有人脸颊上有黑头嘛……顺便求好用的祛痘印的!

不以物喜

来自 豆瓣App
  • 两百斤的巨乳

两百斤的巨乳 2016-11-04 21:35:18

我鼻子旁边的脸颊上!毛孔也挺大的!然后我上次用粉刺针一挤!也是那种米粒状的不知道叫什东西!?跟鼻子上的大黑头挤出来的东西一样啊

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-04 21:38:36

我鼻子旁边的脸颊上!毛孔也挺大的!然后我上次用粉刺针一挤!也是那种米粒状的不知道叫什东西! 我鼻子旁边的脸颊上!毛孔也挺大的!然后我上次用粉刺针一挤!也是那种米粒状的不知道叫什东西!?跟鼻子上的大黑头挤出来的东西一样啊 ... 两百斤的巨乳

白色米粒的是脂肪粒,我妈给我用针挑出来,但是黑头不敢弄,粉刺针你是马云上买的吗?

来自 豆瓣App
  • 两百斤的巨乳

两百斤的巨乳 2016-11-04 21:41:13

白色米粒的是脂肪粒,我妈给我用针挑出来,但是黑头不敢弄,粉刺针你是马云上买的吗? 白色米粒的是脂肪粒,我妈给我用针挑出来,但是黑头不敢弄,粉刺针你是马云上买的吗? 不以物喜

对啊!就是那种圆圆的一个圈,在脸上一刮可以刮出好多东西哈哈哈哈可爽了!!

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-04 21:42:28

对啊!就是那种圆圆的一个圈,在脸上一刮可以刮出好多东西哈哈哈哈可爽了!! 对啊!就是那种圆圆的一个圈,在脸上一刮可以刮出好多东西哈哈哈哈可爽了!! 两百斤的巨乳

求链接!!

来自 豆瓣App
  • 东方

东方 2016-11-04 21:53:21

去黑色的痘印可以用科颜氏的淡斑精华,这款痘印效果十分好

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-04 22:02:53

去黑色的痘印可以用科颜氏的淡斑精华,这款痘印效果十分好 去黑色的痘印可以用科颜氏的淡斑精华,这款痘印效果十分好 东方

我是红色的痘印可以用吗

来自 豆瓣App
  • 东方

东方 2016-11-04 22:14:31

我是红色的痘印可以用吗 我是红色的痘印可以用吗 不以物喜

可以用理肤泉300ml的喷雾湿敷消炎,等它变黑再用淡斑精华

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-04 22:18:48

可以用理肤泉300ml的喷雾湿敷消炎,等它变黑再用淡斑精华 可以用理肤泉300ml的喷雾湿敷消炎,等它变黑再用淡斑精华 东方

好的!

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-05 05:51:25

痘印推荐杜克色修

来自 豆瓣App
  • 古月家气垫粉扑

古月家气垫粉扑 (豆名即店名,店铺号69111102。) 2016-11-05 10:21:56

去痘印就是珍珠粉+VE+清水,调成糊状,敷在脸上20分钟左右。我是这样的,虽然有痘坑,毛孔,但是一点痘印都木有。表问牌子,就那几个,自己选

• 小minami

小minami 2016-11-05 10:49:51

城野377去痘印

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-05 12:57:27

痘印推荐杜克色修 痘印推荐杜克色修 草草子

好的~

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-05 12:57:52

去痘印就是珍珠粉+VE+清水,调成糊状,敷在脸上20分钟左右。我是这样的,虽然有痘坑,毛孔,但是 去痘印就是珍珠粉+VE+清水,调成糊状,敷在脸上20分钟左右。我是这样的,虽然有痘坑,毛孔,但是一点痘印都木有。表问牌子,就那几个,自己选 ... 古月家气垫粉扑

嗯!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-05 12:58:02

城野377去痘印 城野377去痘印 小minami

我去看看~

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-05 14:07:24

我去看看~ 我去看看~ 不以物喜

有需要可以代哦,我在日本。xbing-14

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 出一个luna play   (z)
  • 最近种草了伊索的唇膏   (takuya)
  • 化淡妆到下午基本融掉,怎么办?   (水果忍者)
  • 用过娇兰的宝宝们,哪些让你觉得不错?   (鱼籽酱的秋天)
  • 日本靠谱的代购有木有   (echo)
↑回顶部