有盆友被运营商偷偷劫持过流量吗?

容馍馍

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 21:27:46

⊙▽⊙

• 容馍馍

容馍馍 (服不服啊你!服!) 2016-11-04 21:28:15

⊙▽⊙ ⊙▽⊙ 小黄鸭

你又不会用手机!

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-04 21:30:01

超了1G也是心大!你不开自动加油包么?表示超流量真的很费钱 所以我一般用完就关网

来自 豆瓣App
  • 容馍馍

容馍馍 (服不服啊你!服!) 2016-11-04 21:31:45

超了1G也是心大!你不开自动加油包么?表示超流量真的很费钱 所以我一般用完就关网 超了1G也是心大!你不开自动加油包么?表示超流量真的很费钱 所以我一般用完就关网 你是巨大的海洋

我平常到处都有Wi-Fi 所以没想到会超这么多。。

• Anne

Anne 2016-11-04 21:35:05

打客服电话,硬要,耍无赖的要,就说你没用,她会申请上级退钱给你的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-04 21:38:47

我十月份流量超额了,但是我不知道,因为联通没提醒我,然后联通流量提醒一周发一次…我差一点停机了。(我以前想改一天一提醒,但是发短信和app更改都改不了),这不是第一次,我就特别生气Orz,就投诉了。然后联通就把超额流量的钱给我退了回来。

• 立刻有

立刻有 (所谓理解,通常不过是误解的总和) 2016-11-04 21:40:48

我上个月被扣了四十多块钱的流量 但我觉得我并没有用超那么多 然后我就投诉移动了 然后他给我返了十六块多

来自 豆瓣App
  • 八宝汤圆

八宝汤圆 2016-11-05 07:25:44

怎么查明细?

来自 豆瓣App
  • 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-05 07:34:30

偷跑流量这种百分之一百是你手机的问题,比如后台软件应用更新等等。和运营商有啥关系,人家稀罕这点钱吗,

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-05 07:55:03

啥,我压根就没注意过啊

来自 豆瓣App
  • momo有没有

momo有没有 2016-11-05 07:57:59

应该没可能的,如果是真的请你打客服电话。

来自 豆瓣App
  • 算命的半仙

算命的半仙 (雪上空留马行处) 2016-11-05 08:02:17

投诉 狠狠的投 会赔给你的

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-05 08:05:52

偷跑流量这种百分之一百是你手机的问题,比如后台软件应用更新等等。和运营商有啥关系,人家稀罕 偷跑流量这种百分之一百是你手机的问题,比如后台软件应用更新等等。和运营商有啥关系,人家稀罕这点钱吗, ... 小菊花也有人舔

每个人克扣一点,就多了噻

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-05 08:29:57

超了联通没短信提醒你??我朋友有次就是这样,流量用完了联通没有自动提醒,然后她打电话去投诉,把流量钱要回来了

来自 豆瓣App
  • 竇唯的女人

竇唯的女人 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-05 08:31:41

被扣过两百多 打电话投诉之后十分钟给我充回来了

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-05 08:37:30

上个月我超了100多块钱流量,用之前我还发了短信查流量,还剩不少就放心用了,没想到超了那么多,打电话给客服也不愿意退,看来是我态度不够强硬

• 你暧昧你俗气

你暧昧你俗气 2016-11-05 09:46:19

有,因为平时很少用都开wifi,听说朋友投诉过后来移动给加了流量

来自 豆瓣App
  • biu

biu (你最需要的是,闭嘴。) 2016-11-05 09:54:54

我是电信的,这个月也这样。电信只有第一次流量超过投诉有用,接下来都不理你了,不懂态度要怎么

来自 豆瓣App
  • 容馍馍

容馍馍 (服不服啊你!服!) 2016-11-05 21:36:18

我十月份流量超额了,但是我不知道,因为联通没提醒我,然后联通流量提醒一周发一次…我差一点停 我十月份流量超额了,但是我不知道,因为联通没提醒我,然后联通流量提醒一周发一次…我差一点停机了。(我以前想改一天一提醒,但是发短信和app更改都改不了),这不是第一次,我就特别生气Orz,就投诉了。然后联通就把超额流量的钱给我退了回来。 ... 豆瓣不是酱

你投诉给联通后台就还给你了吗? 我是今天给工信部写了申诉邮件,联通才答应退给我的

• 容馍馍

容馍馍 (服不服啊你!服!) 2016-11-05 21:36:42

怎么查明细? 怎么查明细? 八宝汤圆

联通手机营业厅可以查

• 容馍馍

容馍馍 (服不服啊你!服!) 2016-11-05 21:37:39

偷跑流量这种百分之一百是你手机的问题,比如后台软件应用更新等等。和运营商有啥关系,人家稀罕 偷跑流量这种百分之一百是你手机的问题,比如后台软件应用更新等等。和运营商有啥关系,人家稀罕这点钱吗, ... 小菊花也有人舔

我虽然很赞同你的说法,但我手机用了快两年了都没问题,碰巧这个十月出现问题了、、

• 容馍馍

容馍馍 (服不服啊你!服!) 2016-11-05 21:37:53

我上个月被扣了四十多块钱的流量 但我觉得我并没有用超那么多 然后我就投诉移动了 然后他 我上个月被扣了四十多块钱的流量 但我觉得我并没有用超那么多 然后我就投诉移动了 然后他给我返了十六块多 ... 立刻有

可以 移动很人性化

• 容馍馍

容馍馍 (服不服啊你!服!) 2016-11-05 21:38:43

我是电信的,这个月也这样。电信只有第一次流量超过投诉有用,接下来都不理你了,不懂态度要怎么 我是电信的,这个月也这样。电信只有第一次流量超过投诉有用,接下来都不理你了,不懂态度要怎么 biu

我给工信部写了申诉,联通就退给我了,但是也是说是我第一次超过所以退给我,以后不予返还。。。

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2016-11-05 21:39:29

天天让联通给我退费

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-05 21:40:55

你投诉给联通后台就还给你了吗? 我是今天给工信部写了申诉邮件,联通才答应退给我的 你投诉给联通后台就还给你了吗? 我是今天给工信部写了申诉邮件,联通才答应退给我的 容馍馍

对,打电话直接转接的投诉建议,然后说明我的情况,他就当场给我退了。

• Z    .

Z . (无所谓我够渺小,) 2016-11-05 21:42:59

上星期刚投诉过一次 把流量费退给我了

• 容馍馍

容馍馍 (服不服啊你!服!) 2016-11-05 21:44:07

对,打电话直接转接的投诉建议,然后说明我的情况,他就当场给我退了。 对,打电话直接转接的投诉建议,然后说明我的情况,他就当场给我退了。 豆瓣不是酱

我周四周五两天上午连着打投诉,都是满的 让我等 我等了半个多小时 一直按0键,就是接不进去。。。

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-05 21:46:00

我周四周五两天上午连着打投诉,都是满的 让我等 我等了半个多小时 一直按0键,就是接不进去。。 我周四周五两天上午连着打投诉,都是满的 让我等 我等了半个多小时 一直按0键,就是接不进去。。。 ... 容馍馍

不要打人工客服,要打投诉建议。
    客服没用

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-05 21:47:32

我周四周五两天上午连着打投诉,都是满的 让我等 我等了半个多小时 一直按0键,就是接不进去。。 我周四周五两天上午连着打投诉,都是满的 让我等 我等了半个多小时 一直按0键,就是接不进去。。。 ... 容馍馍

我也是第一次打电话投诉这个,就说用联通好久了,但是这样的事情发生过好几次了,我改提醒又改不了,差一点停机什么的。他就说这一点确实是他们服务不到位,已经把超额的钱退给我了

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-05 21:56:56

一个G诶。。。

来自 豆瓣App
  • 立刻有

立刻有 (所谓理解,通常不过是误解的总和) 2016-11-05 23:47:39

可以 移动很人性化 可以 移动很人性化 容馍馍

我准备换电信

来自 豆瓣App
  • moji李

moji李 2016-11-05 23:55:29

联通卡,软件监控流量和扣费的流量差了1G,投诉无果。。

来自 豆瓣App
  • 猪小超

猪小超 (咪~) 2016-11-06 00:48:48

我的流量没用完扣我话费。。

来自 豆瓣App
  • 容馍馍

容馍馍 (服不服啊你!服!) 2016-11-06 11:05:39

联通卡,软件监控流量和扣费的流量差了1G,投诉无果。。 联通卡,软件监控流量和扣费的流量差了1G,投诉无果。。 moji李

10015 收费投诉电话,联通的。你先试试。不行的话也给工信部写信 分分钟就给你退了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部