如懿传是反还珠小说巅峰之作吧

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 21:24:01

╰(‵□′)╯

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-04 21:25:37

如懿传里的令妃和高氏的设定跟反还珠里的设定差不多啊,都是反派

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:27:07

如懿传里的令妃和高氏的设定跟反还珠里的设定差不多啊,都是反派 如懿传里的令妃和高氏的设定跟反还珠里的设定差不多啊,都是反派 小萝卜兔

是的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-04 21:29:14

还珠里有高氏?

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-04 21:33:02

是的 我看完如意转郁闷的看了好几篇反还珠 但是文笔太差了

来自 豆瓣App
  • 又子

又子 (无聊的芒刺扎得我好痛) 2016-11-04 21:34:10

反还珠是什么

来自 豆瓣App
  • 无真

无真 2016-11-04 21:36:34

令妃在还珠格格里面不是好的吗?

• ❤花❤

❤花❤ (任你如花美眷,怎敌似水流年。) 2016-11-04 21:38:39

推荐一个,皇后难为。无意中看到的,就是说这人穿越到皇后身上斗令妃和小燕子的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:39:10

如懿传出来之后肯定一大堆帖子对比还珠格格的
    皇后和令妃
    然后各种反琼瑶反还珠小说
    穿越到还珠之类的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:42:00

反还珠是什么 反还珠是什么 又子

同问

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-04 21:43:39

不算,因为根本就不好看

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-04 21:44:15

推荐一个,皇后难为。无意中看到的,就是说这人穿越到皇后身上斗令妃和小燕子的。 推荐一个,皇后难为。无意中看到的,就是说这人穿越到皇后身上斗令妃和小燕子的。 ❤花❤

这个好看,肉大的文好看多了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-04 21:45:02

我觉得挺好看的 当时根本看的停不下来

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-04 21:46:03

竟然是穿越小说

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-04 21:46:48

这叫后宫文………

来自 豆瓣App
  • 关队长迷妹

关队长迷妹 2016-11-04 21:48:53

我当初追小说的时候,觉得这书算是毁掉了我对令妃的所有童年好感,不过长大后看多了反琼瑶,觉得令妃并不是真正白莲花,只是这小说吧,其他反琼瑶我觉得令妃是坏,蠢坏蠢坏,这小说是坏的让人生恨啊

刚看片花,那演员眼神不错,搞得我现在好期待片子

• Connie

Connie (极简主义) 2016-11-04 21:49:50

小时候看还珠格格
    里面好多令妃的细节
    如今想来细思极恐

111 (i wanna eat u) 2016-11-04 21:51:09

小时候看还珠格格 里面好多令妃的细节 如今想来细思极恐 小时候看还珠格格 里面好多令妃的细节 如今想来细思极恐 Connie

想听细说

• 凤眼

凤眼 2016-11-04 21:56:34

不算,因为根本就不好看 不算,因为根本就不好看 退休老局长傅明

局长快去学习呀

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-04 21:56:55

局长快去学习呀 局长快去学习呀 凤眼

周五,毫无学习动力

来自 豆瓣App
  • 秋天妹

秋天妹 (秋天来啦。。。) 2016-11-04 21:57:16

推荐一个,皇后难为。无意中看到的,就是说这人穿越到皇后身上斗令妃和小燕子的。 推荐一个,皇后难为。无意中看到的,就是说这人穿越到皇后身上斗令妃和小燕子的。 ❤花❤

我的反还珠启蒙文!

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-04 21:59:28

网上有对还珠令妃的分析的,感觉打开了新世界的大门

来自 豆瓣App
  • 凤眼

凤眼 2016-11-04 21:59:35

周五,毫无学习动力 周五,毫无学习动力 退休老局长傅明

快去学习群大家讨论题目

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-04 22:04:33

快去学习群大家讨论题目 快去学习群大家讨论题目 凤眼

群里安静如鸡

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-04 22:05:14

记号

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-04 22:11:07

不算,还珠主角小燕子紫薇都没出现算什么反还珠?我看过超带感的反还珠皇后给皇上戴绿帽子与和大人狼狈为奸一起弄死了皇上

• 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-04 22:21:13

不算,因为根本就不好看 不算,因为根本就不好看 退休老局长傅明

局长局长,除了肉的皇后难为阿豆的短篇反还珠还有个啥鸿雁于飞以外还有什么反还珠写得好看的啊

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-04 22:21:46

不算,还珠主角小燕子紫薇都没出现算什么反还珠?我看过超带感的反还珠皇后给皇上戴绿帽子与和大 不算,还珠主角小燕子紫薇都没出现算什么反还珠?我看过超带感的反还珠皇后给皇上戴绿帽子与和大人狼狈为奸一起弄死了皇上 ... 陆盈霏

求文名求资源!

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-04 22:24:14

局长局长,除了肉的皇后难为阿豆的短篇反还珠还有个啥鸿雁于飞以外还有什么反还珠写得好看的啊 局长局长,除了肉的皇后难为阿豆的短篇反还珠还有个啥鸿雁于飞以外还有什么反还珠写得好看的啊 深海里的星星鱼

我同人看的少啊啊啊这个我不好给你推

来自 豆瓣App
  • 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-04 22:25:04

说到反还珠。。。
    我大概想到了
    穿越之我是还珠格格。。

• 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-05 00:20:51

说到反还珠。。。 我大概想到了 穿越之我是还珠格格。。 说到反还珠。。。 我大概想到了 穿越之我是还珠格格。。 青豆小姐

大肉嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Prongs

Prongs 2016-11-05 00:24:27

实在不懂废后这种人生有什么好写的……简直就是典型宫斗失败者

来自 豆瓣App
  • lynne

lynne 2016-11-05 00:39:13

求文名求资源! 求文名求资源! 深海里的星星鱼

同求

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-05 06:57:56

求文名求资源! 求文名求资源! 深海里的星星鱼

好像叫还珠之凤凰重生,大概是金枝玉孽里的如妃穿到还珠皇后身上。

• bjdgdh

bjdgdh 2016-11-05 08:14:54

竟然是穿越小说 竟然是穿越小说 烟头烫胸毛

不是…不是穿越啦

• 龙尧离

龙尧离 2016-11-05 08:30:59

说到反还珠。。。 我大概想到了 穿越之我是还珠格格。。 说到反还珠。。。 我大概想到了 穿越之我是还珠格格。。 青豆小姐

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2016-11-05 08:37:03

这个真好看!!这篇是还珠同人里有质量的,看过几个同人,把几个主角写得像疯子一样,有点过了

这篇就是看完有点惆怅

• 桃桃

桃桃 2016-11-05 08:38:13

不算,还珠主角小燕子紫薇都没出现算什么反还珠?我看过超带感的反还珠皇后给皇上戴绿帽子与和大 不算,还珠主角小燕子紫薇都没出现算什么反还珠?我看过超带感的反还珠皇后给皇上戴绿帽子与和大人狼狈为奸一起弄死了皇上 ... 陆盈霏

这篇叫什么

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-05 08:52:13

这篇叫什么 这篇叫什么 桃桃

还珠之凤凰重生

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-05 08:58:41

其他的算了,这如懿传把富察皇后黑出翔不能忍,人家明明是渣乾真爱,为了给个怨妇垫背就就泼脏水,太对不起人啦

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿?

啥玩意儿? 2016-11-05 09:15:40

这篇看过,之前觉得好看,到了渣龙看上和珅,甚至在庙里要qj他,觉得特别恶心。真的很反感非bl里涉及bl情节,猝不及防啊

来自 豆瓣App
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-05 10:36:20

我好像看过这个耶,那阵子还不是智能手机呢,我好像是夏普的一个手机,总是翻页翻页的……

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-05 10:39:51

这个好看
    特解气
    文笔还挺流畅的
    看的特爽

• 姬长安

姬长安 2016-11-05 10:46:08

这部小说巨变态
    各种堕胎死胎畸形胎的手段
    我觉得女作者最好少些这种文字
    后来听说流潋紫自己孩子都没保住。。。。

• 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2016-11-05 10:47:28

网上有对还珠令妃的分析的,感觉打开了新世界的大门 网上有对还珠令妃的分析的,感觉打开了新世界的大门 唐芙蒂蒂👿

还有对尔康的分析,,也是嗷嗷嗷。。。

感觉皇后简直蠢出了一个新世界

• 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2016-11-05 10:53:00

这部小说巨变态 各种堕胎死胎畸形胎的手段 我觉得女作者最好少些这种文字 后来听说流潋紫自己 这部小说巨变态 各种堕胎死胎畸形胎的手段 我觉得女作者最好少些这种文字 后来听说流潋紫自己孩子都没保住。。。。 ... 姬长安

我听说过一个小道消息,就是流潋紫给自己情敌G考前夕看了那个男的给自己写的情书还是什么的,完了情敌G考失利。。。不知道真假。。。

不过依照她那种不要脸的风范我觉得还是很有可能的。。

毕竟甄嬛传明明被举报之后被晋江核实抄x锁文她还能厚着脸皮在博客里写完这本书。

说到这个,我就想起之前那个潇x秦简抄x事件。抄x的人没事儿,潇湘把反抄x的几个老写手封杀了。。。

比起潇湘,晋j果断核实之后锁文,太拉好感了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部