专业教官团队,带你扛枪扛把子

Kanin

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 龚尼玛_ALCN

龚尼玛_ALCN 2016-11-04 21:31:24

第一个我认识,哈哈哈,每期 侣行必看

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-04 21:35:03

第一个我认识,哈哈哈,每期 侣行必看 第一个我认识,哈哈哈,每期 侣行必看 龚尼玛_ALCN

是我们老板啊!

来自 豆瓣App
  • Abe state

Abe state (“突然好想你,过的快乐或委屈”) 2016-11-04 21:43:08

感觉要求好高,我还是不要投简历了

来自 豆瓣App
  • 龚尼玛_ALCN

龚尼玛_ALCN 2016-11-04 21:49:46

是我们老板啊! 是我们老板啊! Kanin

。。好吧。。高大上。。围观就好

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-04 21:57:39

年轻团队,学东西很好的!

来自 豆瓣App
  • 带花的狗子

带花的狗子 (幽兰旋老,杜若还生) 2016-11-04 22:04:43

天惹,好酷!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:38:42

我想报名

来自 豆瓣App
  • 浊雨落三生

浊雨落三生 2016-11-05 08:05:47

要不要实习生啊

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 08:38:58

要不要实习生啊 要不要实习生啊 浊雨落三生

要!简历发过来!

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 08:39:05

我想报名 我想报名 [已注销]

简历发来!

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 08:39:14

天惹,好酷! 天惹,好酷! 带花的狗子

快,简历!

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 08:39:51

。。好吧。。高大上。。围观就好 。。好吧。。高大上。。围观就好 龚尼玛_ALCN

悄悄告诉你,老板是很接地气的!快简历过来吧!

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 08:40:08

感觉要求好高,我还是不要投简历了 感觉要求好高,我还是不要投简历了 Abe state

不要方 简历发过来!

来自 豆瓣App
  • Abe state

Abe state (“突然好想你,过的快乐或委屈”) 2016-11-05 11:20:20

不要方 简历发过来! 不要方 简历发过来! Kanin

先发了一个

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 11:23:57

先发了一个 先发了一个 Abe state

看到!我已经告诉老板了

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-05 11:31:43

感觉好棒

• Kanin

Kanin 2016-11-05 11:32:30

心动的朋友不要犹豫啦!看到很多简历都很优秀!豆瓣的朋友都是高质量人才啊!此外,我们还招聘外教、设计师(平面)、行政、教官、助理、活动策划和执行还有司机(B照)!!快来吧!年轻团队,真的能学到很多东西。简历尽管砸过来!

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 11:33:15

感觉好棒 感觉好棒 lily

快,简历砸过来,还有很多岗位的,妹纸快来~

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-05 11:42:44

快,简历砸过来,还有很多岗位的,妹纸快来~ 快,简历砸过来,还有很多岗位的,妹纸快来~ Kanin

我现在做青少年体验式教育的策划+执行。在你们那儿能做什么?

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-05 11:45:25

有点心动

我是做电子商务运营和客服主管的

行不

• AdorableSummer

AdorableSummer (Marching & Adventure) 2016-11-05 11:46:01

好想去!随便给我个可以干的职位都可以,成不成

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-05 11:50:26

快,简历砸过来,还有很多岗位的,妹纸快来~ 快,简历砸过来,还有很多岗位的,妹纸快来~ Kanin

看了下英语专八,哈哈哈无缘

• Kanin

Kanin 2016-11-05 11:52:52

我现在做青少年体验式教育的策划+执行。在你们那儿能做什么? 我现在做青少年体验式教育的策划+执行。在你们那儿能做什么? lily

给彼此一次见面的机会!有能力的人在哪里都可以发光

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 11:54:34

好想去!随便给我个可以干的职位都可以,成不成 好想去!随便给我个可以干的职位都可以,成不成 AdorableSummer

哈哈哈哈,来啊,还缺一个会卖萌的!

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-05 11:54:53

给彼此一次见面的机会!有能力的人在哪里都可以发光 给彼此一次见面的机会!有能力的人在哪里都可以发光 Kanin

很酷炫的工作,肯定也有一帮很酷炫的小伙伴。祝你们一切顺利咯

• Kanin

Kanin 2016-11-05 11:55:17

看了下英语专八,哈哈哈无缘 看了下英语专八,哈哈哈无缘 lily

没事!我们很多岗位的,也可以为你量身定做!?

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-05 11:57:21

没事!我们很多岗位的,也可以为你量身定做!? 没事!我们很多岗位的,也可以为你量身定做!? Kanin

我没有电子档简历,可以直接过来面试吗?

• Kanin

Kanin 2016-11-05 11:59:53

很酷炫的工作,肯定也有一帮很酷炫的小伙伴。祝你们一切顺利咯 很酷炫的工作,肯定也有一帮很酷炫的小伙伴。祝你们一切顺利咯 lily

老板说了,生活才是艺术的来源。工作也是,好好生活,工作也自然开心。我们的工作有一部分是和小朋友朝夕相处,只要你喜欢小孩子,热爱同事,都可以发来简历。我们这边也有教官,教小孩子的,你可以来试试。另外,觉得不是能太对付得了孩子的朋友们别方,我们接触孩子和大人的分量一样重的。

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 12:01:57

我没有电子档简历,可以直接过来面试吗? 我没有电子档简历,可以直接过来面试吗? lily

这有一点点野哦~不过很适合我们公司的性质,够野都酷。哈哈哈,如果有电子档的更好啦!投简历的都有很多朋友,为了公平起见,还是得先到先得哦~抓紧啦!

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-05 12:03:02

老板说了,生活才是艺术的来源。工作也是,好好生活,工作也自然开心。我们的工作有一部分是和小 老板说了,生活才是艺术的来源。工作也是,好好生活,工作也自然开心。我们的工作有一部分是和小朋友朝夕相处,只要你喜欢小孩子,热爱同事,都可以发来简历。我们这边也有教官,教小孩子的,你可以来试试。另外,觉得不是能太对付得了孩子的朋友们别方,我们接触孩子和大人的分量一样重的。 ... Kanin

我就是喜欢孩子,我做的就是孩子的工作

• lily

lily 2016-11-05 12:03:55

这有一点点野哦~不过很适合我们公司的性质,够野都酷。哈哈哈,如果有电子档的更好啦!投简历的 这有一点点野哦~不过很适合我们公司的性质,够野都酷。哈哈哈,如果有电子档的更好啦!投简历的都有很多朋友,为了公平起见,还是得先到先得哦~抓紧啦! ... Kanin

英语不是一个硬性要求?那我做一个简单的简历吧

• Kanin

Kanin 2016-11-05 12:03:56

我就是喜欢孩子,我做的就是孩子的工作 我就是喜欢孩子,我做的就是孩子的工作 lily

那就是很完美啦!有心就能做好很多事,快投简历吧,这样就能很快接到Cue

来自 豆瓣App
  • 果壳

果壳 2016-11-05 12:04:44

优秀,

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-05 12:04:52

那就是很完美啦!有心就能做好很多事,快投简历吧,这样就能很快接到Cue 那就是很完美啦!有心就能做好很多事,快投简历吧,这样就能很快接到Cue Kanin

你们是要做什么性质?我不是很明白?机构还是平台?

• Kanin

Kanin 2016-11-05 12:05:00

英语不是一个硬性要求?那我做一个简单的简历吧 英语不是一个硬性要求?那我做一个简单的简历吧 lily

尽管砸过来

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 12:05:18

优秀, 优秀, 果壳

快,简历

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 12:06:06

你们是要做什么性质?我不是很明白?机构还是平台? 你们是要做什么性质?我不是很明白?机构还是平台? lily

我们是成都黑石兄弟,做生存训练营的。

来自 豆瓣App
  • Kanin
  • lily

lily 2016-11-05 12:14:49

我们是成都黑石兄弟,做生存训练营的。 我们是成都黑石兄弟,做生存训练营的。 Kanin

孩子大人都做?就是机构吧

• Kanin

Kanin 2016-11-05 12:17:00

孩子大人都做?就是机构吧 孩子大人都做?就是机构吧 lily

四川黑石兄弟通用航空有限公司 去哪儿查都可以,感兴趣的可以先具体了解了解公司。

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-05 12:19:55

四川黑石兄弟通用航空有限公司 去哪儿查都可以,感兴趣的可以先具体了解了解公司。 四川黑石兄弟通用航空有限公司 去哪儿查都可以,感兴趣的可以先具体了解了解公司。 Kanin

先了解一下。非常感谢你哦

• Kanin

Kanin 2016-11-05 12:21:03

先了解一下。非常感谢你哦 先了解一下。非常感谢你哦 lily

不客气,希望可以帮助到你。也祝你求职顺利。Give me five!

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-05 12:59:05

不客气,希望可以帮助到你。也祝你求职顺利。Give me five! 不客气,希望可以帮助到你。也祝你求职顺利。Give me five! Kanin

谢谢

• Kanin

Kanin 2016-11-05 14:35:39

我们还有助教和教官助教的岗位:生存,救援,一线战斗部队,刑警,特种部队,英文优良 优先考虑

来自 豆瓣App
  • 果壳

果壳 2016-11-05 15:26:10

我们还有助教和教官助教的岗位:生存,救援,一线战斗部队,刑警,特种部队,英文优良 优先考虑 我们还有助教和教官助教的岗位:生存,救援,一线战斗部队,刑警,特种部队,英文优良 优先考虑 Kanin

我投了,但是感觉你们太优秀了,

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 15:31:14

我投了,但是感觉你们太优秀了, 我投了,但是感觉你们太优秀了, 果壳

所以要向优秀的看齐啊!别担心,

来自 豆瓣App
  • 果壳

果壳 2016-11-05 15:47:42

所以要向优秀的看齐啊!别担心, 所以要向优秀的看齐啊!别担心, Kanin

所以我投了你们公司

来自 豆瓣App
  • 果壳

果壳 2016-11-05 15:47:54

所以我投了你们公司 所以我投了你们公司 果壳

哈哈,,

来自 豆瓣App
  • 少女战士

少女战士 2016-11-05 17:56:25

在校有课实习生要不要

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 19:15:54

在校有课实习生要不要 在校有课实习生要不要 少女战士

我们要全职的哦

来自 豆瓣App
  • 不能说的秘密、

不能说的秘密、 2016-11-05 19:47:34

薪资?

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-05 19:48:43

薪资? 薪资? 不能说的秘密、

薪资面谈哦,有能力的话工资也不一样

来自 豆瓣App
  • 普莱斯

普莱斯 2016-11-06 10:51:03

简历已投求回复啊……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:29:36

我说我想报名你们的课程

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-07 07:34:30

我说我想报名你们的课程 我说我想报名你们的课程 [已注销]

可以的啊,!

来自 豆瓣App
  • haha

haha 2016-11-07 09:56:24

行政有经验要求吗?助理主要做什么

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小馒头

豆瓣小馒头 (馒头夹着豆瓣,味道很不错哟!) 2016-11-07 13:51:24

英文不好,但是好想加入你们。

• 常烦恼

常烦恼 2016-11-10 09:44:58

文案策划的实习生呢,对口吗

来自 豆瓣App
  • Asura

Asura 2016-11-10 09:51:12

必须要本科吗

• wangwangwang

wangwangwang 2016-11-10 10:18:00

设计类没有工作经验呢

• 回忆里的疯狂

回忆里的疯狂 (长大谁不是离家出走茫茫人海里游) 2016-11-10 10:31:23

妹子专科一枚,学的新闻采编与制作收吗???

• 蓝色妖怪跑得快

蓝色妖怪跑得快 2016-11-12 17:16:29

教官助教有些什么要求啊??

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-12 19:54:51

设计类没有工作经验呢 设计类没有工作经验呢 wangwangwang

可以做3d效果图就行

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-12 19:55:23

文案策划的实习生呢,对口吗 文案策划的实习生呢,对口吗 常烦恼

后期会有这个岗位招聘的 请持续关注着

来自 豆瓣App
  • 小黄泡泡

小黄泡泡 2016-11-21 21:24:04

请问外联的工作职责和要求?

• Kanin

Kanin 2016-11-21 23:34:42

请问外联的工作职责和要求? 请问外联的工作职责和要求? 小黄泡泡

主要负责国内外信息的搜集 以及后续公司的国外业务 要求一专多能 英语母语水平

来自 豆瓣App
  • TX兔

TX兔 2016-11-21 23:51:47

我好希望我是第二类人啊,可惜只能是一,而且把美字去掉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65455 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部