以后不是Plus号、钻石号也不需要求免运费券了,京...

艾德·史塔克

标题:以后不是Plus号、钻石号也不需要求免运费券了,京豆兑换中有
1人 喜欢
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 21:33:54

有了一段时间了

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-04 21:35:55

有了一段时间了 有了一段时间了 独自在山坡

可还是看到有人求,应该很多人不知道。

• ——

—— 2016-11-04 21:41:09

用了会不会黑。。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-04 21:44:13

用了会不会黑。。 用了会不会黑。。 ——

我全黑

• 红绳小贩子

红绳小贩子 2016-11-04 21:48:34

我是钻石号也没给过免邮券

• ——

—— 2016-11-04 21:49:58

我全黑 我全黑 艾德·史塔克

你好怨念哦,从你的签名就可以看出来。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 21:50:31

可还是看到有人求,应该很多人不知道。 可还是看到有人求,应该很多人不知道。 艾德·史塔克

我的号差不多都送个有免费券的礼包来,不知是不是人人都有的

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-04 21:50:57

你好怨念哦,从你的签名就可以看出来。 你好怨念哦,从你的签名就可以看出来。 ——

第一次全黑啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 21:51:34

反正我的用不完,对这个无感

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 21:52:34

第一次全黑啊 第一次全黑啊 艾德·史塔克

我也觉得你的ID头像需要改改了

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-04 21:57:19

反正我的用不完,对这个无感 反正我的用不完,对这个无感 来去如风

我就看有人一个月都要求好几次,看到这个顺便就发上来。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-04 21:57:33

我也觉得你的ID头像需要改改了 我也觉得你的ID头像需要改改了 来去如风

好,改改运

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 21:59:46

好,改改运 好,改改运 艾德·史塔克

ID和头像选好就不要该了,嘿嘿

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-04 22:01:24

ID和头像选好就不要该了,嘿嘿 ID和头像选好就不要该了,嘿嘿 来去如风

等一下去选张符合我现在心情的,秋风萧索

• ——

—— 2016-11-04 22:02:55

JD不是一切,利用黑号的时间思索一下人生和电商之关系吧。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-04 22:11:33

JD不是一切,利用黑号的时间思索一下人生和电商之关系吧。 JD不是一切,利用黑号的时间思索一下人生和电商之关系吧。 ——

一看这话就是哲学家,你和扎扎木讨论人生去吧。

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-04 22:16:52

给个链接或者路径,谢谢

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-04 22:18:08

我是钻石号也没给过免邮券 我是钻石号也没给过免邮券 红绳小贩子

每个月礼包里有2张的 我这2个月都有送

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-04 22:18:12

给个链接或者路径,谢谢 给个链接或者路径,谢谢 江轻饮

会员中的京豆兑换

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-04 22:18:34

我的号差不多都送个有免费券的礼包来,不知是不是人人都有的 我的号差不多都送个有免费券的礼包来,不知是不是人人都有的 独自在山坡

钻石号?

• ——

—— 2016-11-04 22:19:32

一看这话就是哲学家,你和扎扎木讨论人生去吧。 一看这话就是哲学家,你和扎扎木讨论人生去吧。 艾德·史塔克

光是自我探索就将耗尽我毕生的精力,无暇讨论。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-04 22:20:36

光是自我探索就将耗尽我毕生的精力,无暇讨论。 光是自我探索就将耗尽我毕生的精力,无暇讨论。 ——

石头在自我探索,出来个孙悟空。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 22:20:49

钻石号? 钻石号? 路飞桑

不是,普通号

• 春田花花

春田花花 2016-11-04 22:22:23

谢谢,真不知道

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-04 22:22:44

按照组里所谓的黑号条件,我感觉我全有(除了什么拒收),但是券还是都能领的

还有个什么小白信用,从94.8提升到95.5了,这个月重新评估发现的

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-04 22:25:47

按照组里所谓的黑号条件,我感觉我全有(除了什么拒收),但是券还是都能领的 还有个什么小白 按照组里所谓的黑号条件,我感觉我全有(除了什么拒收),但是券还是都能领的 还有个什么小白信用,从94.8提升到95.5了,这个月重新评估发现的 ... 路飞桑

小白信用在黑号这事上没什么用,我一个号97,一个号96.5。

一个号可能不太会被黑吧。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 22:35:02

艾德·史塔克——悲情人物哦

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-04 22:36:09

会员中的京豆兑换 会员中的京豆兑换 艾德·史塔克

找不到

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-04 22:43:04

艾德·史塔克——悲情人物哦 艾德·史塔克——悲情人物哦 来去如风

再加一个女孩的背影,那个女孩从背影看起来像只有一只脚……

• ——

—— 2016-11-04 22:45:56

石头在自我探索,出来个孙悟空。 石头在自我探索,出来个孙悟空。 艾德·史塔克

我探索自我,下个世纪多个哲学家。

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2016-11-05 10:26:31

我的几个号也是第一次全黑了,这两天都不惦记领卷的,因为全是排队或者抢光。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-05 10:35:54

我探索自我,下个世纪多个哲学家。 我探索自我,下个世纪多个哲学家。 ——

听起来那哲学家应该是你孙子孙女,更或者曾孙辈了。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-05 10:36:28

我的几个号也是第一次全黑了,这两天都不惦记领卷的,因为全是排队或者抢光。 我的几个号也是第一次全黑了,这两天都不惦记领卷的,因为全是排队或者抢光。 Jackie

双十一已经黯淡无光

• ——

—— 2016-11-05 10:38:54

听起来那哲学家应该是你孙子孙女,更或者曾孙辈了。 听起来那哲学家应该是你孙子孙女,更或者曾孙辈了。 艾德·史塔克

别这样,我还妄想我能活到下个世纪呢。

• 风和水之名

风和水之名 (人生如柳絮,随风漂泊,无所归止) 2016-11-09 19:26:47

现在是不是没有了

• Google一下

Google一下 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-09 22:36:29

现在是不是没有了 现在是不是没有了 风和水之名

并不是长期活动,要关注

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2016-11-14 16:02:59

会员中的京豆兑换 会员中的京豆兑换 艾德·史塔克

可以给个链接吗?急需免运费券

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-14 21:51:31

以前看到了,不过还是买了,plus,会员

• zyh

zyh 2016-11-14 22:04:40

现在还有吗?给个链接可好,找半天找不到

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-14 22:25:17

会员福利--京豆兑换下吗?

没找到呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

333494 人聚集在这个小组
↑回顶部