关于相亲的苦闷事

cici

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-04 22:09:01

要是有人对我说..咱凑合的了..那就好了

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2016-11-04 22:44:22

你还是希望对方有多点关心和温情,而不是感觉你还可以,就想着“配”对

相亲很难避免不伤人品

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 22:47:46

噗…我想起我那次长辈在场的相亲,后来我带着男方逛彩妆去了…我真是奇葩啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李烨野

李烨野 2016-11-04 22:50:13

都是天津味儿嘛

来自 豆瓣App
  • 30天才能换名

30天才能换名 2016-11-04 22:50:55

要是有人对我说..咱凑合的了..那就好了 要是有人对我说..咱凑合的了..那就好了 如花如梦如幻如

真有人对你说这句话,估计你当时会想撕了他,尤其这人条件不好又蜜汁自信。

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-04 22:55:19

真有人对你说这句话,估计你当时会想撕了他,尤其这人条件不好又蜜汁自信。 真有人对你说这句话,估计你当时会想撕了他,尤其这人条件不好又蜜汁自信。 30天才能换名

双手同意

来自 豆瓣App
  • EndlEss

EndlEss (Be busy as it seems not.) 2016-11-04 23:38:01

为什么要和家长一起见面,有过一次这样的尴尬经历表示完全拒绝,只接受两人单独见面。

来自 豆瓣App
  • 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-05 00:14:34

真有人对你说这句话,估计你当时会想撕了他,尤其这人条件不好又蜜汁自信。 真有人对你说这句话,估计你当时会想撕了他,尤其这人条件不好又蜜汁自信。 30天才能换名

哈哈哈...也是

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-05 00:27:42

你总是心太软,说明姑娘善良。这种情况可以找介绍人反馈,让他们告知对方

来自 豆瓣App
  • 南柯

南柯 2016-11-05 07:57:18

楼主情商很高,换我都不会参加这种场合,心之不悦眼睛看到的都是恶心。

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 09:35:01

要是有人对我说..咱凑合的了..那就好了 要是有人对我说..咱凑合的了..那就好了 如花如梦如幻如

我也希望这样,像是一个英雄拯救我来的。但特定条件是我熟悉的朋友,其他人如果让我让我凑合:?

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 09:38:01

你还是希望对方有多点关心和温情,而不是感觉你还可以,就想着“配”对 相亲很难避免不伤人品 你还是希望对方有多点关心和温情,而不是感觉你还可以,就想着“配”对 相亲很难避免不伤人品 止语

其实挨骂的说,我颜控,但我颜控的点在于我看着顺眼就行,可是那些过客我真的看不顺眼。而且我一度认为自己像是摆在菜摊上的白菜,等待有人来把我挑走,特别可悲

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 09:38:51

噗…我想起我那次长辈在场的相亲,后来我带着男方逛彩妆去了…我真是奇葩啊哈哈哈哈 噗…我想起我那次长辈在场的相亲,后来我带着男方逛彩妆去了…我真是奇葩啊哈哈哈哈 胖耳朵

好主意,下次再有这样的情况,约在商场门口?

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 09:39:09

都是天津味儿嘛 都是天津味儿嘛 李烨野

这怎么看出来的

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 09:39:56

你这种设定我是该好好想想?

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2016-11-05 09:41:09

其实挨骂的说,我颜控,但我颜控的点在于我看着顺眼就行,可是那些过客我真的看不顺眼。而且我一 其实挨骂的说,我颜控,但我颜控的点在于我看着顺眼就行,可是那些过客我真的看不顺眼。而且我一度认为自己像是摆在菜摊上的白菜,等待有人来把我挑走,特别可悲 ... cici

颜控不该走相亲,多参加些周边游,校友聚会等社交活动,适当搭讪

• cici

cici 2016-11-05 09:41:33

你总是心太软,说明姑娘善良。这种情况可以找介绍人反馈,让他们告知对方 你总是心太软,说明姑娘善良。这种情况可以找介绍人反馈,让他们告知对方 2016312包子

遇见过跟介绍人反馈了,但是对方还给我打电话的情况

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 09:43:03

为什么要和家长一起见面,有过一次这样的尴尬经历表示完全拒绝,只接受两人单独见面。 为什么要和家长一起见面,有过一次这样的尴尬经历表示完全拒绝,只接受两人单独见面。 EndlEss

我也觉得够够的了,以后再有这种情况我得反馈一下,单独见面好了

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 09:44:53

楼主情商很高,换我都不会参加这种场合,心之不悦眼睛看到的都是恶心。 楼主情商很高,换我都不会参加这种场合,心之不悦眼睛看到的都是恶心。 南柯

不是我情商高,而且我不能反抗 只能接受安排,也抱怨过很多次别再给我找麻烦了,完全不起作用?

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 09:47:43

颜控不该走相亲,多参加些周边游,校友聚会等社交活动,适当搭讪 颜控不该走相亲,多参加些周边游,校友聚会等社交活动,适当搭讪 止语

又颜控又宅怎么办

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2016-11-05 09:49:42

又颜控又宅怎么办 又颜控又宅怎么办 cici

打扮漂亮,在某个公共场合比如咖啡店,书屋等人搭讪?

喜欢的类型搭讪回应,不喜欢的不回应?怎么感觉像钓鱼

• cici

cici 2016-11-05 09:51:48

打扮漂亮,在某个公共场合比如咖啡店,书屋等人搭讪? 喜欢的类型搭讪回应,不喜欢的不回应?怎么 打扮漂亮,在某个公共场合比如咖啡店,书屋等人搭讪? 喜欢的类型搭讪回应,不喜欢的不回应?怎么感觉像钓鱼 ... 止语

哈哈哈 那我估计最后会成为一块望夫石

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-11-05 09:57:51

你还小,等你30岁了,你在考虑相亲吧

不然你永远都会不甘心的

• cici

cici 2016-11-05 10:05:46

你还小,等你30岁了,你在考虑相亲吧 不然你永远都会不甘心的 你还小,等你30岁了,你在考虑相亲吧 不然你永远都会不甘心的 ziqian

真的是这样可能到了那个时候什么鸡鸭鹅狗猫我都能接受了,可是这样才是人活着的意义吗,我想不明白

来自 豆瓣App
  • 南柯

南柯 2016-11-05 10:18:58

不是我情商高,而且我不能反抗 只能接受安排,也抱怨过很多次别再给我找麻烦了,完全不起作用? 不是我情商高,而且我不能反抗 只能接受安排,也抱怨过很多次别再给我找麻烦了,完全不起作用? cici

那只默默承受,别无他法

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2016-11-05 10:28:45

诗经中,女主要是没有出来采荇菜,也就不会有汉子看上他,并且辗转反侧

即便网络认识,还是需要见面落地

你不把要求反馈给介绍人,那就只能损自己的人品。你要告诉人家颜控,需要接受被奚落的可能

对象还是得找,尤其在你最有利的年纪。让你妈出面,要张照片先看看,你再决定

• 番茄爱酱

番茄爱酱 2016-11-05 10:39:53

放心 大家想法都一样 我现在28已经相亲很多个了 刚开始也是这样 相亲场合觉得很丢人 和对方单独不愿多呆一分钟 后面拒绝也是非常头疼的一件事 还要被家长问 知道现在都不知道怎么拒绝 然而还是单身

• 望海生潮

望海生潮 2016-11-05 11:27:41

如果是被动的等待幸福生活并且没有改变自己的最大问题,那只能希望你上辈子拯救过地球

来自 豆瓣App
  • 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-05 12:38:26

我也希望这样,像是一个英雄拯救我来的。但特定条件是我熟悉的朋友,其他人如果让我让我凑合:? 我也希望这样,像是一个英雄拯救我来的。但特定条件是我熟悉的朋友,其他人如果让我让我凑合:? cici

说的也对

来自 豆瓣App
  • 小贱贱

小贱贱 2016-11-05 12:47:47

不止浪费了一个人的时间

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 13:01:16

也有可能男方,出于礼貌性问候

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 13:11:55

也有可能男方,出于礼貌性问候 也有可能男方,出于礼貌性问候 面朝大海

如果只是礼貌性问候,那我心里会好受些,我宁可被拒绝

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 13:12:29

不止浪费了一个人的时间 不止浪费了一个人的时间 小贱贱

是的,所以我知道不合适的话,我不会浪费两人时间,会及时阻止的

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 13:13:54

我不知道自己算不算被动等待幸福,我现在跟爸妈一起过感觉也挺幸福的

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 13:14:45

放心 大家想法都一样 我现在28已经相亲很多个了 刚开始也是这样 相亲场合觉得很丢人 和对方 放心 大家想法都一样 我现在28已经相亲很多个了 刚开始也是这样 相亲场合觉得很丢人 和对方单独不愿多呆一分钟 后面拒绝也是非常头疼的一件事 还要被家长问 知道现在都不知道怎么拒绝 然而还是单身 ... 番茄爱酱

希望我们都能过上想要的生活,没有这些外界干扰

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 13:17:20

诗经中,女主要是没有出来采荇菜,也就不会有汉子看上他,并且辗转反侧 即便网络认识,还是需要 诗经中,女主要是没有出来采荇菜,也就不会有汉子看上他,并且辗转反侧 即便网络认识,还是需要见面落地 你不把要求反馈给介绍人,那就只能损自己的人品。你要告诉人家颜控,需要接受被奚落的可能 对象还是得找,尤其在你最有利的年纪。让你妈出面,要张照片先看看,你再决定 ... 止语

其实我所谓的颜控,也不是要多高多帅,就是我看着顺眼就行,而且我属于慢热型,一下子来个人让我跟他搞对象或者尝试往男女朋友发展,我接受不来。但如果是个大帅哥我当然乐意,可是你我也知道这种可能性就是一个笑话而已

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-05 16:08:35

既然这么反感相亲就跟父母说清楚,让他们现在别安排了。这样你省心了,对方也不用白跑一趟

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 18:08:35

既然这么反感相亲就跟父母说清楚,让他们现在别安排了。这样你省心了,对方也不用白跑一趟 既然这么反感相亲就跟父母说清楚,让他们现在别安排了。这样你省心了,对方也不用白跑一趟 被遗忘的小丑

真不是我没说过,完全没有用

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-05 19:04:16

真不是我没说过,完全没有用 真不是我没说过,完全没有用 cici

不管父母怎么说,直接不去。

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-05 19:07:52

相亲只是一个认识男孩的机会,如果你身边男孩挺多的话当然不需要这个,但如果相对来说少的话,未尝不可呀

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-05 19:08:59

总比天天梦想着有个男人脚踩祥云,手持金箍棒而来的女生强吧

来自 豆瓣App
  • 30天才能换名

30天才能换名 2016-11-05 19:37:18

你这种设定我是该好好想想? 你这种设定我是该好好想想? cici

必须滴!

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 22:51:31

不管父母怎么说,直接不去。 不管父母怎么说,直接不去。 被遗忘的小丑

真不可能

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-05 22:56:22

相亲只是一个认识男孩的机会,如果你身边男孩挺多的话当然不需要这个,但如果相对来说少的话,未 相亲只是一个认识男孩的机会,如果你身边男孩挺多的话当然不需要这个,但如果相对来说少的话,未尝不可呀 ... 薛秀永

认识可以,我也不排斥交个普通朋友。但他们会给我两个选择,一个是第一面印象合格,以后尝试发展成老公,第二个就是第一面印象不合格,直接拜拜。我会选第二种

来自 豆瓣App
  • 雪雪凡

雪雪凡 (勿忘初心的你) 2016-11-05 22:58:23

相亲痛苦

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-05 23:00:35

认识可以,我也不排斥交个普通朋友。但他们会给我两个选择,一个是第一面印象合格,以后尝试发展 认识可以,我也不排斥交个普通朋友。但他们会给我两个选择,一个是第一面印象合格,以后尝试发展成老公,第二个就是第一面印象不合格,直接拜拜。我会选第二种 ... cici

好吧,如果家里不给你这些选择,也不算特别排斥,讨厌的是家里去强迫你做不想做的事

来自 豆瓣App
  • seveten

seveten 2016-11-05 23:06:50

喜欢就争取在一起,不喜欢就要提出来,最怕的是人家不知道你的想法还以为你害羞不好意思呢

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2016-11-05 23:08:27

认识可以,我也不排斥交个普通朋友。但他们会给我两个选择,一个是第一面印象合格,以后尝试发展 认识可以,我也不排斥交个普通朋友。但他们会给我两个选择,一个是第一面印象合格,以后尝试发展成老公,第二个就是第一面印象不合格,直接拜拜。我会选第二种 ... cici

相亲基本就两种,要不男女关系上处,要不陌生人。明天阳光明媚想出去玩,爬山游玩活动报名截止了,有个相亲农家乐活动还是放弃了

相亲表面快捷,实则低效。见过的人,不能成,全都是沉没成本。而且,很难避免不让自己和他人伤人品

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75594 人聚集在这个小组
↑回顶部