【清散片】我用一张明信片来交换你的只言片语

ByeJack

• 啃地瓜的耗子

啃地瓜的耗子 2016-11-04 21:44:23

一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。 地址,山东省临沂市兰山区红旗路13号银座商城一楼 朱凤冠 邮编,276100 谢谢远方的你!

来自 豆瓣App
  • 长风

长风 2016-11-04 21:51:55

never blame anyone in your life
    good people give you happiness
    bad people give you experience
    worst people give you a lesson
    best people give you memories
    地址:天津市津南区雅观路135号天津大学北洋园校区50楼,Cathy收,300354
    感谢远方的你~

• 阿时与丁丁

阿时与丁丁 2016-11-04 21:58:17

值得努力去争取的人和事,再怎么努力都不为过。
    浙江省嘉兴市嘉兴学院梁林校区医学院746信箱 项菁 314001

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 (喜欢穷游明信片) 2016-11-04 23:16:34

你若安好,便是晴天。时光不染,回忆不淡。 广州天河林和中路269林和苑A12301 木木(收)邮编是510610 谢谢*^_^*

来自 豆瓣App
  • 起床,学习!

起床,学习! (我的快乐都是微小的事情。) 2016-11-05 08:22:39

Just concentrate on the 24 hrs in front of you and do what you can to get closer to where you want to be. 地址:四川省成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东园四舍 孙瑶 610065(考研党求鼓励,谢谢你辣~)

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-05 08:27:21

多闻草木 少识人 浙江省杭州市余杭区瓶窑镇瓶窑中学高三二班陈梦蝶收311115谢谢

来自 豆瓣App
  • 芒果小丸子

芒果小丸子 2016-11-05 23:45:17

一切都明明白白,但我们仍匆匆错过,因为你相信命运,因为我怀疑生活。江苏省南京市浦口区浦珠南路30号南京工业大学 栗子收 211816 谢谢露珠

来自 豆瓣App
  • by_chasu

by_chasu 2016-11-06 09:43:59

愿我们都能从苍茫的人海中遇见、找到自己的“贵人”,并且学习到真正的本事,在生活中活出另一片天地。 010000 内蒙古自治区呼和浩特市回民区北二环185号 内蒙古财经大学 韩松

来自 豆瓣App
  • 豸孑

豸孑 2016-11-06 21:41:47

愿我能强大到不需要依赖任何人,愿我们都能被这世界温柔以待。 江苏省南京市栖霞区燕子矶中心村130号金陵科技学院幕府校区 210038 顾晶晶,蟹蟹lz(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • withoutb.

withoutb. 2016-11-09 13:14:32

我习于冷 志成于冰 广东省潮州市凤新街道潮枫路66号华侨中学 withoutb.[收] 515600 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 王椿芽

王椿芽 2016-11-09 13:20:21

我一直相信,等你出现的时候,我就知道,是你
    山东烟台市北马路大悦城七楼猫的天空之城,264000
    椿芽

来自 豆瓣App
  • 一支糖

一支糖 2016-11-15 17:29:27

懂得感悟,适时的敞开心扉,让久违的阳光的心,大大方方的沐浴在那片耀眼里,任风吹,任雨打,秉住一份虔诚,于清幽里,膜拜出遍地的香花满径。
    广西省梧州市长洲区菊湖路3号丰业东苑B栋 苏晓棠

• 芒果小丸子

芒果小丸子 2016-11-16 09:44:54

我需要,最狂的风,和最静的海。
    南京市浦口区浦珠南路30号南京工业大学 黄怡菁收 211816

来自 豆瓣App
  • 杜学邹

杜学邹 (自由的我 ,深邃的心) 2016-11-16 10:40:18

自由的我,深邃的心!!
    上海市青浦区徐泾镇豪都国际花园1003-6B
    张晗,201702
    谢谢楼主

• vickie洁

vickie洁 (一无所知的世界,走下去才有惊喜) 2016-11-18 20:43:50

愿岁月静好,浅静欢喜,地址:江苏省苏州市平江区锦荷苑5幢1006室,吴洁,邮编215031

来自 豆瓣App
  • 从前慢

从前慢 2016-11-18 22:03:55

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野 上海市普陀区莫干山路50号M50创意园6号楼3层 落墨 200060

来自 豆瓣App
  • 已弥。

已弥。 2016-11-25 21:26:12

百岁如流,富贵冷灰。湖南省怀化市沅陵县凤鸣学校 田玲 419600 谢谢呀~

来自 豆瓣App
  • 长的好看

长的好看 2016-11-28 16:59:15

只愿你,活在当下,不负今朝。

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-12-06 09:53:27

江山杯中晃,不饮也断肠 我在――祝你生日快乐 地址:浙江省金华市婺城区金华职业技术学院 龙北02北 金云菲(收)邮编321000 谢谢楼主

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75836 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部