关于priest 我的一生最爱没有之一!

滚滚娘

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-04 21:28:32

求交流求唠嗑啊

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-06 21:12:07

我喜欢大哥和过门。过门是我看她的第一篇 喜欢的不得了

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-06 21:12:37

我不太喜欢镇魂 好多人都说这篇巨好看 我觉得一般诶。

来自 豆瓣App
  • lalala...

lalala... (God , after God , me..) 2016-11-07 14:39:03

皮皮的都爱!BG只看了《有匪》

• xianlumi 2016-11-07 17:34:50

广泽旧事 好看好看

• 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-09 20:22:47

我不太喜欢镇魂 好多人都说这篇巨好看 我觉得一般诶。 我不太喜欢镇魂 好多人都说这篇巨好看 我觉得一般诶。 费渡

我也不喜欢镇魂啊

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-09 20:23:05

我喜欢大哥和过门。过门是我看她的第一篇 喜欢的不得了 我喜欢大哥和过门。过门是我看她的第一篇 喜欢的不得了 费渡

大哥几乎无可超越

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-09 20:23:53

皮皮的都爱!BG只看了《有匪》 皮皮的都爱!BG只看了《有匪》 lalala...

不看bg额

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-09 20:24:27

广泽旧事 好看好看 广泽旧事 好看好看 xianlumi

这是我没看的,讲的是什么呀

来自 豆瓣App
  • xianlumi 2016-11-11 17:49:05

这是我没看的,讲的是什么呀 这是我没看的,讲的是什么呀 滚滚娘

分为两部分 古代的 先看锦阳 再看上华 he 锦阳篇讲的是一个人除魔人穿越了但是其实他本来就是古代的 他是被他的师傅带去现代的 然后又回去了 帮助小攻统一大陆的。 上华篇讲的是 帮忙守住统一的。

• 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-12 13:40:49

分为两部分 古代的 先看锦阳 再看上华 he 锦阳篇讲的是一个人除魔人穿越了但是其实他本来就是古 分为两部分 古代的 先看锦阳 再看上华 he 锦阳篇讲的是一个人除魔人穿越了但是其实他本来就是古代的 他是被他的师傅带去现代的 然后又回去了 帮助小攻统一大陆的。 上华篇讲的是 帮忙守住统一的。 ... xianlumi

soga,听说是p大的早期作品。有空去瞄一瞄。这两天在看巫哲的文

来自 豆瓣App
  • 白白眼_xym0506

白白眼_xym0506 (日复一日 走走停停 ----AKTF) 2016-11-12 20:43:04

同好~我也最爱P大的文!坏道入坑 天涯客、大哥、广泽旧事神马的都是各种爱!!!巫哲的也挺萌!

• 白阿莱

白阿莱 2016-11-13 20:07:20

觉得她是那种洞察力非常强 思想深刻 见解独到的人 而且她家应该是书香门第吧 从她在微博记载的一些生活小事可以看出来家庭教育对她影响很大 尤其外婆 感觉过门里外婆的形象应该和皮皮外婆有很多重合哟~

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-13 20:43:26

同好~我也最爱P大的文!坏道入坑 天涯客、大哥、广泽旧事神马的都是各种爱!!!巫哲的也挺萌! 同好~我也最爱P大的文!坏道入坑 天涯客、大哥、广泽旧事神马的都是各种爱!!!巫哲的也挺萌! 白白眼_xym0506

同好~~~巫哲的格格不入!太爱小敷衍!

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-13 20:44:46

觉得她是那种洞察力非常强 思想深刻 见解独到的人 而且她家应该是书香门第吧 从她在微博记载的一 觉得她是那种洞察力非常强 思想深刻 见解独到的人 而且她家应该是书香门第吧 从她在微博记载的一些生活小事可以看出来家庭教育对她影响很大 尤其外婆 感觉过门里外婆的形象应该和皮皮外婆有很多重合哟~ ... 白阿莱

是的,所有耽美大神里最爱p大,她的文像大哥真的是对生活入木三分,大家手笔

来自 豆瓣App
  • bigbig兔子

bigbig兔子 2016-11-16 21:01:32

我喜欢坏道啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-16 22:52:26

我喜欢坏道啊啊啊啊! 我喜欢坏道啊啊啊啊! bigbig兔子

p大没有败文,步步经典!

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-21 23:02:42

超级爱六爻和镇魂

• 之之

之之 (身体健康) 2016-11-22 21:50:41

我爱小甜甜!

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-25 07:25:09

超级爱六爻和镇魂 超级爱六爻和镇魂 Betty

我一开始根本没看出来六爻是修仙文啊!被名字骗了?

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-25 07:25:26

我爱小甜甜! 我爱小甜甜! 之之

小甜甜是什么

来自 豆瓣App
  • 吃桃者

吃桃者 2016-11-25 07:31:42

超爱六爻,过一段时间就会拿出来看看

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-25 08:27:46

小甜甜是什么 小甜甜是什么 滚滚娘

就是p大啊...她叫自己小甜甜...

来自 豆瓣App
  • 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-11-25 18:36:12

额,就看过她的山河表里,怎么说还好吧,开头很萌,没有玄幻的时候很棒。攻蜜汁萌

来自 豆瓣App
  • 屋檐下的韩小咩 2016-11-25 21:51:43

看过山河表里,觉得好看紧接着就看了六爻。也好看……剩下的哪篇比较好看?

• 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-26 00:08:43

就是p大啊...她叫自己小甜甜... 就是p大啊...她叫自己小甜甜... 之之

好吧。。。这我还真不知道,只注重她的文

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-26 00:09:58

额,就看过她的山河表里,怎么说还好吧,开头很萌,没有玄幻的时候很棒。攻蜜汁萌 额,就看过她的山河表里,怎么说还好吧,开头很萌,没有玄幻的时候很棒。攻蜜汁萌 帅气的老黄

山河表里脑洞很大,守山人守门人的设定简直逆天,关于失落地很多她想表达的东西也很隐晦

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-26 00:10:26

看过山河表里,觉得好看紧接着就看了六爻。也好看……剩下的哪篇比较好看? 看过山河表里,觉得好看紧接着就看了六爻。也好看……剩下的哪篇比较好看? 屋檐下的韩小咩

大哥!!!

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-26 00:11:00

超爱六爻,过一段时间就会拿出来看看 超爱六爻,过一段时间就会拿出来看看 吃桃者

同好同好

来自 豆瓣App
  • 屋檐下的韩小咩 2016-11-26 15:00:55

大哥!!! 大哥!!! 滚滚娘

好嘞

• 小手好冷

小手好冷 2016-11-27 00:45:26

除了镇魂都看过了,我记得我下过镇魂,但是看了几章就没看了,镇魂是不是前期不太吸引人后来就好啦?值不值得看?

来自 豆瓣App
  • 会飞的皮卡丘fx

会飞的皮卡丘fx 2016-11-29 20:07:28

看可好多,文写的都不错,最爱大哥,现在的默读也很好啊

• 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-30 00:25:01

除了镇魂都看过了,我记得我下过镇魂,但是看了几章就没看了,镇魂是不是前期不太吸引人后来就好 除了镇魂都看过了,我记得我下过镇魂,但是看了几章就没看了,镇魂是不是前期不太吸引人后来就好啦?值不值得看? ... 小手好冷

我觉得镇魂是前面好看,后面不行

来自 豆瓣App
  • 滚滚娘

滚滚娘 2016-11-30 00:25:48

看可好多,文写的都不错,最爱大哥,现在的默读也很好啊 看可好多,文写的都不错,最爱大哥,现在的默读也很好啊 会飞的皮卡丘fx

我也在追默读啊,p大的文笔八辈子都追不上了

来自 豆瓣App
  • 会飞的皮卡丘fx

会飞的皮卡丘fx 2016-11-30 13:14:21

我也在追默读啊,p大的文笔八辈子都追不上了 我也在追默读啊,p大的文笔八辈子都追不上了 滚滚娘

感觉谱了好大一张网,话说你找到那里有专门起名的小组或网站吗

• 滚滚娘

滚滚娘 2016-12-03 00:42:23

感觉谱了好大一张网,话说你找到那里有专门起名的小组或网站吗 感觉谱了好大一张网,话说你找到那里有专门起名的小组或网站吗 会飞的皮卡丘fx

专门起名的网站?什么意思?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3919 人聚集在这个小组
↑回顶部