气了,他将好多天内得不到我的关心!

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 23:02:22

还有他昨天那么冷漠的回我,宝宝生气了,他将好多天内得不到我的关心! 还有他昨天那么冷漠的回我,宝宝生气了,他将好多天内得不到我的关心! 李大鲲

虽然知道他不在乎

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 23:03:37

虽然知道他不在乎 虽然知道他不在乎 李大鲲

我也很忙的好吗!各种作业!一个周末打了10000字!在实验室跟其他学长学习了一下午!

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-06 23:06:33

楼主的暗恋日记感觉好苦涩

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 23:06:57

他整天说要减肥,每天还那么晚睡,他是不知道晚睡容易长胖吗?想和他一起跑步,不过他那么忙大概没时间吧,我也不好因为满足自己想见他的这点私欲打扰他

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 23:08:00

楼主的暗恋日记感觉好苦涩 楼主的暗恋日记感觉好苦涩 餐巾纸杀手

暗恋本来就是这么痛苦,哎,没事,没准哪天就拨开云雾见天明了。希望吧,不过没什么希望

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 23:08:36

已注销

谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-06 23:09:09

暗恋本来就是这么痛苦,哎,没事,没准哪天就拨开云雾见天明了。希望吧,不过没什么希望 暗恋本来就是这么痛苦,哎,没事,没准哪天就拨开云雾见天明了。希望吧,不过没什么希望 李大鲲

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 23:09:24

晚安,小仙女们~

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 23:09:46

祝你好运 祝你好运 餐巾纸杀手

谢谢~

来自 豆瓣App
  • ina_lulu

ina_lulu 2016-11-06 23:33:33

多找他私聊啊 我大一的时候班上男生大一上学期就搞定了女助导然后毕业就结婚 给你个好编剧

• 李大鲲

李大鲲 2016-11-06 23:59:52

多找他私聊啊 我大一的时候班上男生大一上学期就搞定了女助导然后毕业就结婚 给你个好编剧 多找他私聊啊 我大一的时候班上男生大一上学期就搞定了女助导然后毕业就结婚 给你个好编剧 ina_lulu

问题是刚开始的时候找他聊他也会回我很多话,现在可能因为他太忙,或者是察觉出异样了,不怎么聊得来,以前都是我展开话题,他也展开,现在,动不动就是学妹早点休息

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-07 00:04:13

算了,这几天不找他聊天了。毕竟也想不出来什么话题了。等想到再去骚扰他吧

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-07 22:26:51

今天好忙好忙,高数简直要上天。还有论文,惊呆了。大概他也像我这么忙吧,不忍心打扰他,可是真的好想他啊。还有今天居然有同班的男生跟我说他们宿舍也是和我同班的男生对我有意思?!惊了,宝宝最近桃花运这么旺盛?开学的时候就有其他系的学长看我豆浆倒了给我了杯豆浆然后他的其他同学来告诉我他的QQ,第一次被套路的我,直接拒绝了。问题是我觉得我长得并不好看啊,硬伤巨多,天天想见他可是又怕丑到他。就像那个告密的男同学说的,他眼光有问题才看得上我

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-07 22:27:42

对了昨天做实验,大腿学长说他的那个专业几乎天天满课,大二比较轻松,大三就好忙好忙。心累

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-07 22:28:33

今天不想打扰他,想不到怎么打扰啊!仙女们有什么话题吗?帮帮我吧

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-07 22:31:03

再说一个八卦,其他班好像也有女生喜欢他们的助导,也是有同班男生喜欢她,现在的结果是那个女生和他们助导并没有在一起,那个男生也没有和那个女生在一起。那个女生比我主动多了,可是那个助导还是拒绝了她。我不想这样,真的好喜欢他,想光明正大的关心他,看着他每天忙到那么晚睡就觉得好心疼。

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-07 22:32:49

对了,还有,我对那个男生没有没有感觉啊,所以现在我是装作什么都没发生,毕竟他也没有亲口说什么。

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-07 22:33:56

我对他没感觉,就像他对我没感觉一样!我要像袁湘琴一样厚着脸皮去追男神了!!等我的好消息!

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-07 22:36:21

昨天他一上午的步数是13000+是去逛街了吧?今天大概腿累了一上午就走了130哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-07 22:55:06

我觉得暗恋一个人的最佳状态是为了他慢慢变得更好,更优秀。所以我要好好加油!争取混一个英语主持人,毕竟我的普通话很操蛋……

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-08 00:02:27

看了聊天记录,感觉是我自己作死了,如果按照一开始的节奏,现在大概已经在一起了吧,果然是我人品有问题,虚荣,谎言。我有罪。好想哭,怎么跟他说清楚?好想哭

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-08 00:15:30

没有勇气了,我真的是太会作死了!一把好牌怎么能打成这样!好后悔啊!!!想重新来过,怎么跟他说清楚?

来自 豆瓣App
  • 安吉的甜甜圈

安吉的甜甜圈 2016-11-08 00:40:37

我也喜欢我的

来自 豆瓣App
  • 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-08 00:41:41

啊聊天记录咋了啊

来自 豆瓣App
  • 来自木星

来自木星 (思い出はいつの日も雨) 2016-11-08 00:54:51

仿佛看到了某些时候的自己,lz加油,不仅是在爱情方面,在学习生活上更要加油!

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-08 06:54:05

我也喜欢我的 我也喜欢我的 安吉的甜甜圈

哈哈哈哈哈哈,一起加油

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-08 06:54:17

啊聊天记录咋了啊 啊聊天记录咋了啊 好肥一只小啰啰

等下私聊给你

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-08 06:55:00

仿佛看到了某些时候的自己,lz加油,不仅是在爱情方面,在学习生活上更要加油! 仿佛看到了某些时候的自己,lz加油,不仅是在爱情方面,在学习生活上更要加油! 来自木星

谢谢~学习上加油没问题,只要肯学。爱情上简直没办法,越想越桑心

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-08 23:47:51

今天依旧没有找他聊天,谢谢各位帮助我的仙女~好忙……接下来是满课和屁事多的三天。体会到他那种学习使我快乐,奖学金使我充实的感觉了。还有那个男同学,让我觉得好尴尬啊!!!今天上课做第一排,舍友说他一直看我,当我舍友看他时他马上转移目光了,天啊!!!第一次有人喜欢我!!一方面是感觉很奇怪,有人关注我,很不自在,可是对他完全没感觉,觉得怕怕。一方面是享受这种被爱慕的虚荣,我真是个坏人。所以这个在另一个方面给于了我自信,让我更有信心去追助导。感觉现在我对他的感觉应该和助导对我的是一样的吧

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-08 23:48:12

一想到是这样的就觉得心累。

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-08 23:48:46

先要确定是不是gay

• 李大鲲

李大鲲 2016-11-08 23:50:17

先要确定是不是gay 先要确定是不是gay 名器撸夫人

不是吧!发小说不是,我也怀疑过他的性取向,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-08 23:50:30

而你给他幸福

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-08 23:50:56

不是吧!发小说不是,我也怀疑过他的性取向,哈哈哈哈哈哈 不是吧!发小说不是,我也怀疑过他的性取向,哈哈哈哈哈哈 李大鲲

万一暗恋发小呢?
    哈哈哈

• 李大鲲

李大鲲 2016-11-08 23:50:57

而你给他幸福 而你给他幸福 李若彤

害羞!!谢谢小仙女的鼓励!!

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-08 23:51:40

万一暗恋发小呢? 哈哈哈 万一暗恋发小呢? 哈哈哈 名器撸夫人

不要搞事!我不听我不听不听不听

来自 豆瓣App
  • 栗子蛋筒

栗子蛋筒 2016-11-08 23:58:56

快去加他加的社团啊学生会啊什么的一起参加活动啊一下就熟了!

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-09 00:01:02

快去加他加的社团啊学生会啊什么的一起参加活动啊一下就熟了! 快去加他加的社团啊学生会啊什么的一起参加活动啊一下就熟了! 栗子蛋筒

他没加社团……学生会我也加了,一个和他的部门不相干的OTL

来自 豆瓣App
  • 栗子蛋筒

栗子蛋筒 2016-11-09 01:48:39

啊这个...那你们部门会有合作什么的吗?他是活动部门吗?一般活动都需要别的部门支援的你就踊跃地去?

来自 豆瓣App
  • 衔山

衔山 (闻不到月亮.) 2016-11-09 06:08:09

我现在最后悔大学没有做的事 就是没和喜欢的男孩子表白 年纪大了再也不会有那样的耐心和勇气了

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-09 06:51:23

楼主加油

来自 豆瓣App
  • Tinyeyes

Tinyeyes 2016-11-09 07:01:34

马克

• 已注销

已注销 2016-11-09 22:57:54

楼主提升自身形象,喜欢学习的男生并不需要一个学习跟他一样好的女生,男生都不会拒绝他觉得漂亮的女生。学一学化妆,穿衣注意搭配,然后开开心心做自己,想找他就找,想忙自己的就忙自己的,做让你开心的事就好了。

• 还珠格格巫

还珠格格巫 (玩游戏就是要赢!) 2016-11-09 23:18:42

讲真!楼主我们的心路历程一毛一样的,不同的是你学长和你同校,我喜欢的人和我异地。摊手,他又不和我聊天,都不知道怎么办了。

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-10 00:31:01

楼主提升自身形象,喜欢学习的男生并不需要一个学习跟他一样好的女生,男生都不会拒绝他觉得漂亮 楼主提升自身形象,喜欢学习的男生并不需要一个学习跟他一样好的女生,男生都不会拒绝他觉得漂亮的女生。学一学化妆,穿衣注意搭配,然后开开心心做自己,想找他就找,想忙自己的就忙自己的,做让你开心的事就好了。 ... 已注销

可是他基友说,他对他说过他不看脸的……嗯嗯,不过女生的确需要在意自己的形象,毕竟永远都是干净美丽的人比邋遢的人受欢迎。谢谢小仙女的意见~

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-10 00:32:10

讲真!楼主我们的心路历程一毛一样的,不同的是你学长和你同校,我喜欢的人和我异地。摊手,他又 讲真!楼主我们的心路历程一毛一样的,不同的是你学长和你同校,我喜欢的人和我异地。摊手,他又不和我聊天,都不知道怎么办了。 ... 还珠格格巫

他为什么不跟你聊天?现在我觉得追男生真的要像袁湘琴一样,厚着脸皮上!一起加油吧,报团哭泣,这种暗恋的感觉太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-10 00:41:05

今天,或许该说是昨天,部门做事,收结项,忙的一塌糊涂,不过终于见到他了,软萌软萌的(。’▽’。)♡然后他真的好贴心!对我笑了,点头示意我应该是在问我去你那办?然后我好蠢,手忙脚乱,改格式移文件,最后还是我很蠢的说了句,要不你来?然后他就自己弄好了,哈哈哈哈哈哈。好帅气的说,不过他还是有文件没弄好,用QQ催他,挺久才回我的,大概他走路不看手机?不知道他和带我做实验的大腿学长会聊些什么?希望大腿学长不要暴露我糙汉的真实身份。不过他好贴心,回我的时候,他说了句以后仔细跟我说关于立项的(或许只是大腿学长说我热爱科研?)反正我觉得这是个约他的好理由~即使他没往那方面想……对了,他真的是个大学霸!在我整理的组中脱颖而出!两篇成果论文,全英文。

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-10 00:41:33

你们说我要不要就这个机会约他呢?

来自 豆瓣App
  • 李大鲲

李大鲲 2016-11-10 00:42:22

最后,各位仙女晚安~为明天的double十一备战!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部